Элен // 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 девочки, Оксана сейчас наверное как раз обнимается с Мареком уже.... как там у них первая встреча после такой разлуки? дай Бог чтоб все было хорошо у них теперь и счастья ей побольше... точнее всем им, они его заслужили! тоже щас вышла на сайт и подумала также что уже встретились ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 nastus-kaktus, давай хотя бы свои данные на ребенкин месяц и до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 привет всем!))) Женя вчера куда-то пропала. Кому вчера не отправила письма, ловите) Нинулькин, встречай материал))) Ой Окс наверное счастливаяяяяяяяяя))))))) представляю себе их встречу в раннее утро на вокзале с сыном на руках.... аааа. аж до слез трогательно)))) А мы сегодня ночью плохо спали, просыпался 3 раза, обычно 1 раз. И носом дышит так не хорошо, сопли не булькают, но такой звук как будто у него отек и ему трудно воздух вдыхать... утром попыталась отсосать - а нечего! Ничего не отходит. Вобщем, капаю аквамарис пока, наблюдаю. Попробовала вчера холодец, а там красный перец болгарский в составе, сегодня щеки красные, больше не буду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Привет девочки) Мы покакали ночью сегодня)) С последнего приличного покака прошло 11 дней. Покакали спокойно) Ночью сегодня 1 раз всего кушали. В 12 я его забрала к себе, сунула пустышку. Уснул. В 2 проснулся, я на автомате опять пустышку. Опять уснул. И в 4 уже голодный проснулся начал плакать. Поменяла памп, а сиськи обе надулись уже. Да и малой голодный был. Слопал сразу обе)) И пока лопал - покакал. Опять отличный однородный стул коричневого цвета. Круто!))) Xia, ой, у меня есть такая пеленка. Мне отдали тоже. Я даже не поняла что это такое и чо с ней делать. Оказывается вон это что))) iee1985, у нас почти каждую ночь так одна ноздря затекает. Как только утро наступает, начинает двигаться, все проходит. Соплей нет. Я ничего не капаю вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Xia, я тож по лобику поглаживаю когда она засыпает, и по головке - вообще нежные прикосновения и поглаживания мамы по любому влияют и расслабляют и приятны деткам... nastus-kaktus, iee1985, я тоже думаю сегодня с утра про Оксану... встреча уже состоялась - наслаждаются сейчас своей семьей, своим счастьем - как же мило!!!! Sonara, поздравляю с каками... вот Оля молодцом - главное вытерпеть и не паниковать... !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Замерила сегодня малого. Сравнила: в 2 мес в 2 мес 8 дней вес 4 670 4 800 рост 58 60 голова 38 39 грудь 36,5 38 Блин, ей Богу, не по дням а по часам. А потом нашла вот это в интернете. МИЛАЧКА, И ОСТАЛЬНЫЕ У КОГО ДЛИННЫЕ ДЕТКИ Ваш младенец растет быстрее других? Скорее всего, он станет сильным и высоким мужчиной с наклонностями Дон Жуана. По крайней мере, к такому выводу пришли американские ученые. Об этом сообщает Press Association. Ученые из Северозападного университета США проследили за развитием около 800 филиппинцев с рождения до 20-22 лет. Они пришли к выводу, что чем стремительнее развивается мальчик в первые шесть месяцев жизни, тем сильнее у него будут выражены мужские качество во взрослом возрасте. Такие «акселераты» раньше других достигают половой зрелости, раньше получают первый сексуальный опыт и склонны чаще менять сексуальных партнеров. Ученые связывают эту закономерность с уровнем тестостерона у младенцев мужского пола. По словам руководителя исследования, профессора антропологии Кристофера Кузава (Сhristopher Kuzawa) из Северо-западного университета США, «большинство людей не знают, что у младенцев мужского пола в первые полгода жизни вырабатывается почти столько же тестостерона, сколько и у взрослых мужчин». Так что, девки, не паримся)) Растим казанов)))) Изменено 6 мая 2012 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 девыыы..я такой олух..не проверяла почту долго, а там месяц назад пришло письмо от моего дира что нужно в соцзащите справку взять что муж пособие единовременное получал..а я сижу блин жду(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 девочки, а нашим деткам можно прорезыватели уже давать? чтоб вместо кулака сосал да "грыз" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 девочки, а нашим деткам можно прорезыватели уже давать? чтоб вместо кулака сосал да "грыз" По мне, так все лучше, чем кулак и пальчики. вопрос в другом - прокатит ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 вот хотела с вами поделиться эмоциями положительными))))моя матрешка кушает икру кабачковую)))))))) брато-сестринская любофффффьььь- всем бы такую))) а вот мой пупсик как голову держит)) ну а это для сравнения- в рд и в 2 месяца)))) я девы вся в запаре- какой день подряд одна с двумя орущими существами, как только спать ложаться- я бегом кушать готовить и обруч крутить... еще эта справка меня прям расстроила(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) ДеФчонки! Вопрос на засыпку. Мне лялю кормить еще только через час, или полтора, а грудь уже разрывается. Вот я сцедила 20 мл. почти водичка, и что с ним делать? Когда ляле скормить? Или вообще не нужно? konffeta Ой... умираю!!! Я просто прослезилась, какие трогательные кадры:-) Анекдот просто:-))) Ты эти обнимашки обязательно распечатай в формате А4 и будешь им показывать, когда подрастут и воевать будут... ттт на вас!!! Изменено 6 мая 2012 пользователем Инуола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 Инуола, можешь не скармливать-это переднее молочко, оно и правда как водичка. для утоления жажды..корми грудью... ой у них любооовь..каждое утро милуются обнимаются..Тимка фыркает от восторга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 konffeta, хорошо растолстел сынулька))))такой худенький был)Вот мои тож вечно с лялькой обнимаются,наперебой) а мы сегодня так клево спали ващееее,так спокойно,еще б старшие не носились с криками индейцев по квартире с утра пораньше..ладно Василечек не реагирует на их вопли(привыкла с рождения жить в "зоопарке") а я вот очень реагирую .Ночью Матвей проснулся и давай реветь(с другой комнаты),я к нему поскакала,муж главное спит рядом и хоть б пошевелился чтоб успокоить.Взяла Матвея к себе отнесла и дальше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 ой у них любооовь..каждое утро милуются обнимаются..Тимка фыркает от восторга) Это же здорово, ревности нет и то хорошо, а там глядишь и няньчить будет:-) konffeta, хорошо растолстел сынулька))))такой худенький был)Вот мои тож вечно с лялькой обнимаются,наперебой) а мы сегодня так клево спали ващееее,так спокойно,еще б старшие не носились с криками индейцев по квартире с утра пораньше..ладно Василечек не реагирует на их вопли(привыкла с рождения жить в "зоопарке") а я вот очень реагирую .Ночью Матвей проснулся и давай реветь(с другой комнаты),я к нему поскакала,муж главное спит рядом и хоть б пошевелился чтоб успокоить.Взяла Матвея к себе отнесла и дальше спать. По поводу криков... я вот заметила, если ляля в хипишь пытается впасть, включаю оч. громко музыку, причем с тел. наши клипы, российские, так она под них так сладко засыпает... Ну если не засыпает, то хоть поесть дает... что б с тарелкой над ней не стоять. Еще любит фен и пылесос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 konffeta, Женька, кадры супер!!! хех, все план по разнополым деткам выполнен.... я уже хочу 2го))) псих я , причем как я писала 2й раз нужна дочь, а то за 3м не получится сходить, а так папка еще сына хочет - значит за 3м пойду - продуманная )))))) про прорезыватели.. я боюсь что десны может травмировать, все-таки они жестковаты по сравнению с рукой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Sonara, единственное,что голова не должна очень быстро расти,а то это признак внутричерепного давления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 а как вот тут понять, голова растет сверх меры или пропорционально телу? ну у нас например. Просто если представить его с ростом 60, а с головой например 36.. это же не правильно наверное?.. так если посмотреть, у нас все пропорционально. И еще основным признаком ВЧД является выдухание родничка. У нас все норм с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 konffeta, ой какое умиление!!!!!!!!!!!!! любовь морковь - а как же иначе - родные друг дружке кровиночки!!!! прелестные кадры! Sonara, а что это такое выдухание родничка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Конфетка, фотки супер!!!!! Такие прелестные детки)))) ииии))))) а последние фотки такие прикольные))) Такое ощущение что ты сына килограмма на 2 родила, таким худеньким кажется в сравнении с нынешним весом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Sonara, я тут редко вылазию,но хочу рассказать свою историю про стул моего ребенка. Я тоже граммотная, про грудничковый стул начиталась-что такое бывает. В общем и не парилась. Какал мой ребенок только в роддоме. Домой пришли, сначала на 3 сутки, потом на четвертые, потом на пятые покакал. Я решила врачу сказать-она мне у виска покрутила, типа мамочка вы чего-не больше трех суток терпеть нужно. Я думала,ну один раз помогу ребенку, а потом он раскакается. Так как глицирина в городе не оказалось-я поставила клизму-батюшки, я такого стула у грудничка не видела. Первый мой ребенок так начал какать только после прикорма-у ребенка живот сдулся на глазах. После этого сам какать он так и не начал. Я начала искать с похожей проблемой детей среди знакомых (кстати педиатры у нас довольно современные говорят ,что очень редко бывает так,что молоко полностью усваивается),нашла ещё одних таких же-до четырех месяцев ребенок у них какал только с газоотводящей трубкой. У моего ребенка динамика отрицательная-мы нашли глицериновые свечки, сначала с ними получалось, потом и с ними перестало получаться. Одна знакомая дала телефон хорошего педиатра-вызвали. Посмотрел он моего детя, 4 сутки пошли без покаков, живот огромный-он слушает его живот, а там тишина-ни бурления, ничего. В общем что он мне сказал-будем лечить. Да бывает такое,что ребенок не какает долго-но если это разовое мероприятие-то ничего страшного. Это не мой сучай-сейчас идет формирование кишечника, и если каловы массы будут постоянно стоять в кишечнике, то он превратится в большую толстую кишку, такие случаи потом оперируют. Задержка стула ,напоминаю в нашем случае, не более двух суток,иначе там никогда ничего работать не начнет. Прописал наринэ форте плюс травки плюс облепиховые свечи плюс расширенный анализ на дисбактериоз. Хоть анализ ,канеш, сейчас ничего хорошего и не покажет. В общем когда мы начали лечение ребенок сам начал какать на третьи сутки и по нескольку раз в день. После анализа он ещё прописал всякие бактериофаги и т.д. Я спросила почему так бывает-он мне прочитал длинную лекцию как формируется микрофлора-заглатывание околоплодных вод+молозиво в роддзале, у нас микрофлоры не было никакой и вся пища тупо стоит. Может быть это всё бы и прошло само-так бывает, просто держишь на свечах и на клизмах детя -но это бывает в 30% случаев. В других 70% случаев дети имеют проблемы долго. Извините,что длинно-просто хотелось написать свою историю,чтоб знали,что бывает и так. Кстати говорил,что из-за антибиотиков во время беременности очень часто так бывает-хоть я их и не принимала. А может ,что очень быстро родился Кстати про ВЧД,кажется ещё глазное дно смотрят у ребенка Изменено 6 мая 2012 пользователем Unona Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Ирина Мих, РОДНИЧОК КАК БЫ выпирает ,типа надувается изнутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 iee1985, ага)скелет такой)у него видимо кость тяжелая, с нами была соседка с дочкой она весила 3100 и рост как на 54 см- дык она такааая пухлая была, а мой как кощей) хотя весил 3450 а мне твоя аватарка оч нра) в контакте еще заценила))) всю неделю просто была набегом в компе, ни откомментировать ни подписать ничего не могла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Sonara, у нас невролог,которого я вызываю,первым делом мереет голову,не более 0,5см в месяц должна прибавлять,после 1 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Я вчера перед сном выпила ромашковый чай, доча какала все 3 кормления после этого, а обычно она только в утреннее кормление какает и прилично так навалила У кого проблемы с покаками, попробуйте ромашку, вредного от нее ничего нет, а вдруг поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Девочки,как думаете нам рассольник можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения