Сплюшка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Приветик всем! Про подгузники- памперс премиум, у нас вечно липла сетка. Меррисы частенько протекали, но ими только первым размером успели попользоваться. Муни меня устраивают по всем параметрам-носим размер 4-8. Одну большую пачку износили, заказала еще две и гуны на пробу. Школу семи гномов я тоже хотела покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 sonnenschirm, на этой недельке уже будет с нами) ShyTigra, спасибки! Мой пустышку тоже не взял))) ну не хочет и не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 А я вчера за столом съела бурачную икру, шоколадный торт "Прага" огурец ... свекровь говорит, что обсыпет лялю, а я говорю, что язык отрежу... (что б не каркала) злая я... но доча чистенькая ттт курицу ем и гриль - без кожи, и свинину запеченую, и говядину тушеную... я ж говорю, если доча в меня, то у нее там все перемелется... без казусов... Нам 2 месяца, и мы на кухне учимся пироги печь Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Инуола, какая красоточка ,ттт на вас!!!!!Ой прям залюбовалась вашей мосечкой) вы уже так головку поднимаете,мы вобще что то никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Инуола, красота ттт чтоб не сглазить,PolinkaPolinka, так может почаще на животик выкладывать, да и для кишечника это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShyTigra 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Инуола, Вероничка лапуля такая!!! аааа))) клевая!) и голову так уверенно держит! умничка, моя ленится, я ее переворачиваю на животик, она начинает психовать, прям видно что злюкается, голову поднимает и грудь чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 jamo4ka, так выкладываю,на долго не получается,она плакать начинает,себе на грудь тоже ложу на животик она на меня смотрит,но на локоточках не поднимается так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Инуола, красотулька. А у нас никак сыпь не сойдет. Но ее меньше существенно. И вроде понимаю, что не от аллергии, т.к. пробовала не есть ниче. А все равно боязно. Девочки, у кого у деток гормональная сыпь была - сколько она держалась? у нас уже две недели прошло. Моя че-то не спит второй день (днем) Зато хоть на мобиль лежит глазеет, вчера аж час с ним спокойно музыку слушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 PolinkaPolinka, ну мы тоже трудновато держим и недолго, да ладно детки же по разному развиваются, все будут делать, у меня тоже на животике плачет, на свой живот выкладывала было дело 2 дня только так и засыпали, а сейчас не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 я ее на животик почти не выкладываю - орет диким криком, а между ногами сидя зижимаю и через ногу перевешиваю, она так при оре успокаивается, да и головку тренирует и спинку держит уже почти солдатиком в этой позе. Спросила врача - не вредно ли - сказала нет. Сфотаю как проснется и выложу. Для нас эта поза спасение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Я вот тоже на животик выкладываю, но долго не получается, начинает канючить, единственное, когда у меня на животе засыпает, то тогда прокатывает фокус животик к животику, а так если положить на пеленку, то фиг вам, долго лежать не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Нас на курицу сильно сыпануло....расстроилась я. ShyTigra, подсаживают в матку,но где прикрепится эмбрион одному Господу известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShyTigra 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 нинулькин, обидно, что на курятину вас сыпет( ну вот может можно именно в левую матку мне подсадить, на КС выяснилось что матка у меня не двурогая, а 2 самостоятельных матки с одной шейкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 нинулькин, даа Нин..жалко((( а индейку пробовала?? я вот накушалась пиццы)..и пива)опять с бидонами буду сегодня... ой как плохо когда у деток аллергия((ничего не поешь..а я тут только дразню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 konffeta, мне еще плохо, что я не знаю на 100 проц, аллергия у нас или цветение продолжается. В принципе картина существенно не меняется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 Сплюшка, а мажешь чем нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 бепантеном пробовала два дня, мне показалось - хуже стало. я и забросила =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Полинка, выкладывай через силу. Я показывала массаж, там хорошее упражнение именно для тренировки шейных мышц чтобы малыш держал головку. Дети конечно по-разному развиваются, но именно от зачатия и до года жизни развитие детей четко зависит от возраста. Если например месячные у одних девочек начинаются в 12 лет, у других в 16, и грудь растет тоже с существенными различиями, то уверенно держать головку, гулить, следить за предметами и тд, детки могут с разницей ну максимум недели в две-три. Ито многое зависит от степени доношенности. Соответственно если ребенок например в 2 месяца не делает чего-то что должен делать, то врачи ждут пару недель и начинают обследовать. Не выкладывать на живот из-за того что малая плачет не повод. Мой тоже орет постоянно, но я кладу и у него выбора не остается как поднимать голову, а затем и опираться на локти. Сегодня утром даже на вытянутые руки хотел было подняться, но ясно дело еще ручки слабые)) Этому они научаются месяцев в 5-6, но главное у ребенка вызвать порыв к освоению нового навыка. И если у малыша не получается, надо ему помогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 Сплюшка, попробуй тогда на жесткой диете посидеть- и посмотришь на что аллергия.. а ко мне подружка с семьей приезжали у них девочке 8 месяцев) вот мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 konffeta, хи...прикольные фоты)))) Sonara, выкладываю,знаю уж все эти ньюнсы с развитием.просто получается минут на 5 пока,она у меня ногами буксует,типа ползет и голова лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 Оль, инуола , не ответила тебе насчет машины..а вы какую хотите? что такой бюджет большой??? мы в 250-300 хотим уложиться..точнее уложимся- уже нашли свой вариант какой хотим..осталось тыщ 100 подкопить за полгода %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Женя, молодец! Отлично выглядишь! п.с. Грудь увау))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 PolinkaPolinka, посмотри в видео которое я выложила в контакте с массажем. Я показала как надо выкладывать, чтобы малыш именно поднимал голову. Поясницу надо прижать рукой к столу и ножки второй рукой держать выпрямленными. Тогда малыш рефлекторно поднимает головку и плечики и даже спинку. konffeta, ух вы красавцы!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 А в жесткую диету входит исключение молочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Sonara, где именно вконтакте смотреть????можно ссыль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения