Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

konffeta, вот как раз в 27,хотя у меня попа 44размера,стремящаяся к 42,то есть 89см обхват бедер ,а всю жизнь носила 28,а когда весила 65кг так и 30 носила.У меня тазовые кости сейчас так торчат,муж смеется как суповой набор.До добеременной талии мне осталось 2см кстати и я начала пресс качать.

Изменено пользователем нинулькин

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Всем привет)

NUROCHKA-ANUTA, мне тоже тут наша пробабушка весь мозг съела, что я ребенка водой не допаиваю, пришлось ругаться и говорить, что молочком она напивается. правы девочки, который говорят что при ГВ не надо допаивать, переднее молочко оно специально для этого.

Про млекоин, я так и не поняла помогает мне он или нет, ест у меня ребенок так же, одной грудью не наедается....хотя есть у меня подозрение, что просто ленится заднее молоко высасывать, там же усилие надо прилагать, а нас в РД бутылочками за 5 дней расслабили, вот и просит вторую грудь, там же молочко жидкое, легко идет....стала увеличивать время "висения" на одной груди, пока уже совсем дурнинушкой не заорет...

Про бепантен, нам он только и помогает, причем от всего...и от сыпи небольшой, и от покраснений от подгузов...

Девочки а как к вам патронажный педиатр ходил? И вообще сколько он должени приходить или медсестра? У нас после выписки один раз были, больше пока нет. И когда приходят вас предупреждают заранее? А то моя , когда я спросила, когда ориентироваться на следующий ее приход, рявкнула, что когда у нее время будет. А когда я попросила записать мой номер, что бы меня заранее предупредить, сказала, что связь ей не оплачивают и звонить она не будет( В общем, похоже не повезло нам с участковым педиатром...

нинулькин, может, если не краснеют, значит, скоро совсем пройдут? сколько вы уже цветете?

Ой девочки, а мой сыночка свернулся у меня на животе клубочком и спит уже второй час пошел, попытки переложить все закончились неудачей. Вот сижу вас читаю. А никто не покупал ещё манежи? А то мы к родителям часто начнём ездить, вот думаю прикупить Graco Contour. Картинку вставить пока не могу. Никто про такой не слышал?

post-65153-0-79569300-1334911980_thumb.jpg

Изменено пользователем marianda

Сплюшка, мы цветем с воскресенья,сейчас все личико,кроме носа в этих противных шершавых прыщиках.

Женя, тебе комбезик для себя на лето не надо?46 размер.

post-88214-0-99330700-1334912210_thumb.jpg

Изменено пользователем нинулькин

нинулькин, интересно как с размерами вышло..мы с тобой ж абсолютно разной комплекции)))

у я джинсы не подшиваю, наоборот наслаждаюсь когда нахожу джинсы длиннее своих ног) обычно мне все стандартные- по щиколотку) я длинные просто сборкой собираю ниже колена и все..и под каблуки потом подходят, у меня они все узкие поэтому легко собираются..поверить не могу..джинсы уже 3 сезон ношу..обычно у меня их хватает на 1-2 максимум- потом либо надоедают либо с размером косяк- то толстею то худею_)одни кстати уже болтатться- ну ниче переживем))

Нииинааа какой комбез??)))я ж говорю в режиме экономии живем- машину хочу зимой покупатьТТТ)))

я пресс не качаю, вообще не делаю никаких упражнений на живот кроме постоянного втягивания живота- так быстрее жир сгорит на пузе и кожа подтянется, пресс то у меня есть. а вот под жирком не видно его

marianda, вот и мы тоже 2 в одном около компа сидим) тоже- как только перекладываю- визг

манежа у меня нет и не будет, хотя дом огромный...не люблю я эти карцеры))) поэтому подсказать не могу)

AlenaMGC, походу всем с педиаттром не везет) у нас был 1 раз и все)))ой мне пофик на них чесс слово я сама себе врач

konffeta, эх жалко...мне как раз не хватает девушки с 46 размером,он 770р стоит. :cry:

Купила себе джинсики новые и не удержалась купила баклажанов,умираю хочу их.

Нинуль... а соте нам можно?

нинулькин, на ММ кинь обьяву) попиарь)наберетесь быстро) всего то 1 нужен)

Инуола, а что это?Я темная и не знаю)))

девочки, я в группе выложила видео как мы танцуем))

нинулькин,

по 5 гранул 5 раз в день?? а столько можно?? я думала максимум 5 раз в день??

...я что-то вчера понервничала...сегодня молочка меньше стала...решила тоже начать пить...лишнем наверное не будет, а то не дай бог совсем пропадет(((

Инуола, а что это?Я темная и не знаю)))

баклажаны жареные кружочками, потом слоями с помидорами, болг. перцем и луком тушеные.

Женя, Конфета, я сегодня бодифлексом утром 15 минут позанималась, и еле встала... ощущение будто вагоны разгружала целый день. И теперь аж ноги не двигаются. Пробовала повальсировать с Сашкой.. чуть не упала)) ноги заплелись))

девочки, я в группе выложила видео как мы танцуем))

Танцульки супер!!! Главное ляле нравится :girl_dance::applause: Я смотрю, когда ручками работаете, малой сидит, а можно сажать, или я опять что то не разглядела?

Sonara, вооот оно)) нетреннированное тело)) я после занятий ничего не ощущаю) кроме как тонуса всего организма- а это приятное ощущение)

marianda,

у нас манеж Graco Cuddle Cove, нам подарили правда)) почти такой же как ты выбрала) Я довольна) правда мы пока только люлькой пользуемся (дочурке нравится, дрыхнет в ней) и пеленальным столиком (там мы правда тоже спим или переодеваемся) ))

нам просто удобно из-за того, что живем в частном доме... детская ее, а следовательно и кроватка, на 2 этаже у нас, а манежик внизу стоит, вот я когда там ковыряюсь, она со мной рядышком там)

Sonara, а где посмотреть ваши танцульки??...я что-то не нашла((

Pushkina, значит я всё-таки прикуплю, а то мы семья активная, часто на машине выезжаем, любим путешествовать, не кровать же за собой таскать

Оля танцульки супер, я аж чуть не заржала в голос, мелкий спит, театрализовано так, да и старший сын подключился, молодец!

Девочки я все по старому подскажите свечи от гемороя только супер супер классные!

Pushkina, в группе в контакте.

konffeta, главное чтобы были результаты))

Инуола, он не сидит, он полулежит, как в шезлонге. Просто спереди кажется будто сидит. Их до 4-5 месяцев нельзя сажать, иначе спинку можно повредить. И на руках носить нужно придерживая не под попу а за поясницу. Тоесть как бы прижимая поясницу к себе, чтобы нагрудки на позвоночник не было.

Оль, выложи сюда видео, а то раздразнила) мы тоже любим песенки слушать, под них лежим да и на ручках с мамой танцуем)) точнее мама танцует и сын на ручках ухает и подпевает)))

Оксан, тебе проще зарегать новую страницу в контакте и войти в группу. Потому что я выкладываю видео только там. На ютубе не хочу, ато все подряд смотрят. А из контакта сюда не выложить

У меня сынок танцульки-подрыгушки и без музыки отплясывает когда настроение хорошее, я почему-то думала что это просто типа рефлекса - реакция на хорошее настроение малыша.

Кстати, что-то у нас не получается с классической музыкой. Сынок даже когда в животе был такие стуки устраивал когда я пыталась послушать медленные классические песни и вот сейчас на них ни как не реагирует. Видимо мы исключение из правил. На самом деле меня эта музыка вообще раздражает, видимо и сыну передалось. А вот простые спокойные мелодии не классические мы любим и даже получается заснуть под них. Да - все детки разные.

Девочки, написала в контакте, но продублирую тут.

Нужна ваша помощь!) Сразу отмечу, что денег просить не буду))) На самом деле все куда важнее. В настоящее время известная на весь мир компания-производитель сноубордического снаряжения Burton проводит очередной кастинг городов, которым в 12-13 году она подарит офигенский сноуборд-парк. Таких городов будет всего 13. А желающих несколько десятков. И судьба этих 13 городов решается посредством голосования на сайте

Ссылки скрыты.

Правда!, я очень хочу чтобы в Петропавловске-Камчатском появился такой парк, чтобы и я, и мои дети, и мои друзья, могли заниматься любимым спортом и учиться чему-то новому, а также общаться, тусоваться и приятно проводить время. Сейчас Петропавловск на 4м месте. Очень нужна ВАША ПОДДЕРЖКА, чтобы мы остались в числе 13ти счастливых городов! Отдайте свой голос за Камчатку, плииииз!)))

marianda, мой тоже не особо классику уважает))) любит обычные детские песенки задорные) а засыпает вот под это:

Ссылки скрыты.

кстати я и сама под это сильно расслабляюсь так и представляю себя в утробе, звук сердца...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...