Pushkina 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Инуола, а после того как перенесли всё на час, во сколько с утра стали просыпаться? ночью тоже не кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Спасибо за пожелания девочки. Xia, я про такое не слышала,это что за зверь?взрослым или детям? Ой Катька,держитесь,выздоравливайте скорее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 у нас нет режима,ну такой оооочень плавающий короче он..анархия мать порядка...а встаем мы бывает и в 10...но начинаю с 5-6 утра спим или даже больше дремлем ,кряхтит доча усиленно.Я даже не знаю как это объяснить и помню старшие тоже под утро кряхтели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 iee1985, ой-ой, руки по 2 раза мой как есть идешь и к ребенку подходишь Pushkina, у нас "режим" такой встаем в 8-10, сосем постоянно, самое большее через час после предыдущего, засыпаем как старшая 14-16, а то и в 17-36 как сегодня (( посыпаемся через 2-4 часа, на сиське висим до 21-15 - массаж, 21-30 ванна, кормление на ночь и сон 22-30 и выше, ночью с 2-40 до 4-5 первое кормление, потом так и подсасываем , пока не встаем в 9-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Pushkina, мой засыпает в 9 вечера))) это уже у нас правило, а встаем по моему желанию от 7 до 12 дня))) если никуда не надо, то встаем ближе к полудню, а если надо или было вот жарко сильно, то вставали рано и шли гулять. Вообще сынок дает мне спать столько сколько захочу. Вот только потом днем не спит он, на улице может полчасика в коляске и все. Когда жара была - я купала днем в самое жаркое время, а сейчас дома +16, я чего то не стала купать сегодня... iee1985, ой, выздоравливайте, против вирусов трудно бороться... сама тоже боюсь всякого такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Agape, зиртек пью - педиатр разрешила, т.к. цитеризин можно грудничкам. Хотя в инструкции тоже написано, что нельзя. но я не увлекаюсь - пью только если на улицу надолго иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 А я температуру стараюсь не сбивать выше 39, когда лактостаз был то 2,5 дня деражалась 38,5, я даже по улице бегала, но дело не в этом, а в том, что нужно устранять первопричину, тогда темпа уйдет сама. Конечно, когда у меня было 41... я чуть коньки не отдала, тогда парацетомол, но он еле еле снизил до 38,5 и то прошло 5 часов... С малым тяжко конечно - ему передается состояние, он плачет, маму требует, а мне тогда хотелось просто уснуть и все... Блин, как вспомню, никому не пожелаю такого... Иммунитет хорошо закаливанием поднимать. Комаровски много и хорошо про это пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Сплюшка, опчть же про зиртек. покупай дженерик. он так и назвывается цитеризин. стоит 67р. а состав тот же самый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 А если вирус - то тут иммунитет не поможет, все равно заболеешь-если заразишься, а вот против простуд - иммунитет хорошая штука))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Sonara, да, я уже увидела) только поздно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 milaček-maminečka, Когда лактостаз был я тоже до 39 не сбивала и бегала задрав хвост,а сейчас плюс к темпиратуре еще и вся носоглотка обложена и состояние такое что встать не могу и ребенка поднять не могу....вот поэтому и сбиваю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Катюх. с цыферками, купи сразу энтерофурил- от ротавируса..мы болели очень долго им, помнишь как из рд я выписалась- как начали пить энтерофурил с Леркой на пару- на сле день как огурцы были..все остальное ничего не помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 PolinkaPolinka, моя малышка тоже часто кряхтит под утро и днем, когда спит))) даже не кряхтит, а поскрипывает))) - так чудно!! (значит, она у меня не одна такая) ))) Agape, и как ты выдерживаешь, когда промежутки по часу между кормлениями?! не представляю!!! ...я со своим то режимом порой с ума схожу... хотя днем мы по 3,5 часа перерывы делаем, а ночью почти всегда 5-6 часов спит (ттт) ... и то я выматываюсь, и толком ничего не успеваю))) хотя, точно могу сказать, что с режимом намного легче!!! milaček-maminečka, а ночью кушать встаете?? или с 9 вечера до 7 утра спите??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Pushkina, вот моя и кряхтит ,и скрипит,как дверь.Обычно когда спит и ее ничего не беспокоит она скрипит,а когда беспокойно то кряхтит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 И мой скрипит,как дедушка старенький.Так трогательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 девочки мы так беспокойно спим, ладно кряхтит и скрипит под утро с 6 начиная, ночью когда спим начинает хныкать, бывает как вскрикнет я аж пугаюсь, это нормально и стоит ли какие нибудь успокоительные принимать?кстати нашла в интернете чаи для малышей с 1 месяца с ромашкой и фенхелем, ромашка успокоительное и противовоспалительное, незнаю у врачей спрошу только нам до 12 ждать, я и данные то не могу скинуть на мелкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 jamo4ka, не надо бояться и тем более поить успокоительными. детки тоже видят сны. И если снится что-то активное, они могут и кричать во сне и всхлипывать и что угодно. Просто их нервная система не может регулировать реакцию, поэтому их реакция всегда бурная. А под утро все детки начинают беспокоиться, так как ночью кушают, но при этом двигаются мало, постоянно лежат, поэтому газики скапливаются и под утро начинают беспокоить деток. Мой тоже с 6 утра начинает плакать пока я не встану массаж не сделаю, пока он не пропукается. Это у нас стабильно. 6 утра - лучше будильника поднимает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Pushkina, Мы купаемся в 21 00- 21 30, после купания кормлю, в 22 00 стараюсь уже уложить спать. Ночью просыпаемся на первое кормление с 1 00 до 3 00, на второе с 4 00 до 6 00, на третье где-то к 8 00. Окончательно встаю я иногда в 8 00, а иногда в 9 00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 jamo4ka, я такой чай практически сразу после выписки с роддома давала детям и старшим и малышке,серия "Бабушкино лукошко".Ромашка и фенхель можно с первого месяца.там курсом..мы попили теперь перерывчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Sonara, а пропукается потом засыпает? PolinkaPolinka И какой у него эффект, фенхель для пропукивания как я понимаю? Изменено 2 мая 2012 пользователем jamo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 jamo4ka, ну когда как. но в 7 мы как правило уже все встаем. старший в школу. малому массаж и прочие процедуры. потом где-то в полдевятого я его кормлю и спать на балкон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Sonara, блин как я хочу балкооон!это суперское изобретение человечества когда есть ребенок, мне чтоб на улицу выйти надо столько сил, так тут на меня еще бабки наехали что я как будто кирпич подкладываю под дверь, так нельзя!вот найду распространительницу сплетен поговорю, нафига на меня наговаривают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 jamo4ka, фенхель при коликах и метиоризме,как мягкое слабительное средство,для улучшения аппетита у детей(переписала с упаковки чая),ромашка как мягкое противовоспалительное средство ,легкое успокоительное средство при беспокойстве ,болях в животе). там чем больше месяцев тем большее разнообразие чаев. у нас тоже нет балкона,но есть комната которой мы пока не пользуемся я там открывала окно и ставила коляску с Василисой ,ну тот ж самый балкон в принципе. выложила сегодняшнии фоточки в специальной темке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 А у нас к счастью есть балкон) сейчас мы почти постоянно просыпаемся в 6:30 и начинаем улыбаться и играться после смены пампа, поэтому я уже не ложусь, а играю с ней) Ложимся примерно в 21 час перед этим плотно покушав У нас тоже слюнки текут, вот плин попа только покраснела, не пойму что не так, памперсы другие не подошли может Девочки, выздоравливайте, кто болеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Pushkina, мы купаем Даню где-то в 22:00, потом кормлю и в 23:30 примерно укладываю. Просыпается в 4 примерно, кормлю, меняю подгузник и снова спать до 7-8. Снова кушает и опять спать (я "сова" и по утрам не могу, засыпаю) И тут уж как повезет, может полтора часика поспать, а может и до 12! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения