Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

а мой сегодня спит весь день, давно такого не было, с 11 дрыхнет, проснулся в 3 поел и опять спать...

Прочитала тут где-то что кормление надо подстраивать под сон ребенка. т.е. перед сном поел, проснулся-поел и т.д так режим налаживается лучше. Кто-нибудь так делает?

milaček-maminečka, отправила))

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

iee1985, у меня только ночью получается так кормить) днем не спит ребенок вообще))) хоть что делай, а кушать требует)))

получила, спасибо, буду разбираться потихоньку!

Девочки подскажите как лучше, ехать встречать нашего папку с Максом на такси? или оставить его с мамой и одной съездить?

Туда обратно не менее 2 часов будет, скорее где то 2,5-3 часа.

Вот думаю, если с Максом - то можжно будет его кормить, он у меня обычно так долго не выдерживает без еды. Но вот в такси не утомиться ли он так долго? Что посоветуете?

milaček-maminečka, эмм))) я бы сцедилась и поехала одна, а мама пусть побудет с ребенком и покормит его. Папе вашему конечно приятно будет, но лучше уж малыша не переутомлять) ну это я бы так сделала)))

Ирина Мих, походу никак не отреагировала...сегодня еще салатик сделаю,посмотрю.

milaček-maminečka, я б с мамой оставила лучше,а то может получится что малыш утомится ,капризничать начнет и встреча вся скомканая выйдет,лучше уж дома потом с папой увидится в привычной ему обстановке.Тем более дорога не ближняя.

milaček-maminečka, в такси не утомится - мой вообще любит машины, а папа ваш тебя то видел в живую. а сына нет еще... а ты писала что отцовские чувства у него безграничны.... может стоит съездить вместе? в крайнем случае не сразу ехать назад , подышать воздухом втроем.

Катюш, счас тебе кину почту)

iee1985,Катя спасибо - все получила - буду читать...

milaček-maminečka,думаю едь без сынули - умотается в такси... мы на пасху ездили за город на машине, по городу много куда еще заезжали по делам, вообщем время подошло к кормлению - дочь вся изъерзала, начала плакать - я ее покормила в машине на ходу... она у меня вся обрыгалась - натрясло видимо и все вышло(((( по дороге с мужем пообнимаетесь - соскучились безумно - а дома ваш малыш встретит своих родителей спокойно!

milaček-maminečka, я бы поехала с ребенком, главное решить проблему с едой, где и как его можно будет покормить

Pushkina, у меня тут вообще на 8-ые сутки только покакал, я спокойна была до 7-ых суток, на 8-ые уже побежала к врачу, она сказала принять дюфалак, мы приняли и в тот же день покакали, уж не знаю от чего, может просто совпадение. В инете пишут что на ГВ до 10 дней без каках это нормально.

Кать, и мне мне материальчик. ;) заранее спасибо! ;-) с авой все в ажуре. ;)

Окс, ты ездила с максимкой в машине? Как Он себя там ведет? Если спит, то можно с ним конечно, если оставишь с мамой все равно нервничать будешь. Но! Малышу спокойнее все равно дома.

Моя вот спит, но на светофорах выражает свое недовольство. ;) приходится иногда, если никого сзади нет, вперед назад подавать. ;-)

и как ты поедешь? На руках будешь держать? тут мне кажется все таки факты за то, чтобы оставить с мамой.

Pushkina, не мучайте ребенка))) папе вашему клизму сделайте лучше))) ну реально, уже сколько раз эту тему поднимали. Сама же убедилась, что ей какать нечем. Усваивается у нее молоко твое практически полностью, вот и все. Мы по 10 дней можем не какать. Я ни разу клизму не делала ребенку. Зачем?? ну капризничают все дети, не засисимо от того как часто они какают. Возраст такой. Тем более что у вас сейчас 8 недель почти, у вас кризис. Пойми, все проблемы В ГОЛОВЕ У МАМЫ И ПАПЫ. Если бы у ребенка четвертый день был запор, поверь, детка совсем подругому бы себя вела, и животик был бы твердый и надутый и ты бы дотронуться не могла до животика ей - она бы визжала как поросенок резаный.

Папа пусть лезет в интернет и читает о стуле грудничков на ГВ. И больше не мучайте ребенка клизмами без надобности.

Либо идите к врачу, чтобы любое ваше действие было санкционировано врачом. Без консультации с врачом вообще ребенку в попу НИЧЕГО ПИХАТЬ НЕЛЬЗЯ, даже клизму.

у нас вон сама понять не могу, какой день без покаков пошел. С последнего ПРИЛИЧНОГО покака прошло уже 10 дней. Но дня три назад было чуток в пампе. И не понятно, толи это он так мало покакал, толи так много попукал. Но я опять же, спокойна. Вчера у нас был истеричный вечер. Тоже тужились, пукали, кричали. Но колики у всех бывают. Это не повод сразу лезть супротив природы. Надо просто взять себя в руки, в первую очередь, успокоиться, взвесить все грамотно, без паники.

А папы, между прочим, ваще паникеры похлеще мам. В вопросах лечения с ними вообще советоваться нельзя, они насоветуют..))))

• Нравится 1

карамелька1987, Эль почту давай)))

• Нравится 1

Sonara, у нас папа не может выносить плача ,у него аж крышу рвет.Сразу панику наводит.А я спокойно могу чай сидеть пить,или что то что делала доделать.Я ему говорю,она же маленькая..не должна ж она все время молчать в тряпочку,это было бы ненормально.

Sonara,

И в сотый раз спасибо за совет про круг. Вот так мы резвимся

Девочки, спасибо за ответы, но мама оказывается не сможет посидеть с Максом, так что поедем с ним вдвоем. До этого еще он не ездил на авто, то есть ездил на выписке, но тогда 5 минут все го езды было, он спал

Поедет на руках, автокресла у меня нет, а в такси тоже, переносок тоже нет у меня. Слинг есть, но он не сидит в нем.

iee1985

можно и мне материал по развитию [email protected]

Девочки, спасибо за ответы, но мама оказывается не сможет посидеть с Максом, так что поедем с ним вдвоем. До этого еще он не ездил на авто, то есть ездил на выписке, но тогда 5 минут все го езды было, он спал

Поедет на руках, автокресла у меня нет, а в такси тоже, переносок тоже нет у меня. Слинг есть, но он не сидит в нем.

Не переживай. Я уже несколько раз с малой на руках в такси ездила - она не протестует, хотя капризуля.

Инуола, спасибо. Я конечно же переживаю, все же первый раз и так далеко. Но ничего, обратно уже с папой будем ехать, не страшно)

milaček-maminečka, купи кресло, все равно потом будете в машине ездить. Просто на руках и тебе и ребенку будет неудобно, тем более далеко. Я уже не говорю о безопаснгсти. А такси могут вообще отказать в перевозке ребенка, потому что сейчас штраф 5000 если ребенок не в кресле. С вашими дорогами еще, вообще не безопасно малыша на руках везти..

Инуола, ой клево! мой тоже один в один плавает)) ножками назад отталкивается.

Только изначально тему про круг не я подняла а Милачка Оксана. Это она у нас первая затейница в этом деле))

Sonara, где я его куплю сейчас???)) мне Макса не с кем оставить, а ты говоришь купи.. Тем более нам потом на поезде ехать с Максиком в Словакию и везти автокресло вообще не вариант.Итак практически все здесь брошу.

milaček-maminečka, сегодня приезжает?))) ой я так рада за вас!))))

iee1985, нее, завтра в 6 утра) Спасибки, остались последние часики ожидания)) Почти год жду....даже не верится... аж руки дрожат почему то..

Сын как будто понял все и впервые за месяц уснул днем) Знает что завтра разбужу его в 4 утра (нам в 5 утра уже из дому с ним выезжать)

Окс, ничего не знаю, но чтоб завтра подробный рассказ и фото были у нас в темке!!!)))) мы ж тут все за вас переживаем))))

milaček-maminečka, тогда поузнавай, наверняка есть такси у которых есть детские кресла. с введением больших штрафов многие фирмы такси предоставляют автокресла за доп плату.

(изменено)

Ссылки скрыты.

вот так мы уже держим погремушку

Изменено пользователем Инуола

milaček-maminečka, Оксаночка, как я рада за вас! Без автокресла фигово, конечно, так что поддерживаю Олю. Есть фирмы, которые предоставляют автокресло, очень удобно.

iee1985, Катюшка, аватарка блеск! не знаю, что там у тебя с подбородком, мне все нравится!!! скину тебе почту в личку.

milaček-maminečka, купи кресло, все равно потом будете в машине ездить. Просто на руках и тебе и ребенку будет неудобно, тем более далеко. Я уже не говорю о безопаснгсти. А такси могут вообще отказать в перевозке ребенка, потому что сейчас штраф 5000 если ребенок не в кресле. С вашими дорогами еще, вообще не безопасно малыша на руках везти..

Инуола, ой клево! мой тоже один в один плавает)) ножками назад отталкивается.

Только изначально тему про круг не я подняла а Милачка Оксана. Это она у нас первая затейница в этом деле))

Мои страхи и сомнения развеяла ты, а еще и после видео... совсем решилась.

(изменено)

Инуола, какие молодцы) мы тоже так умеем))

Изменено пользователем Sonara

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...