Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

nastus-kaktus, ♥Солнышко♥, попробуйте молочные коктейли фирмы Нестле или Симолак у нас еще продается. У них есть шоколадные и ванильные, специально для беременных и кормящих матерей. Вкусненькие!

А рецепт на "компотик" я не уверена, что вам пригодится, т.к. там в составе сироп и порошок, я не знаю, продаются ли они в России.

Рецепт такой:

2 л воды

1 л яблочного сока

50 мл Schlehen blackthorn berry elixir (это как раз какой-то сироп из сливы, он увеличивает кол-во молока)

1 пакетик Blackcur*** Rehidrat (порошок со вкусом черной смородины для восстановления баланса воды в организме).

Наташ, у тебя в дневничке такой интересный рассказ про роды! А почему он не до конца написан? Или просто не поместился? Интересно было бы дочитать!!

♥Солнышко♥, так ты смесью совсем не докармливаешь? А гипоаллергенную смесь не пробовала?

Unona, гной - это уже осложнение мастита, абсцесс. Там уже не антибиотики, там режут грудь и откачивают гной. Меня пока что Господь миловал.

А определить, что ребенку мало молока - очень и очень просто! Когда он орет просто сунь ему палец в рот. Если он вцепится в него, значит голодный. Второй способ: если ребенок орет, ты даешь ему бутылочку со смесью и после нее он успокаивается, засыпает и мирно спит часа 3-4, то ведь очевидно, что ребенок кричал от голода. Я понимаю, что не каждый крик означает голод, но голод часто даже по крику опознать можно. Не знаю, как у других, но мой когда голодный кричит отрывисто ритмично начиная с низких "ноток" уходящими вверх.

Agape, мне сложно сказать, сколько кормлений в сутки выходит, потому что он иногда через каждые пол часа сиську требует, а иногда через несколько часов. Сегодня вышло около 7 кормлений.

А у тебя температура поднималась при лактостазе?

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

всем приветик) Решила поделиться радостной новостью со всеми) Мы сегодня покрестили нашу малышку) Она молодечик у меня, стойко перенесла всю процедуру... чуть-чуть поканючила только когда из водички достали) мне теперь спокойнее как-то стало... и она вторую половину дня такая спокойненькая была и в таком замечательном расположении духа! (ттт), так здорово!!!))

Unona, расскажи как долго это не больше часа перерыв, просто я уже на издыхании, до 3 мес. жду, а там может и докорм начну

а ухожу из дома когда - сцеженное оставляю

вечером после того, как засыпает, сцеживаю в ноль хотя бы одну грудь, неск-ко дней и баночка готова

оч. хочу со старшей дочкой снова на развивашки походить, надо оставить запасов

Инуола, нам девочка с форума прислала разв. коврик, но не муз., а просто с игрушками, минут на 20 в день выручает, но мне и это счастье ))) а еще мобиль 1-2 раза в день прокатывает

nastus-kaktus, очеень жалко, постарайся побаловать себя, я вот стараюсь теперь кажд. выходной хоть одну вылазку, на прошлой неделе на массаж сходила, сегодня педикюр, завтра постригусь

а слинг может сама сошьешь по выкройкам в инете?

Сплюшка, ого, ну и бабки у вас, зачем прятаться )))))))

(изменено)

девочки, а просвятите меня темную, бывабт ри пампы нью бэби 3ка??? нигде больше 2ки не видела, пришлось взять слип энд плэй, т.к. актив бэби со степашкой мне не понра(((

Не, нью бэйби, не бывает 3-ки. Я тут недавно читала "горячую линию" с производителями памперс. Так вот, подгузники нью борн (размер 1) и нью бэйби (размер 2) фактически являются начальными размерами основной линейки - Active Baby и предназначены для самых маленьких малышей (новорожденных и 1-2 месяца жизни), потом идут подгузники-трусики.А слип энд плэй - это памперсы эконом-класса, насколько помню, отличаются только тем, что у них нет тянущихся боковин и несколько меньше впитывающий слой.

Вот, нашла, прямо скопирую сейчас: Среди подгузников Pampers подгузники Pampers Premium Care являются самыми лучшими. Они произведены по самой новой технологии, самые тонкие из наших подгузников (обеспечивают максимальный комфорт и подвижность Вашему малышу), но при этом прекрасно впитывают влагу (на 20% больше по сравнению с основной линейкой), потому что содержат больше впитывающего материала, имеют тянущиеся боковинки для максимально комфортного прилегания к телу, защиту от протекания, верхний слой сеточкой (в размерах 1-3, в размерах 4-5 слоя сеточкой уже нет, поскольку в нем нет физиологической необходимости). А подгузники Sleep&Play; - качественные подгузники экономичного сегмента. Если Вы не очень ограничены в средствах и стремитесь выбрать самое лучшее для своего малыша, мы бы рекомендовали Pampers Premium Care. Следует добавить, что между двумя упомянутыми Вами линейками Pampers есть еще и наша основная линейка Pampers Active Baby - они обладают всеми достоинствами Pampers Premium Care (кроме верхнего слоя сеточкой), но они потолще. Важный момент: Pampers Active Baby и Sleep&Play; - ароматизированные подгузники, а Pampers Premium Care - нет.

И еще: В подгузниках Pampers Sleep&Play; нет тянущихся боковинок ни в одном размере (это подгузники экономичного сегмента, поэтому некоторые элементы "повышенного" комфорта в них отсутствуют). Если Вы действительно уверены, что в №2 боковинки тянулись, это может означать только то, что произошел технический сбой, и линия не была переналажена на выпуск Sleep&Play; с производства Active Baby (бывает и такой "производственный брак" повышенного комфорта:)). Если Вы все же считаете, что тянущиеся боковинки для Вас важны, мы бы рекомендовали перейти на использование подгузников Active Baby, где эта характеристика является неотъемлемым элементом конструкции подгузников. В линейке Pampers существуют и подгузники-трусики: Pampers Active Girl и Active Boy для девочек и мальчиков соответственно.

Наши лучшие подгузники Pampers Premium Care - они самые тонкие, прекрасно впитывают, имеют верхний слой сеточкой (в размерах 1-3), тянущиеся боковинки, которые обеспечивают максимально комфортное прилегание и защиту от протеканий. Эти подгузники самые дорогие среди подгузников Pampers. Подгузники Pampers Active Baby - подгузники основной линейки, они потолще премиальных подгузников, тем не менее они также мягкие, снабжены тянущимися боковинками, прекрасно впитывают за счет большого количества впитывающего материала. Это подгузники среднего ценового сегмента. И наконец Pampers Sleep&Play; - хорошие подгузники экономичного сегмента, содержат меньше впитывающего материала и не имеют тянущихся боковинок.

Изменено пользователем Оля2777

Jacaranda, да температура повышалась каждый раз на фоне застоя, но сильно всего несколько раз, остальные разы я старалась до темпы не доводить..

да, нам такой компот не забацать, это ж ск-ко яблок "убить" надо на литр сока ))

(изменено)

Оксана, поздравляю вас со встречей с папой, рада за вас :)

Катя, большое спасибо все получила)

Женя, кайфные фотки :kiss2:

Pushkina, с крещением вас :)

Оля2777, а у нас сли энд плей не продают, зато симпл драй и бэби драй продают, про эти что-то ничего не написано)

Наша малютка кушает раз в 2-3 часа сейчас, мне сказали что частовато

Jacaranda, с возвращением :) надеюсь мастита больше не будет :flower:

Изменено пользователем sonnenschirm

Привет, девчонки :)))) читала вас давно и долго, в основном во время кормления :) спасибо вам всем за разного рода советы и наставления, они очень помогают, особенно в тяжелые дни когда деть плачет. Мы сначала тоже смесью докармливались, потом акушерка моя прочла мне длинную лекцию про гв. Молокоотсосом никогда столько не откачаете, сколько реально деть насосать может. Мы как-то непрерывно на груди весели с 5 до 11 вечера, я тогда жутко измотанная была. Потом отчасти стала соска спасать. Для лактации мне очень помогает сон, отдых (хотя с малым дитем не всегда получается), прогулки на свежем воздухе. Еще пью чай с фенхелем, это та же укропная вода, только лучше укропа, плюс он от коликов хорош. Бывало пару раз когда микстурки от коликов малышке не помогали, спасались чаем с фенхелем, давала малышке 3 чайные ложки. Хорошо помогало, но это у нас только в экстренных случаях, так стараюсь сама пить.

Эх, девченки, пишите скорее еще, а то все перечитала, теперь скучно кормить будет :))

Всем нам желаю вкусного, жирного молочка и спокойных ночей :)

Всем доброго утра!!!

Вольфина, я тоже такого же мнения. лучше я буду кормить сто раз за день сколько надо ребенку и ночью буду плохо спать из-за этого но смесь я не дам!!!

всем привет!!!)))

Лена-Джакаранда привет! появляйся чаще! Слушай, почему тебя нет в табличке? дай Нине свои данные!

У меня сегодня одна грудь с ума сошла :D ночью проснулась от того, что ужас какая каменная стала левая грудь. При чем кормила как обычно, поочередно, времени прошло не много, а грудь налилась как будто весь день не кормила, думала кожа порвется. А вторая мягкая, нормальная. вобщем, сцедила (до облегчения) 250 грамм! и еще она была полной, Ребенку вне очереди засунула, он поел хорошо, и слава Богу она сдулась. сейчас прошло уже 6 часов, все ок, как и было раньше) что это за прилив был - не знаю....

Jacaranda, Лен, спасибо за советы)

про рассказ - я его как-то раз дписала , 2я часть была во 2м дне - потом мне в личку неск. девочек написали чтоб я убрала страшилки, а то типа многие Б испугаются родов или чтоб переписала мягче .... в общем ступила - удалила 2ую часть и сразу не переписала помягче... а теперь по истечении почти 2х месяцев хронология по времени забылась почти, основные моменты только так помню - примерно на 2 строки если написать... и думаю может не надо его и вовсе делать ?)

Pushkina, а я вот теперь стала бояться процесса крестин... если нас вытащить из воды то истерика чуть ли не на час ...вот и истинная рыбка ))) плавать готов аж до засыпания в круге, но вчера уже со спящего стала круг снимать - проснулся и в ор.. на руке его уже не устраивает купаться (

Agape, хочу попробовать к своему парикмахеру на дом сходить - хоть так денег сэкономить)

про слинг -страшно как-то... что-нить простое еще могу, но вот с моим 0м опытом шитья шить вещь, которая отвечает за безопасность малыша.... а если что-то накосячу и не дай Бог порвется / расползется и т.п.

я вот хотела девочку, которая в Мск едет попросить купить мне там б/у, но не успела - буду ждать следующей оказии... а то в первопрестольной б/у ССК вообще за 300 рэ мона найти)))

Оля2777, спасибо за иныу по памперсам) вчера купили Либеро и нам бабушка принесла Слип энд Плэй.... хочу как-нить попасть в Ленту (но сейчас я дома одна - все на дачах - даже свозить или посидеть с малышом не кому :( ) и купить то что тут Полинка писала бэби нэппи )

кстати, я не поздоровалась ((

всем привет и удачного дня!

а это всем нам, девочки,

Маленькие деточки –

Просто ангелочки!

Сладенькие пяточки,

Пухленькие щечки.

Первые словечки,

Милые улыбки,

Робкие шажочки,

Славные малютки!

Пушистые волосики,

Зубики-жемчуженки,

Носики-курносики,

Толстенькие пузики.

Маленькие пальчики,

Ноготочки-крошечки.

Девочки и мальчики

До чего хорошие!

Все наши лапулечки

Лучшие, любимые.

От того мы мамочки

Самые счастливые!!!

сцедила (до облегчения) 250 грамм! и еще она была полной

Катюш, я уже не первый раз слезно прошу, скинь твое меню )))) это ж надо столько молока да и еще и суперусвояемого )

а у нас опять вечером была истерика у груди .. я думала он наелся, начал бить рукой по груди и визжать... а мама сказала, что это значит молока там нет.. переложила его к другой груди - моментально успокоился... потом 1ую пыталась сцедить руками - несколько капелек вышло и все, видимо малышу сил не хватило ее полностью опустошить... опять принимаю млекоин.

Мамочки приветик.хотела узнать а в круге каждый день купать?или нельзя?

nastus-kaktus, эммм... да нет особого меню, честно! Каши, супы, печеньки :D да это наверное все-таки генетика, а не меню. А это случай из ряда вон выходящий! Обычно по 100-120 сцеживаю,и все! больше не идет.

А насчет рассказа о родах, я не согласна с девочками.... пишешь так, как ты чуствуешь. Есть форум специальный с позитивными рассказами о родах, вот пусть там девочки и читают положительные эмоции, а в дневничках мы вольны писать так, как чуствуем... что же врать теперь, чтоб другим страшно не было? на то и есть дневник, чтобы выкладывать все на читоту. Ну это мое мнение. Так что я бы посоветовала дописать так как есть. вот. Но у каждого свое мнение на этот счет. Я о первых родах бы тоже не сказочный рассказ написала как в обмороки падала от боли.... просто тогда еще БП не было :D )))))

alanma, я каждый день купаю! Ничего плохого в этом не вижу))) ребенок радуется и ладно ;) на шею давления и нагрузки нет!

(изменено)

NUROCHKA-ANUTA, да да да - у меня такая же история с молоком - реально прибавляется и немало причем!!!! и дочь толи из того что укропную воду вместе употребляем, толи не знаю так совпало - не тревожит нас животик - ттт конечно...Продолжаем пить ... А ты как даешь малышу - с бутылочки или с ложечки и как Никита относится к этому напитку -с удовольствием пьет или наоборот? У меня Ксюня с ложечки не очень а вот с бутылочки может хорошо присосаться...

Pushkina,поздравляю с вашим событием!

alanma, как сама того пожелаешь... конечно можно каждый день - если ребенку нравится почему же нет...

сегодня с утра старшая дочь зашла к нам в комнату(а малышка уже не спала, лежала, играла), забрала ее и в другой комнате они вдвоем играли, она ее переодевала по надобности - 30-40минут я поспала так славно ... вот что значит старшенькая - помощница!!!

у нас снег, дождь, ветер((((( температура +3гр всего...Ксюша спит на балконе второй час - как же удобно это!!!

Изменено пользователем Ирина Мих

всем привет. у нас опять проблемы с молоком. сначала заметила что прибавки уменьшились. Уже третью неделю прибавляем максимум по 120 гр. Это очень мало. Два дня малой висел на груди каждый час. Голодный был, молока требовал. А сегодня сутра вообще левую грудь отказался брать. Я должна была ей кормить по времени, а она нифига не налилась. Как тряпочка была. Хоть молоко и брызгало, если надавить, но малому такую тряпочную грудь сосать не захотелось. Пришлось дать правую. В ней молока было побольше, хотя ей кормила в предыдущий раз.

И все из-за нервов. Переезд, да проблемы с мужем, как обычно. Не могу уже, сил нет.. НИкакие разговоры не помогают. Гоню его в шею, а он не уходит. Скандалю каждый день по несколько раз, ему фиолетово вообще. Причем знает, что я визуал, что я информацию глазами воспринимаю, отсюда моя педантичность в порядке. Ненавижу хлам, ненавижу когда вещи не на своих местах находятся. Нет блин.. у него видете ли хобби - собирать самолетики и танки всякие пластмассовые. Так мало того что щас эти танки пыль собирают по квартире, так еще и склад коробок от них теперь. Неделю назад сказала - убери, они меня раздражают. Нифига.. воз и ныне там. Вечно придет, разденется и шмотки свои на пол скомканные бросит. Меня аж трясет. Я раз подняла, два подняла. Потом сказала - уберай свои вещи хотя бы аккуратно на диван складывай. Нифига. Вещи так и валяются на полу.. У меня уже тик нервный.. Я уже с ним не разговариваю. Не подхожу к нему. Он еще и ребенком не занимается вообще. НЕ подходит к нему. Вот и я сказала, пока ребенком не начнет интересоваться, ко мне чтобы даже не притрагивался.

Ну вот скажите, это вообще нормально???.... Причем он уже родителям сказал что уезжает. ТО есть он реально попрется за мной на Камчатку.

Я же там повешусь вообще((((

Говорю емуЮ ну неужели нельзя делать все так чтобы я не нервничала. Ну если знаешь что я от малейшей пылинки могу взбеситься, ну почему нельзя лишний раз за собой убрать??.. Почему нельзя вещи в шкаф сложить, а не на пол. Почему нельзя коробки выкинуть? Почему хотя бы причесаться сутра нельзя?? ато блин, как встал так и пошел.. Бля ненавижу мужиков!

Теперь придется идти опять покупать кучу средств чтобы попытаться веррнуть молоко. Но главное же это спокойствие.. а мне оно не светит..

И главное старший такой же растет блин, бестолочь.. Все самое хреновое от своего отца забрал. Нет бы в меня быть. Что папочка его мне крови попортил, теперь все то же самое от сына блин...

Sonara, Оль, а может попроще попробовать к пылесборникам отнестись?

у меня сейчас дома порядок только в одной комнате, на остальные забила .... я лучше с ребенком полежу ...

вот сейчас с ним уборку затеяла - таскаю его за собой по всей квартире .... а у меня в зале завал (там 4 стирки на кресле не глаженные валяются) - и хоть до ужаса неприятно на это смотреть , но спокойный ребенок важнее....

Sonara, я тоже не люблю всяких таких вещей типа,поел тарелку на столе оставил,или чашку ...че король что ли..вот и гоняю своего муженька.Конечно с детьми он помогает,причем если сравнивать с первой дочкой и как щас то он реально сам помогает а не из под палки как раньше..наверное дозрел.Ты старайся не реагировать,может просто совпало что криз у тебя?Еще успокоительное можно пить,например валерьянку,а я еще с первой дочкой Эдас 306 пила(гомеопатическое).Тоже нервы сдавали капитально..но ттт кормила до 1,6 дочку,пока не забеременела и не сказали отучать срочно.Меня конкретно бардак раздражает,мужа по идее тоже но убираюсь всегда я..вот щас встала с утра гору посуды перемыла ,щас Василенку покормила надо малого кормить,кашу варить,старшую к свекрови муж увез погостить.Потом пол мыть и вещи гладить,складывать убирать ,стирка и т.д.И никто мне в этом не поможет кроме меня..а насчет привычек типа раскидывания шмоток,ну возьми и выкинь в окно,скажи какая разница раз так к вещам относишься пусть на улице валяются.У тебя скока старшему*?У меня вот братишка со школы приходить раздевается на ходу и на пол вещи бросает..и никакие меры его не берут.

(изменено)

Sonara, Оля я тоже думаю тебе надо плюнуть и попроще к этому относится. Многое то что ты про своего написала подходит и для моего мужа, это уже не переделать. Мы уже 10-ый год вместе, с утра я встаю и собираю его вещи по квартире ) Девочки я тоже все по дому делаю сама, его уже фиг приучишь.... Я себя успокаиваю тем что он работает и довольно много работает, бывает по 20 часов в сутки.

Изменено пользователем Василлиса //

nastus-kaktus, у меня порой дилема или пойти забить на порядок и спать лечь днем с детьми или пойти порядок наводить пока все спят..

Василлиса //, мне кажется мужчин трудно переделать.Я всегда корни ищу в воспитании,то есть все идет из детства..ну например у нас в семье принято отмечать день рождения и это такой праздник который начинается с самого утра и для мамы и папы и ребенка...а у мужа не было такого и не отмечали ничего так..ну просто поздравляли..и щас он меня не понимает в моем стремление устроить торжество для себя и для детей..у него 13 мая день рожденье и он вобще не планирует отмечать.потому что не считает это нужным.

iee1985

Ирмна мих

Спасибо девочки

Всем привет! Девочки у нас тоже проблемы с папой совем не знаю что делать? Дело в том, что у нас каждый вечер у детей истерика, они заливаются истеричным плачем и ничего им не помогает, часов в 12 успокаиваются, но 4 часа два сильно орущих ребенка - это ужас. Я уже отключаю все эмоции беру на руки и чисто механически качаю, помогает иногда минут на пять успокоить и заааново. Так ребенка у меня два и одна я не могу двух успокаивать. Муж в некритической ситуации помогает с детьми, но в эти моменты он понимает что надо брать вторую и спокаивать, и берет, но... начинает бесится злиться ругаться матом, короче когда ребенок орет у него на руках у него самого начинается истерика. Так это хуже чем ребенок орет! У меня два вопроса: что с детьми??? и что делать с мужем, если у меня нет еще две руки!?

в том то и дело что мой и не работает нифига.. зп копеешная. и за три года не мог найти другую работу. просто не хотел. работал по 4 часа в день за 12 тыс. его это устраивало. а я пахала круглые сутки фактически. так как приходила домой и снова за комп работать. щас на Камчатке даже не знаю чо будет. Ибо содержать семью придется ему.

понимаете, если человека любишь, то можно на все глаза закрыть. Я и закрывала долгое время. Но я очень чувствительна к обидам. не прощаю никогда, не умею прощать. Вот накопилось. Разлюбила. Причем доканало именно его отношение к детям и к семье. Жениться не хотел, детей не хотел. Я всего сама добилась, можно сказать. А ему сразу сказала - я тебя не держу, можешь идти. Еще летом, когда про Б узнала. Он не хотел ребенка. Но уходить тоже не хотел. Я не знаю что его держит возле меня. Я стала стервой жуткой, любой нормальный мужик сбежал бы уже, а этот не уходит.. Вы вот говорите, что вам мужья подарили на рождение реюенка..)) куда тут.. мой вообще на меня наорал в день когда я родила, потому что он типа всю ночь не спал из-за того что я в 3 ночи позвонила сообщила что Сашка родился, да еще и МОИ РОДСТВЕННИКИ ему сутра начали названивать с поздравлениями, а потом возмущался что ему чурез всю москву ехать мне вещи везти... В общем все мамы как мамы, радовались и наслаждались тем что родили, а я психовала.. А потом когда малого забирать из рд надо было, он "для приличия" купил цветы (так и сказал, для приличия, чтобы родственники мои не подумали чего), причем потратил на него деньги из семейного бюджета, который у нас итак ограниченный, да еще и букет был из ЛИЛИЙ которые я терпеть не могу, от которых у меня голова болит. За три года совместной жизни он даже не узнал что я лилии ненавижу.. даже спросить не потрудился, какие я цветы люблю..

Sonara, ой Оля ... я давно забила на то чтоб мужа ругать за порядок - это бесполезно - только свои нервы потратишь... у меня он тоже как на кухню зайдет - я за ним в шоке захожу - везде крошки, если налил компот то обязательно разлил где то, посуду мою только я - он замачивает ее чтоб не присохло и мне было легче помыть)))))))), в трех комнатной квартире уборку навожу только Я - дочь старшая конечно помогает но пока не так как бы мне хотелось - я ее хвалю и одновременно тыкаю что и где не так сделано и помыто и переделываю - психует - ну а как иначе...Так что Оль не только у тебя такой муж ... Мой еще любит что меня вообще бесит - семечки щелкать на постели - постелит Ксюхину пеленку (я ему выделила одну для этого дела))) - и наяривает - ну а шкурки потом все равно нахожу я (((((((((рррррррр... Я сейчас стала ему мягко говорить о том чтоб убрал то или этого и чтоб поддерживал порядок, т.к. убираться сейчас достается временем нелегко с малышом - и ты знаешь когда вот так мягко говорю тогда делает !!!! мож попробовать и тебе тоненьким голоском и ласковым пообщаться на счет этого :) Не реагируй так - не исправишь его - думай о себе и о молочке для Санечки!!! Мой правда к дочери очень тянется и проводит с ней время когда выходной - играет, разговаривает, утром берет ее на свою половину постели - он рано любит вставать в отличие от меня, купаться с нами ходит - вообщем интерес большой ...

PolinkaPolinka, вот и я раньше металась между этими 2мя сторонами , а счас выбрала вариант - ядолжна отдохнуть пока малыш дает возможность и не важно что при этом буду делать - спать или за компом сидеть или вязать или даже гладить (иногда и это в радость) перед ТВ....

я вообще сама себе последние дни поражаюсь.. первые недели 3 я после стирки детское гладила сразу после сушки и с 2х сторон.. сейчас глажу по мере возможности , если нет время убираю в стопку на кресло и глажу по мере необходимости:)))

а с пеленками и вовсе засада ... раньше чуть писканет (капля попадет со вкладыша ) - я ее уже стирать несла, сейчас после небольших пописов - могу повесить сушиться и потом еще раз замотать в нее (когда мы без пампов дома), а вот если серанулс - то в стирку... с рубашками почти также - если срыгнул чуть-чуть оставляю подсушиться, если много - то в стирку ....

я - лентяйка? или кто-то еще так делает?

п.с. про уборку - сегодня меня хватило только на кухню.. коридор не домыла - устала, голова кружится, ну и фик с ним.. там все равно коляска 2 раза в день на улицу и обратно катается (

(изменено)

ого Оль- прочитала сейчас тобой написанное - тогда ДА - нет любви, только ненависть - здесь ничего не поможет - да и с таким отношением его действительно я с тобой согласна - на хрен он такой нужен...

Изменено пользователем Ирина Мих

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...