Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

да надо чтоб он успокоился и расслабился.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Сплюшка, у меня его голова находится на уровне груди,так что сосать может.Это нормально?В колыбельке никак у меня не получается,он разворачивает лицо вниз,как-то кривобоко выходит.

нинулькин, x_b6f152f0.jpgсмотри вот мы в колыбельке,тут нам месяц и 11 дней.

x_896a898e.jpgу девушки в оранжевой футболке тоже месячный малыш в ССК в позе колыбелька.

PolinkaPolinka, он у меня такой длинный,трудно его так разместить,и вот когда утягиваю хвост вся ткань сбегается к середине кольца и тянуть дальше плохо.Наверное мне прямо консультанта надо,который на Грише всё покажет.

Нин , у меня голова была между грудей, сверху. То есть, чтобы спать, а не сосать. Но я неопытная еще. Если он у тебя там спокойно сидит и сосет, то хорошо, наверное. Сфоткай, Полина посмотрит)

Сплюшка, пока спокойно не сидит,я его так намучала,что он весь пропукался и обкакался...завтра попробую еще раз.

Выручайте!!! Меня что-то очень тошнит и живот побаливает.. не пойму что такое(((( съела может что((... не знаю... Что можно выпить, чтобы полегче стало?? Что нам можно в таких случаях?? А малышку все равно сейчас покормила...вот думаю ей не передастся моё недомогание?((( переживаю очень...

нинулькин, вот и я со слингом сладить не могу. Почитав ваши обсуждения, пошла в очередной раз пытаться усадить в него сына, так только его до слез довела. Руки у меня видимо не оттуда растут :D

Pushkina, все зависит от причины твоего недомогания. если из-за пищи- то передастся скорее всего. Вот например у меня сегодня бурлит в кишечнике и у сына тоже самое. А если из-за переутомления, или чего-то подобного, то не переживай. А выпить можно уголь или смекту - это безвредно. Как у вас вообще дела? как грыжа ваша поживает? что делаете с ней?

iee1985,

спасибо, что откликнулась!!

я даже и не пойму от чего такое состояние((... но кормить все равно придется... у меня даже и смеси дома нет... пойду попробую угля выпить...-хуже думаю не будет

Дела у нас более-менее)) Животики немного получше и грыжа поменьше стала... педиатр сказал с ней пока ничего не делать... говорит колики пройдут и она совсей уйдет) Даю малышке сейчас Хилак Форте (очень он ей не нравится), но животики (ттт) уже не так сильно беспокоят... мне кажется благодаря нему

На личике правда сыпь у нас... но вроде потихоньку сходит, так я и не смогла установить причину ее появления(( - надеюсь, скоро пройдет)

Pushkina, я к сожалению не знаю что можно и нельзя, но думаю что грудью кормить надо.

iee1985, Кать, вот и мои руки не оттуда растут) на фотах везде так ладно детки лежат/сидят в слингах. Мой не в какую - либо голова не так лежит, либо ноги)))) и плачет весь в нем. Мне проще одной рукой таскать его, либо столбиком либо лежа. Вообще пока не могу понять где именно мне слинг нужен.

На улице - коляска, как проснется - таскаю на руках. ДОма тоже на руках, когда что то делаю - ложу в кроватку под мобиль или в шезлонг и таскаю его за собой на кухню или даже в ванну))) А вот так чтобы слинг был нужен - пока не пойму. Все же я не представляю как можно готовить или мыть полы в слинге с ребенком...

И у моего уже рефлекс - если поза типа колыбельки, то есть голова у тити - то хочет - не хочет, начнет сосать)))) поэтому нам колыбелька не подходит. Пробовала кормить в слинге - неудобно мне. Я кормлю как падишах - развалившись на подушках, одной рукой поддерживаю сына, другой обычно ем сама) Так и кормимся вместе с ним.

нинулькин, не поняла кто длинный,слинг или сынулька?У меня на фото хвост слинга сложен пополам и заколот булавкой возле колец,иначе он длинный и болтается.У девушки в оранжевой футболке намотан вокруг колец.Я без консультанта научилась,у меня даж компа не было когда слинг был,с телефона сидела первое время тогда еще.Дома я то слингом не пользовалась,на улице вобще первое время с коляской не гуляли когда без мужа.

девоньки, всем приветки!!! не было меня три дня - соскучилась безумно))) мы сегодня более менее - а вот два дня я чуть не чеканулась((( Доча кричала и днем и вечером до часу ночи - ночью слава Богу спала... вообщем два дня ора - вчера до 12ти ночи все тот же ор и потом как из пулемета минут 5 она как давай пукать непрерывно практически, прокакалась еще раз (хотя какает в день раз 5) и что вы думаете? - все прошло))) она давай в первом часу улыбаться, играть со мной))) - а мне так хорошо стало на душе что мне было пофиг на время - я с ней с удовольствием тоже играла ))) бедняжечка моя намучилась сильно крошечка ... Сегодня бабушка моя звонила - она консультировалась со знакомой врачихой и та сказала пить дитю и маме тоже укропную водичку ежедневно - сегодня прикупила семена укропа - завтра начнем... а то это не дело так мучиться дитятке...ой как же я сегодня насладжаюсь дочиным спокойствием :)

все странички перечитала которые написали в мое отсутствие - всех поздравляю с датками, фото все просто изумительны - детки прекрасны абсолютно ВСЕ и мамочки деток тоже!!! сейчас свои фоточки тоже выложу в темке фото...

хочу написать про сгущенку - я пью чай с ней всегда - на большую кружку 2 чайных ложки... мне в РД сказали немного сгущенки не запрещается... вроде сыпи нет у малявы...

у нас теперь с появлением круга купание происходит намного дольше - и дочке это нравится - мы половину купания в круге, а половину на ручках ... в круге она активна - врезается в ванные борта, идет напролом, а без круга еще активнее - я ее еле удерживаю от того как она ножками и ручками дрыгает - и в ванной при этом улыбается и подвизгивает бывает - класс!!!

iee1985, Катюшка! с 2-мя месяцами вас!!! никуда я не пропала, просто сынулька никак не отпускает от себя ((( днем спит по 20 минут, даже если я рядом с ним. только на улице нормально спит

Девочки!!. Читать всё не успеваю к сожалению..Но фотки смотрю ))) такие малышастики у нас получились красивые))

У меня,кажестся, молока перестало хватать. Дамирка кушает часто. иногда через час может попросить, я не отказываю. и ночью кормлю по 2 раза иногда. Но вот уже два дня он очень быстро сосет, высасывает обе титьки и орет. сначала думала,что это животик. но сейчас понимаю, что это он так не наедается. или просто ленится сосать.так как руками я могу извлечь струйки молока из груди.а он приложится, пососет,ничего не получит и давай орать..это криз? (((

bibina, у меня с первыми детками часто были такие моменты и прикладывания через час и съедания обеих титек за раз..причем это было нормой,потом как то то ли привыклось толи че..но в итоге кормила я старшую до 1.6 а сына до 1.4 ,и то отучала сама по причине наступления следующей беременности.Возможно у тебя просто криз,либо детенка может беспокоит что то...понаблюдай еще пару дней .

PolinkaPolinka, вот и я думаю,что криз ((( жидкости поглощаю немерено...буду наблюдать дальше.

привет, девочки!

какой у нас разюрос даток, поздравляю все с 1,2, 3 месяцами!!! так здорово, даже жалко, что время летит, хоть и очень тяжело сейчас

я тоже все не дождусь когда же уже установится лактация.. обещала себе до 1.5 мес подождать, а вот уже 1 и 3, а мы все висим на груди.. \ читала и до 3мес можнт быть...тяжко, чего только не пила, сейчас плюнула, за все это время только 1 день был, идеальным, кормила не чаще, чем через 2 часа и поспал он в тот день аж 2 раза! и все, больше чудес не было

мы начали лечить наши каки на той неделе, пропукивал с прокаком постоянно, пьем бифилиз, лактофильтрум и креон, мелкие прокаки уменьшились, но все еще есть

все впитывается в подгуз, вопрос как насобирать на 2 банки анализов?

с пама не соскрести толком, а как подстелю что-то, так он не делает в тот момент )))

еще и праздники сейчас, а на УПФ вроде 5 дней надо, может тогда после всех майских уже сдавать?

а еще мы так высоченно голову держим, почти вертикально и в разные стороны крутим, в месяц просто приподнимали ее, а еще улыбаемся, пытаемся что-то агукать и бьем по игрушкам на коврике

Подскажите как выглядит аллергия. Она обязательно на лице должна проявится?

У нас лицо в порядке а на тельце малюсенькие красные точки и много, это аллергия?

вот видео наконец выложила как плаваем

и как на коврике лежим

bibina, если ты надавливаешь и молоко есть, то всего ему хватает, не переживай ;) может просто воздуха наглотался вот и плачет. У меня так часто бывает, столбиком держу, воздух у нее выходит и дальше сосет. А так он может только переднее молоко съедает из обеих грудей и поэтому не наедается. Лучше все таки одну грудь в кормление давать, чтобы и жирненькое молочко малыш скушал.

Agape, я чего-то не поняла... А пуки с покаками это плохо что ли? Зачем лечить??

Вольфина, ну у нас эти пропуки были оч.частыми на тот момент и так чуток какнет и все, каждые 2 минуты могло быть и на коже воспаление аж коркой стало, его мазала бепантеном чередуя с цинковой мазью

Доча сегодня с самого утра и до вечера мурыжилась и нас мурыжила, постоянно плакала, заснет и карячится и быстро просыпается, плачет, практически ничего не помогало успокоить, а как удавалось ее приспать опять все по новой.

В итоге муж скачал видео по книге самый счастливый ребенок в квартале, там про то как успокоить ребенка.

Пеленка специальная для пеленания у нас была, знакомая отдала, ни разу не пеленали.

Муж запеленал, применил технику из видео и эффект был поражающим, она быстро уснула и очень спокойно проспала 3,5ч, а потом мы ее еле добудились. Пришлось будить, т.к. надо было уже памп сменить, поесть и на ночной сон уходить.

Я хоть отдохнула, а то уже на грани истерики была. Вчера еще пол дня тоже самое было.

Думаю что наверное черешня боком выходит, жаль :( я ее обожаю

(изменено)

Решила я вызвать консультанта по слингам,чтобы сделать уж всё возможное и быть спокойной,что я испробывала всё,если так и не получится нормально нам со слингом существовать,то верну его и буду слушать Гришины вопли с буддистким пофигизмом и с чувствм выполненного долга.

Вчера с расстройства наелась на ночь печенья и фиников.

Изменено пользователем нинулькин

привет мамульки!

Вольфина, Ксюш, с 2мя месяцами!!!!)))) Фотографию в студию!)))

Pushkina, у нас тоже как животик наладился, грыжа не вылазит больше, надеюсь внутри кольцо само затянется.

Xia, заинтересовала что за метод такой))) делитесь ссылкой! а насчет аллергии - она как раз не обязательно на лице. У нас такого не было, а вот племянник покрывался сыпью по всем утелу после сладкого. А цветение у вас все сошло? может быть это цветение опустилось на тело?

Agape, какие видео прикольные! оч понравились))))

Ссылки скрыты.

немного позитива с утра)) вводите свое имя и наслаждайтесь))))

приветик всем, вчера малышка весь вечер каприщзничала, в честь своей даты видимо, я думала свихнусь. Обычно в машине она засыпала, а тут поехали к свекрови, она такой вой подняла, пишлось на руки брать( Еще она так много срыгивать стала, мне иногда кажется, что срыгивает все что сьела( что с этим делать? Помогите советом?

Со слингом я тож не особо дружу( как не оджену, все кажется что голова у нее выпадет оттуда( приходится поддерживать рукой, то есть толком делать по дому ничего не могу с ней в слигнге, поэтому дома лежат оба, может на улицу потом буду одевать, натренируюсь...

Xia, Пеленка у меня тож такая есть, но она в ней орет дурниной, надо ей что бы руки были свободны( или я косорукая не правильно ей пеленаю, вроде по инструкции все :(

Xia, ой интересно... а что это за пеленка такая? что в ней не как во всех пеленках? расскажи...

Agape, а мы тоже сейчас стали - пукнет и немного каках выходит ... раньше было так, потом перестало, теперь опять... но у нас бывает немного попка красная и не более ... а вам все это лечение врач назначал? что это плохо да?

Плаваете и играете отлично!!!!!!!!!!!

iee1985, Кать, видео действительно позитивное)))))))))))))спасибо...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...