Sonara 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Pushkina, хорошо, метрогилом не буду. Там в инструкции противопоказание тоже указано. Я два раза помазала. надеюсь малышу ничо не будет. А малавит куплю. витамины пью. а толку то.. Agape, мы еще не переехали. Через месяц. НО муж собирается. Билеты куплены уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Оля, у меня тоже чувствительные дёсны и сами зубы были. Очень больно и неприятно было чистить. Я на эту тему со стоматологом во время беременности консультировалась. В итоге она посоветовала пользоваться зубной пастой на травах типа Лесного бальзама. Ко всем своим процедурам добавь новую зубную пасту еще. ;-) у меня явные улучшения на фоне этой пасты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 карамелька1987, я купила пасту Президент при воспалении десен, там хлоргексидин, травы всякие и что-то еще для удаления зубного камня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Оль, Сонара: я наверно тоже больная тогда))) Про зубки не подскажу. Sandragreen, такое бывает, у меня вон реки молочные, и то иногда деть висит весь день по очереди на грудях. Это они так себе увеличивают лактацию. Сколько у тебя длится? До 4-5 дней нормально, не спеши пока со смесью. Василлиса //, спасибки! Agape, я тоже компресс ставлю и сынок сосет)) Сынок лучший электромолокоотсос)))канючит правда, но сосет Pushkina, о, я тоже малавит распробовала во время беременности, теперь везде применяю) в том числе носик промываю ребенку (физраствор+малавит) Получается дешево очень и действенно. Жень, моя свекровь говорит: первого родила - было трудно, второго (забеременела в 6 месяцев первого) - уже легче, а третий и четвертый вообще как по маслу пошли даже не заметила))). Было бы желание и возможности)) Сейчас возможностей все равно нет, нужно сделать переезд и Мареку найти стабильную работу. А все остальное - как Бог даст. Врач сказала что наоборот пока рубец неколоидный - лучше рожать, то есть не тянуть 2-3 года. А так ведь все разные, кто то вон всю беременность лежит - шейка открывается, а я наоборот разродится не смогла - шейка так и не открылась. А так я очень хочу погодочек трех а лучше четырех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Кто пользуется МЕРИСАМИ??? Мне сегодня сделали доставку 2 упаковки мерисов 4-8 кг так у них верх полоска не розовая, а желтая, кто то прокоментирует разницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Привет ох, наконец-то закончались хлопоты и мы вчера наконец-то (с лета дело шло) обвенчались и заодно покрестили доченьку, еще оказалось что вчера был праздник красная горка и хороший день для женитьбы доча стойко выдержала, совсем чуть-чуть поплакала, потом правда в ресторане капринзничала, но по сравнению с вечерними концертами, можно считать что вела себя хорошо (в ресторане кормила ее из бутылочки сцеженным, т.к. неудобно было отлучаться, да и одежда была неподходящая для кормления) Сегодня она уже конкретно улыбалась во весь рот и продолжительно, еще активно гулить, только почему-то в основном при смене пампа. Знакомая сказала что выкладывать на животик можно и после еды, а то до еды у нас не получается, она плачет. Сегодня положила ее на животик после еды, так она почти сразу и попукала и покакала, 'bdjnbr помассировался и все хорошо, ничего не срыгнула даже, хотя я конечно не сразу после еды ее положила, а минут через 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки, хелп! мне в пятницу надо будет уехать часа на 4. запас молока в морозилке есть. Сегодня решили дать попробовать, как будет пить. Итог - не пьет. Пробовали две разные бутылки давать. При этом дала, когда уже пора было кушать, то есть через 2,5-3 часа после предыдущего кормления. Плакала, но пить не стала. При этом грудь взяла... И что мне делать теперь? если и дальше так не будет? смесь что ли ей оставлять? или как-то сцеживать перед отъездом?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Сплюшка, Кать, а она именно молоко плюет? может быть так что просто бутылку не любит..начинает пить, а потом плюется..у меня Тимоша так тоже начинает, жадно бутыль хватает и плюет после двух глотков..но после 20 минутного рева понимает что больше ничего не будет- и берет бутылку, пьет за милую душу..эт я когда на сессии была так его кормили... а непосредственно перед отлучкой день в день нацедить сможешь? все равно перед отъездом грудь всю сцедить надо полностью..полную. Xia, поздравляю с венчанием и крещением))))великое дело сделали) даже два)))так интересно фотки посмотреть milaček-maminečka, незнаю Оксан как можно доверять такому врачу..ты меня извини конечно, но представь полостную рану, и ее незажившую начинают растягивать в месте зашива- естессн она порвется- это же чисто логически понятно..а эти новые исследования- смутно я им доверяю..точнее не доверяю совсем..порой так наисследуют, что говорят мол грудное молоко- фигня, в смеси есть абсолютно все что нужно и лучше смесь чем ГМ..поверь и такие исследования есть... и я уверена что мама Марека не после КС забеременила через 6 мес...рубец на матке- это не шутки все таки...тяжести таскать нельзя, а я тебе говорю что ребенок будет постоянно на руках, будет очень обижаться что ты его на руках не носишь..наслаждаться надо этим периодом..я вот очень хотела бы сейчас отсрочить чуть чуть Б...была б разница как у Нины...это гораздо проще, чем разница как у меня... да что я тебе говорю...у тебя своя голова на плечах))непробиваемая) все равно сделаешь по своему) я просто предупреждаю что может быть... опасно это..с рубцом..очень опасно...не спеши..береженного Бог бережет.. \ так мне про кожу не ответили...чо нибудь кто нибудь делает с ней? висит зараза.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Жень, да вот бутылки две попробовали. Молоко плюет... Сцеживать на нормальную порцию мне весь день придется... А если че, может, с ложечки поить, ? 20 минут я ее не мучала, конечно. Видимо придется. В конце концов голодный ребенок должен взять бутылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Сплюшка, попробуй с ложечки дать, если и с ложки будет плеваться, значит вкус размороженного ей не нравится.... а может тогда накануне посцеживать? в хол- ке 12 часов будет храниттся молоко насчет голодного..не знаю..у меня была безвыходная ситуация, и я даже не эксперементировала- просто резко дали бутылку- тут плюйся не плюйся) а кушать пришлось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 девочки кто хофитол давал,че то я не поняла сколько и как его давать..подскажите аа пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 У меня деть седня спит и спит! Мы на шашлыки ездили, на детский день рождения. С утра Даня как обычно поел с 7:30, в 10, в 12, в 13 еще немного и в 14 чуточку. И на природе спал..У меня уже грудь так налилась, молоко течет, а он все спал. Потом поел с 18 до 19 и снова спать. И вот на часах 22:00, ванна стоит наполовину набранная, купать собиралась, а он все спит! Грудь лопнет скоро! Сцеживать не хочется, все думаю вот сейчас проснется..наверное все равно придется, а то ночью прошлой шишки были на груди, уже боюсь. Все равно обе груди сейчас не высосет. Лишь бы ночью так спал А будить и кормить мне жалко, так спит хорошо..неправильно это наверное, но иногда ведь не усыпить никак, то колики, то газики, то просто капризничает и хочет только на ручках быть с титей во рту как с пустышкой..а тут так спит хорошо...это его свежий воздух и поездки на машине так успокаивают. кому интересно - написала про роды свои, у себя в профиле в графике на 20 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Olgui, моя тоже практически спит весь день,но она кушать просыпается сама.И я по очереди грудь даю,я с роддома будила ее кушать,чтобы и ГВ наладить и вес набирали .Мы тока недавно искупались,хотя на часах уже за полночь.Я ждала когда она кушать проснется чтоб искупать.Щас вот с титькой ,вроде засыпает...хотя у нас по ночам последнее время бывают приступы коликов-газиков. Я после ванны как всегда со своей трубкой,вроде не было сильно много пузырьков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 PolinkaPolinka, Вот тоже жду когда проснется, пока спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 konffeta у нас была суперскромная церемония, из гостей несколько близких друзей и все, пустая церковь так что на фотках смотреть особо нечего, разве что на церковь, она имхо у нас симпатичная Сплюшка может соски на бутылках не нравятся, попробуй разные. у меня доча как-то выпендривалась, я давала сначала из бутылки с соской где легче шло молоко, а потом когда купила нормальную бутылку с нормальной соской она выпендривалась что туго идет, но в итоге все-таки пытается из нее пить, потому что другую соску большу не даю, но медленно очень пьет и капризничает. Молоко давала из разморозки, на вкус молока не жаловалась если у тебя проблема именно во вкусе молока, то из чего не давай, не будет деть пить. но мне все же кажется что не может быть у размороженного на столько другой вкус, чтобы ребенок от него отказывался, аты его как размораживаешь? (может разморозка была не правильной и на вкус повлияла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Sonara, понятно а то я смотрю вы еще планируете рожать ))) просто помню твои про него рассказы Xia, поздравляю вас! Сплюшка, со шприца кормите если во вкусе молока дело, то по Жениной ссылке рекомендуют нагреть сильно-сильно, но не кипятить и остудить после, запах уходит Конфет, кожа не висит, не знаю что сказать, я тут таблицу нашу неделю-две назад смотрела, так я у вас самый толстун, ну не по кило, а по тому, что в месяц после РД еще в хорошем отрыве от доБ веса вот ведь возраст..в прошлую Б худелось быстрее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) milaček-maminečka, келоидным рубец становится после 6 лет,так что извини,но врач твоя гонит,сейчас я скажу жестко,но не обижайся,а если не дай Бог,разойдется шов ты и малыша потеряешь и матки можешь лишиться и сами коньки отбросить,оставишь первого сиротой,как тебе такой финал?Настрой это хорошо,но надо адекватно оценивать,берем-ть вторая может не быть легкой,так как возраст уже,ты готова оставить совсем кроху и провести полбеременности в больнице?Ты просто включи мозг и подумай адекватно... Изменено 24 апреля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Женя, не знаю даже что с кожей делать. Думала чуть позже холла-хуп крутить начать. Кремом это явно не уйдет. Ну и просто как дополнительный уход буду маслом смазывать. Сплюшка, если дело в бутылке - то попробуй бутылочку из которой течет как бы. Мне вот Катя присылала как раз такую Nuk, с 0 месяцев, антиколиковую. Удобно было ею хофитол разбавленный давать, т.к. Пить такую бяку самой она отказывалась. Насчет хофитола спрашивали - пить 3 раза в день по 5 капель. Я поняла что самое эффективное - это капельки сразу в ротик ей брызнуть. Рожицу конечно корчит, но что поделаешь. ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 нинулькин, !!!!!! согласна !!!! Окс, очень страшно за тебя и твоих близких. за Макса и будущих деток. Возраст то возраст, но рожать можно сама знаешь и после 40. Зато там под наблюдением больше шансов выносить и родить здоровую ляльку. А тут слишком велик риск. Не обижайся, мы все за тебя переживаем. Решать конечно только тебе, но мы тут на то и сидим, чтобы советоваться и выслушивать мнение других. карамелька1987, Элька - карамелька))))) так прияяяятно что пользуетесь )))))) Сына сегодня с утра мне улыбнулся, я чуть не растаяла) даже улюлюкать над ним не пришлось чтобы выпросить улыбку))) сам сказал "аги" и расплылся))) вечером пригласили на шашлык) пойдем с ним в гости, буду кушать мяяяясо))) лишь бы потом все гуд с животиком. ну надеюсь на лучшее) сил отказаться от мяса я не найду и как пример про свекровь напишу. Она у меня трех сыновей родила, первого в 35, через 3 года второго, еще через три третьего. И нормально. Так что я не считаю что возраст 35 - критичный. еще рожай да рожай лет 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 нинулькин, вот не в бровь а в глаз!!!я просто как то корректно хотела написать)))) потом допишу что хотела, деть орет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки,начала щеки сыну мазать мазью от атопического дерматита,нет сил смотреть на этот ужас и наверное на гречку мне надо переходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки в пятницу уши заложила утром просыпаюсь а у меня прыщи как волдыри похоже на укус комара я не предала значению а на следующий день меня еще больше высыпало уже на груди и на лице поехала к дерматологу сказали крапивница пить уголь сесть на строгую диету (я и так почти ничего не ем) таблетки не приписывали так как кормлю ребенка!сегодня еще и глаз опух уже не знаю что и делать куда бежать у нас в городе такие специалисты что можно сдохнуть так и не дождешься помощи ! может кто-то поможет совет, очень жду советов, потому что надоело уже мучатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Жду и верю !, фенистил попей,его можно при ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 нинулька большое спасибо за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Жду и верю !, а не ветрянка ли у тебя? как прыщи выглядят? ну если не конкретно ветрянка, то именно герпетическое что-то. ведь тот же герпес-зостер который ветрянку вызывает, и простой герпес, может и подругому проявиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения