Tusi 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Agape, а как вы пьете бактерии и фермент? в каких дозах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Мы спим в слинге....счастье то какое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 нинулькин, покажитесь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 milaček-maminečka у нас похожая ситуация и по режиму и по привычке столбиком и всю ночь ТТТ хорошо спит, 2раза кормлю. Щас стала ее раньше укладывать, чтоб самое позднее к 23 уже спала, обычно засыпает где-то 21-22 и спит до 8-9 утра, потом никакого режима до вечера. Сегодня у нас день кайфа доча днем хорошо спит, к сожалению на балкон ее не поставить, т.к. у нас тут сплошные стройки, только 1 мая была тишина, а так такой шум, что приходится даже балконную дверь закрывать. Инуола а зачем соски каждые 2-3 месяца менять надо? нинулькин поздравляю! это действительно счастье У нас по-прежнему случаются протечки памперсов, пользуемся щас премиум кере, еще пробовала от сети Lidl они повыше, на 4-9кг, так и они протекают. Решила покупать самые дешевые, раз с ними одна малина, чего переплачивать. Решила с сегодняшнего дня приучать дочу кушать без накладки, припарила уже накладка, хотя в ней есть и удобства, но щас мне кажется что неудобств больше. Она уже вполне может сосать и мой сосок, тем более щас грудь уже так не твердеет как раньше. Только вот интересно когда уже молоко перестанет течь, а то с "подушками" в бюстике уже надоело ходить, тем более летом это совсем неудобно, они все-таки заметно выделяются под одеждой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, очень интересные статьи о кризисе 8 недель Ссылки скрыты. это как раз мы все с вами сейчас и наблюдаем. И многие из нас паникуют - что с ребенком не так??? оказывается ВСЕ ТАК)) и вот календарь развития ребенка по фазам там описаны кризисы других недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Инуола а зачем соски каждые 2-3 месяца менять надо? Так на упаковке от соски нук написано было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 PolinkaPolinka, мы в колыбельке,фоткать самой себя неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, еще нашла потрясный сайт о ГВ Ссылки скрыты. там есть видео с подробными описаниями правильного и неправильного прикладывания. сосания и тд. Есть на русском языке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 у нас попочка ттт практически прошло ,я не думала что так быстро поможет..наверное все таки я чето не то слопала и это аллергическая реакция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Девочки, еще нашла потрясный сайт о ГВ Ссылки скрыты. там есть видео с подробными описаниями правильного и неправильного прикладывания. сосания и тд. Есть на русском языке. не нашла русский пардон... натыкала Изменено 3 мая 2012 пользователем Инуола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Инуола ну тогда понятно производитель беспокоится об устойчивом спросе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Силиконовую пустышку советуют менять через 5-6 недель, латексную – через 4-5, даже если на ней нет видимых повреждений Ссылки скрыты. здесь хорошая статья про соски, пустышки, и все, что с ними связано, в том числе - зачем и когда менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Xia, ооо, ну вот значит мы похоже живем))) А у меня вопрос к тебе, просто ты в экологическом месте живешь + морской воздух. У тебя ребенка носик хрюкает? Увлажняешь чем нибудь нос для профилактики? У меня грудь до сих пор течет... Дома пользуюсь просто тряпочками - потом их стираю, а то уже разорилась на прокладках. И еще дома проветриваю груди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки,очень важно,что думаете.Мы на смешанном вскармливании.Смесь не срыгивает,мое молоко срыгивает всегда,очень много,несколько раз после кормления-и фонтаном и свернувшеея молоко.Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 buka2012, смесь по консистенции более вязкая и в желудке малыша она какбы густеет. Поэтому искуственников кормят строго по времени, и количество кормлений в день намного меньше чем при ГВ. Смесь дольше переваривается и малыш дольше остается сыт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Инуола спасибо, поизучаю milaček-maminečka еще как хрюкает капаю физраствором, иногда чищю нос от козявок если их видно. К сожалению для чистки от козяковок палочки никакие не подходят, я отрезаю самый кончик зубочистки, накручиваю маленький кусочек ватки и так легко можно вытащить козявки. Сегодня уже 2й день нет коликов, ничего не даю. Начинаю думать что то что я считала коликами было сердитым плачем, посмотрю как дальше пойдет, но хоть ситуация проясняется, уже легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 milaček-maminečka, опиши как ты столбиком держишь о, подремать на сиськане мы тоже любим я яблоки только зеленые ем и то не каждый день, а к-молочку вообще оч. редко Xia, ну вот, это иесть шушинг, про который я писала но у меня этот метод не работает.. а у мужа получается у меня только срыгивает и крючится, заснул всего 1 раз так iee1985, Инуола, а нук скошенная силиконовая у вас? может фото дадите? Катя, а сам засыпает - в коляске или просто лежит и засыпает? Tusi, сегодня пропили последний день, но пропуки с каками все равно бывают, но гораздо реже пили 7 дней - креон - 1таб на 3 дозы перед едой делила, 7 дней бифилиз - 1\5 дозу давала в вечернее или на ночь кормление (4\5 выпивала сама )))), 5 дней лактофильтрум 1\4 таб. 3 раза в день между едой (за час надо, но у нас такого не бывало), он действует как адсорбент, потом в каках крупинки По моему опыту лучше линекса все равно ничего нет (его вместо бифилиз можно, но в этом лизе еще что-то, что убивает патогенную флору) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Всем доброго утра! Женечка,поздравляю Тимочку с 2-мя месяцами! А у меня у старшенького сегодня ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Нин, Мишеньку с днем рождения! Улыбок и радости малышу! Здоровья ему и мамочке! Женя, твоего бутузика с 2 месяцами. делись сколько уже весите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 карамелька1987, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Женя, с даткой вас!!!! ростите большие, здоровенькие и радуйте всех вокруг)))) Ниночка))) и тебя поздравляю с днем рождения твоего сыночка! Три года назад появился твой первенец, пусть ему по жизни везет и он будет во всем первым!!! Люба, у меня мелкий сам засыпает, без колясок и укачиваний) лежит себе и засыпает) Nuk у меня латексная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 iee1985, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 нинулькин, с днем варенья сынульку))))Счастья ему,здоровья ,а остальное приложится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 нинулькин, спасибо дорогая!!!!))))))Мишаню поздравляю с днем варенья) много счастья, здоровья и улыбок мальчугану!!))что то будете готовить сегодня? карамелька1987, iee1985, пасиба девочки)) ухх) 2 месяца) большие уже)))счаз малявка спит- мы вечером пойдем коо врачу, если попадем- тогда данные напишу.. могу только свои прислать, что то не могу в теме стройная мама написать- не открывается окно.. поэтому пишу здесь- Полина- у тебя фигура отпад- только обруч покрутить и все будет в ажуре!!! НИН- вес 61, ОТ 69 причем хочу заметить. что на протяжении всего апредля у меня были данные что в табличке вес 64(до 66 доходил даже) и талия 75 всегда была, а как взялась за себя с 1 мая- вот за 4 дня минус 3-4 кг и минус 6 см с талии(а бока то как уходят шикаарноо))) и нет для меня таких отговорок что на гв жрать можно чтоб молоко было. и что мол мужу и такая нравишься-детей ему подарила- это все глубокое заблуждение..мужу нужна красивая жена и стройная...ведь конкуренция не дремлет- конкуренция тренируется а еще- кто хочет привести себя впорядок- нужно успеть это сделать до 9 мес ребенкиных-дальше это сложнее.. да и гв самое сладкое время для этого- сидишь клрмишь а 500 ккал сами убегают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Женя, с 2 месяцами!!!)) Нина, с Днюшкой!!!!)) Девчонки, посмотрите вот, мы ваще не толстеем это 2 месяца а это 8 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения