Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

iee1985, да я думаю, как меня совсем доканает, я тоже выпью... Хотя в жизни его не пила, даже не знаю, как поможет. Пока дую зеленый чай, хоть отеки сходят с лица.

Скорее бы уже лето что ль))

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

iee1985, я пью кофе по 1 кружке изредка

Вольфина, у нас на лице потничка, врач сказала, небольшие прыщики, я бепаптеном мажу

фенистил то можно,я аллергик сама правда летом у меня приходилось пить при ГВ ,иначе помереть можно было.Еще супрастин наверно можно,его малышам даже назначают при вакцинации.

PolinkaPolinka, вот и я не понимаю, почему малышам можно, а маме на гв - нельзя :think1:

Девочки, кто меня спрашивал, про фотки как обрабатываю.

Есть сайт pizap.com там огромный выбор всякого для обработки фотографий. Прям онлайн все делаешь, потом сохраняешь.

Сплюшка, это просто перестраховка,или просто если не проводились исследования в этом направлении на препарате указывают что противопоказания.Вполне безобидный препарат,я мазью фенистил Василисе мажу высыпания,неплохо помогает.

Сплюшка, привет собрат по аллергии. :( у меня тоже весенний полиноз. Хоть зашивайся от улицы. Я тоже хотела выпить уже свое лекарство, но посоветовалась с педиатром. В итоге она запретила, но если прям совсем ни в какую то Зиртек предложила. При мне еще позвонила детскому аллергологу - та тоже сказала "крайне нежелательно маме пить". Вот. Я решила потерпеть ради дочи, только каплями в нос пользуюсь.

карамелька1987, да вот и я терплю пока. Дочку на балкон, а сама сижу, прячусь. А чего в нос капаешь? попей зеленый чай еще, я им сегодня спасаюсь.

Девочки, что нам делать с пупочной грыжей? ...кто-нибудь сталкивался?? ...стоит сейчас панику наводить или как некоторые говорят, сама пройдет?

Изменено пользователем Pushkina

marianda, да чтож такое у всех с этой грудью((( бедняга... Тут Женя мои таблетки поругала)))) тогда могу посоветовать народный метод, мне о нем вчера моя бабушка рассказала, так мою тетю спасали в свое время, короче... творог деревенский на водяной бане нагреть и на ночь компресс сделать.

Девочки вопрос у кого детки нашего возраста. У вас кулачки разжались? Ну я имею в виду чтобы постоянно ладошка раскрытая была. Потому что у нас большую часть времени кулачки сжаты и особенно когда плачет прям да посинения сжимает. Только когда спокоен, играет или спит - ладошки раскрыты. А вроде к двум месяцам уже должны кулачки постоянно расжатыми быть. Или нет?

nastus-kaktus, мы ныряем нашего сыночка.

Sonara, у нас кулачки разжаты и мы даже спим с раскрытыми ладошками.

Вольфина, сейчас лежу с водочным компресом.

Пришлось вызывать скорую. Оказалось, что у меня просто резко пришло молоко и закупорился передней канал. Как же плохо мне было, боль адская. Врач со скорой осмотрела грудь сказала, что шишек нет просто молоко выйти не может, она мне пару раз нажала на сосок и молоко потекло рекой, сделала укол анальгина и уехала, как спала температура я уже сама начала цедить и стало хорошо. Хорошо что соседки помогли с сынулькой, а то меня и рвало и чуть в обморок не завалилась.

Изменено пользователем marianda

marianda, ну дела.. как же так резко молоко то пришло?)) признавайся, чо пила?))) хорошо что все хорошо. Давай аккуратнее.

Мы спим тоже с разжатыми кулачками. И когда спокоен тоже разжаты. Но когда плачет, или просто куксится, прям плотно сжимает.

marianda, ой ой ой .. хорошо все обошлось ... боюсь я этого лактостаза до ужаса...

Изменено пользователем Ирина Мих

Sonara, дело в том что ничего не пила, даже чай не успела себе сделать. Встала утром, покормила сынулю, съела свою дежурную овсянку и как резко всё началось, сначала грудь заболела а потом температура поднялась, а потом только хуже становилось, ничего не помогало.

А когда кричит то расставляет ручки в стороны и пальцы растопырены.

Изменено пользователем marianda

marianda, да, щас обратила внимание, тоже пальцы растопыривает когда кричит. идимо я зря забеспокоилась

Девочки, нужна помощь зала :)

ситуация: с вечера ребенок укладывается в своей кроватке и нормально спит до 1.30 примерно. В указанное время кушает, засыпает и снова кладется в кроватку. Через 3 минуты начинает кряхтеть, поджимать ножки, водить ручками и т.д., как будто мучают газики. КАК ТОЛЬКО обеспокоенная мама берет детеныша и кладет к себе в кровать, наступает полнейшая тишина, даже если ребенок уже не спит, полежав 5-10 минут МОЛЧА, засыпает. И больше никаких кряхтений. Фокус с дальнейшим перекладыванием спящего дитя в кроватку не работает, кряхтения возобновляются. вопрос: это манипуляции или что-то другое??not%20know.gif

Sofiane, это ребенку нужно мамино тепло. Не тот возраст для манипуляций. Объективно, что такое манипулировать детки начинают понимать только к году. Тогда и наступает кризис первого года. А до этого времени малыш физиологически, задумано природой, хочет и должен находиться рядом с мамой.

А поджимают ножки и водят ручками детки всегда когда плачут, а не только из-за газов. Это их физиология. Они плачут всем телом, а не только лицом.

Изменено пользователем Sonara

Так она не плачет, просто лежит и кряхтит, похрюкивает, как будто тужится постоянно. А как к себе возьму - весь процесс прекращается))

Sofiane, в месячном возрасте ребенок еще физически не готов к таким сложным психическим процессам как манипуляция. Если малыш еще даже ножками и ручками манипулировать не может, как он будет специально изображать колики чтобы мама взяла его к себе.*?

сплюшка, Катя, я назол капаю. Еще Тизин помогает. Остальные только часа на 2 дают эффект. Блин, весна - это нечто... :(

Девочки, что в таких случаях делать - ляля так сладко спит, будить жалко, а у меня молоко сейчас фантаном бить будет, да и боли уже... что делать... будить ребенка или сцеживаться, а потом скормить?

Инуола, как лавно она спит? сколько прошло после предыдущего кормления? если 4 часа то будить. Нельзя держать дитё голодным более 4 часов.

Sonara, а у меня купается с жатыми кулачками

Инуола, попробуй покормить так, я иногда кормлю не будя малыша, если надо куда то идти или ехать

Sofiane, мамулю требует малыш

Ссылки скрыты.

Моя вот уже второй день укладывается на ночь по 1,5-2 часа - уснет на тите, переложу просыпается, как только на руки беру сразу опять спит чуть ли не храпит))))) и так часа два пока конкретно не уснет...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...