marianda 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 konffeta, при плюс 30 я сниму, а сейчас ещё рано, я сегодня в парк с сыном ходила и там где тенёк явно не плюс 30, даже не плюс 20 и ветерок явно не теплый. Да есть ещё такая болячка как отит, сама один раз болела и не пожелаю такую болячку никому. Так что каждый решает сам для себя, а я сниму когда стабильно будет больше + 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 PolinkaPolinka, о дааа..Полин..у меня тоже майская Лерка(кстати вы какого числа 2 летие справляете?20 го? нам сегодня ровно 1 год и 11 месяцев, 28 мая ДР) так вот тоже никогда не одевала чепчики..как выписались- сразу без него стали гулять... konffeta, при плюс 30 я сниму, а сейчас ещё рано, я сегодня в парк с сыном ходила и там где тенёк явно не плюс 30, даже не плюс 20 и ветерок явно не теплый. Да есть ещё такая болячка как отит, сама один раз болела и не пожелаю такую болячку никому. Так что каждый решает сам для себя, а я сниму когда стабильно будет больше + 20. не знаю как у вас в москоу сити- но у нас жарааа...ветер хоть и есть. но я ж не на руках его тащу- в коляску дай бог свежий бриз залетит ниче ж не дует) уши= эт ясно, задует мало не покажется...но причем тут именно родничок???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 konffeta, Матвейка 19 мая родился ,в день пионерии, пионЭр он. че то не припомню отитов у детей,все весеннии у меня.вобще надо как в старой доброй песне.."закаляйся ,если хочешь быть здоров.." в разцумных пределах конечно))) да ,у моей старшей дочуни сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ))))) 4 года аж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 PolinkaPolinka, у меня в день пограничника)))) старшую Софию с 4 летием)))линейка тупит у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) konffeta, ну про родничок обычно бабушки пугают, типа застудите, но вот я и написала, хотя понимаю что это фигня, типа мозг и сосудики не прикрыты, главное для меня ушки. Я в парке просто опускаю капюшон коляски и сижу читаю, но сажусь не на прямое солнышко, а в небольшой тенёк от дерева, чтобы не было прямых лучей. Изменено 28 апреля 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 девочки, привет!!! подскажите как добавить свои данные в " мартовские малыши и мамы" .. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Сплюшка, у нас только детский крем, крем под подгузник, бепаптен и мыло детское, больше ничем и не покупала. Этим и пользуюсь по мере необходимости без фанатизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Если носить чепчик до 30, отит у ребенка будет от первого летнего ветерка. А вот перегревать голову очень вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 ♥Солнышко♥, привет Жанн))) а чего не пишешь у нас совсем???давай вливайся)) а табличку у нас нинулькин редактирует- модератор, можешь ей в лс написать данные. или здесь, только выдели красным- чтоб она не пропустила как Лерочка?(ксти тезка моей старшенькой)) обожаю это имя)) marianda, да да- про родничок ваще фигня) меньше бабушек слушай)) моя кстати даже не заикалась про него- мож новое поколение??)))))))) мой жаркий парень просто потеет всегда- я не кутаю ваще..и чепчик у нас только после купания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) konffeta, я каждый раз проверяю потеет или не потеет, так как малыш первый тяжело, но в одном чепчике он точно не перегревается. Вот сейчас думаю как одевать, в 17.00 поедем на дачу, сейчас в машине тепло очень будет, а вот пока туда сюда заедем и на дачу приедем уже в 21.00, вот думаю лучше в машине сниму, а потом просто одену. Сплюшка, но это сложно найти мамку, которая будет до +30 чепчик напяливать. Изменено 28 апреля 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Сплюшка для купания и мытья головы - ушастый нянь, детский крем для обработки складочек, масло - для турундочек носик чистить масло вазелиновое - если нужно помочь с покаками Все.. больше ничего. Пуреланом в больничке попользовалась немного - на попе пятно красное было. Дома нет ни каких опрелостей, ни шелушений, ничего... чистая кожа. Купали тоже раньше в травках, как только в большую ванну выпустили, только проточная вода (колонка у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Моя мама готова и в +30 на Мишу чепчик одеть и в одеялку закутать, типа ветер. По домашним весам за 2 недели даже 100 гр не прибавил, хотя кормлю часто и подгузы уже тройка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 уф...умаялась с готовкой..Василиса умница,дрыхнет уже пятый час,щас чай попью и кормиться бум.шаров надула пока старшие спали,теперь ждать гостей и оставшиеся продукты когда мне довезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 konffeta, Привет!!! буду вливаться в вашу компанию, если никто не против я поняла уже, что модератор Нинулька...я ей в личку написала,кстати из той таблички я рекордсмен, родила девочку весом 4500 кг и по весу я больше всех набрала, была 50...до родов...на момент родов 80 кг..т.е 30 кг. за беременность..ну еще плюс отеки конечно сейчас вес сам исчезает, Лера такая капризная..все время грудь просит, но нифига не наедается, я еще смесью прикармливаю...3 мая идем к врачу, интересно сколько она весит спустя месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 PolinkaPolinka, какая ты умница! И как ты все с тремя успеваешь? У меня одна, а я ничегошеньки не успеваю))) надеялась сейчас поспит хоть часок, не тут то было... через пол часа уже глазеем и требуем внимания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 ♥Солнышко♥, а с виду поправилась ляля??)))а может тебе ее не прикармливать смесью??пусть насасывает себе молочка побольше...иначе так вообще можно гв свернуть... если хочешь восстановить полное ГВ. заинтересована в этом, то скажи- мы поможем )) а то вдруг тебя и так все устраивает, тогда и не будем лезть ..__) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки посоветуйте что можно подарить на 40-тие свадьбы. У моих родителей 2-го мая будет юбилей, вот думаю чем их порадовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Спасибо девочки за поздравления)) Из косметики я пользую крем под подгуз масло для массажа после купания молочком натираю в ванну добавляю экстракты трав, либо череду, либо если сильно плакали перед купанием смесь Баю-бай, там пустырник и мята. шампунь детский И все. Д-пантенол еще покупала, но только один раз пользовала, когда в самом начале опрелость появилась. А так у нас никаких раздражений нет, пользую крем под подгуз при каждой смене подгуза. На улицу сегодня выводила малого в легкой шапочке, которую я связала. Так как ветерок еще не летний, да и на градуснике темпа была 23, а не 25 как на улице оказалось. Но мы гуляли по теньку, так как малой был в темных джинсиках и я боялась что упарится. А на балконе вот щас спит без чепчика. Я дла себя разработала такую схему. Если до 16 градусов, надеваю шапочку трикотажную. Если до 23х - либо чепчик либо шапочку которую я связала. Выше 23х можно без чепчика, ну если ветра сильного нет. А при ветре можно косыночку например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Мы переходим в памперс 3-ку,2-ка уже маловата нам. Изменено 28 апреля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Девочки посоветуйте что можно подарить на 40-тие свадьбы. У моих родителей 2-го мая будет юбилей, вот думаю чем их порадовать. Это рубиновая свадьба? У моих родителей была пару лет назад. Мы им по новому сотику подарили Зависит от суммы. Можно что то из техники - фотик цифровой к примеру, пусть с внуком фоткаются, По дешевле - по хорошему кожанному партмане к примеру одной фирмы. или телефон домой с автоответчиком (мои были безмерно рады)... ну больше пока не соображу. Знать бы их интересы... Можно в ресторане для них столик (ужин) заказать и оплатить. Изменено 28 апреля 2012 пользователем Инуола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Вольфина, а куда мне деваться,хошь не хошь будешь успевать.Муж на работе практически все время.Ну я знала на что иду когда планировали третьего ляля,так что грех жаловаться мне.да и вобщем то мне почему то с тремя легче чем с одним...нонсенс, но это так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Вольфина, Ксюш, как поспали ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ссылки скрыты. полезная статья о развитии ребенка в первое полугодие. все очень подробно и понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Сплюшка, Я пользуюсь Бепантеном, маслом вазелиновым или персиковым, шампунь детский, детское мыло, купаю либо в череде, либо в марганцовке (хотя сейчас от неё отошли уже), либо просто в проточной воде без всяких добавок. А так я особо не сторонник всяких мазилок, только если действительно нужно. Sonara, с двумя месяцами вас! какие вы молодечики, столько всего умеете! PolinkaPolinka, Я вот тоже нифига не успеваю, как хочу поскорее влиться в график определенный, чтоб как-то планировать день, а то когда ребенок начинает плакать, то тут уже какие дела - на руки и успокаивать, а если бодрствует, так тут наш господин внимание к себе требует, опять дела откладываються! Девочки, научите, как все успеть!!!))) Или пока малыш такой маленький и четкого графика не будет? Иногда начинает накрывать депрессия, что день проходит, как сплошной хаос и посещают мысли, что я ничего не знаю -не умею... Вот как-то так! Изменено 28 апреля 2012 пользователем NUROCHKA-ANUTA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Вольфина, Ксюш да я не тихушничаю, просто нечего было написать про подарки, но вот сегодня я сама себе сделала подарок - с сегодняшнего дня я счастливая обладательница яблочка на белой крышке моего нового айфона)))) а муж сказал машину выбирать за сына - но это еще только в планах ))) PolinkaPolinka, я тобой восхищаюсь! трое деток - это героизм, тем более в твоем возрасте)))) моя одноклассница тоже родила уже троих, счастлива непомерно))) зато сейчас вся жизнь впереди и деток нарожала уже!!!! это так здорово))) мы из косметики пользуемся только бюбхенскими кремом защитным и гелем для купания) и все! Инуола, отличные рекомендации, я поддерживаю)))) вообще люблю дарить всякую технику или электронные девайсы) пылесос, телевизор, телефон, двд плейер - что угодно! зависит от бюджета))) можно для здоровья подарить какую-нибудь штуку, в аптеке всяких сейчас много разных устройств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения