нинулькин 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 iee1985, сыпануло чуток на курицу мне кажется,мелкие прыщики а одной щечке,пока не буду есть,через неделю индейку начну,кролик закончился у меня.Яблоко я ем стул нормальный,а вот со свежей зелени с зеленцой.я рада,что хоть на сухофрукты нормально реагирует и яблоко,еще кефир пью.Из сладкого одна зефиринка в день. iee1985, а с печенья вас не пучит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 неа, Нин, не пучит. Да я и печенье ограничила, ем его только утром и то не много. Взамен пью чай с черничным вареньем. Индейку я тоже ем, мне нравится)))) а вот кролика пока нет, но очень хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 у меня вчерашняя мнямка не прошла даром..плюс на весах-отбой ...я на диете.. iee1985, Катюх,действительно, каждому свое...но я сравнивала меррисы с памперс - памперс значительно тоньше....поэтому прикола не поняла... хаггис- да жесткие ппц.... многие вон слип энд плей ругают, а нам подошли....а вот хваленые гуны у Лерки вызывали жуткий дерматит и вечно протекали....так что))ну ты меня поняла)) PolinkaPolinka, спасиб Полин ха фотоотчет))я вспомнила их..видела в магазине- возьму тоже на пробу пачку.. Лерка у меня 12 кг почти весит..но она высокая- поэтому мы либеровскую 6 ку носим, а по сути 5 ка должна быть sonnenschirm, слип энд плей это памперс bibina, ну хорошо что на пользу пошло лечение))а что про желтуху говорят? почему не проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 konffeta, а у тебя Лерка какого роста щас?У меня Матвейка широкий и короткий-14 кг и 88 см.Ему вот слип анд плей 5 берем но она ему вобще впритык,еле натягиваю-ширины не хватает короче.Я на ночь одеваю и на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 чет с ростом хрень) как то мерила была 93, сейчас 90 намерила)))))) у нас длины наоборот не хватает, все пампы под пупком и на ляхах висят..прям полоски вдавленные остаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 а я печенье упаковками поглощаю(и еще я жалуюсь на лишние кг. мдээ...)....и торт кушала..курицу с самого начала кушаю,с роддома еще.И свинину и говядину.Я вот яблоки не ем..не очень люблю и у меня они как то не особо хорошо усваиваются.А запекать лень че то.Вобще готовлю на всех...то есть себе ,мужу детям -одно что то. konffeta, у меня София к двум годам была 92 и 12 кг..она и щас не мелкая,105 см и 17 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 У меня Миша в почти 3 года 15,4кг и 100см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 нинулькин, а сын вот у меня ростом не вышел пока что...ну мож еще и догонит и перегонит,муж тож до 9 класса был обычного роста..а щас 190 и 90 кг...такой внушительный дядя.Я сама то 170 средний рост..Василиса вот я смотрю по табличке самая коротышка из всех))))до сих пор нью борн носим бодики слпики пальтишко...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 PolinkaPolinka, а мы маленькие с мужем оба,я 164,он 171. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 нинулькин, средненькие)))у меня сестренка 158 вобще)самая маленькая из нас троих у мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 PolinkaPolinka, я просто чую я что то напутала с ростом, надо перемерять ее..она у меня девочка не маленькая, да и не в кого)) я 176 рост. папка наш 186.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 konffeta, вы с мужем не сильно значит ростом отличается,а то мой вечно меня коротышкой называет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 а у меня дочь выше всех норм, уже 142 см и нога 36 размера... покупаю одежду на 10-11 лет) говорит вырастет - пойдет в шоу топ-модель по-русски ))) и родилась с весом 2900 а ростом 55 см))) Сын у меня нашел новое занятие -активно засовывает кулачок в рот и облизывает его. Пытаюсь заменить соской, фиг там))) выплевывает и снова руку ко рту тянет и облизвает. (сытый он у меня, не голодный))) пока только правую ручку. Нравится как он старается рукой управлять и подносит ее ко рту. Так серьезно смотрит, сосредотачивается долго и тянет, пока не поймает языком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 iee1985, лучше не давай пальчики сосать,прикус может испортится. а сколько дочке лет?8-9? у меня просто братишке вот в июне 9 лет,тож лось..правда весит 28 кг-кощщщей прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 PolinkaPolinka, кощей?????????ахахах))у меня племяшке 9 лет она весит 18 кг- вот где тощая баба ежка)))ей памперсы 6 ка либеро как раз) я ради интереса примеряла) они 12-25 кг.. а рост у нее ну где то 135-140..достаточно высокая...не знаем как откормить...я конечно тоже была тощая до ужаса...у меня погоняло было кость-мосол, но не до такой степени конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 konffeta, ой не представляю...у меня София 17 весит и она ваще не толстая.А брательник ходит мослами гремит,у меня у Матвея руки толще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 PolinkaPolinka, вообще не представляю как не давать засовывать кулак в рот??? даю соску, плюет. отвлекаю - это на секунду помогает) а я читала что это так малыши мир познают, скоро и ноги на вкус пробывать будет, он не сосет а облизывает. язык прям высовывает и тыкает им. Доче 8 лет) А моя мадам уже 30 с лишним)) наверное 31 где-то. хотя выглядит длинным дрищем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 премиум кеа соглашусь г....о, эта долбанная сетка постоянно прилипала, аж чуть ли не отдирать приходилось, но не протекали, потом на свою беду взяли либеро эври дей, такая хрень...нигде не тянутся, практически у ножек защиты нет от протекания, , потом на улке гуляли взяла поштучно хагисы, ими убить можно, деревянные, мне пока меррисы нравятся, но протекают, вчера заметила, значит надо отказаться, девочки давайте типа тест драйва реально устроим, или отборочный тур, я хочу купить чтобы тянулись, мягкие, с защитой у ножек и спинки от протекания, ну и цена не заоблачная, какие подходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 iee1985, не кулачок то можно..пальчик нельзя разрешать сосать.Кулачки многие детки любят муслякать. Какая у тебя уже доча большая!!!!Ты рано родила ее получается?Зато помощница какая теперь)))Вот она почти как мой братишка он тоже выглядит длинным дрищем. jamo4ka, по идее памперс актив бэби или нью бэби можно или вот я показывала фото лентовские бэби нэппи,но там пояска нет как на хаггисах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShyTigra 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девули привет! Пишу, и самой стыдно, что так редко получается пообщаться тут(( Читать получается, а отписываться нет, оказывается в планшета не так удобно это( Вот достала наконец-то бук, пишу Василиске завтра уже 3 месяца бцдет, е-мае время летит... Вчера съела мороженку, обычный пломбир и сегодня вылезла аллергия у нее на щечке левой, очень похоже на то, что Нина показывала, намазала финистилом, думаю вот бежать в аптеку за белогентом или подождать? Вообще у нее во второй раз такое вылезло, но в первый раз 99.9% на Элькар, я его отменила, и все прошло за три дня! Читаю, вы тут поднузники обсуждаете, мне папмерс перемиум кеа, тож не понравились, у малышки попа сразу покраснела, а вот от пампов в синей упаковке (2-5 кг) все было отлично! В основном пока Муни покупаю, сейчас перешли на размер S, детка весит около 5ти кило, точный вес не могу понять какой, похоже домашние детские весы врать начали, не может быть что бы она за неделю последнюю набрала у меня всего 70 гр :angry2: Мылышы у всех- девочки, такая прелесть, такой позитифф накатывает, когда фотки новые выкладываетет тут Мы тут свою на днях сфотали Ссылки скрыты. Напишу для Оксаны, моя хорошая, я понимаю что деток охота еще и как можно скорее, но ты не торопись, дай время организму восстановиться, у меня не было полостной операции на матке, просто прижгли эндометриоз , пепесушили матку и вон что вышло, матка лопнула по этому рубцу....чуть не погибли мы с дочей((( Я не хочу напугать, не в коем случае. Я хочу второго, но мне так страшно, да и врачи настоятельно не рекомендуют больше планировать... ТОлько если масик прикрепится в левой матке, но спрогнозировать это не возможно, разве что ЭКО делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 ShyTigra, ой Ленаа)))какая прелестница Василиска)) ТТТ на вас сладкие))) а слова верные пишешь..да только вот Оксана и не читает больше нас...зря...мы вроде зла не советуем..а на реальность чего обижаться? ну хочешь..молодец, хоти.только реально оценивать силы надо а не мечтать только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ShyTigra, и при ЭКО прикрепление нельзя спрогнозировать. Мне вроде одна девочка хочет дать попробывать слинг с кольцами,а то вдруг нам он не поможет чего тогда покупать,может числа 5-го муж съездит за ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки, спасибо всем, кто ответил по поводу рефлексов наших. Выбить бы эту дурь еще из головы. А то у нас городок небольшой, невролог в поликлинике - фельдшер. В общем, с греха пропадешь. А я вот еще с каким вопросом. Вы тут памперсы обсуждаете. Мы пользуемся памперс нью бэйби, двойка. Покупала естественно уже несколько пачек в одном магазине, местная наша сеть супермаркетов. Так вот одна упаковка попалась не такая как обычно: у остальных застежки-липучки были голубого цвета, а у этой желтого, рисунок который на памперсе (кружочки такие голубенькие и зверюшки) отрезан как бы неровно, не в том месте где надо. Ну в общем внешний вид какой-то подозрительный. Хотя в использовании большой разницы не заметила. Вот интересно, подделка эта что-ли была? Да, и еще к этой пачке в подарок прилагалось 3 памперса премиум. И на каком-то сайте еще читала была прямая линия с производителями памперсов, так вот они сказали что у их продукции подделок не бывает, так как это экономически не выгодно. Но все же подозрительная пачка была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки мне вот интересно кто соблюдает диету ваши дети коликами страдают? Мама уже достала что я типа что-то не то ем, а ребенок мучается. Что не почитаю статьи одни противоречия. Понимаю, что многое индивидуально, но в рекомендациях по выявлению продуктов усиливающих колики надо по 2 недели смотреть, к тому времени и колики пройдут пока все продукты перепробуешь. Пока я ем все что мне хочется, и клубнику ела, даже не один раз, и черешни вчера ела, но понемногу ем, на всякий случай. Аллергических реакций ТТТ нет, но вот про черешни мама сказала что на колики влияют, а у меня их целый килограм еще, и я их очень люблю, не знаю что делать... склоняюсь понемногу съесть Арахис и грецкие орехи тоже ела. В последнии пару дней доча стала больше кушать, часто прикладывать требует, теперь проблема куда-то выехать по делам\погулять, я раньше только в машине кормила, а теперь флисовым пледом накрываюь с головой и кормлю прямо где-нить на прогулке на лавочке бывает еще машина далеко, а она как хочет есть, так вынь да положь По ночам ТТТ по-прежнему спит нормально, я ее теперь спать раньше укладываю, чтобы было время самой дела доделать перед сном, поэтому ночью 2р кушает. Памперс ночью не меняю, я пока по-прежнему мало меняю. раз 5 за сутки максимум, ее к счастью грязные пампы никак не беспокоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Оля2777, у нас тож такая упаковка была,с подарком премиум кеа,тоже отличались от нью бэби без подарка.Но по использованию разницы не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения