iee1985 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 лови, Карамелька)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 iee1985, а можно и мне информацию [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Sonara, а я так грозу люблююю))) запах, звук)))) красота!))) хочу прям чтоб у нас гроза прошла, а фиг! В Москве вот идет))отправляй ее к нам! Aleyn@, no problem, сделано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 milaček-maminečka, Оксан, тогда тебе надо как-то выдержать дорогу туда - думаю что на руках с ребеком на заднем сиденье ты сама поспокойней последние минуты до встречи будешь .... а назад уже посадишь в люльку от коляски (наверняка она будет отстегивающаяся) млин, так волнительно за вас .... жаль что у тебя с деньгами напряг да и с тобой никто поехать не может, я б на такую встречу взяла фотографа.... запечатлеть глаза папы и сына при их первой встрече.. но вы наверстаете еще все .. нафоткаетесь потом... а мы будем ждать фото и впечатления Марека от России и встречи с сыном. В мск ему Вишенка помогает? или кто-то другой с форума? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 iee1985, спасибо, так много информации, будем изучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 У нас по моему сплошные Оли ... интересно, сколько штук:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 девочки, спецы по слингам - я вопросик в теме задала , мона ответ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 iee1985, Катя, можно мне тоже [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 nastus-kaktus, спасибки) про фотографа - жалко конечно))) Не в Москве один он, Вишенка уже в Краснодар переехала... в дороге точнее она сейчас Василиса - спасибки, сама боюсь без автокресла, буду молиться чтоб все хорошо было. Оль, я тоже грозу люблю. Мой почему то сейчас перестал уже кулачки сжимать как раньше. У него всегда пальцы веером. Он пальцы стал изучать, знаешь, когда сосет грудь или просто на руках у меня, то он ладошками по мне водит, сжимает одежду - разжимает, а грудь вообще так массирует прямо двумя ручками нежно))) Сейчас пробовала ему погремушку, держит немножко и отпускает сразу. Раньше долго держал и рукой мотал. Не знаю хорошо это или нет. iee1985, тоже люблю грозу, главное в этот момент быть где нибудь дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) PolinkaPolinka, ой наш папа тоже не выносит плача дочки - ему сразу же ее жалко... он говорит "возьми ее скорей на ручки")))))))))))))))))) Инуола, активно плаваете!!! моя тож любит купаться - полюбила в большой ванной и в кругу... Саша и Вероничка молодцы - погремухи держат хорошо!!! и мы держим - сегодня правда расплакалась когда я ей в ручку дала удобную погремушку...и тоже в лобик может себе заехать)))))))))) Оксана, удачи вам в пути на встречу с папой!!! так прикольно!!! очень рада за вашу семью... а мы сегодня себя вели очень хорошо - ребенок спокоен весь день, спала на балконе 3часа, гуляли по улице - спала всю прогулку, после купания уснула и спит сладко сладко !!!!!!!!!! Изменено 5 мая 2012 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 iee1985, спасибо, огого, будем читать! milaček-maminečka, давай )) спасибо за описание столбика, у меня так не получается, если честно сил не хватает одной рукой, только двумя, я на лев плечо прислоняю, левой рукой подмышку держу, правой спинку-попу к себе приживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 iee1985, и мне [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 nastus-kaktus, ответила в теме про слинги. iee1985, [email protected] и мне тогда уж))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Sonara у нас тоже как спать хочет плачет, а ведь эта причина нигде не упоминается. При чем проблема решается элементарно, очень жалею что раньше не сообразила это. У нас теперь как проснется доча, поест и развлекаем ее, в основном с ней разговариваем, когда начинает плакать сразу присыпаю и нет проблем, красота Для сна днем пеленаем конечно ее в спец.пеленку, я скептически к пеленанию относилась, но реально помогает, она спокойно и нормально часа по 2,5-3спит, не дергается, а щас проснулась и по ней видно что не поймет где она, наверняка ей казалось что она опять в утробе Про лактацию. Сегодня вообще п..ц с грудью, наливается до каменности, все-таки я склоняюсь к тому что именно высыпание и хорошее самочувствие лучше всего улучшают лактацию, как везде и пишут, да вот только добиться такого состояния крайне сложно даже если кто-то помогает с ребенком, опять природа лоханулась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Xia, расскаж что за спец пеленание? какая пеленка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 milaček-maminečka, Оксана, держу за вас с Мареком кулачки!!! Счастья вам огромного!!! Ждем весточки со встречи! iee1985, Катюш, спасибо! Сообщение получила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Sonara, а ск-ко Саша прибавил к 2 мес рост и вес? у нас тоже ветрище, тучи и дожди вечером были Девочки, хелп! у Антошика увидела на писе вчера покрпснение на кончике, сегодня с утра опять, я приоткрыла чуток, обычно вообще не трогаю, водичкой только сверху ополаскиваю. Так вот, оказалось это трещинки! я сегодня мазала левомеколью 4 раза, апокраснение уходит, а трещинки остаются... А еще.. я понюхала там, писюками пахнет.. кажется... вы не нюхали? может это из-за болезни? не думала, что малышики пахнут писюками кароч, кто сталкивался, видел, знает? дуть к врачу? нам в след. четверг 2 мес и врача вызову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Sonara я уже писала об этом, пеленка вот такая но если такой нет, то в принципе можно любой, нам просто такую знакомая отдала, поэтому имеется в наличии, иногда не пеленаю, а просто в плед заворачиваю по типу бурито, главное так подоткнуть, чтобы ребенок руками себя не мог разбудить и так же покачиваю и шикаю.Метод присыпания из видео по этой книге The Happiest Baby on the Block: The New Way to Calm Crying and Help Your Baby Sleep Longer: Dr. Harvey Karp, видео одноименное, есть в торрентах, но не знаю есть ли на русском, у нас англ вариант. Если метод не помогает и ребенок плачет, то значит недоел(такое у нас бывало), или может действительно живот болит(такого не было еще). Мы еще рукой ей обзор при этом закрываем, а то любит таращится. Из моих придумок, это поглаживание нежное по лобику, я ей так с рождения делаю, помогает быстрее уснуть, сразу глаза закатывает, но и прикосновения вроде как благотворно должны сказываться, да и удобно это делать лежа в своей постели когда она у себя в кроватке суетится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 я в обычную пеленку так ж пеленаю если беспокойная доча,и старших так ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 я, по совету невропатолога, даже теперь кормлю запеленутым, меньше шарахается и срыгивает немного меньше, когда в ночь засыпает бывает, что и не срыгивает вовсе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Люба,ну считается что крестные родители по мимо всех своих функций должны потом заменить ребенку родителей по этому как правило стараются выбрать крестных по моложе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Agape, у нас на сругивания не влияет в пеленке или без,но порой выручает конечно когда я ее замотаю.Ножки я не пеленая только ручки вдоль тельца.Вот сына пеленала постоянно ,он постоянно себя ручками будил и спал плохо из за этого ..хотя я вобще не очень то одобряю пеленание ,но если ребенку так лучше например то куда деваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Совсем забыла: Оксана,позддравляю с воссоединением семьи,всегда с интерресом и трепетом следила за вашей историей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 iee1985, Катюша и мне вышли [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 PolinkaPolinka, спасибо! что-то я проснулась минут 45 назада, испугалась что за ночь ни разу еще не кормила (( вскочила к малышу, а он дремлет с полуприкрытыми глазами и походу я его перегрела . сейчас в квартире прохладно, так я его в пеленке под одеялком укрыла, беру на руки а ввся нижняя сторона влажная (( девочки, Оксана сейчас наверное как раз обнимается с Мареком уже.... как там у них первая встреча после такой разлуки? дай Бог чтоб все было хорошо у них теперь и счастья ей побольше... точнее всем им, они его заслужили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения