Perchik♂♀Chili 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 у меня не выпадают волосы,обычно начинали выпадать через 3-4 месяца после родов.Ну я к этому готова .Все равно потом новые отрастают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Sonara, не переживай раньше времени... хоть какая то хоть и совсем маленькая прибавка все же есть в день ... наблюдай дальше... нинулькин, у меня наоборот волосы растут хорошо - всегда страдала медленным ростом волос на голове - а тут такой поворот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 iee1985, пипец про больницу, и прутся ведь в день здорового ребенка, я бы нафиг высказала бы им все что о них думаю.... нифига у тебя врач, все показатели заминусила, мы в 2 месяца тоже были 62см, так что все может быть, бред какой-то она говорит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки а чем трусики отличаются от памперсов? Просто у муни есть памперсы от 6 кг и есть трусики от 6 кг. Что лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Sonara, у нас очень часто скачками прибавляет, т.е. может несколько дней не прибавлять, потом сразу прибавит много marianda, мне подруга сказала что трусики надо когда ползать начинает, памперсы потом уже неудобно будет одевать. И еще читала что памперсы потом ребенок начинает отстегивать, а трусы не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Василлиса //, да ващеее... что мамашки что врачи - кто смешнее не понятно)))) marianda, трусики дороже вот тебе и разница)))) Ну смотри, трусики одевать удобнее малышам постарше, я считаю что простые подгузники в нашем возрасте более удобны. У подруги ребенок в 6 месяцев начала расстегивать липучки на подгузниках, она и перебралась в трусики)) тут кому что больше нравится) бывают детки в полгода 6 кг, когда уже сидят, а бывают как мы, 7 кг в 2 месяца, поэтому и делают с 6 до 12))) Если в чем-то не права - поправляйте))) я послушаю))) Василлиса //, вот точно!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 marianda, мне подруга сказала что трусики надо когда ползать начинает, памперсы потом уже неудобно будет одевать. И еще читала что памперсы потом ребенок начинает отстегивать, а трусы не получится ага, вот теперь поняла, просто меня муни устраивает, раз нет аллергии и потнички хочу полностью пользоваться только ими, не люблю эксперименты, дороговато, но не хочется потом деньги тратить на лечение красноты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ага, вот теперь поняла, просто меня муни устраивает, раз нет аллергии и потнички хочу полностью пользоваться только ими, не люблю эксперименты, дороговато, но не хочется потом деньги тратить на лечение красноты. А сколько стоят Муни? Я беру Мерисы 900руб - 90 шт. получается 10 руб. 1 шт. а в аптеке памперс актив бейби (3) тоже 10 руб.- 1 шт. а я думала на них перейти, что бы подешевле, а оказалось, что только (2) дешевле - 8 руб -. 1 шт. Вот и стою перед не простым выбором. Ни как не могу определиться. По качеству больше мерисы нравятся, а удобнее - памперс из-за эластичной липучки. Он не опускается и не подтекает, что случается с мерисами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Инуола, я беру муни 90 шт 790 р, но есть одно большое НО, потом количество памперсов в упаковке уменьшается с весом малыша, а стоимость остаётся, то есть и 81 шт (4-8 кг) и 62 шт (6-11 кг) тоже стоят 790 р, вот где тут логика не понятно. Хотя читаю тут восторженные отзывы про памперсы актив бэби, может и решусь на маленькую пачку, но думаю попозже, когда перейдем на 6-11 кг. Изменено 3 мая 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Sonara, и еще Оль, я когда беременная еще ходила на семинар "грудного вскармливания", нам рассказывали правила ГВ... так вот одно из них - отказ от контрольных взвешиваний ребенка, проводимых чаще 1 раза в неделю! Эта процедура не дает объективной информации о полноценности питания ребенка. Она только нервирует мамочку... Я к тому чтоб тебя успокоить и чтоб ты не переживала - ребенок сосет часто, порции всегда разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 я вот тут писала про лентовские бэби нэппи,они ж от памперс актив бэби ничем не отличаются ,3 стоит 8 р. за штуку.там в упаковке 70 шт. упаковка 560 руб.у меня подружка их сравнивала с актив бэби.Нам троечка пока великовата.А слип анд плей 2 номер вобще 6 р. за штуку,там и боковушки тянутся.Вот они нам щас нормально по размеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 я вот тут писала про лентовские бэби нэппи,они ж от памперс актив бэби ничем не отличаются ,3 стоит 8 р. за штуку.там в упаковке 70 шт. упаковка 560 руб.у меня подружка их сравнивала с актив бэби.Нам троечка пока великовата.А слип анд плей 2 номер вобще 6 р. за штуку,там и боковушки тянутся.Вот они нам щас нормально по размеру. так у вас вроде попа вся красная, не может быть это именно аллергией на памперсы? просто я не один раз слышала, про такую аллергию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 положила сейчас своего на живот, он так стараться начал, кряхтеть, головку поднимать))) я побежала за фотоаппаратом, пока носилась - залетаю, а он дрыхнет))) вот лентяй marianda, у нас была аллергия на памперсы с дочерью, а у Жени, как писала раньше, была аллергия на мэррисы - так что все может быть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 marianda, да вот намазала вчера цинковой пастой и проходит .мож я че слопала не то.а то мы то эти пампы давно носили ..а покраснело вот тока.Я на ночь депантенол еще намазала,и вчера в череде с ромашкой искупала.Сегодня реально заметно лучшею.Так что имейте в виду цинковую пасту,20 р. стоит..эффект поразительный. iee1985, я вот на днях писала что не поднимает головку на пузе когда лежит...так вот за три дня научилась.прям на локотках поднимается.ненадолго конечно но так высоко.может то что начали с кругом плавать..она в нем переворачивается в ванне на животик как бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 PolinkaPolinka, вот я тоже решила чаще выкладывать, даже через недовольство, чтобы уже учился нормально головку поднимать)) нам отдали круг, (хотя какой там круг, автомобильная подушка скорее)))) вот такой: Ссылки скрыты. так вот, он когда пытается перевернуться на живот - естественно попадает лицом в воду, и так плачет потом... поэтому только на спинке пока. Сегодня круг заказала в инет-магазине, через недельку придет, будем плавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 привет а я сегодня считай не спала, так живот у пацана прихватило, что мы с папой думали сдвинемся, плюс дочка истерики перед сном закатывала, она в час уснула, а Антошка в полпятого наверное, с сиськой в зубах, как обычно, мы и массаж делали и плантекс давали и на папином пузе лежали, хоть пропукался потом. А в 5-50 уже дочка проснулась с истерикой, прокакалась бедняга, вот лежит плачет, что хочет, а нас не зовет и терпит.. бедный ребенок. Короч, я пока с ней, потом с сиськой, а в 7-30 побежала нашикаки сдавать везде очереди и пробкииии Меня даже кассир в магазе потом спросила все ли у меня хорошо- вот такой вид мамаши ((( Пушинка, ну вот видишь, еще жива пока, вопрос надолго ли ))) девочки, завидую тем, у кого режим, да еще и выбранный ребенком. Надо мне с Инуолы пример брать, да вот попец мой отказывается теперь бутылку сосать и что делать? Даю Авент как наиболее верный в плане формы.. снова Меделу совать что ли, но тогда захват соска опять испортим... блин Сплюшка, пару дней непью ничего, держусь iee1985, Катю, с прибавочками! ну как это минусуют, что за нормы?? PolinkaPolinka, поздравляю вас мы тоже как змеи вверх, почти уже на кулачках пытается и качает головой )) Милачка, я пропустила, папа уже с вами? Вот мы с тобой подруги по короткому перерыву в кормлении ток мы срыгиваем много и коики у нас. А днем вообще не спите? Инуола, как интересно, что у вас поштучно подгузы продают, у нас только упаковками А как вы засыпаете, с грудью? аа, у вас еще и соска? как приучила? я каждый день втыкаю, 2 формы и материал пробую.. никак.. Катя и другие девочки с режимами как засыпаете, на груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Agape, у нас на груди засыпает перед ночным сном и после обеда. а в остальное время сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Agape, Засыпаем по разному, то со скандалом, а то при кормлении вырубается, иногда и с сисей. Соску сразу она у меня взяла скошеную нук, а бутылочка - авент. Соска оч. выручает и Комаровский говорит, что лучше соской отвлекать, чем все время на сисе. Кормлю через 3 ч. иногда если проспала время кормления - не бужу. Не приучаю я ее постоянно сисю во рту держать - это еда, а не игрушка, она со мной согласна:-) и не требует. Если не берет бутылочку - пои со шприца. Поштучно подгузы продаются у нас рядом в аптеке, они вообще все по частям продают, я имею в виду лекарства пластинками если надо, а не упаковкой. Оч. удобно если дорого, а нужно не много. И плантекс беру по пачкам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Инуола, о и у нас nuk скошеная и бутылочка авент) и сосет и пьет без проблем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Пеленание и метод успокоения(упоминала ранее) просто наше спасение, вчера опять его применили и нет проблем еще вчера не давала ничего от колик, и вчера их и не было, решила пока и дальше ничего не давать и наблюдать, может то что я думала колики на самом деле так называемый сердитый плач от которого помогает создание максимально похожей обстановки на утробу... Еще сегодня поняла чего она у нас днем мурыжиться и не может поспать нормально, у нас потеплело и я ее просто прикрывала пледиком, а до этого она у нас была замотана в пледик по типу бурито, так вот вчера я сидела(вяжу ей панамку на лето) и наблюдала как она спит, так она руками во сне машет и сама себя будит, несколько раз ее утихомирила, но чем больше просыпалась тем злее становилась и началась истерика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 как я уже говорила из Америки нам прислали бутылочки Авент и 2 соски, а к тому времени мы уже нук купили. Но написано, что соски нужно менять каждые 2-3 месяца, вот и думаю, возьмет ли она авент круглую после нука скошенной? И вообще какая лучше - скошенная или круглая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Ой девочки, это хорошо если соску берёт, а у меня уже коллекция и нук скошенный и вишенка и ещё две соски, ну никакая не нравится, всё выплевывает. Самое плохое, что и грудь у меня периодически раздражением покрывается от сосания, прямо на ореоле, хотя не используем её как соску, отучили, первое время были порывы. А бутылочка у нас чикко золотая, очень ему нравится. Изменено 3 мая 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Agape, мой да, днем вообще не спит. Он хитрец такой, кушает днем часто и только к тите - сразу глаза закрывает и дремет, а если отнять ее - сразу возмущается. Вот как то так. Но хоть ночью спит хорошо, без укачиваний и уговоров, пососал- и спать сразу. Папка наш еще не с нами, но уже в пути))) Насчет икоты: у нас раньше часто была, все же я сделала вывод это из за неправильного захвата соска. Сейчас редко стало. Колики - прошли когда я отказалась от кисломолочки и яблок. Или просто совпало так, не знаю. Срыгивал раньше тоже много и часто, сейчас практически нет срыгивания, не знаю с чем связано. Думаю из за того что днем весь день столбиком на мне)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 С первого дня после кормежки я лялю клала на бок и она спокойно спала без срыгиваний и т.д. Ближе к месяцу, когда начались колики, начитавшись здесь, как носят столбиком попробовала. Она пару раз воздух отрыгнула, иногда вместе с молочком, но я разницу не увидела, что положить ее сразу, что столбиком тоскать - самочувствие от этого ее не меняется. может немного срыгнуть, если после кормления ее менять, кантовать, а так без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Инуола, мой просто только столбиком признает ))) я его в общем просто так ношу, не ради чего то. Мы и на улице так гуляем и в поликлинике и дома) Ему нравится так и все. Ну и надеюсь что польза есть еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения