Жду и верю ! 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 как комариные укусы вечером проявляются а на утро исчезают эти долбанные прыщи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 карамелька1987, спасибо,его надо до еды или после или без разницы? насчет погодок после КС согласна с нинулькин,сама видела как женщину экстренно увезли на КС. но хоть срок был нормальный и повезло как обстоятельства сложились,что она в больнице лежала,и что вызвали заведующего,шов посмотреть после жалоб на боли...а там какие то сегменты начали расходиться.Вобщем тут ж ее на каталку и в операционную.Все обошлось...есть и хорошие истории...но лучше конечно не подвергать себя такому риску и близких тоже.лучше переждать чуток...понятно что хочется,понятно что желание огромное я сама такая..но у меня все трое ЕР. И то четветрого раньше чем через 5 лет не буду рожать как бы мне не хотелось..организм не железный сиротами оставлять уже имеющихся не хочу..им мама нужна а не холмик на кладбище.Простите что резко так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Жду и верю !, тогда не герпес.. наверное точно аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Agape, milaček-maminečka, спасибо, девочки, подожду до выходных, посмотрим что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 PolinkaPolinka, Полин, полностью с тобой согласна..самой третьего хочется..но у меня табу- 5 лет как МИНИМУМ..в идеале 7 лет буду ждать..организм восстановлю хоть...сильный удар по нему и так был... насчет хофитола- за 15 минут до еды, СТРОГО..так эфффект лучше- он активирует желчный пузырь, тот начинает работать и выгоняет лишний билирубин вместе с калом и мочой а желчный лучше активировать незадолго до еды.. я кстати давала по 10 капель 3-4 раза в день- так быстрее ушла желтушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Катя, да, пользовались. Очень помогла тогда. Я по наивности купила вообще неправильную бутылочку сначала, обрадовалась твоей. Нин, ты все таки думаешь что это не цветение у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ну вы строчиить)))еле прочитала!!! У нас все более менее наладилось,молока вроде маловато но она почти всегда наедается,только одно роковое кормление в 6 вечера с криком проходит,а так все хорошо. Никак не могу из нее нормальную улыбку вытянуть...так вроде глазами улыбается,а ртом почти нет,мне уже кажется я не увижу этого никогда... Оксан,я с первого дня с ребенком вместе спала,даже папу приучила и мы втроем спали,просто у нас когда колики были мы очень мучались и ничего не помогало только до утра дотерпеть,а потом она спала по шесть часов но это же уже утром и мой организм как то не воспринимал это как сон,а вот последнюю неделю я ее в люльку переложила,рядом с кроватью моей но в люльке и о чудо она может теперь и по 9 (!) часов подряд спать!видимо я ее будила и запах молока призывал))))) Решилась таки скинуть фотку....вот моя принцесса в повязочке,я ее подержу чуть чуть и удалю потом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Satarh, тьфу тьфу на вас)))) Красоточка)))))) Olgui я давно хотела написать все никак не соберусь)))) у тебя у сынули фотка, где у него как ты написала "любимое выражение лица" просто чудо)))) я сидела улыбалась полдня, до сих пор ищу, смотрю, прелесть!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) ух девки, нам бы наших девчонок да мальчишек да в будущем как всех попереженить!!!)))))) ыыых)))) прям жонихи да нявесты все!))) Изменено 24 апреля 2012 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 карамелька1987, я уже в панике,у него прямо красное все с желтым,как корка....сижу чуть не реву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Sonara, и не говорика)) я прям балдею с нашиих малышей))) Satarh, Боже мооой...какая сладкая девочка))).ТТТТ(не заплеевала?))) помоему на папу похожа)не на тебя- точно)ну если и похожа то чуть чуть совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Satarh, как такие снимки делать?Научите,а...прямо как-будто свет выставлен специально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 нинулькин, а может это всё-таки аллергия и стоит сходить к врачу? Просто у меня у знакомых весь ребёнок был в сыпи с коркой, потом оказалось что аллергия на мамино молоко, пришлось на смесь переходить и всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 marianda, пойдем на след.недели к аллергологу,если улучшений не будет,насчет аллергии на молоко,что-то мне слабо верится,что она вылазит спустя месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Спасибо девчонки!Нам очень приятно!))) Жень,не говори,папа вылитый!Моя врач говорит,что только нижний этаж мой)))))) Спасибо Нин,мне приятно, я на самом деле занимаюсь фотографией чуть чуть,и у меня большой полупрофесиональный фотоаппарат и професианальная вспышка большая по этому такие фотки а еще фотошоп знаю хорошо,там можно свет корректировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 нинулькин, Нин, все смотрю на гришика прям ппц как жалко маленького((((ты не думаешь что это может быть накопительная аллергия? что ты ела в последнее время?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Satarh, обожаю такие фото качественные,как открытка,дочурка прелесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 konffeta, Жень, я же написала - что по поводу КС еще посоветуюсь в Словакии с врачами. А до что до деток, то только рада буду малышам хоть с разницей в год, хоть еще меньше, мне не будет трудно. Дети - это огромная радость и счастье для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 milaček-maminečka, не спорю- дети это громная радость для всех..но когда они себя ведут хмм..мягко сказать.....не скажу как- это не сахар...меня поймут мамы 2-3 деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 konffeta, о дааааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 konffeta, Жень, ты меня вряд ли поймешь) Я с 16 лет мечтала о большой большой ораве ребятишек, этак так десяти))) Потом до 35 лет прожила с диагнозом бесплодие, все деньги уходили на врачей и каждый день из этих 15 лет с мыслями о детях. Поэтому детский плач, крик или еще что то - мне только в радость. Тем более я знаю этому профилактика - спокойная беременность без нервов и такое же состояние при ГВ потом) Кроме того в Словакии уже не одна буду - будет папа и бабушка и дедушка и много дядек и тетек))) Помню мне многие писали что одной не выносимо трудно будет с новорожденным, а мне абсолютно не тяжело. Главное - это настрой в голове) Жень, а еще помню что когда ты беременая была, писала что дочку таскаешь каждый день на руках, а сейчас пишешь что не брала на руки??? Другое дело - это медпоказания, по этому поводу еще раз повторюсь, буду советовать с врачами в Словакии или Германии. Своей врачу я доверяю ей во первых уже 50 лет))) она сама бабушка, вела меня очень хорошо, меня все устраивала, и расцедиться кстати она мне помогла. Врач грамотная, поэтому писать так как Нина про человека которого не знаешь - я бы не стала, не нужно так плохо о людях писать. Даш, а когда 9 часов дочка спит - у тебя с грудями нормально все? или ты сцеживаешь в это время?? Мой пока самое продолжительное спит 4-6 часов за раз и то я его бужу потому что груди взрываются. На фотах - дочка - прелесть! Очень красивые фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 milaček-maminečka, спешу заметить что таскала я ее каждый день на руках после 37 недели- о чем и говорила- что какое это наслаждение, Полина кстати не даст соврать..она тогда со мной согласилась а на счет врача)) посмеялась))) что ты хочешь от бабушки 50 лет??)) советские самодраповские времена) я вот таким врачам как раз таки и недоверяю... а Нина правильно все написала, потому что незнание элеентарных вещей- именно такие эмоции и вызывают мы тебе втолковать хотим что это опасно такой маленький перерыв после КС, а ты все в мечтах своих живешь... я мечтаю о 5 детях как МИНИМУМ. но надо реально оценивать свои силы и возможности..а не жить в мечтах.. если всеми признано и доказано что после полостной операции не беременить 2-3 года-это же не с небес тоже взято.. после ЕР говорят восстанавливаться минимум 1.5-2 года надо, то после КС подавно понимаю что хочется, что время бежит..но головой думать надо тоже, а не полагаться на врачей с какими то новомодными исследованиями вон Оля даже со мной согласилась, а у нее сыну..эээ..9 лет, я не ошибаюсь? потому что бабушки. дяди тети это конечно здорово. но ребенок будет требовать МАМУ"!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) konffeta, обсыпать нас начало в месяц,а тогда я ничего нового не ела...сейчас вот тоже всё отменять буду и мазать его мазью,если после выхов улучшений не будет,то пойдет к аллергологу,пусть она скажет своё веское слово.Ем я сейчас всё то что ем с его рождения,только зелень добавилась и одна морковка,грешу еще на прививку не много,может импортную надо было делать. milaček-maminečka, эх Оксана,вот родишь второго и поймешь,как это порой сложно разорваться между 2-мя,пример сидим дома в 4-ом,я старший сын,младший и свекровь,младший желает есть грудь 3 часа подряд,надо кормить старшего,говорю ему давай тебя бабушка покормит,у того сразу крик-Нет мама... и плач...всё тушите свет,одной рукой держу младшего у титьки,второй пытаюсь прицелится в рот старшему...и поверь такое раздражение накатывает,что пипец просто. А насчет здоровья тоже думать надо,вообще грамотные врачи говорят,что восстанавливаться и после ГВ надо,ибо ребенок высасывает из тебя всё.Мне врач говорила что год после завершения ГВ не беременеть дать организму восполнить запасы железа,иначе анемия грозит в беременность,что я и имела,упадочный гемоглобин всю беременность.Детей их не просто родить надо их еще и растить оооооочень долго надо,а для этого надо здоровье,а откуда оно возьмется,если все время ходить беременной или кормящей. Изменено 24 апреля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 вот у меня знакомая ей 31 год и у нее 6 деток,погодки все практически,она вобще умница и красавица и ей не дашь ее 31...и беременности легко переносила и родила всех сама и еще хочет..а я вот так не могу ,хоть и с зачатием нет проблем..как говорится с первого раза..но с вынашиванием,то есть в моем случае вылеживанием одна большая проблема,я в эту Б реально боялась что кони двину...поэтому не важно сколько деток я хочу я понимаю что сейчас мне это просто очень рисковано..ну например беременеть через годик..хотя я реально тащусь от детей...я даже не нервничаю когда Василиса плачет там..хоть весь день готовка таскать на руках..хоть и строгости хватает,это со старшими...у меня и муж согласен что моему организму нужен хороший перерыв..Я кстати тоже сына на руки не брала недель с 20...щас прям радуюсь..правда долго не поносишь..14 кг как никак весим)))А родить можно и в 40 и в 45...у меня вон мама братика родила в 40 лет)захотела и родила.Это я к чему...не всегда получается именно так как мы хотели планировали..надо просто перенастроится ,и к рождению малышей подходить обдуманно и тогда все будет гуд) у меня кстати между ГВ и беременностями не было перерыва,я заканчивала кормить уже будучи в ожидании малыша.анемия была,не критичная,я ее сама не ощущала,после родов на след день гемоглобин резко поднимался. нинулькин, а старший пусть сам орудует ложкой.У меня Матвей сам лопает,правда как свин..но мне не дает его кормить,сразу сирену врубает.я ему наложу в тарелку кушать и ухожу с кухни что не видеть процесса...потом уже полы мою после того как поест мой пупс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 PolinkaPolinka, не хочет он орудовать как не пытались заставить,его даже в садике кормят,хорошо хоть блатной он у нас,а то ходил бы голодным.))) Да у него это не только с едой,совсем такая реакция-нет,мама и баста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения