Sonara 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 PolinkaPolinka, Ссылки скрыты. это наша группа вконтакте. вступай. там видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Оль, инуола , не ответила тебе насчет машины..а вы какую хотите? что такой бюджет большой??? мы в 250-300 хотим уложиться..точнее уложимся- уже нашли свой вариант какой хотим..осталось тыщ 100 подкопить за полгода %) хи-хи... мы хотим. Муж ни машину ни гараж не хотел и не хочет. но мне не запрещается:-) Нам просто сказали, что бы хорошую иномарочку взять, расчитывать нужно на 300-350 вот я и озадачилась...Хотела фолькцваген - дороговат в обслуживании будет, передумала на тойоту... чую в конце концов возьмем калину :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 Сплюшка, у меня это больная тема))) внешность)) титьки мне мои покоя не дают..вот прикинь такое чудо 6го размера на мне, 46 размера в ширину...с моим ростом 46 размер- это вообще как доходяжный почти..и такие спасательные буйки впереди))))))) Sonara, спасибо Оль) стараемся)))кстати фенкс за твой массаж, точнее именно за это упражнение- лежание на животе с прижиманием- пропукиваемся на ура ))))))))))))) Инуола, мы французское рено будем брать..именно из Франции, которые до 2005 года собирали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Сплюшка, Катя у нас сыпь почти 4 недели была, так что терпи ) konffeta, вот теперь видно 6-ой размер ) А у меня щас 5-ый, сегодня прикупила новый лифчик, т.к. 1 для кормления уже износила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 konffeta, Женя, фотки супер! Лерка копия твоя! Ну и, конечно, не могу не отметить грудь!!! :class: :class: Анна Семенович отдыхает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 Василлиса //, ого) а у меня лежит почти как новый..т.к. купила 5 го размера, думала больше то не вырастет, а ее вон прет уже до 6 го(изначально до 1 беременности был 2 размер у меня) а ношу обычные лифчики из милавица с чашками и мягкими косточками, просто вбок отодвигаю их...другие плохо грудь держут NUROCHKA-ANUTA, спасибо) семенович курит в сторонке))))) так приятно что все говорят что Лера на меня похожа)) а то была ведь копия папаня) изрослась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Borodina72 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Подала заявку на группу Вконтакте, добавьте плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) PolinkaPolinka, у нас глаза пока голубые, а когда начинают меняться? конечно хочется чтобы такие и остались) Сплюшка, у нас тоже уже 4 недели сыпь, я уже сомневаюсь не аллергия ли, но врач говорит что нет.. Изменено 30 апреля 2012 пользователем Olgui Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Женя, тоже хотела сказать - ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИШЬ! еще в контакте на аве заметила! Кать, моя тоже кулачек сует в рот, точнее пытается, не лезет и получается что облизывает его. ;-) такие детки клевые на фотках, кто выкладывает. Ттт. Нин, мою тоже обсыпало как у твоего прямо. Я исключила все сладкое из рациона. Намного лучше стало. Осталось от сгущенки отказаться и думаю что пройдет эта хрень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Женя и я не удержусь)грудь-просто глаз не оторвать!Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 карамелька1987, ой, я помню еще в роддоме консультант по ГВ запрещала сгущенку есть, говорила на нее именно деток высыпает сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 konffeta, индейку буду через неделю пробывать,надеюсь хоть на неё не высыпет,а то кролик дорого очень для нас. Я сгущенку вообще и не пробывала,пару раз только ела черный шоколад и мед,сейчас уже ничего сладкого не ем,одна зефирка и сухофрукты. Сегодня вечером поеду слинг с кольцами забирать,надеюсь освою его,очень не дешевое удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Доброе утро! Всех с Первомаем!!! Нам сегодня 2 месяца! Нинулькин, в ЛС свои параметры отправляю. Вес и рост ребенка в четверг после врача напишу) milaček-maminečka, не пропадай больше! Как у тебя дела с грудью? нинулькин, думаю не высыпет на индейку. Мой тоже на курицу реагирует, а на индейку нет! На индейку редко у кого аллергия) Добавь в меню чернику - варенье или пюре, вкусно и как то не чуствуешь себя настолько ущемленной в сладостях. И черника не аллергенна. Вобщем, я ее тоже лопаю))) Женя всех сразила своим бюстом)))) я нифига не поняла твой коммент с доходяжным размером у тебя в груди 46 размер? а попа меньше? так? все правильно поняла надеюсь)))) у меня тоже вечная проблема с размерами, в груди на размер больше, а попа меньше. Самый косяк купальники и беле комплектами покупать))) Инуола, Olgui,ShyTigra, Полина , детки прелесть))))) А у нас тоже так хорошо еще головку не поднимает, но я его редко выкладываю на живот, только к себе на грудь, когда я в положении полулежа. Вот тогда у него хорошо получается. Но сейчас по совету Оли буду чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 iee1985, с 2-мя месяцами вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 iee1985, неее Кать)) нифика)) так..во первых с 2 месяцами вас)) а во вторых..это в попе у меня 46 размер, а в груди почти весь 48-50...спина узкая, а вот из за груди косяк..меня больше всего майки напрягают- покупаешь на грудь, сверху в обтяжку, и на рукавах и на животе болтаются жутко... нинулькин, не дешевое эт сколько?? я свой за 600 приобрела..маман вообще сказала - чо за фигня- бесплатно сошью) у кого нашла? ой девки) ну захвалили) уже начинаю любить бидончики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 iee1985, да! с 2 месяцами нас! мы тоже в четверг завешиваться пойдем, чет я очкую каждый месяц, что нифига мы не набрали. konffeta, да уж Жень, фигура - класс! а у меня как был второй до замужества, так и остался... ну мож 2,5... Мы кстати на животе любим лежать. Иногда капризничает, я его на живот - брык, он лежит, осматривается, "ползет" куда-то. Так и плакать нам не с руки. Я тоже вас читаю, а писать не получается. Мой спит дома исключительно на руках, отдельно только ночью под боком или на улице в качающейся коляске. А уж выходные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Sonara, спасибо за ссыль,подала заявку) ооо,у нас +6..жесть вобще. я вчера значит впервые стала купать Василечка с кругом...ей понравилось,она так прикольно пыталась перевернуться.И пропукалась отлично просто и даже покакала,хотя она и так весь день пукает и какает,засеря маленькая. и вобщем плаваем мы значит,я смотрю че то свет мигает,когда напряжение скачет такое бывает.И бац ,вырубило электричество во всей квартире...я мужа позвала он мне посветил телефоном пока я дочу достала с ванны.Оказывается щиток в подъезде загорелся.Провод какой то замкнуло.Вызвали аварийку,он там ковырялся но не сделал,а там не тока у нас вырубило еще у других соседей..вот тока в 10 свет сделали.У нас то и плита электрическая ,и бойлер чтоб воду греть..без э/э вобще не жизнь. Изменено 1 мая 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShyTigra 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Olgui, такой ангелок у тебя, загляденье, ттт на вас)) я вот тож надеюсь что цвет глаз не поменяется на темный)) konffeta, и я не могу пройти мимо и не отвесить комплемент тебе) Отлично выглядишь)) Грудь шикарна! У меня тож попес 46 размера, а грудь 5го... с одеждой копец как все "весело", не вылажу пока из беременных джинс, у которых резинка под живот была, выглядят как обычные))) Наша аллергия сегодня меньше, надеюсь это все-таки на мороженое было, от него я смогу отказаться, надеюсь iee1985, с даткой вас! Василиске сегодня 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 И к слову о детках: решила тут, вас почитавши, старшего измерить, он у меня оказывается уже 99см... а я все думаю 94-95... чет скакнул рост у нас, а вес... 14кило, вот тоже дохляк он у меня, и мясо не ест, жевать не любит, котлетки - пожалуйста. PolinkaPolinka, у нас тут тоже эл-во вырубили как-то. А у нас не только плита да бойлер, еще и тепло от электричества... пипец нам без него вобщем... особенно зимой. ShyTigra, поздравляю с 3 месяцами!" вы тут самые большие у нас. Эх ща как напишусь вдоволь... вынесла ноу на улицу, красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Tusi, у вас частный дом?У нас просто бывшее общежитие,тут газопровода нет,и горячей воды пока что нет,разводку какую надо в подвале ставить,ждем-с...отопление у нас от ТЭЦ,но его один фиг уже неделю как отключили..а щас такой дубак на улице и дома тоже дубак,я ночью чуть инеем не покрылась,я еще тот мерзляк. ShyTigra, поздравляю с тремя месацами!!!!! у нас снова глазик гноится,блин..замучал уже этот глазик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShyTigra 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Tusi, Спасибо! да, самые большие получаемся, по идее моя тема в февралятах, но чота мне тут как то теплее и роднее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Спасибо всем большое!!!! Tusi, ShyTigra, и вас с датками!!!!))))) растите большими и здоровенькими)))) вот мы в 2 месяца, по домашним весам 7,500) в четверг скажу вес который запишут в карточку) у нас обычно минусуют грамм 300, .т.к. взвешивают в пампе. Ссылки скрыты. а это у сестренки на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShyTigra 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 iee1985, ааа какой бутузик славный!)))) Дочурка оч милая у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) привет всем)) У нас ночка сумасшедшая была)) и колики, и бессонница у малого. И вообще все навалилось. Я уже психовать начала.. всю ночь, каждый час крик, начиная с половины второго и до 8 утра. Просто жесть.. Полина, добавила тебя в группу. девочки, фотки выкладывайте в отдельную темку с фотками в Мартятах. Ну и в контакте тоже выкладывайте)) Изменено 1 мая 2012 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 iee1985, уууууууухххх))какой тьолстяк пухляк) я вот боюсь Кать как бы к эндокринологу не послали нас с такими прибавками...большие уж больно... а Софи- твоя маленькая прелестная копия_) Tusi, ShyTigra, пасиба девочки))))но все не идеально, работаю над собой с сегодняшнего дня..вот крутить обруч начала на 3 кг...пока крутила- вы вон понаписали))) ShyTigra, Tusi, и вас с датками)растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения