konffeta 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Марин,я со своими детками ,к сожалению, теперь спец по желтухе..сколько я всего пережила и перечитала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Жень, ты у нас вообще мать-героин. В смысле не падаешь духом и девчонок еще поддерживаешь. Честно говоря восхищаюсь. У нас вообще мартята молодцы все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Хаха))) да я мать ГЕРОИН)))) От меня прет всех)) эт точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 iee1985, я с 7 дней начала гулять по 20, 30, 40 минут начинала, сейчас каждый день по 1 часу уже гуляю. Девочки вот читаю вас все от колик что-то принимают, а есть кто ничего не пьет??? просто я у врача спросила, она сказала не надо ничего принимать, если сильно не мучают. Просто у нас тоже есть колики, но он пропукается, прокакается и все. И в книгах пишут, что нет лекарств от колик, что все это бесполезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки, я переживаю, что у меня Сашка не наедается. Сосоет от силы минут 20 и засыпает - фиг разбудишь. И грудь не полностью опустошает. Весов у меня нет нормальных, чтобы проверить, сколько весит. Как понять что ему хватает? просто Лева у меня сосал по 40 минут как минимум и сиська после этого как тряпочка была. Какает он столько же раз сколько и кушает. Иногда какает прямо во время кормления. Но вот что меня настораживает, после кормления он максимум полчаса спит и потом плакать начинает. Но плачет не постоянно а накатами, и ножками сучит и пукает. Это колики, да? или все-таки он не наелся и кушать еще хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Sonara, в книгах пишут что должны есть 15-20 минут. у меня тоже максимум 20 минут ест. т.к. есть весы я знаю что мы нормально прибавляем. я кстати и во время колик кормлю, у меня уже муж считает что я перекармливаю Изменено 11 марта 2012 пользователем Василлиса // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 я во время колик не кормлю, ибо не сильно плачет. я его на руки беру и животиком к себе прижимаю. Пустышку сосет прям остервенело и то засыпает, то опять весь напрягается и хнычет. Но если совсем плакать будет, конечно сиську дам. Я со старшим намучалась, глупая, тоогда по часам кормила и он у меня 4 часа орал бедный. Каждый день с 6 вечера до 10. Как по будильнику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 iee1985, я с 7 дней начала гулять по 20, 30, 40 минут начинала, сейчас каждый день по 1 часу уже гуляю. Девочки вот читаю вас все от колик что-то принимают, а есть кто ничего не пьет??? просто я у врача спросила, она сказала не надо ничего принимать, если сильно не мучают. Просто у нас тоже есть колики, но он пропукается, прокакается и все. И в книгах пишут, что нет лекарств от колик, что все это бесполезно Я ничего пока не даю и не знаю, что такое колики. Иногда деть вся сЪеживается, выгибается и как будто дуется, при этом хнычет, или даже покрикивает, кряхтит, потом пропукивается, или прокакивается. Длится это не долго и не регулярно. Если это и есть колики, то пока терпимо и не даю ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Девочки, привет!) У меня два вопроса))) 1: плантекс кто-нибудь дает??? Как он вам? попросила мужа купить сейчас, а то у нас бурления и кряхтит постоянно. я плантекс использую - даю каждый день. Иногда помогает, иногда нет. Я его как полезный чай воспринимаю (я его им допаиваю). Мы на смешанном питании - у меня молока категорически мало (пришло на 6-ой день только, а ребенок грудь взял только на 19-й день! все это время как я его только не уговаривала!) я еще боботик даю и еще капельки марокканские (там экстракты травок всяких). Ну если совсем ничего не помогает то трубочка приходит на помощь Изменено 11 марта 2012 пользователем Nata-S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Сейчас сцедила немного молока, добавила рела-лайф, который врач прописала, а бутылочку мы ни в какую брать не хотим((( только мамин сосок подходит. И что делать теперь? Как бы его дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 можно с пипетки дать или со шприца аккуратненько по чуть-чуть.... займет больше времени, но зато дойдет по назначению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, всем доброе утро!!! Оля, Катя, терпения вам с мужьями- что тут скажешь? Нас позавчера уже выписали, все вроде нормально. Эритема наша по- лучше, сказали, что прыщики при ней бывают и крупные, и мелкие. Оль, спасибо за фотку, у нас похожие на спинке. Оля, про ГВ- у меня тоже малышка сосет совсем недолго, минут 5-10. Но тоже часто, иной раз каждый час просит. Это нормально! И тоже какаем мы после каждого кормления. Значит есть, чем какать точно!Мы выписались на 4- е сутки и уже была прибавка к первоначальному весу, т.ч.не переживай, так и должно быть . У нас тоже проблемка- от жадности заглатывает воздух и потом бурлит в животе. Я после кормления стала подольше столбиком ее держать, чтоб весь воздух вышел- вроде по- лучше стало. Ксюш- лекарства да, через пипетку или шприц. Катюш, на плантекс очень часто аллергия бывает, аккуратней. Девочки, кому интересно, выложила свой рассказик про роды-http://www.babyplan.ru/forums/topic/5483-rasskazy-o-rodah/page__pid__6828298__st__1140#entry6828298 И вопросик. Я еще в туалет не ходила. Так боюсь... Вся зашитая, страшно. Глицериновые свечи не помогают. Что подскажите? Кат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Жень, ну что там у вас?! как желтушка?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Взяли билирубин опять в обед будет известно..а я жду узи...мать его...если там опять сгустки-я повешусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Ксения7613, я дюфалакт приняла на 3-ий день У нас начались настоящие колики ночью, это кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Хрен я узи дождалась...на кресле глянула заведующая ей все понравилось..завтра узи и домой...если только по узи все будет хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 konffeta,ну держим кулачки чтобы завтра узи было отличным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 konffeta,О, отлично, Жень! Полежи еще на пузе сегодня и массаж поделай. Можешь еще потихоньку пресс покачать, я так делала. Прям на постели, несколько раз из положения лежа сесть и обратно, медленно, без резких движений чтобы спину не повредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Двочки от колик есть хорошее ср-во colic calm, оно гомеопатичское, американское. В Москве продается ток в 1 месте через инет, но там тааакая дурында на тлефоне, мне а вообще его можно через ebay заказать нааамного дешевле чем здесь. Почитайте про него.Он, кстати, помогает мгновенно вводишь, один гнук и все, блажеееенство, этот препарат спазмы снимает а сайт коликкалм.ком (латинцей) И второй способ, который нам помогал- это завернуть ребенка в махровый халат ( мы новый купили, еще не стирали, ток пропарила хорошо)я его кладу головой где петелька и завязываю рукова, он пригревается, животик отпускает и деть засыпает. Красота Вольфина мы тоже давали рела лайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Nata-S, Удалось мне к половине второго впихнуть заветную бутылочку)))) и мы до пол пятого чудно поспали. А потом опять 2 часа укладывались. У меня грудь такая мягкая стала, переживаю как бы молоко не пропало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) по поводу молока я не советчик - все что советовали мне не сработало... у меня как было 30 мл. с обеих грудей за раз так и есть, чтобы я не делала списываю это на то что ребенок родился намного раньше положенного срока и на стресс от расхождения шва (я к такому не была готова ) у меня первые роды, но сейчас по опыту я вижу что грудью кормить легче чем возиться с бутылками (мы и грудь пососать любим и от бутылки не отказываемся)... на грудь ребенка повесил и лежишь телек смотришь, чай пьешь, отдыхаешь. А с бутылкой обе руки заняты, смотришь чтоб не поперхнулся. чтоб не испачкался т.к. плюет (поток больше чем из груди). А стерелизация бутылок это вообще бррр.... так что желаю побольше молочка своего я писала что у меня ребенок простудился - так вот. Приходит тут как-то муж и говорит "надо дать ему мед!", я в истерику, какой мед? ему полтора месяца еще нет, он маленький, а мед вообще аллерген страшный! он на своем настаивает... я в инет за информацией чтоб ему доказать что так делать нельзя, а оказывается можно! и даже нужно если нет реакции на мед ребенка. Помогает для иммунитета и от коликов. Я была в шоке честно говоря. Дали пару дней назад ему пооблизыать медку - реакции негативной нет слава Богу вот так я для себя амеику открыла Изменено 12 марта 2012 пользователем Nata-S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 котильда, вот про это чудо Ср-во я девочкам писала еще в беременной темке... Вчера когда про проблемы с коликами читала тоже хотела посоветовать через ибэй но попробовала на сайте посмотреть там в списке стран куда можно заказать России нет. У меня этого чуда целая банка, только называется gripe water. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Satarh, Даш, ср-во реально оооч классное!!!!! Мы ток им и спасались! 4 пузырька выпили! Ток от нено какахи черные (туда древесный уголь входит) Я сначала тааак испугалась. Поздравляю с рождением Агуши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 котильда, Спасибо большое! А ты его на сайте который написала заказывала? Долго шло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Satarh, не, я в Москве заказывала. Он ток в обном месте продается на сайте коликкалм.ру. Но там такая, извиняюсь, овца...ЗАказали 2 пузырька ,привозят, я даю 3500 (а надо 3300, 300 за доставку) курьер (женщина лет 50) грит что сдачи нет, я говорю, что у меня ток так. Она мне, я кошелек в машине оставила, а припарковалась далеко, ищите где хотите 300 руб или отдавайте лекарство. ну и так мы с ней перепирались, в итоге отдала мне эти 200 рублей, но сказала ,что в след раз не повезет, т.к. я ее обидела. Ну вот закончился у нас этот колик звоню, а мне отвечают, что я в черном списке, и им, конечо ать моего ребенка , но к нам они не поедут. (на самом деле ,мне кажется, что там мама с дочкой заказывают из америке и продают здесь, т.к. на звонки отвечает ток одна молодая девушка, и когда вечером звонишь, она пишет, что на паре). И вот неск дней назад я заказала колик на ебайтудей. Вот сеня прислали смс, что он на складе в Америке... надеюсь, что скоро придет, а пока кое-как халатом спасаемся ))) А маме скажи, чтобы нервы не трепала ,а то молоко пропадет и внучку кормить будет нечем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения