Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

konffeta, вот я с Матвеям ССК пользовалась,а тем летом отдала,вот попросила вернуть обратно..а вобще хочу сама сшить ,там вроде как ниче сложного.У меня 2 знакомые шьют слинги на заказ,проконсультируюсь по поводу ткани у них.но мне щас прям неудобно без слинга,дома то вроде Василиса спит и в коляске и в кроватке а вот выти куда то с детьми со всеми все таки со слингом удобнее чем на руках или тем более с коляской,учитывая что мы живем на 3 этаже без лифта.

вот фото со встречи слингомам нашего города 2010 год.Тут у меня сынок в слинге.

x_f5bb7f9e.jpg

x_896a898e.jpg

x_be41c75b.jpg

x_1a1187e6.jpg

Инуола, мы не отмечаем каждый месяц,ну там стол накрывать и все такое...просто поздравляем лялю на словах)))

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Анюта, поздравляю вас с месяцем!!!))) растите большими и сильными)))

Инуола, и вас с даткой!!! Как здорово что смеяться малышка начала))) я наверное с ума сойду от счастья когда смех своего малыша услышу)))))

Инуола! поздравляю!!!

PolinkaPolinka, у вас какое-то общество слингомам есть?))) так здорово)) а что за встреча? просто собрались пофоткались или что то еще было?

iee1985, у нас ну типа группа вконтакте,и иногда собираемся вот на бульваре например летом..просто поболтать ,задать какие то вопросы по поводу использования слинга..правда состав меняется ,детки вырастают.но слинг -это вещь незаменимая для меня.Правда вот в слинг шарф мотаться не умею конечно.

Ирина Мих, не а,он не понимает как держать её во рту,всё время вываливается она.

Borodina72, ответила-белогент-мазь.

konffeta, я если только рюкзачок,слинги как-то не по мне,да и не представляю дома в жару носить его...бррр,сдохнешь,я уже начинаю привыкать к его воплям и делаю дела под них,а он лежит орет...вот такая я мать-ехидна.

PolinkaPolinka, а свои данные давай тогда уж.

у меня опять грудь в комьях вся..ппц блин...я не знаю от чего это...молока реально много..деть съедает- и еще сцеживается мл 100-120..хотя я уже полтора месяца не сцеживаюсь- как сессия кончилась...

нинулькин, а соску Гришик не берет???

ну в рюкзачке правильном( не в кенгуру) деть тоже к тебе прижат всем телом..мне вот в ССК совсем не жарко...такое же соприкосновение тел, как и просто на руках держишь..вот в СШ действительно жарко- там много лишней ткани на тебе..

я не могу терпеть вопли Тимины..прям ыыыыыыыхххх...он тааак жалобно плачет- со слезами....

девочки скажите какая нормальная температура тела в 1 месяц! все время была 37 а сейчас меряю 37,3

Жду и верю !, до 37 и 5 норма

спасибо

Карамльку и Нюрочка-Анюта, с месяцем ваших карапузиков! Пусть пухлеют с каждым днем))) Инуола, а вас с 2-мя месяцами ;)

У меня сегодня что-то странное с ребенком творится... она заснула днем! И что еще более странное ее усыпил мобиль))) ну и вообще невообразимое - она проснулась через минут 10, поглазела и опять уснула САМА! Не знаю сколько проспит, но сам факт :)

Нинулькин, это новая табличка какая-то? Я что-то пропустила все)))

Вольфина, вот чудесааа))))мож после крещения себя ведет так??)))на первую странчку темки загляни-ь там табличка

konffeta, Жень, может как раз потому что очень много молока?

konffeta, он берет,сосет,но выталкивает через 2 секунды её,не держится она во рту.И в кресле не лежит,начинает выгибаться и в автолюльке не лежит....я скоро сдохну.Нам тоже похоже креститься надо быстрее.

Изменено пользователем нинулькин

Вольфина, ну вот я на это и "грешу"..за ночь лялик не выпил молоко- на утро все в шишаках..обе титьки...вот одну сцедила до облегчения. а малой как назло спит уже 3 часа...счаз дам на растерзание ему титьку..

боюсь лакстостазов ужас ужас как....мне приходится еще в лифаке спать- иначе грудь подтекает, прокладки в лифчик вставляю- вот косточки еще и мешают мне..

нинулькин, у нас круглые соски у Лерки не держались,а вот авентовская плоская подошла..

Женька тож бесился когда у Леры соски вываливались изо рта))) хотел все на резинку ее посадить)))))))вокруг головы обвязать)

konffeta, хаха, мне тоже иногда хочется на резинку обиязать когда на балконе спит и выплевывает

konffeta, у нас и авентовская не держится и круглая нуби тоже не держится,у меня уже тоже есть желание резиночки прицепить и за уши пришпандорить,чтобы держалась.

мож правда на резиночку??)))

я помню пеленко прижимала))

вес мамы до - 58,8 ОТ - 74

вес мамы на момент родов 68 ОЖ 94

вес на момент выхода из роддома 63,9 ОТ НЕ ПОМНЮ

ПАРАМЕТРЫ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЕС- 62 ОТ -80

ВЫВОД----НАДО ХУДЕТЬ :D :D :D

моя вот ночью плохо ест,кряхтит хорошо а ест плохо...че делать.Старшие тыщу раз за ночь титьку сосали и вобще с ней спали...сын еще соску до кучи сосал,Василиса соску вобще никак...выталкивает языком ее.

сегодня утром меня чуть удар не хватил,стала после ночи ее переодевать.подмывать..принесла значит в комнату,решила почистить носик,а то хрюкать стала,она естественно заплакала,выгнулась вобщем назад дугой и напрчяглась всем тельцем и не расслабляется и глаза еще косые стали...ппц у меня реально чуть волосы не поседели..титьку даю,не берет ,с ней на руках понеслась ванну ей набирать,вспомнила что вода теплая расслабляет,там вроде она отошла .расслабилась,глаза на место вернулись...че за фигня я так и не поняла...и теперь боюсь носик чистить.

Вольфина, ну вот! хоть бы так и дальше, я перестала укачивать ребенка на руках месяц назад, сейчас красота - или с титькой лежа засыпает или вообще сам, вот как у тебя сегодня))) просто лежит себе лежит, потом засыпает! не хочу приучать к рукам, чет тяжелый он уже да и после родов спина болит.

сейчас переживете возраст когда кишечник налаживается и будет она у тебя самой спокойной девочкой-припевочкой))) я вам этого желаю!

Нин, тебе терпения... ты диету соблюдаешь? что это он так у тебя мамульку мучает... Я кстати тоже если сын недовольный, очень часто не обращаю на это внимание, и совсем ехидной себя не считаю))) как Женя сказала - здоровый пофигизм))) Даже наш педиатр говорит - не понимаю мамаш которые стоят над ребенком, не отходят и по дому ничего делать не успевают))) Если ребенок здоров,делайте все что вам нужно, просто обеспечьте ребенку сытый желудок и чистую попу

konffeta, я вот тоже спала в лифчике, косточками постоянно надавливала себе до красноты. Потом купила топик для кормящих без косточек - и ура! сплю отлично и есть куда вставлять прокладки) стоит он в разы дешевле чем лифчики. (я купила за 250)

iee1985, ты где такой топ купила?

у меня иногда малышуня покричит покричит,пропукается и засыпает часа на три.

PolinkaPolinka, а в аптеке какой-то) не помню) в инет-магазинах надо порыться, думаю что-то найдется подобное)

карамелька1987, Инуола, NUROCHKA-ANUTA, с датками вас девочки)

PolinkaPolinka, konffeta, девочки, вы как главные слингоноски :) скажите какие позы сейчас для детеныша можно использовать?) Я вот намотала пару раз слинг-шарфкрест над карманом к себе лицом, она все время начинает искать сиську в слинге, даже если не голодна

Все пытаюсь замерить дочин вес на обычных весах и он постоянно разный выходит

sonnenschirm, я с шарфом не знакома.в ССК носила позе лягушки и в позе колыбелька.и кормила прям в слинге прям бывало наулице на ходу.

PolinkaPolinka, еще свой рост скажи.

iee1985, да стараюсь всё что пучит исключить,да и не животик это,он не тужится,он просто недовольно истерит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...