Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Вольфина, эт еще посмотреть кто бедная!)))говорю ж все его косяки знаю, он не изменится, я то отмучилась с этим детским садом, пусть другие с ним играются!Сплюшка, вкусно тебе наверное, я что то как начала упражнятся так дико есть хочу постоянно!

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Добрый вечер, девочки! Вы наверное уже спать все разбежались, а я только до компьютера добралась.

Sonara, попробуй в аптеке спросить какие-нибудь таблетки для увеличения лактации. У нас продают гомеопатические, бельгийского производства, Prolac называются. Я их пила, молока становилось раза в 3 больше. Правда они не дешевые, 48 штук стоят ок 12 евро. Их нужно пить сначала по 2 таблетки по-моему каждые 3-4 часа, что бы резко увеличить количество молока, а потом по 2 таблетки 3 раза в сутки (даже ночью нужно их рассасывать).

По поводу разбросанных вещей предупреди, что еще раз увидишь и вещи полетят либо в окно, а лучше в помойку, а то перед соседями будет не удобно за свалку под окном. Если угроза не поможет, то правда брось в мусорное ведро. Я тебе гарантирую, что больше он вещи разбрасывать не будет :D .

jamo4ka, мне педиатр говорил, что если есть докорм смесью, то стул должен быть раз в день. Это как раз от грудного молока его может несколько дней не быть. У меня ребенок на СВ и проблем со стулом нет никаких. Правда я сначала давала пробиотик вместе со смесью, а сейчас кормлю органической смесью Хипп, она уже с пробиотиком идет.

всем привет, вот метолика карпа в видео с переводом

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

всем привет, вот метолика карпа в видео с переводом

Ссылки скрыты.

sonnenschirm спасибо за ссылку, это метод про который я говорила, он наше спасение, обязательно кто не видел посмотрите!!!

(и я посмотрю на русском, а то англ не знаю, а муж вкратце объяснял)

(изменено)

я даю витамин д по 6 капель! Нам так педиатр прописала, на каплях написанно по 3, я переспросила врача, но нет, говорит надо 6. И мне йод пить пока ему витамин д даю.

Попробовала сегодня первый раз ручки немножко запеленать, если можно так назвать. Пеленкой по ручке и за спинку, нетуго. Даня сразу стал спать лучше, тьфу тьфу тьфу, а то так руками махал, будил себя. Думала ему не понравится, обычно спит ручки закидывает наверх, но он спокойно отреагировал, и ручки хоть не мерзнут, а то по ночам совсем как ледышки были хотя сам тепленький.

Изменено пользователем Olgui

Мы тоже иногда давимся, захлебываемся когда кушаем, особенно если очень голодные или если грудь сильно налилась.

В использовании соски ничего такого не вижу, хотя поначалу против была. Просто ребенок может быть сыт, а сосательный рефлекс не удовлетворен, им это помогает успокаиваться. Только мы соску выплевывать стали в последнее время, так что висим на груди.

Я за сегодня так вымоталась, хотя по дому ничего не сделала, даже посуду только к вечеру помыть удалось и то под рев. Ужин муж готовил, угрызения совести мучают конечно, он и так весь день пашет, но я уставшая была. Плюс с утра видимо не в той фазе проснулась и весь день голова болела. Короче сегодня не мой день был.

Всем доброго утра!

Девочки как у вас бцж поживает?

Доброе утро!)))

нинулькин, я как то писала пару недель назад что у нас нарыв внутри был, под кожей. Кожа в этой области была багровая и шишка горячая была. Сейчас остался только след, шишки нет, кожа не горячая. Но наружу ничего не выходило, видимо внутри все выболело. А у вас как?

iee1985, у нас пока такое темненькое,красноватое,но нарыва нет.

по поводу методики успокоения. реально вчера и позавчера испробовала - отлично помогает. Жаль только что так поздно я о ней узнала.. нам скоро 3 месяца и эта методика уже может быть не пригодится. Но зато когда будет третий ребенок, обязательно ее буду применять)

доброе УТРО, мамочки!

Нин, у нас просто красное пятнышко, ровное тоже.

Ну и страсти вчера писали.

Катенька, какая ты сильная! Просто умничка! Изменила отношение свое к сложившейся ситуации, не изменив его и себя. Не всем это под силу. Позитивный человечек!

Я со своим по судам хожу сужусь вообще. :( сейчас еще и дочку делить

собирается вроде. Пипец!

Оля, ну как с грудью? Ночь как прошла?

Девочки, у нас ужасная молочница во рту, причем не только на языке, а на губах, щеках. Раствор соды не помогает. :( вчера купила флюконазол. Раскрыла капсулу и по чуть чуть в рот сыплю. Как думаете поможет? И думаю соски на груди зеленкой обработать. Не даром же их в РД перед родами зеленкой красили.

Как у вас с цветением? У нас до сих пор не проходит. Уже месяц цветем и пахнем)))

карамелька1987, кандидом пробывала обрабатывать ротик?

Девочки,у меня к вам вопрос,что лучше дырки от пирсинга в пупке или сережка?

конечно же сережка!

Нин, у нас она вроде уже не только во рту. На писе тоже есть. :( щас вот рассмотрела.

карамелька1987, тогда вам надо маштабно лечиться,вызывай врача.

Вот тоже думаю,что сережка лучше,надо проколоть что ли опять пупок,мне сегодня это приснилось и что сережка с красными камнями.))))

sonnenschirm, спасибо за ссылку... я вчера искала на русском - не нашла (правда и не долго это делала) и пошла спать... испробую эту методику...

карамелька1987, мы до сих пор цветем - первоначально на лобике цветение было, потом на обеих щечках, сейчас на шейке ...

нинулькин, отважная для второго прокола - я не рискну, хотя хочется вставить свою сережку - лежит одинокая в шкафу)))

Девочки, мы родились 31 марта. Уже шестая неделя, а желтушка все не проходит. Уж лечимся и лечимся, все без толку. У кого-нибудь было такое? Билирубин у нас 93,5

карамелька1987, я только заметила что с одного города))))))))))

Jacaranda, все теперь то у нас наладилось, у нас городок маленький, и смесей всего 5 видов, шибко не разгонишься, ну вот вроде нутрилак нормально подходит

всем привет

соски на груди зеленкой обработать. Не даром же их в РД перед родами зеленкой красили.

чего-чего делали с сосками??? О_о

про смеси - у меня тоже было желание купить баночку на случай засухи в груди, но переборола себя... мысли мтериальны = мы думаем о молочном море)))

Девочки! Срочно нужен совет! Разморозила молоко, поместив его в горячую воду, периодически взбалтывала, и там немного белые хлопья, это не свернулось молоко? Или можно попробовать дать ей?

Я просто разморозила морозилку мою, а там 2 бутылочки с молоком, жалко... решила их- скормить, а свеженького нацедить. Да и еще... если возьмет, то сколько дать ей?

карамелька1987, я тоже про соски не поняла... зачем зеленкой в РД?

Вольфина, nastus-kaktus, у нас в РД в городе за каким то фигом мажут ногти йодом и соски зеленкой..мне вот в этот раз тож нарисовали,потом еле отмыла после того как в душ пошла после родов...с первыми двумя ничем не мазали,но в этот раз я в обсервационном отделении рожала ,мож поэтому.

карамелька1987, у нас прошло цветение, слава Богу, оно у нас как-то плавно перешло в потничку, я даже сразу и не поняла.

нинулькин, у меня тоже пирсинг зарос, не знаю что делать.

PolinkaPolinka, при трещинах соски мажут и против молочницы это я слышала но незнаю действует ли это?!может бабские сплетни.

Ирина Мих, а я свои сережки подарила подруги,теперь предвкушаю покупки новых.

Olgui, давай прокалывать!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...