jamo4ka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Вольфина, эт еще посмотреть кто бедная!)))говорю ж все его косяки знаю, он не изменится, я то отмучилась с этим детским садом, пусть другие с ним играются!Сплюшка, вкусно тебе наверное, я что то как начала упражнятся так дико есть хочу постоянно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Добрый вечер, девочки! Вы наверное уже спать все разбежались, а я только до компьютера добралась. Sonara, попробуй в аптеке спросить какие-нибудь таблетки для увеличения лактации. У нас продают гомеопатические, бельгийского производства, Prolac называются. Я их пила, молока становилось раза в 3 больше. Правда они не дешевые, 48 штук стоят ок 12 евро. Их нужно пить сначала по 2 таблетки по-моему каждые 3-4 часа, что бы резко увеличить количество молока, а потом по 2 таблетки 3 раза в сутки (даже ночью нужно их рассасывать). По поводу разбросанных вещей предупреди, что еще раз увидишь и вещи полетят либо в окно, а лучше в помойку, а то перед соседями будет не удобно за свалку под окном. Если угроза не поможет, то правда брось в мусорное ведро. Я тебе гарантирую, что больше он вещи разбрасывать не будет . jamo4ka, мне педиатр говорил, что если есть докорм смесью, то стул должен быть раз в день. Это как раз от грудного молока его может несколько дней не быть. У меня ребенок на СВ и проблем со стулом нет никаких. Правда я сначала давала пробиотик вместе со смесью, а сейчас кормлю органической смесью Хипп, она уже с пробиотиком идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 всем привет, вот метолика карпа в видео с переводом Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 всем привет, вот метолика карпа в видео с переводом Ссылки скрыты. sonnenschirm спасибо за ссылку, это метод про который я говорила, он наше спасение, обязательно кто не видел посмотрите!!! (и я посмотрю на русском, а то англ не знаю, а муж вкратце объяснял) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) я даю витамин д по 6 капель! Нам так педиатр прописала, на каплях написанно по 3, я переспросила врача, но нет, говорит надо 6. И мне йод пить пока ему витамин д даю. Попробовала сегодня первый раз ручки немножко запеленать, если можно так назвать. Пеленкой по ручке и за спинку, нетуго. Даня сразу стал спать лучше, тьфу тьфу тьфу, а то так руками махал, будил себя. Думала ему не понравится, обычно спит ручки закидывает наверх, но он спокойно отреагировал, и ручки хоть не мерзнут, а то по ночам совсем как ледышки были хотя сам тепленький. Изменено 7 мая 2012 пользователем Olgui Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Мы тоже иногда давимся, захлебываемся когда кушаем, особенно если очень голодные или если грудь сильно налилась. В использовании соски ничего такого не вижу, хотя поначалу против была. Просто ребенок может быть сыт, а сосательный рефлекс не удовлетворен, им это помогает успокаиваться. Только мы соску выплевывать стали в последнее время, так что висим на груди. Я за сегодня так вымоталась, хотя по дому ничего не сделала, даже посуду только к вечеру помыть удалось и то под рев. Ужин муж готовил, угрызения совести мучают конечно, он и так весь день пашет, но я уставшая была. Плюс с утра видимо не в той фазе проснулась и весь день голова болела. Короче сегодня не мой день был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Всем доброго утра! Девочки как у вас бцж поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Доброе утро!))) нинулькин, я как то писала пару недель назад что у нас нарыв внутри был, под кожей. Кожа в этой области была багровая и шишка горячая была. Сейчас остался только след, шишки нет, кожа не горячая. Но наружу ничего не выходило, видимо внутри все выболело. А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 iee1985, у нас пока такое темненькое,красноватое,но нарыва нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 по поводу методики успокоения. реально вчера и позавчера испробовала - отлично помогает. Жаль только что так поздно я о ней узнала.. нам скоро 3 месяца и эта методика уже может быть не пригодится. Но зато когда будет третий ребенок, обязательно ее буду применять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 доброе УТРО, мамочки! Нин, у нас просто красное пятнышко, ровное тоже. Ну и страсти вчера писали. Катенька, какая ты сильная! Просто умничка! Изменила отношение свое к сложившейся ситуации, не изменив его и себя. Не всем это под силу. Позитивный человечек! Я со своим по судам хожу сужусь вообще. сейчас еще и дочку делить собирается вроде. Пипец! Оля, ну как с грудью? Ночь как прошла? Девочки, у нас ужасная молочница во рту, причем не только на языке, а на губах, щеках. Раствор соды не помогает. вчера купила флюконазол. Раскрыла капсулу и по чуть чуть в рот сыплю. Как думаете поможет? И думаю соски на груди зеленкой обработать. Не даром же их в РД перед родами зеленкой красили. Как у вас с цветением? У нас до сих пор не проходит. Уже месяц цветем и пахнем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 карамелька1987, кандидом пробывала обрабатывать ротик? Девочки,у меня к вам вопрос,что лучше дырки от пирсинга в пупке или сережка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 конечно же сережка! Нин, у нас она вроде уже не только во рту. На писе тоже есть. щас вот рассмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 карамелька1987, тогда вам надо маштабно лечиться,вызывай врача. Вот тоже думаю,что сережка лучше,надо проколоть что ли опять пупок,мне сегодня это приснилось и что сережка с красными камнями.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 sonnenschirm, спасибо за ссылку... я вчера искала на русском - не нашла (правда и не долго это делала) и пошла спать... испробую эту методику... карамелька1987, мы до сих пор цветем - первоначально на лобике цветение было, потом на обеих щечках, сейчас на шейке ... нинулькин, отважная для второго прокола - я не рискну, хотя хочется вставить свою сережку - лежит одинокая в шкафу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2012 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки, мы родились 31 марта. Уже шестая неделя, а желтушка все не проходит. Уж лечимся и лечимся, все без толку. У кого-нибудь было такое? Билирубин у нас 93,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 карамелька1987, я только заметила что с одного города)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Jacaranda, все теперь то у нас наладилось, у нас городок маленький, и смесей всего 5 видов, шибко не разгонишься, ну вот вроде нутрилак нормально подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 всем привет соски на груди зеленкой обработать. Не даром же их в РД перед родами зеленкой красили. чего-чего делали с сосками??? О_о про смеси - у меня тоже было желание купить баночку на случай засухи в груди, но переборола себя... мысли мтериальны = мы думаем о молочном море))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки! Срочно нужен совет! Разморозила молоко, поместив его в горячую воду, периодически взбалтывала, и там немного белые хлопья, это не свернулось молоко? Или можно попробовать дать ей? Я просто разморозила морозилку мою, а там 2 бутылочки с молоком, жалко... решила их- скормить, а свеженького нацедить. Да и еще... если возьмет, то сколько дать ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 карамелька1987, я тоже про соски не поняла... зачем зеленкой в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Вольфина, nastus-kaktus, у нас в РД в городе за каким то фигом мажут ногти йодом и соски зеленкой..мне вот в этот раз тож нарисовали,потом еле отмыла после того как в душ пошла после родов...с первыми двумя ничем не мазали,но в этот раз я в обсервационном отделении рожала ,мож поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 карамелька1987, у нас прошло цветение, слава Богу, оно у нас как-то плавно перешло в потничку, я даже сразу и не поняла. нинулькин, у меня тоже пирсинг зарос, не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 PolinkaPolinka, при трещинах соски мажут и против молочницы это я слышала но незнаю действует ли это?!может бабские сплетни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ирина Мих, а я свои сережки подарила подруги,теперь предвкушаю покупки новых. Olgui, давай прокалывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения