Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

iee1985, 300 грамм хватит за глаза,особенно если в эти 5 часов предполагается прогулка на улице.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

нинулькин, я тож думаю что это цветение...а внутри прыщичков есть белые головки - на фото не видно...???

Девочки, хееелп(( Обнаружила в ореоле правой груди плотный маленький шарик, как горошенка, когда малышка сосет иногда больновато. Как бы его разработать то??

iee1985, ого... 100 гр. за раз сцедить! у меня после того как она поест максимум грам 20 молокоотсосом сцеживается. А так хочется сцедить молочка про запас...((( хоть в салон сходить голову покрасить.

Sonara, что за фотик у тебя? хорошие фотки получются, качественные ;)

Мы кстати тоже улыбаться стали))) На следующий день, после того как вам пожаловалась что не улыбается, улыбалась нам с мужем все утро)) И теперь каждый день улыбается в ответ на улыбку, так миииило :mama:

8 способов УДЕРЖАТЬСЯ НА ДИЕТЕ

1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55.

2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться.

3. Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Vkontakte и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.

4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250".

5. Замени ужин сексом.

6. Завтрак тоже.

7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение!

8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться.

Изменено пользователем Вольфина

нинулькин, у нас такие же прыщички были еще пару дней назад!

мазала кремом увлажняющим мустелла - хуже было, на солнышке держала (в квартире) - тоже хуже, помогло только протирать термальной водичкой почаще и свежий воздух.

Ирина Мих, где-то есть,а где-то не видно,настолько мелкие они эти прыщики,кожица на ощупь как наждачка.

Olgui, нам тоже прогулки помогают,на воздухе сыпь почти не видно,только если на ощупь.

Вольфина, в самой ореоле...сложноватое место,может рассосет малышка и пробьет проток.

Изменено пользователем нинулькин

нинулькин, да вот никак он зараза не пробивается..(( сейчас еще молокоотсосом помучала грудь, нифига...

Вольфина, не, Ксюш, это из полной груди 100 гр, не после кормления, но я до конца не сцедила, хз сколько там осталось, но после того как выкачала 100 гр, грудь мягка-мягкая, как будто пустая. наверное после кормления тоже грамм 20 будет. У тебя прям на ареоле сверху?? или внутри? если внутри. массажем разбивай

нинулькин, у нас тож наждачка и на улице их не заметно... так что я думаю и у вас цветение однозначно...

Сейчас сцедила 30 мл. с больной груди. После гуляния еще посцеживаю. Не Кать, это внутри, я массаж делаю, только боюсь как бы хуже от него не стало, еще больше его закупорю((

Девчонки, а вы в одно кормление только с одной груди кормите?? ...мне кажется, что малышке моей недостаточно стало((... подскажите, можно две давать за одно кормление ??

Pushkina, а с чего решила, что недостаточно? если после кормления при надавливании из груди выделяется молоко, мне кажется ей всего хватает ;)

девчонки, вот ссылка на песенки прикольные - нам посоветовали - нашей Ксюне нравятся... особенно послушайте слова песенки "Раз собака" третьего куплета :D :D :D забавные слова...

Ссылки скрыты.

Я кормлю 2,а после этого еще смесью иногда.Я на грудь надавливаю,молоко есть,но ребенок сосет впустую.Не знаю,почему-жадно набрасывается,сосет 10 сек,а ничего не течет,не глотает он.Почему так-руками-молоко видно,а малой не высасывает его?

Pushkina, я кормлю одно кормление одной титей... думаю ничего страшного если ты дашь вторую - если конечно она не наедается у тебя... согласна с Ксенией Вольфиной по поводу того что если молочко течет значит малышу есть что кушать...

у нас пошел снег

Ссылки скрыты.

- ну никак не дает нам погода эта погулять((((((((

Изменено пользователем Ирина Мих

Ирина Мих, офигеть!!!! у нас лето! прямо хоть в футболку ребенка одевай...

Вольфина, классные советы) мне понравились!

про сцеживание - тоже не знаю, вроде молочные реки) но запас не получается делать. Деть все выпивает))) до дна) Сейчас жарко, просит титю каждые полчаса днем, а ночью может перерыв делать до 4-5 часов, а потом под утро опять переходит на дневной режим))

Olgui, у нас термальная вода - золотая) очень дорогая. Я простым физраствором мою личико.

Но у меня как оказалось и нет ничего. была легкая сыпь, я думала у всех такая. И то прошла за недельку.

Сейчас разве что в промежности бывают потницы... и то мне жалко его. Не знаю как с ними бороться, подгуз только на ночь и на прогулку одеваю. Днем - голопопим.

Вольфина, вот такой

fujifilm-finepix-s200exr-14-3x-zoom-camera-flash-off.jpg

девочки посоветуйте заложила уши врач сегодня не принимает а сейчас померяла температуру а у меня 37,3 к вечеру чувствую будет выше что делать! уже и выгривала и перекись лила ничего не помогает стреляет ухо и к тому же завтра воскресенье ждать до понедельника

milaček-maminečka, хочется к вам - хочется тепла уже...

Жду и верю !, купи отипакс - очень хорошее средство для лечения ушей...у меня у первой дочери постоянно были проблемы с ушами - им спасались...

девочки, подскажите кто знает - у нас третий день пенистый стул - ничего ее не тревожит, не плачет, какает спокойно 2раза в день, цвет какашек не изменился - такой же как обычно желто коричневый, а вот пена меня что то насторожила... может это и нормально вообще...??? может это лактазная недостаточность ??? но я одну грудь даю несколько раз... не понимаю что такое ...

Изменено пользователем Ирина Мих

Ирина Мих, при лактазной недостаточности стул зеленый пенистый, и малыш плохо набирает в весе, беспокойный.

Скорее всего у вас просто перестройка кишечника, понаблюдай.Жду и верю !, гриппферон обязательно, и посмотри в инете какие капли можно при лактации. Выздоравливай!

Sonara,ок - спасибо - будем смотреть ...

Вроде бы надавливаю и капельки появляются... но может ей уже тяжелова-то высасывать...

она как червячек около груди начинает вертеться под конец кормления(((.. не понимаю, что ей не так... и кормление у нас на час растянулось... а потом капризить начинает... вот и не пойму, толи это животики, толи недоела?((...

и еще выбились из нашего режима...((( 2,5 недели жили как по часам... ночью она спала у меня по 6 часов без проблем..., а тут и ночью стала просыпаться на кормешку ни с того ни с сего((... не знаю чем это объяснить можно((

и днем капризим(( - второй день у нас как-то все разладилось... я уже без сил((

Pushkina, не паниковать!) у вас все нормально!!! Это естественные процессы, что все меняется. Конечно нам, мамам, очень удобно по режиму жить, но не надо забывать, что дети растут не по дням а по часам, и вполне нормально что как минимум раз в месяц, ато и чаще, все кардинально меняется.

Вопервых малютке нужно больше молочка, она выросла. Поэтому и просит кушать чаще. А ты не задавайся вопросами, а терпиливо и спокойно давай ей есть столько, сколько просит. Как только молока у тебя станет больше, снова войдете в режим. И так будет как минимум до года.

Плачет под конец кормления скорее всего изза воздуха, которым наглоталась. Когда кормишь, прерывай каждые пять минут и ставь столбиком чтобы отрыгнула.

Сосать ей необходимо, чтобы разработать грудь. Чтобы молоко шло легче. Так что отставить панику и набраться терпения. Молока у тебя ДОСТАТОЧНО!!! И не надо ее жалеть, что ей сосать тяжело.. сосать грудь заложено ПРИРОДОЙ! И всякие домыслы о том что грудь тугая в голове рождаются прежде всего. Гнать их к едреней фене!)))

Не понимаю, что у нас с подгузами не так. Сейчас лялю взвесила в одежде и папме на кух. весах - около 4500 получилась, а пользуемся мерисами уже от 4 до 8 кг, т.к. те, что до 5 кг через час протекают. Сегодня утром и эти большие не выдержали 3-х ч. нагрузки. Может стоит и правда сменить на какие то другие, но не представляю что взять. От мерисов у нас чистая попка, ни чем не мажу специально, только после вечерних водных процедур складочки дет. кремом. Боюсь, что при переходе на что то другое у нас будет какая нибудь бяка.

У меня вообще доча чистая, ни цветения, ни каких кожных бяк ттт

Посоветуйте, что попробовать?

у нас тоже видимо пришла пора очередных перемен. Днем спать стал плохо. Как потеплело на улице, так сразу. Видимо на балконе жарко ему, не нравится. Лучше спится когда холодно и закутаным.Второй день еще и вечером чаще сиську просит. В общем, у меня второй день ахтунг))

Pushkina, у меня очень часто как червячок после кормления вертится, это воздуха она наглоталась, подержи столбиком, воздух выйдет и можно снова приложить к груди. А вообще они плачут не только от того, что голодные)) Может животик болит или еще чего. Ну если конечно ртом титьку ищет, значит голодная...тогда столбик + опять прикладывать. И правильно Оля-Сонара пишет по поводу тугой груди. Я вот сейчас молокоотсосом сцедила грудь казалось бы до последней капли, но если надавить на грудь молочко выдавливается, сейчас малышку приложила к ней и она ест.

Я мечтаю хоть 3 часа подряд ночью поспать, а ты про 6 говоришь))) моя максимум спит подряд 2,5 часа и то только ночью, потом по 2, к утру через каждый час встает. Про день вообще молчу)))

Изменено пользователем Вольфина

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...