Agape 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 привет! Всех с с прошедшими праздниками! Мы тоже отметили, но на фоне болячек скромно, с утра подарки, потом в кафе с дет. лазилками сходили, а вечером пришла подруга с дочкой-ровесницей и крестная. Вчера бабы-деды приходили, так что отгуляли 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Гришу и Алину с прошедшим днем рождения!!! :flower: Гошу с наступившим!!! Мы вчера на масленницу не попали, зато сегодня погуляли по горсаду, солнце весеннее, воздух, не хотелось домой, теперь ноги отваливаются )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Спасибо! Всех с прошедшим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Антошу, Алину, Гришу и всех всех кого я не успела поздравить) счастливого детства и здоровья. У нас, например, у Алисии ДР выпало на понедельник и мы перенесли приход гостей на субботу (народ работает в пон. не может). Украсили для нее и поздравили и от себя подарки подарили в пон. А гости подарили в субботу. Так что для нее праздник длился всю неделю Все Алисе объяснили и она все прекрасно поняла. Для нее приход гостей в радость, еще она очень любиит помогать делать оливье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 а мы без гостей, по скайпу. я аж расплакалась в конце. Укралиси дом, с утра дарили подарки, потом в детский интерактивный музей ездили играть. Вечером торт дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Сплюшка, вот тут и начинаешь ценить скайп мы когда перехали были только телефоны, толком не пообщаешься. А когда появилось это чудо))) да и у мамы дома, то каждый день созваниваться стали и подолгу и хоть видим друг друга. Я возила деток в развлекательный центр в сам ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 sonnenschirm, да я вообще не представляю, как люди еще раньше переезжали - только письма писать. Чокнуться можно. Надеюсь, у родителей получится к нам приехать летом или осенью. Если нет, то сами выберемся года через полтора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 sonnenschirm, спасибо! Мы своим тоже по 2 дня гуляли, а атрибутика так до сих пор висит А вы давно в Германии? сами выберемся года через полтора... а что так долго? Нельзя выезжать? Именинник Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Agape, красавец! Почему нельзя? можно. трансатлантика дорогое удовольствие, сейчас других трат много. Накопим - полетим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки, всех с прошедшими днями рождения!!!! Работать это ужас))))) Катя, тебе обязательно отвечу) День рождения отметили, устала очень. Люба, Антоша - красатун)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девчонки, голосуем за наше трио, кто на Бэбиблоге Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Agape, Люб, а тебе видно кто проголосовал? Я как-то случайно вас нашла, вроде что-то нажимала, а теперь вас и не вижу. Не могу понять, прошел голос или нет? Теперь для Кати) Во-первых, я нисколько не обижаюсь, а хороший совет всегда рада выслушать))) Мои родители говорят примерно как ты, только что программу не расписали. Они приезжали именно в день рождения детей, подарили свои подарки. Другая бабушка Киру по телефону вроде поздравила, но та честно говоря мало что поняла, она и бабушку-то ту особо не знает. Моими аргументами, чтобы сделать именно один большой праздник было то, чтобы это был именно праздник в один день с гостями, подарками, украшениями, тортом. Ну вот не знаю почему именно так мне взбрело, твой вариант конечно тоже имеет место быть. Возьму на вооружение идею со свечой на кусочках торта (в прошлом году ставили их просто в разные стороны торта, а в этом свечи купила, но не стали их ставить, так как по дизайну было бы некрасиво, а вот как раз на отрезанных кусочках и можно было бы задуть, не догадалась). А про подарки (которые дети друг другу дарят) вообще не дошло, попробуем в следующем году организовать. С досугом, который ты написала у нас сложновато) Мультики и так каждый день, на улице гулять в это время негде, в детский центр развлекательный после работы уже поздно идти (вообще, слава предпринимателям, у нас в городе хоть такое появилось, а то и этого не было). У нас в таких случаях одно развлечение - вкусно покушать, но для детей это не вариант) В общем, не знаю, насколько понятно написала. Дети рады, день рождения и гостей помнят, подаркам радуются, играют. Не вижу честно говоря проблемы. Твой вариант конечно тоже вполне имеет место быть. Ой, а про наши дни рождения дети не знают) У меня как раз перед новым годом было, денег не было, новогодняя суета, муж в этот день на работу в ночь ушел. Днем утренник детский был. Не отмечали вообще никак, даже торт не покупала. Только что по телефону друзья и родственники поздравляли. У мужа завтра день рождения, будем отмечать вчетвером. Решили заказать суши. Изначально муж должен был быть на работе с утра, приходит он в 22.30, хотела устроить ему сюрприз - романтический вечер со свечами (те же суши заказать), детей спать к этому времени уложить. Но теперь муж на больничном, поэтому сюрприз и вечер отменяется, будем днем кушать роллы. Вот только пока не придумали как детей отвлечь и чем их вкусным кормить. Ну и про работу пожалуюсь, пока до компьютера дорвалась. Это ужас. Встаю в 5 утра, после работы забираем детей из сада и домой приходим в шесть-седьмом часу вечера. В десятом ложимся спать. Когда что делать дома ума не приложу. Я вечером без задних ног. Это еще хорошо, муж дома пока на больничном и детей забирать начинает сам. Я сама смогу еще позже забирать. И кушать пока он готовит. Просвета не видно, только летом по пятницам у нас короткий день - до трех часов. Ну а на самой работе вроде нормально, вышла на свое же место, суть работы изменилась не намного, что-то новое, что-то старое осталось, объем работы пока тот же. Коллектив обновился практически полностью, смотрят на меня как на диковину, хотя я работаю там со студенческой скамьи, уже почти 20 лет))) На пенсию скоро))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Оля2777, Оль, я очень рада, что ты ответила. Я не хотела тебя обидеть. Переживала, куда ты делась. А ты, оказывается, работать вышла. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Привет, деток с прошедшими праздниками, кого пропустила! Оля, с выходом тебя, тяжело конечно как описываешь, ну может втянешься как-то, а на полставки нельзя попроситься? За голос спасибо, я не вижу поименно, последний раз было 6 голосов, мы в лидерах были, но положение фото на страницах постоянно скачет, не пойму их логики. На самом деле там ребенку 3 года должно быть по конкурсу, так что думаю выиграет какой-нибудь малыш. А у меня приятная новость, вчера моя племяшка любимая родила в Питере Артемку, долго мы ждали, так что я 3й раз бабка уже )) А вот мои первые 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 И тишина.... народ.. кто как майские отметил? Какие на лето планы? Мы в июле дома сидеть будем и скорее всего и в августе, так как воспитатели в длительном отпуске обычно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, привет всем!!! Куда потерялись? Отпишитесь хоть, у кого какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Привет всем.У нас новостей нет особых.Я учусь снова,сейчас на практике в гинекологии)))Завели собачку маленькую.У Андрюши по-прежнему с речью не очень,но все же прогресс есть,даже не только мы его понимаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Ира, ура! Хоть ты объявилась! На кого теперь-то учишься? Что-то другое? А с Андрюшей занимались специально или улучшение само идет? Со слюнями нормально у вас? У меня у Миши с ними какая-то проблема. Еще весной точно текли. Сейчас практически не бегут, но все равно видно, что они во рту у него, прямо когда разговаривает видно слюни. У врача нашего спросила, та плечами только пожимает. То ли само пройдет, то ли делать что-то... Хотя речи это не мешает, говорит хорошо и много. Можно сказать больше эстетический дефект. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Слюни давно прошли,в сад точно уже без слюнявчика прошли.)))Что это было,я так и не поняла-я по 40 насквозь мокрых слюнявчиков в день меняла(((С Мотей такого не было.Я учусь в том же направлении-социально-медицинском.Но сейчас больше медицины.С Андрюшей заримаюсь.Ну как,читаем,рассказываем,пишем,стихи учим.Ничего особенного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Привет! У нас все ок. Месяц ходим в садик, с садиком ходят на пикники и экскурсии, в открытый бассейн купаться. Оля, у тебя есть инстаграм? Я там и пишу, и фотки выкладываю, несколько наших девочек там у меня есть в друзьях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Кать, все никак руки не доходили до инстаграмма, но походу придется завести)))) Надо правда в соцсетях что-ли знакомится, жалко терять общение. Сейчас хоть и редко в интернете, но не хотелось бы теряться, привыкла уже ко всем детишкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Всем привет) мы съездили в отпуск, теперь на каникулах дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Жень,где были,что видели?Мы недельку во Франции отдохнули.Очень понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 irabora, мы на три недели ездили в Испанию рядом с Малагой. Очень понравилось. Поездили немножко по окрестностям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 sonnenschirmкласс,целых 3 недели.Вы машиной,как долго времени в 1 сторону?Мы машиной 15 часов без долгих остановок. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения