iee1985 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 а мой сегодня спит весь день, давно такого не было, с 11 дрыхнет, проснулся в 3 поел и опять спать... Прочитала тут где-то что кормление надо подстраивать под сон ребенка. т.е. перед сном поел, проснулся-поел и т.д так режим налаживается лучше. Кто-нибудь так делает? milaček-maminečka, отправила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 iee1985, у меня только ночью получается так кормить) днем не спит ребенок вообще))) хоть что делай, а кушать требует))) получила, спасибо, буду разбираться потихоньку! Девочки подскажите как лучше, ехать встречать нашего папку с Максом на такси? или оставить его с мамой и одной съездить? Туда обратно не менее 2 часов будет, скорее где то 2,5-3 часа. Вот думаю, если с Максом - то можжно будет его кормить, он у меня обычно так долго не выдерживает без еды. Но вот в такси не утомиться ли он так долго? Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 milaček-maminečka, эмм))) я бы сцедилась и поехала одна, а мама пусть побудет с ребенком и покормит его. Папе вашему конечно приятно будет, но лучше уж малыша не переутомлять) ну это я бы так сделала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ирина Мих, походу никак не отреагировала...сегодня еще салатик сделаю,посмотрю. milaček-maminečka, я б с мамой оставила лучше,а то может получится что малыш утомится ,капризничать начнет и встреча вся скомканая выйдет,лучше уж дома потом с папой увидится в привычной ему обстановке.Тем более дорога не ближняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 milaček-maminečka, в такси не утомится - мой вообще любит машины, а папа ваш тебя то видел в живую. а сына нет еще... а ты писала что отцовские чувства у него безграничны.... может стоит съездить вместе? в крайнем случае не сразу ехать назад , подышать воздухом втроем. Катюш, счас тебе кину почту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 iee1985,Катя спасибо - все получила - буду читать... milaček-maminečka,думаю едь без сынули - умотается в такси... мы на пасху ездили за город на машине, по городу много куда еще заезжали по делам, вообщем время подошло к кормлению - дочь вся изъерзала, начала плакать - я ее покормила в машине на ходу... она у меня вся обрыгалась - натрясло видимо и все вышло(((( по дороге с мужем пообнимаетесь - соскучились безумно - а дома ваш малыш встретит своих родителей спокойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 milaček-maminečka, я бы поехала с ребенком, главное решить проблему с едой, где и как его можно будет покормить Pushkina, у меня тут вообще на 8-ые сутки только покакал, я спокойна была до 7-ых суток, на 8-ые уже побежала к врачу, она сказала принять дюфалак, мы приняли и в тот же день покакали, уж не знаю от чего, может просто совпадение. В инете пишут что на ГВ до 10 дней без каках это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Кать, и мне мне материальчик. заранее спасибо! ;-) с авой все в ажуре. Окс, ты ездила с максимкой в машине? Как Он себя там ведет? Если спит, то можно с ним конечно, если оставишь с мамой все равно нервничать будешь. Но! Малышу спокойнее все равно дома. Моя вот спит, но на светофорах выражает свое недовольство. приходится иногда, если никого сзади нет, вперед назад подавать. ;-) и как ты поедешь? На руках будешь держать? тут мне кажется все таки факты за то, чтобы оставить с мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Pushkina, не мучайте ребенка))) папе вашему клизму сделайте лучше))) ну реально, уже сколько раз эту тему поднимали. Сама же убедилась, что ей какать нечем. Усваивается у нее молоко твое практически полностью, вот и все. Мы по 10 дней можем не какать. Я ни разу клизму не делала ребенку. Зачем?? ну капризничают все дети, не засисимо от того как часто они какают. Возраст такой. Тем более что у вас сейчас 8 недель почти, у вас кризис. Пойми, все проблемы В ГОЛОВЕ У МАМЫ И ПАПЫ. Если бы у ребенка четвертый день был запор, поверь, детка совсем подругому бы себя вела, и животик был бы твердый и надутый и ты бы дотронуться не могла до животика ей - она бы визжала как поросенок резаный. Папа пусть лезет в интернет и читает о стуле грудничков на ГВ. И больше не мучайте ребенка клизмами без надобности. Либо идите к врачу, чтобы любое ваше действие было санкционировано врачом. Без консультации с врачом вообще ребенку в попу НИЧЕГО ПИХАТЬ НЕЛЬЗЯ, даже клизму. у нас вон сама понять не могу, какой день без покаков пошел. С последнего ПРИЛИЧНОГО покака прошло уже 10 дней. Но дня три назад было чуток в пампе. И не понятно, толи это он так мало покакал, толи так много попукал. Но я опять же, спокойна. Вчера у нас был истеричный вечер. Тоже тужились, пукали, кричали. Но колики у всех бывают. Это не повод сразу лезть супротив природы. Надо просто взять себя в руки, в первую очередь, успокоиться, взвесить все грамотно, без паники. А папы, между прочим, ваще паникеры похлеще мам. В вопросах лечения с ними вообще советоваться нельзя, они насоветуют..)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 карамелька1987, Эль почту давай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Sonara, у нас папа не может выносить плача ,у него аж крышу рвет.Сразу панику наводит.А я спокойно могу чай сидеть пить,или что то что делала доделать.Я ему говорю,она же маленькая..не должна ж она все время молчать в тряпочку,это было бы ненормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Sonara, И в сотый раз спасибо за совет про круг. Вот так мы резвимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, спасибо за ответы, но мама оказывается не сможет посидеть с Максом, так что поедем с ним вдвоем. До этого еще он не ездил на авто, то есть ездил на выписке, но тогда 5 минут все го езды было, он спал Поедет на руках, автокресла у меня нет, а в такси тоже, переносок тоже нет у меня. Слинг есть, но он не сидит в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 iee1985 можно и мне материал по развитию [email protected] Девочки, спасибо за ответы, но мама оказывается не сможет посидеть с Максом, так что поедем с ним вдвоем. До этого еще он не ездил на авто, то есть ездил на выписке, но тогда 5 минут все го езды было, он спал Поедет на руках, автокресла у меня нет, а в такси тоже, переносок тоже нет у меня. Слинг есть, но он не сидит в нем. Не переживай. Я уже несколько раз с малой на руках в такси ездила - она не протестует, хотя капризуля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Инуола, спасибо. Я конечно же переживаю, все же первый раз и так далеко. Но ничего, обратно уже с папой будем ехать, не страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 milaček-maminečka, купи кресло, все равно потом будете в машине ездить. Просто на руках и тебе и ребенку будет неудобно, тем более далеко. Я уже не говорю о безопаснгсти. А такси могут вообще отказать в перевозке ребенка, потому что сейчас штраф 5000 если ребенок не в кресле. С вашими дорогами еще, вообще не безопасно малыша на руках везти.. Инуола, ой клево! мой тоже один в один плавает)) ножками назад отталкивается. Только изначально тему про круг не я подняла а Милачка Оксана. Это она у нас первая затейница в этом деле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Sonara, где я его куплю сейчас???)) мне Макса не с кем оставить, а ты говоришь купи.. Тем более нам потом на поезде ехать с Максиком в Словакию и везти автокресло вообще не вариант.Итак практически все здесь брошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 milaček-maminečka, сегодня приезжает?))) ой я так рада за вас!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 iee1985, нее, завтра в 6 утра) Спасибки, остались последние часики ожидания)) Почти год жду....даже не верится... аж руки дрожат почему то.. Сын как будто понял все и впервые за месяц уснул днем) Знает что завтра разбужу его в 4 утра (нам в 5 утра уже из дому с ним выезжать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Окс, ничего не знаю, но чтоб завтра подробный рассказ и фото были у нас в темке!!!)))) мы ж тут все за вас переживаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 milaček-maminečka, тогда поузнавай, наверняка есть такси у которых есть детские кресла. с введением больших штрафов многие фирмы такси предоставляют автокресла за доп плату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Ссылки скрыты. вот так мы уже держим погремушку Изменено 5 мая 2012 пользователем Инуола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 milaček-maminečka, Оксаночка, как я рада за вас! Без автокресла фигово, конечно, так что поддерживаю Олю. Есть фирмы, которые предоставляют автокресло, очень удобно. iee1985, Катюшка, аватарка блеск! не знаю, что там у тебя с подбородком, мне все нравится!!! скину тебе почту в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 milaček-maminečka, купи кресло, все равно потом будете в машине ездить. Просто на руках и тебе и ребенку будет неудобно, тем более далеко. Я уже не говорю о безопаснгсти. А такси могут вообще отказать в перевозке ребенка, потому что сейчас штраф 5000 если ребенок не в кресле. С вашими дорогами еще, вообще не безопасно малыша на руках везти.. Инуола, ой клево! мой тоже один в один плавает)) ножками назад отталкивается. Только изначально тему про круг не я подняла а Милачка Оксана. Это она у нас первая затейница в этом деле)) Мои страхи и сомнения развеяла ты, а еще и после видео... совсем решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Инуола, какие молодцы) мы тоже так умеем)) Изменено 5 мая 2012 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения