Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

нинулькин, ну я фаст новый за 1300 с доставкой купила, получается что не дорого.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

lagattaanna, не будет))))трехмесячному малышу очень нравится быть рядом с мамой остальное второстпенно.

вчера уже 3й день не было колик ТТТ... а были ли они вообще...

пару дней назад заметила что когда доче уже все надоедает и надо спать она начинает плакать, поэтому как только закапризничала я ее присыпаю, еще хорошо прикрываю чтоб руками себя не будила и все счастливы :)

прямо чувствую себя лучше и больше успеваю сделать, поняла что уставала от ее капризов, а не от дел по дому.

Начала постепенно всякую типа не желательную еду кушать, очень интересно есть ли связь, вчера брокколи ела и спаржу, сегодня зеленый салат буду есть, с зеленым луком :D потом и капусту попробую

От спаржи похоже стул стал немного зеленоватым.

Еще позавчера вечером выпила безалкогольное пиво, а вчера грудь налилась аж до болезненности и это при том что доча днем много ест и в последнее время днем грудь была мягкой, как-будто полупустая, похоже и вправду пиво усиливает лактацию :)

lagattaanna 3х месячный малыш еще мало бодрствует и быстро устает, поэтому в слинге имхо ему должно быть удобно спать :) ну и слинг помогает если надо присыпить плачущего малыша

Ирина Мих, я из Анжеро-Судженска. Конечно был, причем погода каждые полчаса менялась - то ветер и дождь с градом, то солнышко светит. У нас в одном месте даже крышу сорвало, на машины упала(((

я вчера огуречно помидорного салата на ночь наелась,целую миску слопала,еще разводила с нерафинированым маслом.Правда ночью Василиса плакала сильно часа в три -четыре,но она не успела к этому времени еще покушать титю,значит не из за моей пищи.

девочки, кто пиво пьет, вы какое пьете? газированное? всмысле не "живое"? как малыши реагируют на газы?

посмотрела у нас прогноз на завтра-написано днем +19 ...а ночью +1.....вот жееесть.

lagattaanna, вижу слово "Рим" и с ума схожу как хочу к вам))))

да мне тоже интересно,какое пиво то пить если пить.А то у мужа днюха 13 мая.Ну я безалкогольное имею в виду.

Девочки может еще сделать тему про развитие детей, именно про развивающие игры и другие мероприятия и писать там достижения наших деток. У меня ребенок 1й, я не знаю ни как его развивать, ни чего он уже должен уметь. Понятно, что инфы в нете много, но времени на пробы и ошибки нет(дети быстро растут), не хотелось бы зря потратить время.

Муж вчера пересмотрел кучу видео на ютубе чтобы убедиться что у нас с развитием все нормально, а то я например переживаю, что доча совсем на игрушки не реагирует и не берет в руки, она похоже еще не понимает что у нее руки есть.

Тут советовали(простите, не помню кто) книги "школа 7 гномов", вроде бы ничего rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3872198 (так называемый дидактический материал буду сама делать)

А вот если купить обычное и подогреть для выпаривания алгоколя,просто мне кажется что безалкогольное вредное.

PolinkaPolinka сообщи потом какого цвета каки будут. хочу понять у нас зеленые были из-за огурца или нет.

про пиво я выше написала, у нас колик не было. пиво пила обычное из бутылки.

Xia, поддерживаю. Я тоже не знаю как свою с пользой развлекать. Так только, гуляем по квартире, разговариваем с ней, игрушки показываем, но она на них только смотрит, взять не пытается.

девочки, могу предложить если кому интересно материал про развитие ребенка. Мне его прислала специалист по дошкольному воспитанию, мы работаем вместе. Пишите почту я вышлю, все материалы .doc (можно в ЛС)

Катя, мне если можно. У меня почта такая же, как здесь ник, только в английской транскрипции, собака мэйл.ру

(изменено)

Xia, Я НЕ ЗНАЮ дошли ли огурцы до молока,но пока каки желтенькие как и были.

Изменено пользователем PolinkaPolinka

Ирина Мих, у вас кризис 8 недель начался. Я про это кидала ссылку.

Ссылки скрыты.

так что не переживай, скоро пройдет. Мы все тут через это проходим))

ПРО СЛИНГИ! Девочки, малышу же не всегда три месяца)) А эргорюкзаки и фастслинги идут до 2-4 лет. Вот в чем вопрос то. Как малыш по сторонам глазеть будет?

ПРО ПОКАКИ кто-то спрашивал. Ничего что малыш снова часто какает, это все периоды, они проходящи. так и будет, то густо то пусто пока на прикорм не перейдете.

(изменено)

Sonara, не переживай глазеют))))у меня много знакомых слингомам и слингодеток,которых носили до трех лет в слинге или до двух...очень развитые умные детишки.То есть на развитие слинг плохо не повлияет,и на навык ходьбы тоже кстати.Зато тесный контакт с мамочкой очень положительно сказывается на развитии нервной системы малыша.Для тех кто ходит уже есть еще изобретение хипсит

hips4.jpg1301935255_184502930_6---.jpg

вот малыш постарше в эрго

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем PolinkaPolinka

Sonara, так для более взрослого малыша,который хорошо держит спинку,там верх открытый и они прекрасно всё видят.

Sonara,

... вообщем сделали нашей малышки вчера на ночь клизму (муж настоял)... но она все равно не покакала(((... попукала посильнее может... водичка вся обратно... и все((( так и не какает она... сегодня четвертый день... ((( не знаю как быть... хотя ночьб сегодня спала крепко (уснула в 00.30 и до 7 утра), даже не кряхтела и не просыпалась ни разу)

Pushkina, бывает такое что грудное молоко полностью усваивается и какать нечем,если ребенка не беспокоит ничего животик мягкий то ничего делать не надо.

Оля2777, точно - вспомнила твой город - ты ж писала уже - вот память то))) ага - погода была страшная соглашусь...

iee1985, Кать, с удовольствием посмотрю твой материал - почта моя [email protected] - заранее спасибо...

Sonara,спасибки Оль - успокоила... я подумала кстати тож об этом кризисе 8 недель...

PolinkaPolinka, и как все таки доча отреагировала на съеденные тобой помидоры и огурцы???

PolinkaPolinka,

днем она вчера беспокойная была... пукала, подтуживалась как будто... и вчерашнюю ночь плохо спала..

а сегодня, как я уже говорила, ночь проспала хорошо, а днем немножко опять показюливает((... не понимаю

Ирина Мих, Оля2777, проверяйте почту))

пока прочитала все забыла)

Про каки: у нас тоже часто, но желтенькие однородные, иногда бывают жиже иногда гуще. Огурцы и помидоры ем давно и много, зеленых как не было.

Колики тоже прошли, ттттттт...

про слинги: у нас бу с кольцами за 200-300р продают

.PolinkaPolinka, я видела хипсит в живую, мне понравилось очень, несли где то годовалого малыша, вообще класс!!! тоже куплю себе

А слинги это получается русское изобретение? В европе они есть?

Про глазки, нам назначили промывку хирургическую, но я даже не знаю что делать, глаза не гнояться не слезятся... а окулист в отпуске. А больница где делают промывку за 50 км от нас... ехать не охота.

Я уже писала, что особо ничего не делала, промывала ромашкой или фурацилином, и капала тобрекс, делала массаж, но не так как Сонара, у него ничего не краснело и он не орал. Наверно я не сильно нажимала. Сейчас только утром промываю водичкой глазики и все... даже тобрекс не капаю.

Катя - ава - Чудо!

Очень вы классные, то же жду ссылку: [email protected]

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...