marianda 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 milaček-maminečka, мне очень вот эта подборка понравилась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 РррРРРр......я в бешенстве девочки!!!!!!!!мои оба орут с утра с самого..вы бы видели меня- сумасшедшие глаза, расчесанные руки от нервов, на голове фик пойми что...они чо взялись то???!!!!ваши как сегодня????нормальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 konffeta, мой малой ночью спал беспокойно, прям с криками просыпался будто кошмары снились. а днем тихо все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Sonara, а как тебя в контакте найти? и что там за группа? ...я что-то не в курсе((((.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Pushkina, Ссылки скрыты. группа мартовских карапузиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Sonara, спасибки)) Вы меня там к себе пустите?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 konffeta, мой ночью плохо спал, каждый час просыпался, а днем молчит как партизан. Тихий тихий сегодня, даже странно. и целый день какает и какает. я уже переживаю что худеть скоро будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Pushkina, пустили)) iee1985, о, и мой каждый час ночью просыпался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Мой вон изголяется у титьки,прямо извивается как угорь,газики что ли или молоко неохотно льется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya55 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, привет! Нам месяц и 23 дня (мальчик) после пасхи начали прыщики на лице появляться и до сегодняшнего дня их все больше и больше (( Когда орет краснеют и сильнее видно.. сегодня педиатра вызывала, мне сказали аллергическое и пить фенистил и энтерос гель. Думаю на кулич, но я его давно есть перестала... спросила про цветение, она мне сказала что цветение в первые 3 недели бывает, что мы это переросли уже. Что думаете? У вас как? Лицо чередой протираю и десятином еще намазала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Tanya55, странно, но тогда видимо у всех наших детей сейчас аллергия))) Я бы даже сказала, аллергия на врачей и их супер-компетентное мнение)) У нас точно такие же прыщики, и тоже вылезли несколько дней назад. Я ничем не протираю, так как считаю, и много где читала, что это не аллергия, а очередное проявление гормональной перестройки детского организма. Иначе в народе это называется цветением. Обычно это происходит после 3-4 недель до 3х месяцев. продолжается оно недели 2-3 и проходит само. Ибо подозрительно одинаковые прыщики тут у многих из нас)) Все вдруг резко зааллерговали)))) даже больше скажу, у моего старшего как раз в полтора мес то же самое было. Щас видео пересматривала - все лицо в прыщах как у подростка. Изменено 20 апреля 2012 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya55 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Sonara, если цветение, то ни чем не лечат, не мажут, так? Просто думаю ем все тоже самое, а прыщи прогрессируют... PS у тебя малышу смотрю столько же.. ты 28 февраля родила? Изменено 20 апреля 2012 пользователем Tanya55 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Tanya55, да, 28го) ну как правило цветение, как и желтуху новорожденных, набухшие грудки, выделения у девочек - ничем лечить не надо. Хотя современная медицина так и норовит все это чем-нибудь "полечить". А потом когда это САМО проходит, все думают, ай как хорошо помогло лечение))) забыла добавить, сюда же надо отнести и перестройку стула у младенца в 5-6 недель, когда все начинают страстно лечить малышам запор, а у него на самом деле нифига не запор, а кишечник перестраивается на новый лад.)) Но тут об этом уже говорилось страничек 10 назад. Единставенное, что могу сказать про цветение, что в этот период лучше воздержаться от новых продуктов, чтобы если вылезет именно аллергия, ее картина не смазалась на фоне гормонального цветения, ибо аллергию, как-то диатезы, дерматиты и прочие штуки лечить надо, в отличие от цветения. Изменено 20 апреля 2012 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) все..я истощена морально и физически..не могу больше..вою вместе с мелкими...с трудом счаз положила младшего в коляску на улицу- старшую бабушка в дедом развлекают.. еще у мужа с работой никак абсолютно..и деньги задерживают.....все так наваливается..хоть в депрессию впадай!!но депрессия- удел слабаков, я сильная и ума хватит не депрессовать... Изменено 20 апреля 2012 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 konffeta, Жень мой тоже щас вечером капризничает. Вроде спать хочет, на балконе лежит, но постоянно то во сне накючит, то просыпается. Явно с погодой связано или магнитные бури какие.. .Потому что не колики это, я вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 konffeta, Держись! Все наладится. Сейчас нагуляются, наорутся, зато может ночью спать будут хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 ой..хотябы ест нормально..без приступов колик и захлебываний....я просто на дыбах уже сегодня с ними... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 у меня под вечер голова разболелась.. невыносимо.. буду пить таблетку. думаю и малому тоже плохо по той же причине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Sonara Мой голос учтен в голосовании. Удачи вам с конкурсом. Моя сегодня как никогда спокойная, почти весь день дрыхнет... с утра небольшие капризы были, а так вроде ничего. У нас дождик пол дня шел, гулять не ходили... может на погоду спит...А еще я стала сабсимплекс и бейбикалм после кормежки давать, реально лучше стало... это мне в аптеке посоветовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 AlenaMGC, к нам один раз приходила медсестра и два раза врач участковый, а потом медсестра сказала, мол, если какие проблемы-вопросы будут, вы нам звоните, мы придем. Вообщем, ясен перец, что им лишний раз запариваться не хочется.. Хотя должны первый месяц мониторить грудничков регулярно. marianda, классный манеж, мне вообще Graco фирма нравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) нинулькин, моя уже несколько дней на груди извивается как уж, орет, похожу с ней немного столбиком,у нее воздух выходит и потом опять кушает нормально. И так в несколько заходов. Муж совсем разболелся, вчера отправила его к родителям пока не выздоровеет. Теперь переживаю за малышку, какая-то она горячая((( снйчас опять темпу мерить буду... Изменено 20 апреля 2012 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 У нас три раза приходила педиатр и два раза медсестра. Мне пока наша врач участковая нравится, она нас даже пофамильно помнит, интересуется после похода к каждому специалисту, да и сынульке она нравится, он даже улыбается когда она его осматривает. Посмотрим как дальше дела будут идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Sandragreen, у нас папа поиграться любит с дочей, а чтоб помогать именно такого нет - он не умеет - боится еще что то с ней делать - на руки взял и то хорошо осмелился...Вчера вот изъявил желание с нами вместе купаться что мне приятно очень... NUROCHKA-ANUTA,я не даю водичку... знаю что в грудном молоке ее предостаточно.. Я спросила свою мед.сестру нужно ли давать водичку грудничку- на что она ответила "ну если хотите дайте"... ну и ответ - как будто я сижу и прям хочу дать))))))))))))))))) AlenaMGC, у нас мед.сестра раз в неделю приходит и врач также... я спрашивала у них о том что если например мы будем гулять во время их прихода - сказали что ничего страшного - значит в другой день зайдут... у вас видимо женщина врач не в духе была... Tanya55,нам уже больше 3-х недель и мы цветем - врач наша сказала что у нас это цветение... Изменено 20 апреля 2012 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 а мы сегодня, т.е. уже вчера целый день не спали, как только не старалась ее уложить - ни в какую,весь день на ручках и у груди, гулять не ходили - ветер какой-то сильный и холодный, а я и так грудь одну застудила, вчера лечилась(( мы тоже цветем, педиатр нас еще не видела, не знаю,что нам скажут. но на неделе были на узи, у невролога и ортопеда, нам никто не сказал, что у нас с лицом что-то не так. к нам пока педиатр 2 раза приходила и медсестра 2 или 3 раза - точно не помню,да по мне - вообще б не ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 У меня теперь и младший норовит вскочить в 6 утра,как я старшего в садик собирать буду,если Гриша один совсем не лежит...атас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения