Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Sonara, гыыы))) ты забыла где я живу.. я вот даже такси заранее не могу вызвать, а в 5 утра я знаю ни одно такси трубку не возьмет. Про автокресла здесь и слыхать не слыхивали... Я уже сталкивалась здесь с такси...В Москве да, знаю что можно с автокреслом.

Я еще вспомнила, унас ведь в Словакии уже есть автокрело до 18 мес..iee1985, завтра не обещаю))) попозже да, а завтра боюсь не до этого будет, ну вы поймете меня)))

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Sonara,

У вас удобная погремуха, и как же они стараются, кряхтят... как будто огород капают. Санька - красаФФФчик!

milaček-maminečka,

А ты попробуй договориться сегодня на завтра. Или у вас вообще такси по вызову нет? Прямо с водителем договорись и возьми его номер тел.

Ссылки скрыты.

ой девки, ржунимагу!! ребенок издевается над мамой)))))

Инуола, уф, заказала свое корпаративное дорогущее такси... ну ладно хоть нормальная машина будет, у нас приезжают лексусы да джипы)))

А так ни одно такси не взяло заказ, хоть вроде и денежный он.

А про автокресла никто и не слыхал... Про ребенка предупредила.

milaček-maminečka я бы поехала с ребенком, мы ездили со своим в подобные поездки, доча всегда рада покататься и спит лучше, да и не надо морочиться со сцеживанием и Марек будет счастлив сразу вас обоих увидеть :)

Кормлю в машине, но никогда на ходу этого не делаю. Если еще не доехали, а доча уже орет кушать хочет, то останавливаемся как можно быстрее и кормлю ее.

Оксан, ни в коем случае без кресла не ехать! Даже при небольшом сталкновении, где никто пострадать не может пристегнутым, ребенок на руках тут же полетит вперед и пострадает очень сильно, и мысли что типа я его крепко удержу можешь сразу отметать, это невозможно, поверь, к счастью подобных случаев у меня не было, но я прекрасно знаю что такое столкновение, особенно лобовое, даже если не особо сильное(не до больницы).

Sonara у нас как я уже писала слинг эрго беби, не знаю как другие эргорюкзаки, но у нас куча положений предусмотрена, и на боку и сзади и впереди лицом наружу, т.е. к маме спиной.

Девочки, всем привет!

Всех с датками у кого они недавно были!!! :flower: :flower: :flower:

iee1985 Катюша, ава классная! Вы с малышастиком супер!

можно мне тоже материал? ;)[email protected] :flower: :flower: :flower:

milaček-maminečka, Оксан, без кресла как-то стремно, хотя бы переноска или люлька от коляски, если с креслом проблема, просто на руках в такую дальнюю поездку :think1: .

Сама бы я с ребенком поехала, по напрасну ни к чему сцеживаться, но только с креслом.

девочки, спасибо за отзывы об аве, в контакте сделала главным фото, если бы не вы, не решилась бы)))))

Девчонки, проверьте почту всем ли пришло, если кого-то нечайно пропустила, напишите плиз, отправлю!!!)))

Сегодня сообразила как дочу взвесить, так ветеринар кота нашего взвешивает :)

Сначала сам на весы, а потом с ребенком, ну и одно из другого вычетаешь и получается примерный вес(весы электронные, но десятых нет)

Против 3900 в 1мес(прибавка была всего 550гр), щас она уже весит 4800, а еще и 2х мес нет

Xia, мы так же взвешиваемся))) прикольное сравнение с ветеринаром :D

Девочки, спасибо за отклик. Сама против ездить без автокресла. Но у нас выхода нет. Такси такую услугу не предоставляют а купить я уже нигде не куплю. Люльки и переносок нет у меня. Есть только слинг, но сын его не любит, хотя попробую вечером потренироваться. Заказала очень дорогое корпоративное такси, попрошу чтоб ехал медленно, но там вроде хорошие водители. И машины хорошие. Ну все что смогла. Макса оставить не с кем. Так - сама тоже боюсь ехать с ним. Но у нас выхода нет.

Автокресло - это первое что купил Марек сыну, второе - это коляску. Коляску везет с собой а кресло не стал, да и рук у него уже нет, итак большущий багаж.

Посмотрела ваши видео, мы тоже так умеем, но я думала что он рефлекторно так сжимает кулачок? или нет уже? я пластик боюсь в руку вкладывать, боюсь что по лицу заедет себе)))

Или надо все же?

Про памперс - прикольно, мой так не умеет, но он сразу ножки выпрямляет и неудобно одевать)))) тоже не любит их)

Xia, не пойму как в слинг можно посадить лицом от мамы?????может ты путаешь?или тогда это что то типа кенгуру.

PolinkaPolinka, спасибо. На следующей неделе поеду примерять.

iee1985, понимаю. Но вот чего здесь нет и чего мне сильно не хватает, так это наших лесов! И походов за грибами. Тут без лицензии это делать нельзя. А с лицензией максимум 1 кг грибов на человека можно унести из леса :D Не наш размах!

lagattaanna, я у вас и лесов то не видела :D как они там выглядят?))))

milaček-maminečka, поддерживаю, что малыша лучше оставить дома.

Я вон сегодня покатила в магазин за покупками (минут 35-40 в одну сторону на машине), так вон капризит сегодня.

Один раз пробовала кормить в машине во время движения - заснул, не поел. Только режим сбился

Ой, я тоже всю жизнь об Италии грезила, так хочу в Риме побывать просто до одури) Может следующим летом с Максиком выберемся на экскурсию и на море...

Я прошлым все хотела - но так получилось что уехала в Германию. Это лето тоже пролетает))) Но следующее - обязательно

lagattaanna, я кормлю по требованию, у нас в еде нет режима))) А оставить ну не с кем сына, я же писала, одна живу, мама не может приехать посидеть с ним.

Ничего пусть привыкает))) Ему скоро еще 3000км ехать)))

У меня сегодня что то с сыном случилось, как только папа наш сел в поезд и прислал смс, сын уснул на руках у меня в 2 часа дня, и спит до сих пор. Такого не помню вообще!!!!

Я его в 5 вечера покормила прямо спящего, он даже глаз не открыл, пососал правда хорошо 15 минут, и спит дальше. Как будто правда понял, что завтра вставать рано и ехать долго)))

iee1985, да сама за 4 года настоящего леса вокруг Рима так и не нашла. Это нужно ехать больше в Абруццо. Вот этой зимой точно вывезу своих мужчин туда.

milaček-maminečka, конечно, приезжайте!

А я вот никогда, если честно, об Италии не грезила. А вон как случилось! Приехал муж с 2 своими друзьями в отпуск в Москву... А там я :reverans: Так и закрутилось.

Xia, я так всегда сына взвешиваю,сначала сама,потом с ним.

Мой малыш стал так забавно улыбаться и агукать.

привет

Инуола, спасибо за ответ про соску, гляну у нас такую

Вероника- супер-пловчиха!! я погремушк своему сколько давла, он крепко рефлекторно держит и по лицу пару раз уже себе заехал, теперь только мягкие даю, он их грызет

lagattaanna, привет, мы с подругами осенью в Рим собирались рвануть, а летом две из нас заБ и мы отложили

а так я была в Милане, Венеции, Флоренции, Вероне и Кортине ДАмпеццо

у меня ergo carrier я супердовольна, ре в нем до 4 лет носить можно, недешевый, порядка 6т.р. платила, но зато с 4.5-5 мес и магазины и аптеки и банки и в перелеты-дороги, дочка на мне была, даже в Б пыталась носить ее

milaček-maminečka, ой как я рада и что папа к вам уже едет и что сынуля поспал!!!

правда так рада как за лучшую подругу! счастья вам :flower:

ждем отчета

iee1985, имне и мне на me_agape sobaka mail . ru

вы просто очаровательны :flower:

Даша, Сатарх, а почему дедушка не оч.хорошо? у нас засада с крещеными мужиками

Девочки! Моя так и орет при кормлении, почти при каждом. Держу на плече, отрыгнет воздух, прикладываю снова - орет и извивается, а молоко еще остается. Поест минут 5 и начанается. Сегодня вообще думала с ума сойду, муж говорит, давай няню наймем, что бы я днем хоть спала, когда она с ней гулять будет. Извела она меня за весь день. Хнычет и хнычет, а вечером истерика на 15 мин. была. Может у меня с молоком что то не то? Жалко дитя,

и покаки 1-2 раза в день, и пукает нормально... чего ей надо?

Agape, :confusion: пасииииб))))) Люб, я отправила!

lagattaanna, а мне всегда хотелось именно Италию посмотреть, колизей, ватикан, ну и море привлекало.Почему то больше никуда не хотелось.

Блин, я даже в растерянности, все дела переделала, сама легла попробовала поспать - не спится) нервничаю. Что делать, чем занятся? пока сынок спит..

Агапе - спасибо! Я чувстую твое хорошее расположение к нам) Давай вместе на следующий год в Рим через Словакию))

Инуола, я не знаю к сожаленю, у меня так утром бывает, но я столбиком подержу и проходит плач. а соски мягкие? Может зубки режутся?

А мы сегодня тоже под вечер раскапризились. вчера была истерика вечером часа два. Седня смотрю опять начинается. Причем видно что хочет спать, но никак не спится. На балконе тепло, в комбез не оденешь. В нем он хорошо спал, потому что уютно укутаный и ручки не болтались. Ну я его взяла и в одеяльце запеленала. Поначалу он было возразил, но только на балкон вынесла - вырубился. Пока спит ТТТ.. Грозы еще по округам ходят. И еще сегодня луна на рекордно близком расстоянии. А значит и геомагнитная обстановка тоже не айс. Вот детки и капризят.

Инуола, Ничего себе у вас погремуха какая большая )))

milaček-maminečka, Оксана напиши как все пройдет у вас, мы тоже за тебя волнуемся. Думаю с утра поедите вообще машин еще не будет, так что все нормально будет. А то все накинулись с автокреслом, если на самом деле никак, раньше же ездили как-то без автокресел...

Sonara, про какашки, у нас прямо также как у вас, в последний раз было совсем мало, даже не знаю считать это за "покак" или нет )))

iee1985, Катя спасибо, получила, так много материала )

Василлиса //, я все-таки решила считать за покак))

ой девчонки, у нас такая гроза приближается. Сашка на балконе проснулся, начал кричать. Забрала его оттуда. Такая чернота прет прям, аж страшно! Все потемнело разом. Стало как поздним вечером темно.

milaček-maminečka, мой частенько себе по лбу попадает погремушкой. но ничо, не убился)) нормально. Они же так учатся манипулировать ручками. Попал по лбу, ага, больно, значит не надо так сильно мотать руками))

карамелька1987, Эль почту давай)))

тормоз блин я) [email protected]

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...