iee1985 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 konffeta, да я уже сама переживаю.... Не дело в 2 месяца весить как пятимесячный ребенок. Ну вот схожу к врачу посмотрим. Хотя по Олиной сылке на таблички с ростом-весом мы вроде еще попадаем в норму. Оля не ругайся)))) следующие фотки туда кину))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 iee1985, я не ругаюсь ни в коем случае)) просто напоминаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/34576-strojnaya-mama/ создала темку-заъодите, кому интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 положила я свою дочу на живот значит,чтоб училась головку поднимать..а она взяла и уснула вобще..мдэээ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShyTigra 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 PolinkaPolinka, воотт)))) у меня так же делает иногда, я думаю щас положу, пусть тренируется голову поднимать и держать, а она или плачет, или бац и уснет)) да так сладко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 PolinkaPolinka, у нас такой фокус второй день уже) и спит по часу-полтора. но это только в нашей кровати прокатывает. Катюх, сынуля супер) Хотела тебя спросить - как ты его в результате зовешь уменьшительно? или полностью только? С двумя месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) konffeta, слинг с кольцами 1500р из хорошей ткани со льном,очень грузоподъемный,можно и для подросшего ребенка использовать,вместе с консультации,девочка с форума нн.ру предложила.Дорого? Изменено 1 мая 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 нинулькин, ну ваще то да....говорюж у Любы я за 600 слинг получила, консультацию, и еще диск с инфой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Я криворукая - так и не могу нормально свою уложить в ССК, на лето вообще май хотела покупать - а теперь не знаю, с этим никак не совладаю, уже столько видео пересмотрела, все вроде правильно делаю, а голова, мне кажется, все равно болтается у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 iee1985, с 2-мя месяцами вас, пухляк такой ))) мой для сравнения щас весит 6 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 нинулькин, у нас в магазине слинг такой как ты описываешь как раз полторы и стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Сплюшка, хороший вопрос)))) ахах))) называю его сынуля))) не могу все еще привыкнуть) А вообще если и называю, то полным именем - это происходит обычно когда спрашивают меня как сына назвали. Я говорю, а потом смотрю как у людей вытягиваются лица и они пытаются скрыть свои эмоции) уже привыкаю потихоньку, но все равно раздражает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 konffeta, я просто не дождусь боюсь пока мне сошьют,сдохну.Она сказала,что может сначала просто дать попробывать,если не подойдет именно её,то можно вернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Василлиса //, Спасибо!!! вы тоже не мелкие!))) давай фото в темку с фотками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 iee1985, с 2 месяцами вас!!!! Ух ты, такое большие уже! А одежку какую носите размером? ShyTigra, а вас с 3 месяцами! уже большие совсем!!! Я так жду 3 месяца почему то))) Мы стабильно выросли уже из 62 размера, 68 - нам в пору, 74 - чуток болтается... Уже столько одежки малой скопилось, ужасть))) Причем мой не толстый, а именно длинный, и кулачки со ступнями большие такие. В некоторые бодики не влазим именно из за больших кулачков - не лезут руки в рукава.. У нас похолодало до +8, вот я и опять поняла что все мало нам, нужно докупаться) (а я то наивная перед родами думала что 68 размер мне до полугода хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 хех...мы наверно до двух месяцев нью борн бум носить.Посмотрела табличку -мы самые маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 нинулькин, у Любы в наличии есть слинги она впрокат может тоже дать..мне ее слинг оч нравится- держучий такой,льняной.. PolinkaPolinka, ну и здорово) экономия такая) у меня Лерочка тоже дюймовочка была.) сравниваю с твоей- параметры при рождении похожие)в месяц была только 3000 и 50 см) а в 2 мес 4000 и 55 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 PolinkaPolinka, а мы сегодня перелезли в 3-ку актив бэби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 konffeta, а скока вы родились ,напомни.У меня старшие по малу набирали.К месяцу София весила 4кг ,Матвей 4,5 кг.Так то Василиса от них по весу не отстает учитывая что родилась самая маленькая.Так то и подросла на 3 см ведь и прибавила хорошо,от выписного 1300 прибавка. нинулькин, мы в 2-ой пока хорошо упаковываемся,слип анд плей которые,вот вчера круг испробовали для купания я выше писала.Вобще довольная мася такая была,если бы не этот дурацкий щиток,мы б еще поплавали в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 лера на 2550 родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 konffeta, мне сказали этот слинг сделан из слинга шарфа какой-то крутой фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 девочки у меня малый какал 4 раза сейчас 1 раз в сутки но пукает часто, но вонючим это что-то не так? я ем что и ела раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Жду и верю !, все у вас нормально!)) так и должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 а почему вонючие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 а почему вонючие? Растет, вот и подванивает:-) Моя тоже засеря... я памперс с покаками стала в кулек отдельно заворачивать, а то в ванну не войти от запашков. Это новорожденные как поели, так и покакали, а после месяца 1-2 раза в день в пределах нормы. Главное цвет и консистенция. Комаровский вообще говорит, что стул 1 раз в 5 дней тоже норма, значит молочко прекрасно усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения