milaček-maminečka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 NUROCHKA-ANUTA, я тоже не замеряла сколько ест, и весов нет у меня. Но я итак вижу - по одежке, да по тактильным ощущениям - что деть растет)))Поэтому тоже спокойна. ОЛь, Сонара - -вопрос к тебе, ты спец у нас по какашкам ) надеюсь не обидно, я с хорошей стороны тебя спецом называю. мой какает под утро обычно, сегодня утром только обильно пукал, а покакал днем, но очень очень жидко, прямо желтая водичка с крупинками. И все, потом опять только пукал. С чем это связанно? я читала что понос - это когда жидко и часто. А у нас один только раз. Про прививки - сочувствую, благо нам в роддоме бцж сделали. Инуола - заднее молоко - очень тяжко сцеживать что руками что молокоотсом, только ребенку под силу) Ну у меня лично так. Молокоостос не берет мое заднее молоко - а деть высасывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) milaček-maminečka, скорее всего что-то съела, а возможно и выпитый березовый сок так подействовал. Но это точно не понос. спец по какашкам.. хыыыы)))))) Изменено 19 апреля 2012 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Sonara, я вот тоже на березовый сок погрешила. Я его попила - а через 2,5 часа такой стул у ребенка. Но потом я решила проверить и выпила еще поллитра сока - и ничего. даже вечерних коликов нет сегодня. Вот и не пойму, то ли березовый сок хорошо, то ли нет) Хотя все равно - меня им угостили, в холодильнике еще поллитра осталось и больше брать негде. А больше нового я ничего не ела ни пила. -СПЕЦ ПО КАКАШКАМ * ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Инуола - заднее молоко - очень тяжко сцеживать что руками что молокоотсом, только ребенку под силу) Ну у меня лично так. Молокоостос не берет мое заднее молоко - а деть высасывает. Я понимаю, но у нее во рту совсем его не видно, когда отрываю от груди или сама отваливается, а раньше видела. Да и не глотает. если и сосет дольше 10 мин. я ж говорю, балуется, или как соску. Про покаки - если деть не ходит больше суток, ватной палочкой, смоченной обильно вазелиновым маслом в попе пошурудить с задранными ножками, она сначала пропукивается, а потом и стул - как правило бывает жидкий, как поносик. И сразу улыбается после процедуры - облегчение ей, наверное. А иначе жмет ножки, выгибается, жалобно так плачет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Инуола, тогда не знаю... у моего видно молоко. а когда сосет как соску - то я вытаскиваю пальчиком, не даю просто так баловаться) обычно это бывает при засыпании у него. Посмотри - есть хорошие сайты имено по ГВ, там и специалисты по ГВ есть онлайн, можно вопросы задать. Я в самом начале тоже сидела на них, очень много полезного узнала и про нужные позы, и про прикладывание и вообще про все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Инуола, ну ты щас насоветуешь - в попе пошурудить палочкой))) во-первых в попу ничем лазить нельзя. палочки или градусники это крайний экстренный способ в случае тяжелого запора. А вовторых, отсутствие стула в течение НЕДЕЛИ у малыша на ГВ, при условии его хорошего самочувствия, нормального сна, прибавки в весе, мягкого животика и активных пуков а потом стула нормальной консистенции - НЕ запор. Запор это ТОЛЬКО если твердый стул шариками, плохой аппетит у малыша, твердый вздутый животик, отсутствие пуков. Тогда надо малышу помогать покакать. Во всех других случаях не стоит вмешиваться в естественные природные процессы, ато потом ребенок и в три года сам покакать не сможет, знаю я таких беюняжек. Мы вчера покакали после ВОСЬМИ дней отсутствия стула. И покакали сами, спокойно, идеальными какашками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Инуола, ну Оль неее..синдрома отмены у млекоина нет..я вообще когда молока не было ..мл 10 только гжде то..но я явно видела что его нет, титька пустая, ребенок орет- вообще ничего не сцеживается- тогда я прям по 10 гранулок раз 5-6 в день пила...как видишь) кормлю) это средство не как утрик или гинипрал)) не бойся) Оксан, у нас часто такой стул..я вот честно- не переживаю, деть развивается, растет, в весе прибавляет- значит это его физ норма, особенность такая...у нас практически всегда вот такой стул водичкой желтой с крупинками творожка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Привет, доброго вам здоровья! тут на БП группа открылась - от чистого сердца - можете зайти - вдруг кому что пригодиться...молокоотсосы авент, пустышки...или наоборот помочь захотите...) милости прошу -вступайте в группу и будьте в гуще событий! http://www.babyplan.ru/forums/forum/244-ot-chistogo-serdtsa/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 и вообще заметила что со вторым ребенком хдорового пофигизма стало много..это радует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 konffeta, Жень, аватарка просто прэээлесть!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Инуола, я вообще постоянно пью по 5 гранул 5 раз в день. konffeta, насчет пофигизма это точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Sonara, спец по какашкам ))) у нас сегодня 4-ый день уже без какашек, блин ну так то лучше бы они были каждый день ) у вас то сейчас наладились какахи, я имею ввиду каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Василлиса //, нет, вот как позавчера вечером покакали, пока больше не было. нужно время чтобы организм систематизировался. поэтому наблюдай за малышом и просто жди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Инуола, я тоже недавно стала принимать млекоин. В первые сутки на радостях 3 раза по 5 гранул, так у меня ночью столько молока пришло, что пришлось дите будить, а то думала, что лопну. Теперь пью по инструкции, правда деть не всегда одной грудью наедается, особенно под вечер, хотя кормлю часто. За второй месяц набрал 1300. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, а сыпь от цветения должна периодически бледнеть-краснеть? Раньше только на улице бледнела, теперь и дома иногда... Кожа суховатая в этих местах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Сплюшка! У нас сыпь от цветения краснела, мы обрабатывали личико деситином, она присохла сильно и очень пересушили кожу малышки. Затем два дня обрабатывали бепантеном и всё у нас сошло (ТТТ). Теперь мы чистенькие и красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Сплюшка, у нас сыпь такая же как у вас была, по описанию похожа, проходила долго 3-4 недели, мазала периодически бепаптеном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки! Нам уже который раз говорят допаивать малыша водичкой, что в поликлинике сказали, что наши бабушки талдычат, но насколько я знаю, при ГВ вода не нужна до 6 мес. точно. Где же истина? У меня мой парень писает отменно, следовательно он напивается молоком. Так вот я не пойму, давать мне воду ребенку или нет? Как вы делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 NUROCHKA-ANUTA, я не даю воду, везде пишут при ГВ не надо воды до 6 месяцев, а бабушки все так говорят, их раньше по другому учили. При искусственном кормление вроде надо давать воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Инуола, ну ты щас насоветуешь - в попе пошурудить палочкой))) во-первых в попу ничем лазить нельзя. палочки или градусники это крайний экстренный способ в случае тяжелого запора. А вовторых, отсутствие стула в течение НЕДЕЛИ у малыша на ГВ, при условии его хорошего самочувствия, нормального сна, прибавки в весе, мягкого животика и активных пуков а потом стула нормальной консистенции - НЕ запор. Запор это ТОЛЬКО если твердый стул шариками, плохой аппетит у малыша, твердый вздутый животик, отсутствие пуков. Тогда надо малышу помогать покакать. Во всех других случаях не стоит вмешиваться в естественные природные процессы, ато потом ребенок и в три года сам покакать не сможет, знаю я таких беюняжек. Мы вчера покакали после ВОСЬМИ дней отсутствия стула. И покакали сами, спокойно, идеальными какашками. Да я не советую, а рассказала, как мы облегчились и сразу ребенку легче, и плакать и жаться перестает. Да и делаю это крайне редко. Инуола, ну Оль неее..синдрома отмены у млекоина нет..я вообще когда молока не было ..мл 10 только гжде то..но я явно видела что его нет, титька пустая, ребенок орет- вообще ничего не сцеживается- тогда я прям по 10 гранулок раз 5-6 в день пила...как видишь) кормлю) это средство не как утрик или гинипрал)) не бойся) Спасибки, Жень... попробую и я пока по 5 гранул раза 3 в день попробую пару дней, боюсь сразу такое кол-во. Инуола, тогда не знаю... у моего видно молоко. а когда сосет как соску - то я вытаскиваю пальчиком, не даю просто так баловаться) обычно это бывает при засыпании у него. Посмотри - есть хорошие сайты имено по ГВ, там и специалисты по ГВ есть онлайн, можно вопросы задать. Я в самом начале тоже сидела на них, очень много полезного узнала и про нужные позы, и про прикладывание и вообще про все. Спасибки... пойду ковыряться... просто деть иногда времени совсем не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 gepj, Василлиса //, спасибо, девочки! буду надеяться, что и у нас сойдет. попробую бепантеном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Сегодня взвесила сынульку,уже 5700 весит. Купила себе джинсики новые и не удержалась купила баклажанов,умираю хочу их. Сплюшка, у нас теперь эта сыпь почти не краснеет,а кожа на ощупь шершвая пока,цветут обычно недели 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Вольфина, хах)))))оценила)))эт моя старшенькая в новом стульчике кривляется)) отчитываюсь насчет щетинки, действительно ребенок стал спокойнее, но вчера после ванны опять накаталось много..сегодня буду повторять процедурку нинулькин, ты где баклажанов нашла???????????????на рынке в соцгороде?дорогие?рагу хочу из них... а мы с муэжем будем в старье ходить) чо с прошлого лета осталось))вот только майки мне 2 новые придут..потому что без них ну никак...мы на машину копим-экономим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) konffeta, ты не поверишь на ул.косомольской с машины по 35р за кг продают,там так громят,там и яблоки по 20р и перец по 40 вроде,я купила,а мама меня стращает,что они какие-то не такие,вот сготовлю посмотрим. Я сегодня влезла в самый маленький размер джинс за всю мою жизнь!А у меня все джинсы под каблуки подшиты я же маленькая,вот решила одни под балетки сделать,с коляской то гулять. Изменено 20 апреля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 нинулькин, ого....смущает конечно их происхождение....но блин..тоже хочется... какой размер?я счаз в 27 щеголяю(это 46 р-р)..мне меньше точно не надо, а то и так кости торчат, а там еще хуже будет с моим ростом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения