konffeta 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 Sonara, я вот параллельно использую для сравнения слип энд плей и премиумы, так слип- в сто раз лучше..тоньше, не протекают и прилегают лучше...и сухие остаются..те впринципе тоже сухие, но сетка иногда прилипает к попе.. напрягает что в слипах не тянуутся резинки, хотя знаю что слип энд плей ругают, а нам вот подошли... думаю какие взять, эктив беби или вообще другую марку.. премиум точно не возьму больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Спасибо всем за поздравления! До меня только сейчас дошло, что в болталке мамской мы должны были сидеть с февралятами... Я даже и не подумла... вот мама- жираф.... Денежки, что для малой приносят, мы на карту кладем... недавно с мужем посмеялись, что такими темпами она быстрее на машину соберет чем мы с ним полтинник уже есть... крохи ... но все же на предстоящие крупные покупки типа стульчика, коврика, манежа и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 Инуола, Оль, а вам уже ежемесячное начисляют??мне оно только с июня положено..у меня декретный оч длинный получился дополнительный еще в рд оформили тоже кстати на машину откладываю с декретных) все текущие покупки на зп мужа делаем..накопили уже 2/3 машины)ТТТ если у мужа дальще так с зп пойдет, то осенью купим уже)я скряга-копить умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Ой а мы таки угомонились)) уже два часа спим. Причем не на балконе а в комнате на моей кровати. Это ж как реюенок умучался что уснул там где обычно дольше 20 минут не спал(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 кстати..девочки..кто нибудь памперс премиум пользуется?? Женя я брала 1 упаковку чтоб попробовать, дак у меня они тоже протекали почему-то.Сейчас пользуюсь Эктив Бэби, мне они понравились. Пробовала еще японские Мериссы дак вообще не поняла почему все пищат от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 что можно выпить при дикой головной боли+низком давлении+температуре 35.3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 И мы сегодня спим, едим плохо. Памперсы тоже протекают иногда. Слип энд плей тоже больше в этом плане нравятся, ну и еще хагиссы светло голубые. Пробовала еще японские Мериссы дак вообще не поняла почему все пищат от них. Про Мериссы абсолютно согласна! Тоже не поняла... что можно выпить при дикой головной боли+низком давлении+температуре 35.3. Я при низком давлении кофе пью, молоком разбавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 Василлиса //, во во Лен - один в один ..тоже не понимаю что такого шикарного в меррисах гунах и муни..пробовала все-меррисы даже толще чем памперс..фигня короче... да..значит всетаки премиумы протекают сестиматично...не первый раз слышу..подружка тоже говорит у них протекали, перешли на эктив беби- все нормально стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Привет всем мамочкам! Ну и пропала я аж почти на сто страниц :-) Дамирке уже 2,5 месяца. Полежали мы в больнице, после чего сын стал еще более ручным. В мае еще пригласили нас полечиться.теперь уже массаж получим. Пользуемся пока только памперс премиум. Голубые хаггисы уже малы стали. В след.раз обязательно попробую эктив бэби после ваших отзывов. Кушаем мы не передать словами как много. Оба :-) Дамирка за раз обе титьки съедает. А я за Два дня - мешок печенья . Очень хочу попробовать слинг.не знаю у кого попросить на денек.а то вдруг не понравится. карамелька1987,Элечка! Поздравляем вас с первым месяцем ! Растите красотками , нашим мальчикам нужны невесты ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 bibina, привет Альбин))) ваша линейка безнадежно отстала)) сносии ее нафик)))) ну чо в больничке делали вам? эффект есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Мик, очень крепкий очень сладкий черный чай. Меня сразу в чувства приводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 мы сначала нью бэби юзали,1 номер,потом на слип энд плей перешли,кстати с тянущимися боковинками,номер 2 счас пока..а еще мама вот в последний раз купила лентовские бэби нэппи,так они еще круче чем слип энд плей.и красивее кстати))))))во первых мягкие,тонкие,резиночки тянущиеся клевые,не подгузы а чудо..упаковка 79 шт 3 номер стоит 560 рэ по моему или 535.а премиум кеа вобще го..но..особенно эта дибильная сеточка.Мерриес тож фигня,не поняла этого масштабного пускания слюней на них..слип анд плей и то больше нравятся.Хаггиссы мне жестковатыми кажуться.Вобще бум бэби нэппи брать,они меня больше всех впечатлили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) PolinkaPolinka, Полин, слип энд плей априори с нетянушимися боковинками..мож чопутаешь? премиумы с сеткой, эктив беби с тянущимися боковинками( там где липучки) а слип энд плей без тянущихся боковинок а насчет лентовских подгузов- я брала там как то - их производства..но не беби неппи...сфоткай пож- та выложи сюда, поглядеть на упаковку Изменено 29 апреля 2012 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 konffeta, я сама удивилась...но номер 2 с ними..хошь сфоткаю?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 а еще лучше тест драйв подгузов- ну там сам подгуз сфоткай) и толщину.. а он не жесткий? чо там внутри? гель или вата? если тонки й говоришь- наверное абсорбента больше да? да я верю верю))))) просто у меня 3-ка и 4-ка они без тянущихся боковинок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 бэби нэппи мне подружка сказала,грит нравятся попробуй вот и мне понравились тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 может да конечно..1 и 2 номер с тянущимися боковушками..а потом нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 у Матвея пятерка слип анд плей тож без тянущихся.Я думала мелкие тоже без них и была приятно удивлена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 а на таких лосей как Лерка есть размер беби неппи??)))я что то начинаю припоминать их..помоему желтая упаковка..светлая такая...и у них на любой размер одна цена... нам 2 ка уже маловата, вот мне тройкой бы запастись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 это боковушка слип анд плей номер 2 -тянется. это боковушка бэби нэппи номер 3 тоже тянется 1-бэби нэппи номер 3,2-мэрриес,3-слип анд плей номер 2 боковушка мэрриес-не тянется. ну а это в собранном так сказать виде. упаковка лентовских. konffeta, а у тебя Лерка скока щас весит? моей красотке тройка бэби нэппи большая,пока добиваем пачку слип анд плеев номер 2.а еще бэби нэппи не вонючки как слип анд плеи)) там оказывается 70 штук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Затейницы вы с подгузами!!! Я тут тоже решила для сравнения купить слип энд плей, пока нравятся, тоже 2-ку взяла, боковинки и вправду тянуться. Я пока маленькую пачку взяла на пробу. К слову цена вопроса на большую упаковку слип энд плей в 100 шт 686 руб, а меррисы 82 шт 800 руб. Сейчас поюзаю слипы, если все пройдет гладко и без аллергии, то остановлюсь на них, все таки копейка рубль бережет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 а здесь в основном памперсы в ходу и подгузники от таких магазов как дм, мы носим бэби драй 2-ку, а слип энд плей - это пампы или другая фирма? У меня иногда подтечь могут, но это потому что случилось много пописов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 konffeta,ой Жень , и не говори, с линейками мне как не везло в беременной темке , так и не везет сейчас :-) . Или я что-то не так делаю ... В больнице Дамирке делали магнит на шею, парафиновые сапожки, кололи витамин В6 и на ночь но-шпа. Еще массаж делали бы, Но желтушка до конца еще не прошла. Еще давали бактерии. В результате он лучше стал держать голову, и вообще активнее стал общаться, улыбаться и болтать с нами . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Мы пользуемся нюь бэби и переходим на 3-ку актив бэби,всё устраивает.Вчера пробывала я куриную грудку и мне показалось под вечер было 3 прыщика на щечке,сейчас проснется еще раз гляну. Изменено 30 апреля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 доброе утро)))) Встану на защиту японских подгузников))) Но я могу сравнивать лишь с подгузниками 8-летней давности, т.к. больше пользоваться не приходилось )) ну и в роддоме в этот раз подарили хаггисы, мне показались они в разы жестче. В общем, moony ниразу не подвели, ни протеканий ни опрелостей. Сейчас пользуемся гунами, в ввиду отсутствия муни, мне они нравятся меньше, но тем неменее они тоже хороши! мягкие и так же нет опрелостей. Трогаешь поверхность после того как пописил ребенок - они сухие! теплые, но сухие, даже не влажные. А вот как вспоню дерматит на коже у Сони от пампов, так страшно становится, меняла постоянно, а потом вообще пришлось отказаться от подгузников. и постоянно у нее все прело,хотя подмывала каждый раз , даже от салфеток отказалась. Конечно, за 8 лет я уверена что качество изменилось в разы, но я еще и руководствуюсь отзывами своих знакомых мамулек) да и в инете изучала инфу об япошках. Правда мэррисами не пользовалась - вот о них ничего хорошего сказать не могу. Вообще, скорее всего качество подгузников на нашем рынке скорее всего примерно одинаковое, так что каждому свое! Нин, ну как реакция на курицу? я вот даже яблоко никак не могу ввести в свой рацион. В неделю пробовала - зеленый стул, в месяц - пучило, сейчас опять не пошло, хотя даже кожу снимаю с яблочка... я вообще получается клетчатки как таковой не получаю, фрукты не ем, овощи сырые боюсь.... и как следствие - проблемы со стулом. одни каши и супы. из запрещенного все еще ни одной конфетки и шоколада не попробовала. эх.... ждемс трех месяцев, там вроде ляль проще реагирует на новые продукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения