iee1985 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 PolinkaPolinka, аха, как раз такой. Только мне врач говорила что не надо в обратную сторону, типа то, что протолкнули вниз начальными движениями, обратно так загоняем. В общем, я не делаю вверх. а только вниз. И главное условие НАДАВЛИВАТЬ, а не гладить. А то толку не будет. Хот я у нас и так толку нет, скорее всего поедем тоже на зондирование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 PolinkaPolinka, крем Десятин хорошо помогает ... у нас тоже пукнет и какушки выходят немного - я Д пантенолом мажу... но я сейчас с такими частыми пуками с какахами держу дома ее без памперсов - да и вообще мы дома почти всегда без них - только когда гости у нас одеваем и на улицу... ну раз ы вас холодно то вот эти мази попробуйте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 iee1985, кстати морковку свежую я грызу,загар ко мне стал махом прилипать,кисти рук уже коричневые и вырез загорел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 iee1985, попробую,я заметила что там на видео с надавливанием делают.Если что поеду к офтальмологу тогда. Ирина Мих, вот щас опять во сне какает...короче крем куплю,а как потеплеет буду голышом держать попу чтоб прошла эта бяка.Может еще в череде покупать ее? нинулькин, а что ли загар и морковка связаны??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) PolinkaPolinka, искупай в череде - хуже не будет...череда тоже хороша в этом деле ...я себе постоянно если прыщик долго не сходит то завариваю и мажу... раньше пила - сейчас при ГВ только мажу... у нас наконец то жара на улице +20гр - долго мы ждали тепла!!! сейчас пойдем гулять...и дома тепло !!! Изменено 2 мая 2012 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 PolinkaPolinka, ага связаны,бета-каротин способствует выделению меланина кожей,при воздействии на неё ультрафиолета.Самое верное средство хорошо загореть кушать морковку с оливковым маслом или сметанкой жирной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ирина Мих, а присыпка наверно тока хуже сделает да?Просто список составляю что мужу заказать купить в аптеке. нинулькин, и скока надо морковок съедать в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 PolinkaPolinka, нет присыпка тоже помогает... напиши ее тоже в список - нужна она при этом... вообщем пробуй все - что нибудь да поможет.. причем я присыпку беру обычную в аптеке ... на ночь попку именно ей и присыпаю перед тем как одеть подгуз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 я забыла самое главное написать: я при каждой смене подгуза подмываю из чашечки отваром череды. Когда жарко было и голопопил дома - то при каждом пописе, покаке прямо протирала тампоном смоченным отваром. Делаю так: термос 600мл, ложу 1/3 пачки череды и завариваю кипятком, потом остатки, что не используются - выливаю при купании в ванну. Мне кажется это лучше всего помогло при раздражении , у нас правда не попа была, а в районе писи)) Про глазки: нам назначили зондирование, а у нас глазки прошли, вот не знаю что делать теперь, ехать больно далеко на зондирование, а окулист местный ушла в отпуск. Я массаж каждое кормление делаю)) Вот так приспособилась, а то когда специально начинаю делать, он орет, а когда кормлю - то молчит. Еще промываю ромашкой, а сейчас тоже чередой, но сейчас даже промывать нечего, все чисто. Капала вначале левомецитином- не помогало, потом тобрексом, стало лучше. Сейчас 1 раз в день тобрекс капаю на всякий случай. Не знаю что помогло. В карте у нас диагноз дакриоцистит обоих глаз, гной был очень сильный, после ночи прямо глаза не открывались. Я кстати себе чередой сейчас тоже стала личико протирать - кожа такая классная стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 PolinkaPolinka, я одну съедаю,вес варьируется от 100 до 200 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 iee1985, ShyTigra, спасибо за поздравления! Катюш, у меня на этом ноуте нет ее фоточек, может сегодня сфотаемся и выложу А мужчина на видео хорош! Дашуня особенно оценила, так как ее имя он знает, в отличии от моего)))) Satarh, а я у нее с самого рождения длинные сопли достаю... даже не знаю как избавиться от них...( капаю аква марисом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ирина Мих, ну я тоже хотела обычную покупать.российскую нашу присыпку. milaček-maminečka, у нас и пися и попа все покрылось.Буду следовать вашим советам .надеюсь поможет,со старшими ничего подобного не было вобще...зато были жуткие колики. нинулькин, ага поняла про морковку.Еще б теперь солнышка нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 вы как деток взвешиваете? в пампе или голенькими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Вольфина, я голенькой стараюсь взвешивать.Но правда давно этого не делала,думаю в два месяца на приеме взвесимся,по одежке то вижу что растем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 PolinkaPolinka, мы к педиатру только в 2,5 месяца попадем. Грудничковый день в среду, на сегодня записаться уже не получилось, т.к. все забито, а следующая среда 9 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Вольфина, Поздравляю с двумя месяцами!!! А она хрюкает у тебя?Ну у нас раньше ничего такого не было вот сначала папа заболел потом я а теперь вот малышка и темпиратура сейчас 37,2....купила капли и отсасываю сопельки...сколько же ора(( Блин так меня еще саму колбасит,а помоч как назло некому,все разъехалис,а силы тем временем покидают,ночью почти не спала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 PolinkaPolinka,у нас та жа проблема, я стала пользоваться присыпкой с цинком, стало гораздо лучше Девочки, к нам сейчас приходила патронажная медсестра, увидела меня с Настей в слинге, ее чуть кондрашка не хватила.Типа это опасно, будут проблемы с позвоночником, ей не удобно, типа вы мамочки только о себе и думаете как облегчить себе жизнь а о ребенке нет....в общем выдала по полной....Я в шоке, по моему это бред какой-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 всем привет! у кого даты - с датками! девочки, я решилась на геройский поступок - жую вишню и тут же кормлю ребенка. страшно представить какой он может быть через пару часов, но больше без нее не могу. уже во сне снится и вся подушка слюной залита. вот чего организму не хватает - витамина С и кислоты что ли?? п.с. вишня с собственной дачи, урожая того лета) девочки, я еще не все пропущенное дочитала - у кого-нить остались проблемы с глазами?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 поздравляю с датками у кого датки) как время то быстро летит) вчера фоткались - серьезные такие были)))) У нас тоже быват прокаки при пуках, но не часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Satarh, спасибо хрюкает периодически. Сопельки иногда достаем молча, уже привыкла))) А температура у тебя или у нее? Если у нее, то это нормальная для них температура. Я сама паниковала и темпу ей постоянно мерила, когда муж заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Про успокоение: книга называется The Happiest Baby on the Block: The New Way to Calm Crying and Help Your Baby Sleep Longer: Dr. Harvey Karp, по ней есть одноименное видео, в торентах поищите, но оно на англ., не знаю есть ли рус.вариант. лучше видео смотреть для наглядности. метод отлично работает, сегодня еще проверили. А если не работает и ребенок плачет, то или есть хочет или действительно что-то болит. Ирина Мих пеленка вот такая доча не смотря на то что вчера мы ее рано приспали хорошо спала до 9 утра, в общем как обычно, ночной режим у нас боль-менее, а вот днем сумасшедший дом и никакого режима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 nastus-kaktus, у нас остались! Вольфина, и мы хрюкаем ночами, раз в два дня отсасываю сопельки. Не думаю что это не норма, слизь же должна скапливаться! Лишь бы не бежали как из ведра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 PolinkaPolinka, тут вода была, но только в туалете на этаже, да и то она какая-то не такая, напор что ли маленький, у нас со скважины вода идет, сами разводили, и бойлер на 100л тоже висит, вот это меня больше всего напрягает, нам его реально не хватает. А вообще все как у вас - сами стены делали, распланировали, но это тоже не удобно. Короче жду и надеюсь на нормальную квартиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Xia, я видео глянула - суть метода в том, чтобы запеленать ребенка, положить его на бочок или животик и качать, шшшшшшшшшикая в ушко? я правильно поняла?)) там так прикольно дядечки лялек качают и шшшшшшшшшшш))))) надо попробовать) правда он у меня и так засыпает, без качания, лежа))) ну на будущее хороший способ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShyTigra 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 у нас то же стоит диагноз дакриоцистит слева, и то же записались уже на зондирование, потому что гной был жуткий( с утра приходилось корочки размачивать водичкой, я промывала чаем и тобрекс капала и сульфацид натрия капала, массаж делала, ничо не помогало. потом плюнула, решила буду убирать гной кипяченой водичкой и все, до зондирования, а вот уже неделю как ттт, нет ни слезы стоящей, ни гноя... хоть бы все у нас прошло Xia, да, точно у нас такая же пеленка, гляну видео еще раз внимательно, может чего я не правильно делала, раз она у меня в ней плачет Василиска у меня тож носом хрюкает, особенно ночью, нос ей промываю раз в день примерно, аквалором беби и отсасываю аспиратором, не нравится ей эта процедура, ни как не привыкнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения