Вольфина 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 нинулькин, мои параметры к 2-м месяцам - вес 60 кг. ОТ 66 см.вес Дашуни 4730 гр., 56 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Вольфина, увас по записи к педиатору?У нас просто приходишь. Tusi, понятно,нам в принципе нормально бойлера ,хватает да и все равно летом обещают горячую воду запустить.щас капремонт дома идет,все меняют .Квартира приватизированная,дом жилой.То есть обыкновенный дом теперь.Со всеми удобствами.То что нет газа для меня тока плюс,особенно когда дети малые.У нас и новостройки многие без газопровода сразу строят .Я вот пожила пол года в доме 6 летней давности,новый считай ,так быстрее оттуда свалили..качество строяния и всего остального оставляет желать лучшего..так что в новостройку я ни ни...а вобще мы выбирали сами и выбрали то что нравится. AlenaMGC, в смысле присыпка с цинком или вобще все присыпки идут с цинком в состьаве?Про слинг ,я уже привыкшая к таким нападкам...плевала я на них с высокой колокольни,а поза с разведенными ножками вобще очень хорошо для профилактики дисплазии тазобедренных суставов)да и вобще уж не буду писать про положительно влияющий на нервн. систему тесный контакт с мамой и прочее и прочее...скажу одно ,такие нападки они бывают..забей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 PolinkaPolinka, ага, по записи. нам невропатолог массаж назначила, так наша очередь только месяца через 3 подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 девочки я пока еще читаю 20е числа апреля и малость в шоке от Еще у меня хорошая новость, врач сказала что можно и даже нужно планировать второго ребенка после КС через полгода после родов) Оказывается что чем дальше тем рубец становится колоиднее, и сейчас медицина пересмотрела видение на КС и беременность. Я короче улетела от нее как на крыльях) Правда она предупредила, что пока грудью кормлю может и не быть овуляций, но это уже как Бог даст. Оксан, а может еще к парочке врачей зайти, в конце концов в РД спросить... мне вот говорили что после ЕР мин. перерыв для планирования 10 мес., а после КС - 24 мес. в противном случае можно получить постоянную угрозу Б, а то и вовсе расхождение шва на матке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Вольфина, ну с массажем у нас все так ж,если назначат то ждать очереди или платно приглашать на дом..3-4 тыс вроде стоит.нам пока не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 PolinkaPolinka, насколько я знаю не все присыпки с цинком, у меня простая, советская, присыпка детская называется, она с цинком. Еще бабушкино средство просто картофельным крахмалом, но я пока не пробовала) А про слинг ты права, надо спокойнее относиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 девочки,у меня сводит уже наверное неделю мышци,ног и рук...очень больно если напрягусь.Это мне кальция надо попить? AlenaMGC, нашла дома цинковую мазь,намазюкала всю попочку и писюльку одела ползунки...буду наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 PolinkaPolinka, это калия тебе не хватает. лопай бананы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 iee1985, а если я их не люблю,тогда какая альтернатива? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 апельсины, печеный картофель, бобовые, арбуз, дыня, сухофрукты, орехи))) вот что на ум пришло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ксюш,темпиратура у нас с ней одинаковая...че то почитала я вас и подумала что у меня параноя,она вроде больше не хрюкает отсосать аспинатором получилось совсем чуть чуть а когда чихает ничего нет...наврно ложная тревога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 PolinkaPolinka, у меня после родов подобное было, я просто витрум пропила и все прошло) nastus-kaktus, я вот недавно про глазик отписалась, 1 или 2 странички назад, прочитала? Про планирование - буду советоваться с врачами в Словакии или Германии, мы туда переезжаем жить. Им и решать. В Словакии общепринято после КС рожать самим, планировать через 8-12 месяцев разрешают, ну это то, что на форумах там вычитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 milaček-maminečka, рожать через 8-12 мес?или планировать?Насколько я знаю,в Германии вобще большой процент рожают после 30 лет..я просто помню вроде ты про возраст писала..поэтому не торопись,у тебя еще много времени нарожать детишек,зато будет безопаснее если хотя б полтора года перерыв между родами и новой Б будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Вольфина, с 2.мя месяцами) похоже я все же неппрвильно свою в слинг засовывала я между ножками полотнище протягивала, а надо вместе с ножками упаковывать? кажется мы в см еще подросли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 PolinkaPolinka, это калия тебе не хватает. лопай бананы)))) От судорог магний нужен.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 sonnenschirm, Ссылки скрыты. правда тут слинг шарф но позиция та же,в позе эмбриона.С ножками внутри. На фото Анна Носкова, фотограф Алена Сажина На фото ребенку 1 месяц Положение ребенка похоже на положение , коленки также находятся выше попы, но стопы не разводятся так сильно. Ножки ребенка также могут быть скрещены в лодыжках, но при этом они должны оставаться между мамой и ребенком, и ни в коем случае не оказываться под попой у малыша, чтобы он не давил своим весом на свои же стопы. Ребенок в слинге размещается лицом к маме. Коленки ребенка упираются в мамин живот, но засчет маленького размера и веса ребенка это не причиняет неудобств ни маме, ни малышу. В этом положении ребенок помещается в слинг (слинг с кольцами, слинг-шарф, май-слинг или другой) целиком, ножки не торчат наружу. еще статья про ССК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 привет спасибо за комплименты Антошке а мы по весам 5600, а еще неделя до 2 мес Вольфина, с 2 месяцами!!!! PolinkaPolinka, у нас я писала вчера, тоже с попой беда была, мазала чередуя бепанетен и цинковую мазь, неск-ко раз просто пантенолом прыскала ИринаМих, ну это ж не совсем лечение - пьем бактерии и фермент кал завтра сдам для исключения усл-патогенной флоры про слинг, пару раз носила лягушкой, 1 раз уснул, 2 раз кричал как вынула, видимо все же неудобно там было, сейчас вот пробовала снова, вырывался и срыгивал много, в итоге вот люлькрй снова на сиське поспал за день полчаса, я ничего конечно не успела надоело... :angry2: муж говорит, давай уже кормление смесью замени, чтоб отдохнуть.. а я не могу, так хотела сама кормить в этот раз и прибавка у нас хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 iee1985 у нас тоже засыпала нормально, а пару дней назад начались днем концерты, этот способ просто спасение, муж еще придумал рукой обзор закрывать, тогда еще быстрее засыпает, а то любит поглазеть. Позвонила маме по скайпу, она у нас 3 недели гостила и в воскресенье только уехала, еще она у меня очень разговорчивая. Дочу положила себе на колени и веб-камеру прямо над дней держала, чтобы мама ее хорошо видела, КАК она разговаривала с бабушкой, это что-то!!! С нами так не говорит. С камеры глаз не сводила, очень долго на нее смотрела и говорила, и когда я камерой водила из стороны в сторону тоже следила, а на игрушки вообще не реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 PolinkaPolinka, планировать))) я бы не спешила, если бы первого ребенка не ждала более 15 лет... В моем случае неизвестно вообще будет ли второй ребенок... Врачи на мне крест ставили, говорили неизлечимое бесплодие. Поэтому я тороплюсь))) Но я не фанатична, взвесим с мужем все за и против а потом приступим. Сейчас в любом случае предохранятся будем. Нам вначале переехать надо. И тут точно не до беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 КОРОЧЕ ПОЧИТАЛА дЕСИТИН НЕТ СМЫСЛА ПОКУПАТЬ,ТАК КАК У МЕНЯ ЕСТЬ ЦИНКОВАЯ ПАСТА,ИМЕЙТЕ В ВИДУ ЕСЛИ ЧТО ОНИ АНАЛОГИ ИНСТРУКЦИИ ОДИН В ОДИН,ТОЛЬКО ЦИНКОВАЯ ПАСТА ДЕШЕВЛЕ В ТРИ РАЗА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Ну вот опробовала я памперс эктив бейби. По сравнению с мерисами: толще, немного жесче, по ощущениям тяжелее по размеру меньше но тянущиеся застежки - порадовали, сидят, как приклееные, а то мерисы сползают до середины попы, если вертится много. Взяла на пробу 10 шт. посмотрим как попа отреагирует, а по финансам конечно дешевле получается. Но вот девочки говорят, что застежка эта только на размере 2, и на более крупных нет... Или я не правильно поняла? Изменено 2 мая 2012 пользователем Инуола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Инуола, тянущиеся боковушки по 2 размер на оранжевых ПАМПЕРС СЛИП АНД ПЛЕЙ.К остальным ПАМЕРСам это не относится у актив бэби до самого большого размера они .эти тянущиеся боковушки. щас сравнила состав Бепантен и Депантенола -тоже одно и то же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Инуола, тянущиеся боковушки по 2 размер на оранжевых ПАМПЕРС СЛИП АНД ПЛЕЙ.К остальным ПАМЕРСам это не относится у актив бэби до самого большого размера они .эти тянущиеся боковушки. Спасибки! Посмотрим как ляля на них отреагирует и будем переходить на них... дороговато мерисы, да еще и сползают и протекают иногда, что не айс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 PolinkaPolinka, пользовалась и тем и тем, почему то бепантен не помогал, а д пантенол сразу помог. хотя последний дешевле. Еще бепантен гуще, и в складочках остается, мне короече не понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Инуола, не только магнием. Недостаток магния как раз мешает усвоению калия, что и приводит к судорогам. Калиевая недостаточность проявляется: - быстрой мышечной утомляемостью и судорогами; - запорами; - задержкой в организме соли и жидкости, т.е. отеками; - пониженным артериальным давлением; - жаждой и сухостью во рту; - депрессией, нервозностью, подавленным настроением; - повышением уровня холестерина в крови; - сухостью кожи; - возникновением угревой сыпи; - тахикардией (учащенным сердцебиением). недостаток магния проявляется: - повышенной нервно-психической возбудимостью (раздражительность, подверженность стрессу, ощущение тревоги, ухудшение памяти, бессонница, астения); - неустойчивостью при ходьбе; - появлением чувства онемения в руках и ногах, покалывания, "ползания мурашек"; - понижением температуры тела; - нарушениями со стороны сердечно-сосудистой системы (аритмия, повышение или, наоборот, падение артериального давления); - повышением мышечной возбудимости (боли в пояснице, судороги, повышение тонуса матки, иногда - вплоть до выкидыша). Так же судороги указывают на недостаток кальция и витамина B6, но в меньшей степени. Ну это то, что нашла я. Возможно в инете разные варианты имеются? все возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения