marianda 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Это рубиновая свадьба? У моих родителей была пару лет назад. Мы им по новому сотику подарили Зависит от суммы. Можно что то из техники - фотик цифровой к примеру, пусть с внуком фоткаются, По дешевле - по хорошему кожанному партмане к примеру одной фирмы. или телефон домой с автоответчиком (мои были безмерно рады)... ну больше пока не соображу. Знать бы их интересы... Можно в ресторане для них столик (ужин) заказать и оплатить. во, вот насчет фотика надо подумать, а то они у меня любители по стране покататься, обычно наш фотоаппарат берут. А свадьба да рубиновая. Вот в мае поженились и уже 40 лет вместе. ещё думаю про мультиварку, маме легче готовить а папе вкуснее есть Изменено 28 апреля 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 во, вот насчет фотика надо подумать, а то они у меня любители по стране покататься, обычно наш фотоаппарат берут. А свадьба да рубиновая. Вот в мае поженились и уже 40 лет вместе. ещё думаю про мультиварку, маме легче готовить а папе вкуснее есть с мультиваркой папа не обрадуется. Надо на двоих. Тем более, если часто ездят, фотик самое то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Вольфина, молодцы - поздравляю с крестинами! Xia,а нам сегодня подарили этот круг наконец то я его дождалась - первый раз сегодня сразу и испробовали - у малышки счастью не было предела)))) она по всей ванной отталкивалась и с удовольствием это делала... вообщем ей очено очень понравилось! У нас тоже с разрезом круг, 2-х камерный и с липучками... За 310руб девочка нам купила и подарила... нинулькин,а в каком месте тату хочешь сделать? и какую? я так раньше хотела на щиколотке... Sonara,принимайте с Санечкой от нас поздравления с 2мя месяцами и с прибавочками! Сплюшка,Кать, я тоже практически ничем не пользуюсь - моя мадам не любит чтоб ее мазали и обрабатывали вкусно пахнущими средствами.. Я иногда когда успеваю поймать дочкино спокойствие после ванной обрабатываю складочки маслом, купаю средством для купания (2раза в неделю), крем под подгузник или присыпка (или д-пантенол при необходимости), или детский крем - что то одно их них и в принципе всё... PolinkaPolinka,с рождением старшей лочурки!!! вчера прикупили пароварку в благодарность нашей акушерке - она выбрала сама этот подарок... на выходных поедем дарить - приятно хорошему человека отблагодарить - такое чудо принимала и еще свою тезку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Сплюшка, ночью спала как обычно. К часу я ее уложила, потом вставала каждые 2 часа примерно. Днем сегодня поспала пол часика на улице, все остальное время глазела))) ну хоть почти не плакала днем, только с утра животик бе покоил. Надеюсь сейчас покушает и заснет, хотя обычно засыпает только около часа ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) Вольфина, почему ты до сих пор не в табличке?А?Жду данные. Ирина Мих, тату буду делать на копчике,а рисунок трудно объяснить,сделаю,покажу сразу вам,пока сама размышляю еще,будем эскиз вместе с мастером рисовать. Девочки, не забываем давать данные малышей и свои при каждой датке! Sonara, жду твои данные к 2-м месяцам. Изменено 29 апреля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 доброе утро, девочки! ;-) нам седня месяц! Даже не верится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Borodina72 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Девочки, привет! Я с вами с первых дней беременности, но писала раза 2 всего. Как то не получается чаще, но читаю вас регулярно. Наш третий сын Алексей родился 14 марта, вес 3880, рост 55 см. В месяц вес 5770, рост 56 см.( но мне кажется рост неправильно намеряли). Вот такой пухляш, мои старшие сыновья худенькие были, хотя прибавляли тоже хорошо, а этот очень упитанный. Нина, внеси наши данные в табличку, и еще ты писала, про крем который вам помог, напиши название. У Лешки тоже сыпь на вашу похожа, уже 3 недели не проходит. Утром вроде всё бледное, потом эти прыщики краснеют, потом сохнут, желтеют местами. Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 карамелька1987, Элечка!!!! поздравляю вас с месяцем!!! растите большими и здоровенькими!!! Мамуле желаю высыпаться, а дочурке улыбаться!))))) ура!!! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Borodina72 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Вы у меня линеечку видите? Я нет, что я не так сделала? :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 нинулькин, данные малыша в 2 мес. вес 4670, рост 58, голова 38, грудь 36,5 мои данные: вес 60,800 ОТ 72, ОЖ 89, ОБ 103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Borodina72, привет тезка!))) линеечку видно, все правильно сделала! Вот теперь кто у нас чемпион по весу)))) мы были 5600 в месяц, тоже круглые))) Бибина читает нас))) только вчера вспоминала что куда-то Альбина пропала! Как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) Borodina72, ты еще свои данные присылай,смотри табличку что нужно и пришли мне,я всё внесу,мазь называется Белогент. Девочки у меня сын такой крикуша,я уже чекаюсь,если не на груди и не спит,то вообще один не лежит,сразу вопли,что делать ума не приложу! карамелька1987, с месяцем вас! Изменено 29 апреля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 карамелька1987, с месяцем тебя и дочурку Ссылки скрыты. нинулькин, а соса не помогает когда плачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Borodina72 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 нинулькин, ты мне про мазь вашу не ответила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Всем приветик! Нам сегодня тоже месяц! Уже есть кое- какие маленькие достижения, но главное, что мы растем и пухлеем! карамелька1987, Эль, я вас тоже поздравляю с месяцем, растите большими, здоровенькими и красивыми! нинулькин, Нин, наши данные: Никитка - вес : 4 150 гр., рост: 54 см; мои - вес: 62кг., ОТ: 75 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 нинулькин, запиши нас в табличку ,родились 2880 и 47 см ,оголовки 34 животик 31,в месяц 4000 и 50 см оголовки 35,5 грудь 38 см. слушай а ты слинг не пробовала?а вобще..у меня сын был еще тот крикун...у меня когда спрашивали что делает матвей ,первые месяцы в основном был ответ -орет.Спал он мало и не подолгу,2 часа рекорд был наверное.и на улице боле менее еще спал.а как животик прошел.так как подменили,и до сих пор он спит хорошо по 4 часа может днем дрыхнуть.и фиг разбудишь,хоть гвозди забивай. отметили день рождение дочки,Василиса плакала что то весь вечер ,по очереди на руках носили-я,мама,сестренка.Потом трубку уже поставила,и какие то каки странные,не как были кашицей,а как молоко свернувшиееся и водичка,и плакала приступами,как будто прихватит животик,она прям кричит а потом отпустит,и засыпает.Вся моська замученная была,пукает вроде,но часто..и так всю ночь тужилась,потом заснет..и снова..Я уж ее вчера в пеленку завернула,так и спала она запеленутая.На титьке то не висит больно,чуть ли не силком даю ей понямкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Я вот тоже подумываю о слинге, т.к. у меня Никитос постоянно внимания требует, ручной он, если положу в кроватку, дам соску, он её выплевывает и начинает плакать, звать мамку. Убаюкивать его получается только на руках, а если перекладываю потом в кроватку и иду делать дела, то он вскоре прочухивает, что его оставили и давай опять плакать, вот такой хитрец)) Зато он вкусил прелесть совместного сна, ночью спим ТТТ, хорошо, проснется только раза 2-3 на кормление, кормлю, если сильно памперс полный и обкаканный, меняю и спать, бывают, конечно, ночные концерты, но они нечастые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Эля , с месяцем вас! А я свою положила полежать на живот, т.к. она не спала и вроде есть хотела, а она взяла и уснула О_о. И уже час так спит... Это нонсенс для нас . Обычно сразу в крик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 NUROCHKA-ANUTA, и вас с месяцем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 девочки, у кого ручные детки- слинг наше спасение..я только им и обхожусь... Нин..я думаю тебе стоит попробовать....знаю, что с Мишей не сложилось у вас, но все же попробуй карамелька1987, Элечка! поздравляю вас с месяцем))) милому цветочку Лилечке- от меня горрряяячЫй поцАлуй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) Девчонки, у меня уже не просто выделения, у меня кровь пошла.. это что меськи??? и живот тянет как во время М.. если это М, что с лактацией то будет? У меня как-то опять молока меньше. Ну грудь не наливается так как раньше. Хотя малой вроде наедается.. Изменено 29 апреля 2012 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Девочки, а какой слинг посоветуете? Какой удобней? Я в них вообще не разбираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 Aleyn@, вообще мне нравятя шарфы- красиво и удобно, но его нужно еще научиться мотать, да и дороже они обычных-это если качественный.. у меня май слинг и слинг с кольцами..сейчас ССК пользуемся...Sonara, ага Оль.видимо М пришли..все нормально с лактацией будет..у подруги моей в 2 мес ребенкиныхз начались М- до года без проблем откормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Sonara, вобще ниче страшного,ну пришли М и пришли..бывает вкус молока меняется и деть вроде как отказаться может,но раз сынок кушает и наедается то самое главное это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Второй день уже кушаю по дольке апельсина вечером, вроде никакой реакции на ляле не вижу. По немногу начинаю вводить то, что оч. хочется, жаль, что это не копчености... не могу без них, а приходится. Нам сегодня 2 мес. ждем гостей - родителей, до 6 мес. положено отмечать каждый месяц. Все готовит моя мама... ляпота:-) Ляля за последние несколько дней так повзрослела, и взгляд осознанный, и смеется иногда в голос на вдохе... так забавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения