Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

девочки, а просвятите меня темную, бывабт ри пампы нью бэби 3ка??? нигде больше 2ки не видела, пришлось взять слип энд плэй, т.к. актив бэби со степашкой мне не понра(((

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Agape, не, вертикально эмбриончиком.

Бабка одна была в лесу, я от нее за деревом спряталась :hohot: и потом в другую сторону пошла)

Еще девушка с коляской проезжала по параллельной тропинке, всю шею на нас свернула.

В общем, не страшно)

nastus-kaktus, Наташ, вроде не бывает. так как дальше этот бейби уже не нью =)

про кормления и мало молока: сегодня с 14 часов кормлю уже в 11й раз сейчас(((

Agape, Люб, а я вчера хотела на педикюр, но не получилось + сегодня я включила режим экономии денег... скряга я(

я у нас на одной аллее часто вижу слингомам и тихо завидую... т.к. денег пока что нет(((

♥Солнышко♥, Я завариваю обычные семена укропа, продаются в аптеке, стоят недорого, вот тебе и укропная вода. ;)

Ирина Мих, а у тебя нет такого после укропной воды. А то правда ночью встала, а у меня такие титьки :sorry: . Я давай в голове перебирать, что могла съесть-выпить. И тут прочитала на пачке семян, что способствуют выработке молока у кормящих матерей.

девочки, Оксана в дневничке описала свою встречу с Мареком (кратко но все же) :)

♥Солнышко♥, Я завариваю обычные семена укропа, продаются в аптеке, стоят недорого, вот тебе и укропная вода. ;)

Ирина Мих, а у тебя нет такого после укропной воды. А то правда ночью встала, а у меня такие титьки :sorry: . Я давай в голове перебирать, что могла съесть-выпить. И тут прочитала на пачке семян, что способствуют выработке молока у кормящих матерей.

А процесс заваривания и пропорции можно?

из всех травок больше всего терпеть не могу - укроп, даже на запах...

Девочки... что скажете про муз. развивающий коврик от Tiny Love? Стоит или выброс денег?

мы сегодня тоже весь день капризим и на груди висим. мне кажется просто это очередной скачок, и малыш насасывает себе молочко.

Инуола, столовая ложка семян на литр кипятка. вот статья Ирина Мих давала. тут более подробно все описано.

Ссылки скрыты.

Agape, после трех месяцев стало получаться выдерживать перерывы,но не больше часа-это точно, просто отвлекать получалось по-маленьку погремушками ну и на ручках таскание. Ну не все так плохо у вас,раз педикюр сделать получилось:))

Сплюшка, у тебя собака страшная что ль? или просто странное зрелище-дитё в слинге + собака

А я наоборот переживаю,что мало сосетдеть, ещё и в прилив моську свою отворачивает, молоко ему в нос куда-ниб брызжет. Хотя внешне нормальный упитанный ребенок. Короче первый ребенок меня раздоил,похоже. Поток на титьках жалко не регулируется:))

Jacaranda,

Мы на смешенном вскармливании с самого рождения. Молока сначала было маловато (думаю, что его бы хватало, если бы ребенок ел в соответствии со своим возрастом, а то у него аппетит как у 8-месячного) и оно не отличалось хорошей жирностью. Я кормила ребенка грудью и уже минут через 40 он уже был голодным. Поэтому докармливали смесью и он успокаивался на 3-4 часа.

Я в борьбе за грудное молоко пила таблетки - они реально помогали, молока становилось действительно намного больше; всякие молочные коктейли от нестле и симолак для кормящих матерей, до сих пор пью особый коктейль для увеличения лактации по 3 л. в день (на вкус как компот). Рецепт нам дали еще на курсах для беременных.

И вот сейчас только-только мое грудное молоко "встает на ноги". Раньше докармливала после каждого кормления, часто пропускала кормление вообще из-за отсутствия молока. Несколько недель назад стала докармливать только 2-3 раза в день, а сейчас ребенок питается смесью только раз в сутки - в то самое ночное кормление. Заметила, что молоко стало жирнее - ребенок после кормления стал долго спать. Я уже и не надеялась, что мы от смеси сможем отказаться и еще очень боялась, что ребенок откажется от груди. Но слава Богу наш сынок знает толк в хорошей еде! :D Смесь ест только когда очень голодный, а так только сисю подавай.

у меня такая же точно история с кормлением!!!!!!!!!!!! скажи рецептик компота плиз.... :molitva:

я думала \то только у меня требовательная девочка...не наедается совсем от груди...через 10 мин.опять хочет...уже все высасала..я пробовала пальцами сцедить и ни капли не было.. :( а она продолжает орать...а на смесь аллергия вылезла...надо чтобы молоко грудное было жирным..тогда будет наедаться думаю :)

а сколько надо пить укропной воды? как заваривать? и надо поить ребенка этой водой??? :think1:

Ох... сколько тут новостей!)))

во-первых очень рада за Оксану с Мареком и их сынишкой)))) Наконец-то!!!

Катя, чудная аватарка, такая нежная! ;) Вот ты придумала про подбородок))))

Лена, с возвращением! Не пропадай больше ;)

Насчет мало молока... тоже не понимаю как вы определяете, что ребенку мало молока. Мне за сегодняшнюю прогулку пришлось 3 раза ее кормить, стоя в Коломенском парке, где полно народу. И тоже постоянно висит на груди, и что? У меня мало молока? Ребенок не доедает? Вон щеки какие пухлые))) Да и щеки надо сказать не показатель... вон у Оли-Сонары какой стройняга и ничего, на молоко не жалуется))) Да Оль?)) и ночью кормлю 150 раз. Муж и свекровь правда меня уже извели с этим кормлением...((( корми не раньше, чем через 2,5 часа... дай смесь...((( я лично не хочу давать смесь и не буду, и выжидать какие-то часы и смотреть на орущего ребенка не собираюсь. Кому-то проще и спокойнее дать смесь конечно, да и времени свободного больше, можно ребенка оставить и в кино например сходить и не переживать, что он голодный там. Короче... это каждый сам для себя решает. Но мне кажется лучше маминого молочка ничего нет и быть не может.

Unona, та неее) не страшная. =) просто смешно и необычно смотрится - я в слинге, иду командую - рядом, ко мне-фу, нельзя ) ну и народ у нас дикий - детей куча, а вот со слингами в наших дворах никого вообще за 3 года не видела.

Вольфина, Ксюш, а почему кино=смесь? можно же своего нацедить-заморозить и не переживать.

Вольфина, так 3 раза в парке ..это даже супер!!! у тебя нормально все..наедается...я вот тоже не хочу смотреть и мучать орущего ребенка на взрыд..вот и даю смесь..так только успокаивается...а про кино и т.п...у меня нет минуты, чтобы телек посмотреть!..дочка спит только ночью...а днем орет и требует есть! а у меня грудь мягкая и я не могу ни капли выдавить из соска руками..после кормления грудью...вот и делаю вывод, что не наедается...врач сказала моей надо 120 мл. молока давать...а у меня в груди столько нет...пробовала сцеживать в банку молокоотсосом...было 30-50 мл всего.. :(

♥Солнышко♥, я тоже сцеживаю только 40мл с полной груди. Но если дочку взвешиваю до-после кормления, то может быть и 140. так что это не показатель...

Инуола, столовая ложка семян на литр кипятка. вот статья Ирина Мих давала. тут более подробно все описано.

Ссылки скрыты.

Спасибки большое!!!

а в род.доме были прямо бидоны с молоком!!!!!!!!! только она не могла правильно сосать...соски до крови были разодраны и я не могла кормить..до слез больно...пока заживали давала ей смесь...так и даю сначала грудь до последней капли, а потом смесью докармливаю...наверное поэтому стало меньше молока..т.к сколько насосет, столько и прибудет...я хочу теперь кормить только грудью!!!!чтобы молоко было жирным и его было достаточно....вот и прошу совета...чтобы такого выпить или съесть, чтобы молоко было то, что надо :sorry:

♥Солнышко♥, я тоже сцеживаю только 40мл с полной груди. Но если дочку взвешиваю до-после кормления, то может быть и 140. так что это не показатель...

а как ты дочу взвешиваешь? на каких весах? у меня только напольные.. :sorry:

Сплюшка, она бутылку брать не хочет, муслякает эту соску и плачет, если конечно пол часа ей повпихивать, то может и возьмет, но неохотно... я давно уже не пробовала)) меня муж все уговаривает в кино сходить, а я боюсь, что она размороженное есть не будет

♥Солнышко♥, у меня детские весы, там с точностью до 5 гр, с напольными, конечно, так не выйдет(

Вольфина, у меня тоже так было. А потом нам подарили подогреватель авентовский (я до этого под водой сама грела) и как по команде стала брать (ну минут через 5). Уж не знаю, в чем тут причина

Сплюшка, завтра попробую дать размороженное, если получится, то может удастся в кино сходить)))

Вольфина, конечно пробуй. зная как вам с тяжело, отдыхать хоть иногда но надо. Надо как-то внушить себе, что ничего СТРАШНОГО не случится, пока вас с мужем часа 4 не будет. я вроде кое-как научилась)

Вольфина, а у вас есть с кем оставить малышку?чтобы в кино сходить...

я бы тоже хотела на фильм с Джони Депом пойти..про вампира-комедия....но у нас нет никого.., одной тяжело с ребенком. :sorry:

Сплюшка, электронные, я так понимаю, да?

♥Солнышко♥, у меня тоже соски изгрызены в кровь были, один даже чуток отгрызен с боку))) кормила воя от боли со слезами, нормально кормить стала только через месяц.

♥Солнышко♥, ага

♥Солнышко♥, мама приедет посидит с ней, если конечно будет чем покормить))

пойдем мы массажик делать и купаться))

Вольфина, ну если молока много, можно в бутылочку сцедить и мама покормит, пока вы в кино будете ;)

Сплюшка, надо будет купить мне весы такие... ;)

пойду чай попью и спать завалюсь, пока есть возможность! :Hello:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...