Olgui 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки у нас похоже потница. Только прошло цветение, теперь вот новая напасть. Дома 20-21 градус, думаю перегреваю на прогулках, хотя стараюсь не кутать..Кто что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Sonara, согласна с Женей такая кенгуру вредно,ножки висят,а не разведены в лягушечку и ребенок не прижат,болтается. Olgui, стараться еще меньше одежки одевать,что тут еще посоветуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 нинулькин, да я уже поняла что протупила.. меня просто подкупило что в нем можно малыша лежа таскать. Но вчера померяла, мы такие длинные что он уже в лежачем положении едва помещается. Да и реально он по толщине нам великоват, мы же худышки)) вот на авито нашла польские эргорюкзаки по 2500. как выплатят остатки декретных - куплю себе. Ато так прикинула, мотаться придется же, мало ли. По делам, в поликлинику, да и к родителям в гости частенько придется. С коляской неудобно будет - рюкзак будет кстати. А нынешний рюкзаг даже не знаю чо с ним делать. Продавать совесть не позволяет, вредно же, чужик лялек жалко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Sonara, я закажу себе шить такой скоро,за недельку сошьют мне его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 нинулькин, ну это то понятно. А чем помазать чтобы проходило побыстрее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, привет))) сменила аву, а теперь покритикуйте - сильно здоровый у меня подбородок получился? пытаюсь сменить а мне бп не дает! так что пока так побуду))))) Olgui цинковая мазь (или паста) хорошо сушит. а вообще на мой взгляд лучше всего чистой водичкой почаще мыть и давать проветриваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Olgui, любой крем с цинком. iee1985, хороший подбородок,красотульки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 iee1985, спасибо! Будем мыть..я такая ворона, не поняла сразу что это потница, думала это цветение все еще. Бедный ребенок.. Фото очень красивое и неееежное! Не выдумывай, нормальный подбородок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 всем привет! я снова с вами))) фуф, дочитала все! вот это тут наваяли про слинги... фотки супер! жаль в нашей дерене выбор б/у мал ((( а так хочется купить, а денег как всегда нет... млин хоть в Мск или Питер езжай со списком покупок - и развеешься и еще денег на покупках сэкономишь на дорогу туда-назад... всем у кого даты - с датами вас! в общем про дезики- у нас сейчас в СП идет закупка, там есть кристал-алунит с ценой под 250 рэ.... в описании написано- единственно возможное средство при ГВ (?) , теперь хочу узнать у тех кто кристаллом пользуется - девочки, а что он в магазинах стоит - я такого никогда и не видела.. а то порой в закупках бывают вещи дороже чем в магазне ((( например, авент бутылка в аптеке 296 руб, а в закупку 285 рэ + 16% орг + доставка .... вот те и экономия на закупке (( девочки, а аллергия может быть только в дном месте - например на обной щечке и чуть-чуть, но 2-3 дня? про глаза - я своему глазик вычистила - он у нас теперь чистенький (ттт) но препарат не рекомендован детям до 18 лет (согласно инструкции) поэтому кого заинтересовала - пишите в личку, отвечу. Sonara, кенгурушу можно для дочи (!) оставить, чтоб она как взрослая куклу там носила ))) нинулькин, на авито сейчас есть эргорюкзак у вас в НН за 2 тыс. - посмотри - вдруг дешевле чем шить выйдет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) nastus-kaktus, если закупорен слезный канал то ты хоть чем вычищай, через неделю опять загноится. поэтому смысла нет тратиться на дорогие лекарства. надо делать зондирование и тогда васе само пройдет. доче даааа)))) самое то))) Изменено 5 мая 2012 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Sonara, у нас массаж (но не как на видео) + капли сделали свое дело. глаз чистый (ТТТ) уже 2 недели хех, у нас папа еще сына хочет, а я дочь..... как бы так подгадать, чтоб в слдующую Б очка получилась, тогда потом и за мальчиком еще раз для папы мона будет сходить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Sonara, Оль, если например я делаю массаж, капаю капельки и у нас в течение двух недель нет слезы и выделений, это свидетельствует о том, что все прошло? да ведь? или через месяц например опять может начаться? И еще у меня вопрос к тебе. Мы вот как какали так и продолжаем 4-5 раз в день. Это нормлаьно? а то организм ведь так и не "проверил" сколько он может накопить. Или эта "процедура" не обязательна? nastus-kaktus, )))) про две недели как раз вопрос задала))))) мы вот делаем массаж уже три дня (до этого был перерыв недели 2), каждый раз выходит гной, но уже намного меньше. Буду продолжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 iee1985, nastus-kaktus, возможно массаж помог. но надо наблюдать, так как это большая редкость чтобы массаж помог. Я читала про это много, и везде говорят что лучше зондирования ничего еще не придумали. Это уж наверняка, как говорится. Я массаж перестала делать после того как от массажа у малыша возле глазика аж кожа начала слезать и ссадины появились - настолько кожа истончилась от массажа. Малой орал постоянно. А надо же с усилием делать, просто так глазить смысоа нет. Вот я и решила уже делать зондирование и не мучить ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Sonara, ой Оль.... очень хочется чтобы помог массаж.... я как вспомню, как моей оба глазика прокалывали еще в роддоме...ее забрали у меня и я стояла за стеклом, а ее три человека держали чтоб она не шелохнулась, а она орала как будто ее режут, я потом дня два еще ревела. Ну мне было 18 лет, сейчас более уравновешенная))) и мозгами то понимаю что это на пользу. А еще мне окулист сказала что могут делать не зондирование, а промывку. Т.е. видимо не зонд вставляют, а промывают чем-то под напором (??? наверное!). Так вот она мне сказала что нам промывку делать надо, а если не поможет то потом зондирование. вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 моему старшему тоже делали. под наркозом. ничего страшного в этом нет. не страшнее похода к зуному. тем более что детки все быстро забывают. сейчас вообще это под наркозом делается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Начиталась я про слинги и заказала себе каротовский из ростова. Пришлют по почте я думаю через месяцок, нам как раз уже 3 будет, но попробую сначала на игрушке. Стоимость с пересылкой 1300 р. Изменено 5 мая 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Нин, а тебе за сколько мани будут шить? и кто? мне любочек за 1100 сваяла рюкзак именно под меня и еще сумку к нему впридачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Начиталась я про слинги и заказала себе каротовский из ростова. Пришлют по почте я думаю через месяцок, нам как раз уже 3 будет, но попробую сначала на игрушке. Стоимость с пересылкой 1300 р. жто фаст-слинг или эрго-рюкзак? кстати я не особо сильна в них и не вижу разницы порою.. девочки, помогите, просвятите п.с. так дешево??? у нас новые с кольцами почти 2 стоят ((( или заказ чере инет - тогда 1200-1500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) жто фаст-слинг или эрго-рюкзак? кстати я не особо сильна в них и не вижу разницы порою.. девочки, помогите, просвятите п.с. так дешево??? у нас новые с кольцами почти 2 стоят ((( или заказ чере инет - тогда 1200-1500 Это фаст слинг. Ну мне чисто внешне он нравится, да и метод крепления как мне кажется самый простой. А с кольцами на том сайте где я заказала от 970 р., всё зависит от ткани из которой он сделан. Вот ближе Изменено 5 мая 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Agape, я думаю что можно дедушке...вообще знаю что очень хорошо если хотя бы один из крестных является родственником... milaček-maminečka,вот и у нас такова же история - недавно примерно с неделю какала один раз в день - теперь опять зачастила... Оля2777,на вид я посмотрела твою дочуру - не худенькая она - складочка такие хорошие!!! Olgui,у нас похоже тож потница - именно под шейкой где много складочек... на улице погода жаркая - дома духота - вот и получилось так... я присыпкой пользуюсь и стараюсь это место открытым держать - одежду без воротничков одеваю... iee1985,все нормально с подбородком))) фото отличное! у нас что то случилось с вечерним режимом - раньше купались в 22.00, одевались, кушали и спать на ночь ... теперь все тоже самое - только спать ложимся вовсе не на ночь... уже дней 5 засыпает после купания максимум до 23.00 - потом или плачет, или играет, или какает - и все это до часу ночи - ничего не понимаю(((( А вчера вообще ВЕСЬ день капризничала - я как выжатый лимон в час ночи помылась и в койку... девочки, скажите у кого то месячные уже прошли или идут? и вообще при кормлении грудью могут же уже месячные идти???? у меня кровит как при месячных уже 3ий день - и перед тем как начало кровить тянуло живот - все признаки... мы тоже начали практиковать прогулки на балконе - сегодня дома укачаю - спит 15 минут и бодра... на балкон вынесла в люльке - спит уже 2 часа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ирина Мих, так у вас вчера разве не было урагана? Детки тоже на погоду реагируют. Моя, правда, нормально себя вела, я ее даже на балкон спать выносила, когда ветер приутих. И про месячные, кстати, у меня тоже недавно такие выделения были. Прямо красные, дня три. Потом прошло. Смотрю, у многих девочек здесь такие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 nastus-kaktus, не шьют за 1200-1300 у нас. konffeta, именно любочек и будет шить,расценки у неё на сайте как раз 1200. marianda, у меня бу с кольцами за 1500,так как ткань дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Оля2777,ураган был вчера ужасный... я тоже думаю на погоду ее такое поведение... но вот выпады после купания и до часу ночи уже длятся как пять дней... А ты с какого города? у вас тож ураган был? у нас и сегодня ветер не маленький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lagattaanna 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Про слинг-рюкзачок я еще вычитала, что для малышей есть уменьшительная вставка. Девочки, спасибо всем за такие клевые фотки рюкзачков. У меня возник вопрос: а не будет ли скучно 3-х месячному малышу. Кажется, что обзора в слинге-рюкзачке очень мало, что малыш буквально дышит маме в грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 nastus-kaktus у нас тут кристал точно не дороже 130руб(в пересчете), точно не помню, но может даже еще и дешевле этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения