Satarh 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 котильда, Вон оно че, бизнес у них значит семейный вот стерва хотела нагреть 200 рублей.... А ты бы подружку какую нибудь попросила заказать или на работе... Ой мама это пипец всю выписку мне обгадила у меня и так история не фонтан так она еще и усугубляет все... Чужие люди лучше относятся ко мне чем родная мать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Satarh, и так продают по 1500, хотя в Америке стоит 19,99$ за доставку еще 300, еще из 200 ей дарить... нееее Когда мне везти отказались я тааак разозлилась ,что зашла на сайт МВД, в управление "К" по борьбе с киберпреступностью, что незаконно копируют сайт коликкалм, и накатала в налоговую, что чек не выдают при покупке ,ну и что лекарство продают не сертифицированое в РФ. А ща все жалобы отслеживают. Вот касалось бы это меня, то забила бы, но когда касается ребенка, всех покусаю А мамы же переживают больше всех, вот часто и нагнетают.. (я ж вас давно читаю и тоже в курсе твоей истории :girl_blush: ) ЗЫ. мало мне болталки ноябрят и декабрят.. еще и в мартовскую влезала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 котильда, И правильно сделала я бы тоже пакость какую нибудь придумала, и кстати тоже только из за ребенка на себя плевать больно. Да она не нагнетает она помоч вызвалась и ее не устроило ка убранно у меня дома и как в шкафах , моих блин (!!!!) устроила мне скандал и сестру послала которая за меявступилась ну и на выписку ехать отказалась... А еще я же одна и ничег н умю я думала она со мной первые пару ночей по ночует... А теперь на фиг на фиг ... Вот и не знаю кого просить о помощи... Вот так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Satarh, нууу, мне кажется, что бол-во мам считает, что ток они знаю как удобно все разложить, и убрать квартиру. А на счет того, что ничего не умеешь, не переживай! У веня когда выписка была ,чт орыдала полдня, думала как я буду справляться, я до этого и грудничков вблизи не видела, и у меня нет ни одной рожавшей подруги живем мы с мужем за городом (а мужу 23 года, детей тож не видел), в доме ,а мама в Москве и работает, короче тож было страшно.Но ничего.. со всем сама справилась, единственное ,что купать тяжеловато одной, но приспособится можно А чего ты думаешь ,чт оне знаешь? Если кормить не будет получаться ,можно вызвать консультанта по ГВ, не будешь знать из-за чего плачет? В таком возрасте вариантов не много, хочет кушать, холодно (жарко), полный подгузник, не может покакать (попукать) тогда нужно помочь (ватная палочка, газоотводная трубочка, глиц. свечки), хочет спать (укачать) и, еще может болеть голова, это когда повышено внутричерепное (тогда можно одеть, положить в коляску и на улиу.. ну или на балкон, если балкона нет, то окна открыть). Если что-то понадобится, все лекарства на дом можно заказать, и продукты.. Тем более сейчас столько всего для облегчения жизни мамочек. Кстати, ты не покупала кокон бэйби (ред кастл)? у меня деть с первых дней жизни в нем так хорошо спал! И за собой по дому удобно таскать. Я и мыться с ним ходила, ставила этот кокон на стиралку и мылась, а деть спал.. ну или шум воды слушал У нас в ноябрятах те, у кого он есть нарадоваться не могли. Короче не бойся! Все будет отлично! А что непонятно, то можно всегда позвонить (тебе, помоему ест ьу кого совета спросить) ну, или здесь Кстати, на youtube куча видео и как купать малыша и как переодевать и т.д. Все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Привет, мамулечки! Вот и нас настигла проблема с коликами... кряхтит, старается, ноги постоянно у живота, повизгивает иногда - и так целыми днями, спать стал намного меньше. И животик глажу, и укропную даю - бесполезно. Стала сама пить плантекс, вроде помогает, но не на долго. Вчера вечером не выдержала, дала ему самому плантекс из бутылки, выпил 20 гр, сразу уснул. сейчас вот опять мучается, жалко маленького. Надо эспумизан наверное купить. Сегодня взвесились))) прибавили 500 грамм за неделю) значит кушает хорошо! И вообще мне кажется что малыш меняется на глазах, становится пупсом, новорожденная краснота ушла, отеки сошли, взгляд такой осознанный))) прям любуюсь целыми днями))) Доча заболела((( пришла вчера из школы с соплями, темп 37.... папа как увидел такое дело, загнал ее в комнату, перепугался что маленького заразит, сунул ей ноут, говорит ползай в инете, пей чай с малиной и из комнаты не суйся. Мне ее так жалко стало, до слез... ну что теперь делать, если заболела? Запереть ее в комнате и не выпускать???? Я кварц сразу врубила в комнате где маленький, ей лекарств приготовила, потом думала, думала и решила ее к бабушке... вобщем отвезли вчера, на пару дней пока пик не пройдет. Сопли вылечим, потом домой. Жалко, конечно, но так и ей спокойней и малышу безопасней. Температура больше не поднималась, а сопли рекой... Чувствую себя так, как будто бросила дочь... ужасное чувство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 iee1985, у нас тоже колики начинаются, правда болеше по ночам, во второе кормление, и прям перед ночью. Даю ему саб-симплекс (то же самое, что и эспумизан), вроде помогает. Плантекс даже не стала в этот раз начинать, со старшим не помогал вобще, да и пить его много надо, лучше пусть на это место молочко насосет. А с дочкой не переживай. Мне тоже иногда старшенького (хотя какой уж тут старшенький, и трех-то нет еще...) жалко, привык он, что по любому его писку мама рядом, а тут у мамы на руках постоянно еще кто-то. Хотя (т-т-т) не ревнует вроде пока. И вобщем-то можно было дочку не отсылать, малыш сейчас твоим молоком защищен, вряд ли заболеет, я по этому поводу не переживаю, хотя мой старший из садиа в любой момент бяку принести может и отправить нам его некуда. Так что, если сильно совесть грызет - возвращайй дочку назад, просто поменьше контактировать с малышом и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 У нас уже 2-ая ночь колликовая ((((( не помогает нифига этот эспумизан. уже не знаю что делать. До этого были колики но не такие, покряхтит пропукается и спать, а тут плачет и не успокаивается по 2 часа ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Василлиса //, может у вас не колики? Бывает конечно, что ничего при них не помогает. Но и плакать могут детки от внутричерепного давления например, или на погоду (тут уж не знай чего у них болит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ой... девочки, и мы с животиком мучаемся(((( на ночь даю рела лайф и какаем хорошо, но все равно спит беспокойно и прям психует((( соску кто-нить дает? Чую скоро я сдамся и буду соску давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Satarh, Даша, ты главное спокойствие и только спокойствие!!! Тебе сейчас главное твое ГВ - это святое дело. котильда, тебе правильно пишет, как уже опытная мамочка!!! Вообще, очень приятно почитать уже умудренных опытом мамочек, сама-то я пока лопух, а вас с удовольствием читаю, очень хочу уже тоже присоединиться!!! :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 я кстати тоже почитываю - заранее мотаю все на ус))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 а я сегодня раскошелилась на весы. Ибо визуально малыш как был так и остался, ни жирочка не прибавилось. Начала уже беспокоиться. Но щас взвесила его и оказалось что все-таки 390 граммов мы прибавили за 2 недели. Не маловато ли, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Вольфина, Оля-Сонар вроде писала, что соску дает. А зачем тебе соска? Может лучше грудь на ночь? То бишь с собой спать взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Sonara, за первый месяц малыш должен набрать 600 гр. Мне тоже интересно, сколько мой весит, в четверг нам месяц, пойдем в поликлинику, там взвесят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Sonara, тоже хочу весы купить. ща муж выходные возьмет и купим наверо. мне тоже кажется. что какой был - такой и остался. на домашних весах взвесить нереально, врут безбожно. вообще почитала нормы привеса, на ГВ норма 400-1200гр. Так что минимум вы набрали, хотя конечно как правило детки больше килограмма за месяц набирают поначалу. А зачем ты соску даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Tusi, не думаю колики, он ножки поджимает, а внутричерепное только в конце месяца пойдем проверять Вольфина, у меня уже такие же мысли про соску сегодня ночью были, но пока не купили, сегодня не доэтого было, если сегодня будет спать нормально, то пока буду держаться без соски )) Sonara, мы тоже весы купили, по причине большой убыли в РД. А вообще девочки весы можно в аренду взять на месяц, по узнавайте в своем городе и выйдет недорого 390 за 2 недели мне кажется нормально Изменено 13 марта 2012 пользователем Василлиса // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 У меня и грудь сосет, и пустышку, и свои пальчики, и из бутылочки может есть, грудью кормлю по требованию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Tusi,соску даю, потому что вижу что ему сосать в прикол)) ну то есть сосательный рефлекс у него за кормление не удовлетворяется, требует еще сосать. Вот и даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 А моя набрала всего 100 гр с выписки((( это мало да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Вольфина,наверное маловато.. А что врачи говорят? Провела контрольное взвешивание. За полчаса у груди мы сьели всего 60 гр. ПО-моему мало. Хотя он уснул и сам от груди отвалился. И до этого 3 часа не кушал. Посмотрим, сколько продержится после этого кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Sonara, так может пусть лучше грудь сосет? заодно и поест побольше. Как ты отличаешь, что у него это сосательный рефлекс, а не голод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 девочки привет!не успеваю сюда заходить, так спать хочется, у меня проблемка интимная...запор, и видимо трещинки что ли жутко жжет и болит, не знаю может гемор, я не знаю как понять он или нет, подскажите что нибудь в туалет боюсь ходить больно, и че внутрь попринимать чтоб на мелком не отразилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) девочки привет!не успеваю сюда заходить, так спать хочется, у меня проблемка интимная...запор, и видимо трещинки что ли жутко жжет и болит, не знаю может гемор, я не знаю как понять он или нет, подскажите что нибудь в туалет боюсь ходить больно, и че внутрь попринимать чтоб на мелком не отразилось? я инжир сушеный ем, свеклу можно еще. Кисломолочку для этого дела тоже полезно кушать - и на мелком не отразится. а если гемор то свечки какие-нибудь курсом провставлять. Изменено 13 марта 2012 пользователем Nata-S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Tusi, потому что после того как он поест, и отвалится от груди, даже сонный он продолжает сосательные движения, и если во рту ничего нет, он начинает канючить. Если бы он не наелся, он бы требовал грудь. А он успокаивается, если сунуть пустышку. Меня это не напрягает. У меня старший тоже пустышку сосал. И к году он от нее практически отделался, а когда мы в сад пошли в полтора года, он уже совсем без пустышки обходился.Так что не вижу ничего предосудительного в пустышке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShyTigra 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 я своей пустышку тож даю, только когда она плачет и не может успокиться, а с соской затихает почти сразу. У нас другая проблема.. вчера личико обсыпало мелкими прыщами... моя в шоке, даже не знаю на что думать, ничо вредного не кушала, дкмаю может на плантекс? Врач прописала капли Фенистил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения