Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

jamo4ka, ну у нас всем поголовно видать кто в обсервацию поступает.Наверное на всякий случай .Еще могут ногти пострич если шибко длинные.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

PolinkaPolinka, я ногти сама обстригла , точнее я их через кждые 2 дня стригла в течении 2 недель, все думала рожать поеду!)))

Sonara, приветик)

...я что-то прропустила помоему... а что за методика успокоения, которую ты хвалишь? расскажи пожалуйста)

Мечта 2012, у нас была желтуха до полутора месяцев. Я сначала ничем не лечила. Потом по рекомендации неонатолога поила донат-магнием (это минералка в аптеке продается, главное пузырьки выпустить) по чайной ложке 3 раза в день. Ну и хофитол давала. Но я не уверена что желтуха прошла именно изза лечения. Скорее она прошла сама по себе. Просто за несколько дней вдруг побелел и все. Такое бывает. Это желтуха грудного молока. Она пройдет. Тем более что билирубин у вас не нормальный.

карамелька1987, ночь прошла спокойно. молочко вроде прибывает потихоньку. Ночью сосал левую грудь нормально. И утром немного покочевряжился, но потом всетаки взял и покушал. Спит уже 4 часа)) Щас будить пойду на кормление.

Sonara, приветик)

...я что-то прропустила помоему... а что за методика успокоения, которую ты хвалишь? расскажи пожалуйста)

да это Ксия нас тут всполошила этой методикой)) На предыдущей страничке ссылку на видео выкладывали. Поищи.

Полина, Дык, земляк. Еще Альбина есть тоже с нашего города.;) Насчет обсервации - нее, это всем подряд так мажут, я с 4 пошла на 5ый, тоже успели обмазать. ;-) и тоже после родов в душе отмывала их. ;) правда в душе я была наверное часа два-приятное ощущение воды было.

Насчет цветения - успокоили, а то переживать начинала уже.

Привет всем!

Эль, мы тоже уже 3 недели цветем.

(изменено)

jamo4ka, я пока скорую ждала ногти обстригла быстренько и пилочкой подровняла.

карамелька1987, ты в перинаталке рожала тоже получается ,судя по тому что на 4 патология а на 5 родзал физиологии.И как ты там стока времени душ умудрилась занимать..он ж там вроде один всего????В обсервации один душ,страшный такой ,просто ппц .Я там не могла долго находиться...и с потолка че то капало постоянно..бррр...жалко не попала в новую перинаталку..ее кстати 10 мая должны таки открыть..потому что Гэс закрывают 14 на мойку.А Альбина это какой ник?Я просто тут относительно недавно,я так то в апреле должна была родить ,20 ПДР БЫЛ ,АПРЕЛЯ..НО РОДИЛИСЬ МЫ 22 МАРТА.

Изменено пользователем PolinkaPolinka

PolinkaPolinka, bibina Альбина это у нас.

А я была на УЗИ седня. Боли внизу живота так и не прошли. В общем у меня расширение вен малого таза. Скорее всего тяжелое подняла.. вот так вот, коробки собирать.. все ж сама..

Sonara, а коляски?Я поднимала свою..и сына тож поднимаю.Или это индивидуально и как лечить теперь?

(изменено)

PolinkaPolinka, ну коляска то естественно. но там нагрузка подругому идет. Если ее например спускаешь или поднимаешь по лестнице то вес на руки идет в основном. А тут я мешок тяжелый подняла с пола. И нагрузка пришлась как раз на живот. Хотя всегда стараюсь тяжести поднимать именно руками а не животом. Но так получилось в этот раз. Торопилась очень.

Лечить никак. Сказали что должно само пройти. Но надо беречься, часто менять положение, не сидеть долго, ну и сексом заниматься чаще)))) Врач так и сказала)))

боли у меня нехилые кстати. конечно обезболивающих не пью, но весьма неприятно. Причем если вчера именно в животе болело,то теперь больше в ноги отдает и в спину. Ощущение будто я вчера родила, а не два месяца назад. Сегодня опять коробки собирала, и часа два простояла в наклонном положении. Вот теперь еле хожу..

кстати, сказали, что яичники у меня начали функционировать. фоликулы зреют. так что, вот вам и "лактация подавляет овуляцию"))))) Так что аккуратней там))

А может кстати у меня те выделения и были М?.. тогда и понятна величина фолликулов - 7 и 9 мм, и эндика - 2 мм. Как раз можно сказать соответствуют 12му ДЦ.

Изменено пользователем Sonara

Sonara, ну насчет лактации то понятно ,я никогда в это не верила.

насчет тяжести-теперь буду аккуратнее с мешками.

Полина, ну после 5 спустили же на 2ой только в час ночи. Все спят, тишина. Вот и стояла я под душем чуть ли не до утра. ;-) кстати, я и в обсервации побывала на чистку когда отправили - это же первый этаж? Пипец условия. На втором так чисто было. Про душ на 1ом вообще молчу. :(

бибина, это Альбина из Уфы. Я другую имею в виду - ник "Хочущая". ;)

карамелька1987, да в обсервация условия как в фильме ужасов...там жучки еще в душе есть.Бееее...я туда бегом подмыться и обратно.Но в плане персонала и всего такого мне понравилось.Один жирный минус про условия.Пол даже не мыли прикинь. Первых то я рожала в 9 этажке которую щас после реконструкции должны открыть ,там нормуль все было..душ и туалет в каждой палате,вполне так приличненько.

ты ночью родила значит..я днем второго и третью,а старшую тоже ночью...но я после тгого как меня в палату прикатили ,как легла и так не могла до утра встать...как будто меня камаз переехал было состояние..не то что после вторых и третьих родов я как сайгак по отделению скакала ...чуть ли не бегом.Вобще небо и земля состояние было сравнивая с первыми родами.

Xia, спасибо за успокоительные слова. Сегодня были первый раз у участкового педиатора (до этого ходили к платному). Так она мне сразу сказала: "Мама, вы всегда в таком беспокойстве пребываете? Это Ваше состояние нельзя запускать, надо лечить! Пойдите-ка вы к психотерапевту! Еслы Вы это запустите, то потом Вам из этого состояния будет очень сложно выходить!"

Я и правда постоянно в состоянии обеспокоенности, не могу нормально расслабиться. Ночью тоже сплю плохо. Настроение иногда на нуле бывает. Короче, все признаки послеродовой депрессии. Читаю об этом, стараюсь использовать все доступные методы, чтобы бороться с таким состоянием. Но к психотерапевту схожу. У нас есть что-то типо семейной консультации. Это бесплатно и там есть как раз специалист.

Всем доброго утра!

Девочки как у вас бцж поживает?

У нас хорошо, маленькое красное пятнышко.

у меня старших БЦЖ не нарывала ,у дочки вобще найти его не могли.Хотя точно делали .сама лично носила.Это устаршей.У сына тож еле заметно.У Василисы сейчас красное пятнышко.

карамелька1987, кандидом пробывала обрабатывать ротик?

Девочки,у меня к вам вопрос,что лучше дырки от пирсинга в пупке или сережка?

А почему такая делема?

Инуола, ну у меня сейчас дырочки от старого пирсинга,вот думаю,что сережка смотрится лучше чем они,поэтому хочу проколоть.

lagattaanna у вас там есть сетевой магазин DM?

у нас БЦЖ нарывало, огромный "прыщ" был, потом гной вышел, на одежде видно было, щас уже поджившее пятнышко

цветения сильного у нас не было, такое вялотекущее было и быстро прошло, уже нет, зато небольшое шелушение еще есть, я стараюсь ее почаще выгуливать вдоль моря, чтоб быстрее кожа в норму пришла

сходила сегодня к Г, по УЗИ все в порядке. про шов сказала что в общем-то все хорошо зажило, но все-таки конечно зашили немного кривовато, а еще внутри, сразу при входе во в?@#$%& натянуто, сказала массаж делать, она с трудом засунулу штуку для осмотра, ужасно больно было, с ужасом думаю о сексе :( а муж уже измучился. но придется пробовать, делать нечего...

Xia, нет, такой сети я у нас не знаю. Может, она в Италии по-другому называется?

sonnenschirm, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!!!!

lagattaanna это немецкая сеть, вроде бы везде в Европе есть, там косметику, бытовую химую продают и т.п. Вот там есть трявяной чай, успакаивающий. больше вообще нигде ничего подобного не видела, и он реально помогает, лучше чем валерьянка.

Инуола, ну у меня сейчас дырочки от старого пирсинга,вот думаю,что сережка смотрится лучше чем они,поэтому хочу проколоть.

По мне - конечно сережка лучше, а в совокупности с тем, что еще и татушки есть - вообще супер.

с ужасом думаю о сексе а муж уже измучился. но придется пробовать, делать нечего...

аналогично....

он итак всю Б почти что нашу разлуку терпел((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...