Xia 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 На счет слинга, нам знакомая подарила, но сказала выбрать самим и можно было выбрать любой. Муж конечно это дело изучил и выбрал самый лучший, эрго бэби. Слинг из ткани не наш вариант. потому что нашим летом в +40 в нем упреть можно, поэтому этот аспект тоже важен был. Ну еще кроме слинга в подарок купила специальную вкладку для младнцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Привет. А я довольна Меррисами. Носим самый маленький размер, ничего не подтекает. Сухие, есть маркеры наполненности. Хаггисы гадость Носили Памперсы и Премиумы и Нью, вроде ничего Я мороженное ем, и даже с шоколадной глазурью несколько раз себе позволяла. Масявка моя вроде не реагирует. Очень хочется кофе, но муж не дает. Из вкусностей ем: зефир, сухари, печенья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShyTigra 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 konffeta, спасиб за комплимент, доче передала жаль, что она ушла с форума((( нинулькин, я думала что подсаживают прямо в матку, не очень сильна в этих вопросах Эх, живем далеко друг от друга, а то запросто поделилась бы с тобой слигом, у меня их аж два Мик, а мне так обидно за эту сыпь у дочи( и так особо себе не позволяю ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 девочки у нас ценный навык:я показываю язык, он смотрит улыбается и пытается свой высунуть, высовывает иногда, я думала бессознательно но нет, именно когда показываю он мне в ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 девочки у ваших деток цвет глаз какой щас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 девки, вот у меня старший тот кощей)) рост 150, а вес 35. Мясо ваще не ест, не заставить. Ходили проверяться даже выявили недостаток белка в организме. Ужас. Как садимся есть, так со скандалами - не клади мне мясо. Пипееец... Кожа да кости, мослы торчат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) ShyTigra, малышка просто прелсеть т.т.т., расскажи, что вы уже умеете PolinkaPolinka, у нашей серенькие) в общем-то не менялись пока с рождения Нин, вот наши данные на 2 месяца: рост 55; вес 4100 (примерно); мой вес 53кг; ОТ - 63см параметры перед берменностью: вес - 52кг; рост 161см; От - 63см на момент родов: вес - 63кг; ОЖ - 103см по выходу из роддома: вес 58кг; ОТ - 72см на 1 месяц: вес - 52,5 кг; ОТ - 65см Изменено 30 апреля 2012 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShyTigra 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 jamo4ka, о! Моя Василиска тож так делает, повторять пытается)) смешные они сейчас такие) PolinkaPolinka, сейчас пока голубые, ближе к серому цвет, как у папани) надеюсь что такие и останутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Sonara, знакомая история,у меня щас братишка гостит ж,мама мне подкинула докучи к моему детскому саду,так посадила всех кушать,пол часа у него над душой стояла чтоб он пюре доел...сказала что будет до ночи сидеть пока не доест.доел...слава тебе господи.Вобще плохо ест,ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Инуола, Оль, а вам уже ежемесячное начисляют??мне оно только с июня положено..у меня декретный оч длинный получился дополнительный еще в рд оформили тоже кстати на машину откладываю с декретных) все текущие покупки на зп мужа делаем..накопили уже 2/3 машины)ТТТ если у мужа дальще так с зп пойдет, то осенью купим уже)я скряга-копить умею Нам вчера свет на 2 ч. отрубили, по тому поздно отвечу. У меня больничный был до конца мая, а в связи с КС еще 16 дней и того он заканчивается 14 июня, так, что пока я еще не получила даже единовременное по родам и по продленному больничному на двух работах, т.к. сообщили, что можно пересчитать его не за последние 2 года, а за последний год. Мне так выгоднее. Суки... не могли раньше сообразить, что бы основной больничный тоже расчитать по этой схеме. Если есть такие жирафы как я, имейте в виду, просто у меня на основной работе с сентября з\п почти в 2 раза поднялась и расчет больничного за последний год, а не 2 получается куда выгоднее. Жень, на какую сумму при покупке авто расчитываете? Мы ж гараж купили за 300 тыс во дворе, прямо напротив окон пополам мама добавила, по тому в этом году с машиной в пролете, а так я расчитывала около 300-350 на иномерочку Б\У Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки, значит несколько прщиков это та самая реакция на еду? У нас постоянно 3 прыщика, интересно что их дает, пища меняется, но они так и есть. PolinkaPolinka, у меня старший брат ест за милую душу, как конь, однако это ему не мешает быть дрыщем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShyTigra 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 sonnenschirm, она сейчас во всю мне улыбается, агукает, гулис со мной, любит с мобилем разговаривать, там у нас поросята подвешены, обожает их, когда ей памп меняю, она лежит с ними, рассказывает про свою жизнь видимо))) На погремушки особо не реагирует, не знаю почему, как то они ее пока не впечатляют( трясу разными перед ней, очень редко уделяет им внимания, больше любит разглядывать картинки из школы семи гномов на стенах, я их по всему дому расклеила))), переворачивается с живота на спинку, но не уверенно, а вот с боку на спину, уже давно и с легкостью. А прыщики эти какие? может это жировички? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 sonnenschirm, вау вау вау....завидую молча в сторонке твоим параметрам... ShyTigra, у нас аж три Василечка тут???У нас вот посветлели,были темно темно серые,а щас светлеют. у папы вобще зеленые. у старшей вот такие у сына вот, Ссылки скрыты. вот думаю какие у младшенькой будут...по моему у сына сразу какие то темноватые были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 а у меня дочь выше всех норм, уже 142 см и нога 36 размера... покупаю одежду на 10-11 лет) говорит вырастет - пойдет в шоу топ-модель по-русски ))) и родилась с весом 2900 а ростом 55 см))) Сын у меня нашел новое занятие -активно засовывает кулачок в рот и облизывает его. Пытаюсь заменить соской, фиг там))) выплевывает и снова руку ко рту тянет и облизвает. (сытый он у меня, не голодный))) пока только правую ручку. Нравится как он старается рукой управлять и подносит ее ко рту. Так серьезно смотрит, сосредотачивается долго и тянет, пока не поймает языком)))) у меня Макс тоже так делает, именно не сосет а лижет пальчики в кулачке))) Я не запрещаю, наоборот радуюсь - а то до этого руки у него непонятно для чего были))) А сейчас стал их изучать, меня гладить, зажимать в кулачках мою одежду, лизать пальчики)) Думаю что все нормуль это)Xia, я не соблюдаю диету, колики уже прошли практически, редко редко бывает минут 5-10. Единственное я кефир и молоко исключила опытным путем. Все остальное ем. На улице кормлю без стеснения, я же СЫНА кормлю)))) а не что то запрещенное делаю. Но у нас проблемы - лавок не найти, приходилось даже стоя кормить. ShyTigra, спасибо за участие, посмотрим, вообще мое мнение - что деток Бог дает, а если ОН даст, то поможет чтоб выносить и родить. Ну я в этом на своем опыте убедилась. А так в любом случае буду в Словакии или Германии с врачами советоваться. Дочка - прелесть, тттттттт - цветочек. Девочки, просто не успеваю все читать. Сынок растет - требует активного внимания, гуляем иногда по 3 раза. Ну и потихоньку к приезду готовлюсь нашего папки, квартиру генералю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ShyTigra, а что за картинки?????Моя пока только успокаивается если плачет а я погремухой потрясу.А так особо на них не реагирует.К мобилю вроде присматривается,у нас простой "Мир детства"..там зайчонки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 PolinkaPolinka, сыночек такой красивый!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 milaček-maminečka, я конечно уважаю веру во Всевышнего,но на моем примере Он дал..а выносить помогали медикаменты и много много медикаментов,все три раза....так что в таком вопросе как беременность надо все таки и на науку ,медицину упор делать ,не только на веру в Бога.То есть к вопросу беременности подходить очень отвественно,так как уже есть один ребенок и он нуждается в маме. только без обид,я искренне от души желаю чтобы все было у вас только хорошо)))) milaček-maminečka, спасибо за комплимент))))все думают что он-девочка,потому что у него кудряшки довольно длинные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShyTigra 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 PolinkaPolinka, Да, вот такое вроде казалось редкое имя, а на форуме аж трое деток с этим именем оказалось))) Детки какие, милые очень ттт на вас)) Про картинки рассказываю... у пожружки увидела, что она со своей дочкой занимается по книжкам "Школа семи гномов" там для деток в возрасте 0-12 месяцев 12 книг в комплекте, вот первая книжка, там на листах А4 формата нарисованы крупно, разные фигуры цветные на цветном фоне, например красное яблоко на синем фоне, вот мы когда на ручках гуляем, ходим рассматриваем их, несколько видит на стене у кровати, вот она и пялится на них))) Я покупала комплект в Детском мире milaček-maminečka, ой, а вот и ты!, Оксана, рада тебе) Да, жизнь покажет как все сложится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ShyTigra, а сколько он там стоит?Я в СП хочу у нас глянуть ,где выгоднее купить их.Спасибо за комплимент))) а у нас вобще в поликлинике когда мы талон брали на прием к ортопеду,так оказалось что есть Василиса с такой ж фамилией как у нас только отчество другое и ей уже 10 лет))))) эх...у нас такое серое небо...и так холодно...((((ветрище тоже еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShyTigra 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 PolinkaPolinka, Я покупала за 1100р У нас вообще погода-козел! с ночи до обеда ливень сумасшедший был, возле дома огород плавает( У нас с пустышкой целая проблема, авентовские, нук и другие импортные соски, она не берет, жесткие они что ль сильно, причем не круглую ни скошенную... приносила нам медсестра, приходила делать электрофорез, какую то простенькую пустышку, ягодка называется на Украине их делают, Васена ее до дырки измусолила, а новую я такую купить не где не могу(( соски от курносиков то ж не нравятся ей, дела-дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 PolinkaPolinka, спасибо, детки симпатюшки) ShyTigra, классно, поискала у нас тоже эта серия продается правда для более старшшего возраста, что там еще интересного есть?) мы вот все мебель в детскую собираем, потом будем думать о штучках таких milaček-maminečka, когда папу ждете?) уже скоро должен приехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ShyTigra, а я решила не хочет значит не надо..старшая тож не сосала соску,нормально обошлись и без нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ShyTigra, моя не любит соски. но я только со скошенным концом пробовала - раза 3 она ее жевала) Ну я в общем-то и забила на них) валяются вокруг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 у нас глазки слезятся ,это что значит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShyTigra 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) sonnenschirm, там есть книжка со стишками, и яркими рисунками к ним, я читаю, Васена затих,ает и слушает)) потом есть такое что надо вырезаный квадрат с квадратом в книжке соединить, но это уже ближе к году, конечно. Еще в наборе книжка есть с рисунками зверей и подписано какие каждый звуки издает и так далее)) занимательно в общем-то). Эти наборы есть до семи лет, то есть семь разных собраний) Просто иногда она с пустышкой быстрее засыпает и успокаивается((( Изменено 30 апреля 2012 пользователем ShyTigra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения