Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Инуола,

а после того как перенесли всё на час, во сколько с утра стали просыпаться? ночью тоже не кормишь?

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Спасибо за пожелания девочки.

Xia, я про такое не слышала,это что за зверь?взрослым или детям?

Ой Катька,держитесь,выздоравливайте скорее..

у нас нет режима,ну такой оооочень плавающий короче он..анархия мать порядка...а встаем мы бывает и в 10...но начинаю с 5-6 утра спим или даже больше дремлем ,кряхтит доча усиленно.Я даже не знаю как это объяснить и помню старшие тоже под утро кряхтели.

iee1985, ой-ой, руки по 2 раза мой как есть идешь и к ребенку подходишь

Pushkina, у нас "режим" такой встаем в 8-10, сосем постоянно, самое большее через час после предыдущего, засыпаем как старшая 14-16, а то и в 17-36 как сегодня ((

посыпаемся через 2-4 часа, на сиське висим до 21-15 - массаж, 21-30 ванна, кормление на ночь и сон 22-30 и выше, ночью с 2-40 до 4-5 первое кормление, потом так и подсасываем

, пока не встаем в 9-10

Pushkina, мой засыпает в 9 вечера))) это уже у нас правило, а встаем по моему желанию от 7 до 12 дня))) если никуда не надо, то встаем ближе к полудню, а если надо или было вот жарко сильно, то вставали рано и шли гулять. Вообще сынок дает мне спать столько сколько захочу. Вот только потом днем не спит он, на улице может полчасика в коляске и все.

Когда жара была - я купала днем в самое жаркое время, а сейчас дома +16, я чего то не стала купать сегодня...

iee1985, ой, выздоравливайте, против вирусов трудно бороться... сама тоже боюсь всякого такого.

Agape, зиртек пью - педиатр разрешила, т.к. цитеризин можно грудничкам. Хотя в инструкции тоже написано, что нельзя. но я не увлекаюсь - пью только если на улицу надолго иду.

А я температуру стараюсь не сбивать выше 39, когда лактостаз был то 2,5 дня деражалась 38,5, я даже по улице бегала, но дело не в этом, а в том, что нужно устранять первопричину, тогда темпа уйдет сама. Конечно, когда у меня было 41... я чуть коньки не отдала, тогда парацетомол, но он еле еле снизил до 38,5 и то прошло 5 часов... С малым тяжко конечно - ему передается состояние, он плачет, маму требует, а мне тогда хотелось просто уснуть и все... Блин, как вспомню, никому не пожелаю такого...

Иммунитет хорошо закаливанием поднимать. Комаровски много и хорошо про это пишет.

Сплюшка, опчть же про зиртек. покупай дженерик. он так и назвывается цитеризин. стоит 67р. а состав тот же самый.

А если вирус - то тут иммунитет не поможет, все равно заболеешь-если заразишься, а вот против простуд - иммунитет хорошая штука)))

Sonara, да, я уже увидела) только поздно)

milaček-maminečka, Когда лактостаз был я тоже до 39 не сбивала и бегала задрав хвост,а сейчас плюс к темпиратуре еще и вся носоглотка обложена и состояние такое что встать не могу и ребенка поднять не могу....вот поэтому и сбиваю..

Катюх. с цыферками, купи сразу энтерофурил- от ротавируса..мы болели очень долго им, помнишь как из рд я выписалась- как начали пить энтерофурил с Леркой на пару- на сле день как огурцы были..все остальное ничего не помогало

PolinkaPolinka,

моя малышка тоже часто кряхтит под утро и днем, когда спит))) даже не кряхтит, а поскрипывает))) - так чудно!!

(значит, она у меня не одна такая) )))

Agape,

и как ты выдерживаешь, когда промежутки по часу между кормлениями?! не представляю!!! ...я со своим то режимом порой с ума схожу... хотя днем мы по 3,5 часа перерывы делаем, а ночью почти всегда 5-6 часов спит (ттт) ... и то я выматываюсь, и толком ничего не успеваю))) хотя, точно могу сказать, что с режимом намного легче!!!

milaček-maminečka,

а ночью кушать встаете?? или с 9 вечера до 7 утра спите??!!

Pushkina, вот моя и кряхтит ,и скрипит,как дверь.Обычно когда спит и ее ничего не беспокоит она скрипит,а когда беспокойно то кряхтит .

И мой скрипит,как дедушка старенький.Так трогательно. :)

девочки мы так беспокойно спим, ладно кряхтит и скрипит под утро с 6 начиная, ночью когда спим начинает хныкать, бывает как вскрикнет я аж пугаюсь, это нормально и стоит ли какие нибудь успокоительные принимать?кстати нашла в интернете чаи для малышей с 1 месяца с ромашкой и фенхелем, ромашка успокоительное и противовоспалительное, незнаю у врачей спрошу только нам до 12 ждать, я и данные то не могу скинуть на мелкого

jamo4ka, не надо бояться и тем более поить успокоительными. детки тоже видят сны. И если снится что-то активное, они могут и кричать во сне и всхлипывать и что угодно. Просто их нервная система не может регулировать реакцию, поэтому их реакция всегда бурная.

А под утро все детки начинают беспокоиться, так как ночью кушают, но при этом двигаются мало, постоянно лежат, поэтому газики скапливаются и под утро начинают беспокоить деток. Мой тоже с 6 утра начинает плакать пока я не встану массаж не сделаю, пока он не пропукается. Это у нас стабильно. 6 утра - лучше будильника поднимает))

Pushkina, Мы купаемся в 21 00- 21 30, после купания кормлю, в 22 00 стараюсь уже уложить спать. Ночью просыпаемся на первое кормление с 1 00 до 3 00, на второе с 4 00 до 6 00, на третье где-то к 8 00. Окончательно встаю я иногда в 8 00, а иногда в 9 00.

jamo4ka, я такой чай практически сразу после выписки с роддома давала детям и старшим и малышке,серия "Бабушкино лукошко".Ромашка и фенхель можно с первого месяца.там курсом..мы попили теперь перерывчик.

(изменено)

Sonara, а пропукается потом засыпает?

PolinkaPolinka И какой у него эффект, фенхель для пропукивания как я понимаю?

Изменено пользователем jamo4ka

jamo4ka, ну когда как. но в 7 мы как правило уже все встаем. старший в школу. малому массаж и прочие процедуры. потом где-то в полдевятого я его кормлю и спать на балкон.

Sonara, блин как я хочу балкооон!это суперское изобретение человечества когда есть ребенок, мне чтоб на улицу выйти надо столько сил, так тут на меня еще бабки наехали что я как будто кирпич подкладываю под дверь, так нельзя!вот найду распространительницу сплетен поговорю, нафига на меня наговаривают?

jamo4ka, фенхель при коликах и метиоризме,как мягкое слабительное средство,для улучшения аппетита у детей(переписала с упаковки чая),ромашка как мягкое противовоспалительное средство ,легкое успокоительное средство при беспокойстве ,болях в животе).

там чем больше месяцев тем большее разнообразие чаев.

у нас тоже нет балкона,но есть комната которой мы пока не пользуемся я там открывала окно и ставила коляску с Василисой ,ну тот ж самый балкон в принципе.

выложила сегодняшнии фоточки в специальной темке.

А у нас к счастью есть балкон) сейчас мы почти постоянно просыпаемся в 6:30 и начинаем улыбаться и играться после смены пампа, поэтому я уже не ложусь, а играю с ней)

Ложимся примерно в 21 час перед этим плотно покушав

У нас тоже слюнки текут,

вот плин попа только покраснела, не пойму что не так, памперсы другие не подошли может :(

Девочки, выздоравливайте, кто болеет

Pushkina, мы купаем Даню где-то в 22:00, потом кормлю и в 23:30 примерно укладываю. Просыпается в 4 примерно, кормлю, меняю подгузник и снова спать до 7-8. Снова кушает и опять спать (я "сова" и по утрам не могу, засыпаю) И тут уж как повезет, может полтора часика поспать, а может и до 12!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...