marianda 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 нинулькин, ну я фаст новый за 1300 с доставкой купила, получается что не дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 lagattaanna, не будет))))трехмесячному малышу очень нравится быть рядом с мамой остальное второстпенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 вчера уже 3й день не было колик ТТТ... а были ли они вообще... пару дней назад заметила что когда доче уже все надоедает и надо спать она начинает плакать, поэтому как только закапризничала я ее присыпаю, еще хорошо прикрываю чтоб руками себя не будила и все счастливы прямо чувствую себя лучше и больше успеваю сделать, поняла что уставала от ее капризов, а не от дел по дому. Начала постепенно всякую типа не желательную еду кушать, очень интересно есть ли связь, вчера брокколи ела и спаржу, сегодня зеленый салат буду есть, с зеленым луком потом и капусту попробую От спаржи похоже стул стал немного зеленоватым. Еще позавчера вечером выпила безалкогольное пиво, а вчера грудь налилась аж до болезненности и это при том что доча днем много ест и в последнее время днем грудь была мягкой, как-будто полупустая, похоже и вправду пиво усиливает лактацию lagattaanna 3х месячный малыш еще мало бодрствует и быстро устает, поэтому в слинге имхо ему должно быть удобно спать ну и слинг помогает если надо присыпить плачущего малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ирина Мих, я из Анжеро-Судженска. Конечно был, причем погода каждые полчаса менялась - то ветер и дождь с градом, то солнышко светит. У нас в одном месте даже крышу сорвало, на машины упала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 я вчера огуречно помидорного салата на ночь наелась,целую миску слопала,еще разводила с нерафинированым маслом.Правда ночью Василиса плакала сильно часа в три -четыре,но она не успела к этому времени еще покушать титю,значит не из за моей пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 девочки, кто пиво пьет, вы какое пьете? газированное? всмысле не "живое"? как малыши реагируют на газы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 посмотрела у нас прогноз на завтра-написано днем +19 ...а ночью +1.....вот жееесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 lagattaanna, вижу слово "Рим" и с ума схожу как хочу к вам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 да мне тоже интересно,какое пиво то пить если пить.А то у мужа днюха 13 мая.Ну я безалкогольное имею в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки может еще сделать тему про развитие детей, именно про развивающие игры и другие мероприятия и писать там достижения наших деток. У меня ребенок 1й, я не знаю ни как его развивать, ни чего он уже должен уметь. Понятно, что инфы в нете много, но времени на пробы и ошибки нет(дети быстро растут), не хотелось бы зря потратить время. Муж вчера пересмотрел кучу видео на ютубе чтобы убедиться что у нас с развитием все нормально, а то я например переживаю, что доча совсем на игрушки не реагирует и не берет в руки, она похоже еще не понимает что у нее руки есть. Тут советовали(простите, не помню кто) книги "школа 7 гномов", вроде бы ничего rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3872198 (так называемый дидактический материал буду сама делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 А вот если купить обычное и подогреть для выпаривания алгоколя,просто мне кажется что безалкогольное вредное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 PolinkaPolinka сообщи потом какого цвета каки будут. хочу понять у нас зеленые были из-за огурца или нет. про пиво я выше написала, у нас колик не было. пиво пила обычное из бутылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Xia, поддерживаю. Я тоже не знаю как свою с пользой развлекать. Так только, гуляем по квартире, разговариваем с ней, игрушки показываем, но она на них только смотрит, взять не пытается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 девочки, могу предложить если кому интересно материал про развитие ребенка. Мне его прислала специалист по дошкольному воспитанию, мы работаем вместе. Пишите почту я вышлю, все материалы .doc (можно в ЛС) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Катя, мне если можно. У меня почта такая же, как здесь ник, только в английской транскрипции, собака мэйл.ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Xia, Я НЕ ЗНАЮ дошли ли огурцы до молока,но пока каки желтенькие как и были. Изменено 5 мая 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ирина Мих, у вас кризис 8 недель начался. Я про это кидала ссылку. Ссылки скрыты. так что не переживай, скоро пройдет. Мы все тут через это проходим)) ПРО СЛИНГИ! Девочки, малышу же не всегда три месяца)) А эргорюкзаки и фастслинги идут до 2-4 лет. Вот в чем вопрос то. Как малыш по сторонам глазеть будет? ПРО ПОКАКИ кто-то спрашивал. Ничего что малыш снова часто какает, это все периоды, они проходящи. так и будет, то густо то пусто пока на прикорм не перейдете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Sonara, не переживай глазеют))))у меня много знакомых слингомам и слингодеток,которых носили до трех лет в слинге или до двух...очень развитые умные детишки.То есть на развитие слинг плохо не повлияет,и на навык ходьбы тоже кстати.Зато тесный контакт с мамочкой очень положительно сказывается на развитии нервной системы малыша.Для тех кто ходит уже есть еще изобретение хипсит вот малыш постарше в эрго Ссылки скрыты. Изменено 5 мая 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Sonara, так для более взрослого малыша,который хорошо держит спинку,там верх открытый и они прекрасно всё видят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Sonara, ... вообщем сделали нашей малышки вчера на ночь клизму (муж настоял)... но она все равно не покакала(((... попукала посильнее может... водичка вся обратно... и все((( так и не какает она... сегодня четвертый день... ((( не знаю как быть... хотя ночьб сегодня спала крепко (уснула в 00.30 и до 7 утра), даже не кряхтела и не просыпалась ни разу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Pushkina, бывает такое что грудное молоко полностью усваивается и какать нечем,если ребенка не беспокоит ничего животик мягкий то ничего делать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Оля2777, точно - вспомнила твой город - ты ж писала уже - вот память то))) ага - погода была страшная соглашусь... iee1985, Кать, с удовольствием посмотрю твой материал - почта моя [email protected] - заранее спасибо... Sonara,спасибки Оль - успокоила... я подумала кстати тож об этом кризисе 8 недель... PolinkaPolinka, и как все таки доча отреагировала на съеденные тобой помидоры и огурцы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 PolinkaPolinka, днем она вчера беспокойная была... пукала, подтуживалась как будто... и вчерашнюю ночь плохо спала.. а сегодня, как я уже говорила, ночь проспала хорошо, а днем немножко опять показюливает((... не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ирина Мих, Оля2777, проверяйте почту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 пока прочитала все забыла) Про каки: у нас тоже часто, но желтенькие однородные, иногда бывают жиже иногда гуще. Огурцы и помидоры ем давно и много, зеленых как не было. Колики тоже прошли, ттттттт... про слинги: у нас бу с кольцами за 200-300р продают .PolinkaPolinka, я видела хипсит в живую, мне понравилось очень, несли где то годовалого малыша, вообще класс!!! тоже куплю себе А слинги это получается русское изобретение? В европе они есть? Про глазки, нам назначили промывку хирургическую, но я даже не знаю что делать, глаза не гнояться не слезятся... а окулист в отпуске. А больница где делают промывку за 50 км от нас... ехать не охота. Я уже писала, что особо ничего не делала, промывала ромашкой или фурацилином, и капала тобрекс, делала массаж, но не так как Сонара, у него ничего не краснело и он не орал. Наверно я не сильно нажимала. Сейчас только утром промываю водичкой глазики и все... даже тобрекс не капаю. Катя - ава - Чудо! Очень вы классные, то же жду ссылку: [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения