Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Вот что он все время плачет,беру на руки так он отпихивается руками и ногами,грудь не берет,а если берет то через секунду выплевывает и в рев,мне прямо кажется,что молока ему не хватает.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

нинулькин, да фииииг знает))) молока не хватает.. вон какой щекастый))) может у него просто приступ сердитого плача?))

Sonara, может быть орет как резанный поросенок,ничего не нравится ему....пипец как устала.

marianda, ем яблоко одно в день,печеное,желтое...не знаю может еще есть какие то продукты чтобы помоч ей..

sonnenschirm, у меня тоже не любил лежать на животике, ты попробуй пусть помаленьку но почаще выкладывать на животик

А я яблоки ем каждый день именно зеленые с самого роддома, вообще не заметила чтоб от них что-то было не так со стулом

Изменено пользователем Василлиса //

sonnenschirm, у меня тоже не любил лежать на животике, ты попробуй пусть помаленьку но почаще выкладывать на животик

А я яблоки ем каждый день именно зеленые с самого роддома, вообще не заметила чтоб от них что-то было не так со стулом

И я со второго дня после родов ем яблоки, 1-2 шт. в день..и связи со стулом тоже не заметила. Ем зеленые голден

Ну просто от зелёных яблок у детишек стул зелёный может быть и многие пугаются. Я сама ем тоже и желтые и зелёные причем свежие.

Девочки, у которых детки переворачиваются, хотела у вас уточнить. У вас детишки переворачиваются прямо опираясь (отталкиваясь) на вытянутую руку?

Изменено пользователем marianda

marianda, вытягивают руку они вперед а не встают на вытянутую руку.

а у меня даже не пытается перевернуться) сегодня специально попробовала на животе подольше подержать) лег, лбом уперся и сопел, пока я его не взяла на руки))) ну он конечно голову поднимает, даже вертит ею, но чтоб переворачиваться..

Девули, расскажите-похвастайтесь кому что мужья подарили на рождение лялек?)))

Ну просто от зелёных яблок у детишек стул зелёный может быть и многие пугаются. Я сама ем тоже и желтые и зелёные причем свежие.

Девочки, у которых детки переворачиваются, хотела у вас уточнить. У вас детишки переворачиваются прямо опираясь (отталкиваясь) на вытянутую руку?

подкладываю под грудку согнутые ручки в ллоктях. Она качается, качается, поднимает головку, спинку, в итоге, наверное, теряет равновесие и падает на бок и на спинку.

Изменено пользователем Инуола

marianda, вытягивают руку они вперед а не встают на вытянутую руку.

так чем же он себе помогает перевернуться? чем он отталкивается?

Привет всем!

Нужна помощь((

Кто-нибудь сталкивался с молочницей у своих малышей?? Сегодня у своей крошки обнаружила белое пятнышко с внутренней стороны щечки...(( - это оно? и что с этим делать?(( подскажите пожалуйста

Привет всем!

Нужна помощь((

Кто-нибудь сталкивался с молочницей у своих малышей?? Сегодня у своей крошки обнаружила белое пятнышко с внутренней стороны щечки...(( - это оно? и что с этим делать?(( подскажите пожалуйста

У нас была. Врач сказала обрабатывать содовой водой, прямо пальчик свой в рот засовывать и мазать. Если не поможет - нистатин, но он горький. Мама посоветовала на соску меда немного капнуть и дать малышу. Я пробовала и мед, и соску в содовую воду окунала. Что из этого помогло - не знаю, но прошло.

marianda,

вот как мы кувыркаемся?

Девочки, а я к вам со своей бедой. Горе от ума называется. Мы в месяц прибавки веса вообще не дали. Родились 3.900, выписывались 3.710, в месяц - 3.770. На этой неделе взвешивались (получается месяц и 2 недели) + 150-200гр. Врачи пока ничего не говорят, так как ребенок чувствует себя нормально, у нас даже колик нет (тьфу-тьфу-тьфу). Так мало этих переживаний, я теперь на сайтах всяких по этому вопросу торчу. И вот нарыла, бестолочь, про рефлексы новорожденных. У нас кое-что не выходит - когда беру дочку под ручками и ставлю на поверхность, она не "идет" ножками. А еще она периодически ножки перекрещивает согнутые. Я так поняла, это тоже не есть хорошо. У кого есть так? Что можете сказать?

Sonara это он так плачет?

А наша доча сегодня почти села :) давно заметила что ей неймется когда лежит, сегодня положили ее на подошку под наклоном, типа как в шезлонге, не совсем горизонтально, так она напряглась и почти села и так 2 раза, т.е. смогла не только голову но и туловище оторвать от подушки :)

Очень она не любит положение лежа :)

нинулькин у нас тоже такое бывает, и у нас причина - колики, как только удается с ними справится, сразу ест нормально, а то тоже мне начали голову морочить что вкус молока не нравится, или что его мало, любят родные "поддержать" :)

Xia, да, это мы так плачем. После купания не любим мазаться молочком и одеваться.

Оля2777, а ты уверена что в роддоме вам правильно вес намеряли? или весы в поликлинике верно показывают? сама ты как визуально считаешь? Как рост? Увеличился? у тебя есть дома весы? надо бы ежедневно контролировать вес.

по поводу ходьбы. Мы тоже не всегда ходим. Во первых мы сами (мамы) можем просто не правильно малышей ставить чтобы срабатывал этот рефлекс. Во вторых и в роддоме и педиатры при каждом осмотре должны проверять все рефлексы. И если бы у вас этот рефлекс отсутствовал, они бы уже сказали.

про скрещивание ног.. что ты имеешь в виду?

Sonara, ну видно как он себе ручкой помогает. Нам наверное ещё рано до таких кульбитов, мы спокойно переносим все процедуры и лежим на животике достаточно спокойно, только голову поднимаем.

Сегодня покрестили нашу малышку! Вела себя довольно неплохо, кричала только вначале, потом заснула и проснулась на погружении в купель, тут мы тоже конечно поорали будь здоров)))) Не знаю что будет ночью... но она весь день спит!!! только на покушать начинает кряхтеть)))

Вольфина, Ксюха, с крестинами вас, большое дело сделали. Надо нам тоже поскорее покреститься!

marianda, Маш, спасибо за музыку, нашла в контакте, сейчас малыш под нее засыпает)))

marianda, Маш, спасибо за музыку, нашла в контакте, сейчас малыш под нее засыпает)))

Пожалуйста, мне очень нравится эта музыка и самой. :) , нервы успокаивает

А нам от коликов ничего не помогает, ни саб симплекс, ни беби калм, ни укропная вода, ни плантекс. ((( Единственное средство - это мамин теплый живот или столбиком подержать к животику. Сегодня уснул на моем животе так сладко. Вообщем, правильно нам сказала наша медсестра - крепитесь до 3-х месяцев!)

у моего среднего в роддоме рефлексы не срабатывали ,был гипертонус мышц,из за внутриутробной гипоксии при рождении была церебральная ишемия чего то в мозге.Нам магнезию капали и после одной капельницы тонус прошел,стали срабатывать рефлексы.от ишемии в месяц остались 4 псевдокисты в голове которые к полугоду рассосались.лечения они не требуют.

а мы сегодня че то стока какаем,прям как покушает ,потом какает..может думаю от хофитола,он ж растительный препарат.

уезжала сегодня дочке подарок покупать и СНИЛСы детям сделать..оставила всех с мужем...через 3 часа начались звонки истерические..типа "ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕ????"...Приехала ,Василису взяла,ну покормить,муж вырубился...вот думаю мужчины нежные создания..утомился..

NUROCHKA-ANUTA, нам тоже препараты не помогают,не помогали и со старшими..помогала тока трубка...после нее деть засыпал богатырским сном.

Ксюша, с крещением вас!!! молодцы какие! Пускай теперь и ночью спит.

Ой, девочки, я псих вообще. Была сегодня у Г и на узи. Так что-то мне так грустно стало, когда я эту пустую матку увидела.. Узистка еще такая веселая - все говорит, хорошо, в матке ничего нет))))

А я расстроилась. Отвыкла уже, что ни шевелений, ничего. В общем, занятные ощущения. как это узи, а человечка там нет)

Кольпоскопию еще делали - больно. (

Вольфина поздравляю c крестинами!

Сегодня запускали дочу в плавание в круге, 2й раз, в 1й раз вроде ей понравилось, но потом все равно прежний ор, еще и мама решила ее помыть(это было ошибкой) потом еле ее одела(с перерывами на успакаивание), при чем орала страшно.

Сегодня ей уже больше понравилось, активно ножками отталкивалась от дна, ну и не стали ее долго плавать, пока ее одевала она продолжала активно махать ногами, понравилось :) в общем все спокойно прошло, УРА! (теперь буду ее чаще запускать плавать) круг спасение!

Кстати у нас круг который не через голову одевается, он с разрезом как бы, там застежки с липучками, на ребенка одевается очень легко, еще и 2х камерный (купили в Москве за 350руб).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...