Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

нинулькин, а я индейку с РД лопаю, ее ж вроде можно... Ну по крайней мере у меня в списке из РД в разрешенных значится))

iee1985, Катюха, с 2 месяцами вас!!! Хомячок такой сладкий :love: Доча красавица, вся в маму ;)

Tusi, и вас с 2-мя месяцами! :smilie_girl_321:

ShyTigra, а вас с 3-мя! Доча прям цветочек :smilie_girl_321:

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

ой а я все подряд ем. вот чо захотелось то и ем. ну есть мелкие прыщики на щечках и подборотке в небольшом количестве, то появляются, то исчезают. Но мы это перерастем полюбому)

И сгущенку я ем, мммм, прям из пакета ее пью)) не могу без сгущенки. И огурцы с помидорами ем. И курицу. В общем, слава Богу, могу есть чтоо хочу. Ато вообще бы ничо не ела, ибо на отдельную готовку для себя денег не хватит. И времени.

konffeta, ох Женя... кака грууудь! слов нет.... :girl_wacko::26_obmorok:

девки, так щас испугалась)) сижу смотрю экстрасенсов по ТНТ. малой в колыбельке играет. Подхожу к нему, а он так головкой вертит, глазюки раскрыл широко и бац, в зрачках блики красные. Я аж попутала. Вот как на фотках бывает зрачки красные от вспышки, так и у него. Думаю, блин чо за чертовщина такая! А в инете вычитала что это оказывается нормально, если на свет смотреть. Обалдеть, впервые такое увидела в реале а не на фотографии.

Я совладала со слингом! И Алина там уснула :Crazy:

Полы правда, не пойму, как мыть, но хоть по верхам уберусь)))

У меня слинг с кольцами, можно ведь ее туда вертикально совать? ноги лягушечкой, голову прикрыла... Если спит - значит, удобно и все хорошо?

А я оч. довольна шезлонгом. Тоскаю его за собой, если хнычет, можно просто ногой покачать и частенько срабатывает. За компом когда сижу, одной ногой ее качаю, и не замечаю, как засыпает. Теперь у меня доча ведет половую жизнь :D:Crazy::malicious: ... частенько на полу стоит шезлонг.

Ссылки скрыты.

Вот чего у меня получилось...

Сплюшка, будешь консультировать меня,я тоже хочу вертикально носить.

x_ff8ff4f5.jpgнам 3 месяца туи,вертикально,уже с разведенными ножками.

а в позе лягушечки можно с рождения,главное зафиксировать плотно ткань натянуть хорошо.

нинулькин, угу. я когда горизонтально пробовала, все время боялась ее головой об косяк шарахнуть, поэтому уж лучше так

PolinkaPolinka, ага, спасибо! Вроде нормально натянула

PolinkaPolinka, ой здорово еще один знающий человек,сейчас съезжу за слингом и буду вас пытать.

Девочки, как много даток у нас первого! Здоровья малышам и маме!

Кать, вот это вы бутузикиииииии! ;-) это у тя такое жирное молочко получается? ;-)

нинулькин, обращайся ,я сына в ССК носила уже будучи беременная Василисой ,на малых сроках,пока здоровье не пошатнулось.ну ему года полтора почти было или чуть меньше...правда нечасто.А вобще мне ССК нравится тем что множество положений ,но минус в том что нагрузка на спину мамы неравномерно,когда малыш еще совсем это не так ощутимо а если посатрше то заметно.А в май слинге надо завязываться уметь шустренько,и фиксировать хорошо,поэтому фаст слинг(эрго рю) удобнее.

(изменено)

Всем привет) Читать вас еще получается, а вот писать уже редко...Настя все время маму требует, когда не спит, а когда спит, там уже у мамы дел куча...

По поводу слинга, у меня с кольцами, оч мне нравится, ткань хорошая, не скользит и мелкой в нем удобно, только я не до конца приноровилась еще, но я горизонтально ее ношу, в позе лягушки она орет))....

Изменено пользователем AlenaMGC

AlenaMGC, вас с месяцем)))

Девочки, подскажите пожалуйста чем можно полечить горло при ГВ?

ElenaMorik, мне при выписки с РД (я там малость застыла) посоветовали гексорал.

Девочки... только что заметила первый раз, доча польчики в рот потянула... пару дней кулачок пыталась сосать, а сегодня так отчетливо, сначала указательный, а потом указательный и средний и сосала. Я конечно пресекла эту попытку, но все же мне кажется это какой то этап прогресса? Прокоментируйте....

Всем ПРИВЕТИК :girl_bye:

а чем плохо сосание пальцев?.. моя тоже иногда сосет

Блин, а мы слинг никак не освоим, жду 3 месяцев чтобы лягушкой попробовать. Горизонтально не получается, вертикально тоже пробовала (эмбрионом) не получилось.

У меня с кольцами, брала за 200руб)))

Мне нужна консультация по слингу,девочки,вот сажаю я его в кармашек,не фига он не хочет ноги поджимать как кура-гриль,упирается ногами,ступнями в ткань и пытается выпрямится,что с ним делать то?

нинулькин, ну одной рукой прижимаешь его к себе ,другой натягиваешь ткань слинга чтоб он плотно был прижат и не бултыхался там..у меня не упирался Матвей ножками,автоматически поджимал рефлекторно то есть.

PolinkaPolinka, а у меня старается выпрямить ноги,как это заставить их растопырить ума не приложу.

нинулькин, у меня тоже сначала упирается. Походи с ним немного, не натягивая, пускай успокоится и съежится)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...