Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

привет всем

читала вас 2 дня, вот уж в каждом дому по кому.

Оля, Катя,jamo4ka, Эльвира, держитесь!

ну не выходит у меня шушинг, освежила воспоминая, но сын через пару минут начинает выгибаться, срыгивать, не засыпает, даю грудь и все по-новой

спит раз в день

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Xia, посмотрела еще раз в интернете, нет у нас такой сети. Но если можете, напишите, пожалуйста, название чая, я его попробую тут поискать. Заранее спасибо.

Agape, у меня та же проблема:(

не выходит дочку усыпить этим шушингом...

а муж вообще обозвал дядю шарлатаном :)

типа все что было известно и до него присвоил себе...

у меня сегодня с 13.00 до текущего момента

ребенка спала в коляске 2.5 часа и все.

остальное время или кричит или на сиське висит...

мне кажется я ее не правильно прикладываю:(

реально висит по несколько часов на груди.

а везде пишут и говорят что наедаются максимум за 30 минут:(

чувствую себя мерзко.

Мик, у нас такое висение ежедневно, в рд бывало раза 2 в день спал, но с тех пор 1 раз в день спит и то, с 50 раза усыпления

но у меня еще же дочка 2 лет, часто и она мешает ему заснуть

а так сосем и срыгиваем и по кругу

lagattaanna вот такой чай

Ссылки скрыты.

у них оказывается и для лактации есть, надо будет глянуть есть ли в нашем магазине.

Agape Мик метод реально работает, но вот с 1го раза конечно может не получится, у меня вообще не получается, а вот у мужа отлично получается, поэтому когда я дочу не могу своими методами угомонить отдаю мужу. Пробуйте, у вас обязательно получится!

Xia, спасибо, я и с 1й дочкой пыталась его применять и так же, а у мужа получается, я думаю у меня силенок не хватает, руки мелкие, а у мужа голова как раз в ладонь помещается

а сынишка еще и срыгивает, вот его на бок или вниз лицом, он и через час после кормления все родине отдаст

он и через час после кормления все родине отдаст

аналогично .. и через 2 часа можем лужу (!) сделать через рот и нос (((

кстати, мне невролог от этого посоветовала глицин, а массажистка сказала что ичего не пейте, это от того что ребенок растет и уже больше молока высасывает, а желудок маленький - вот лишнее и выливается

жду встречи с педиатром - будем обсуждать кто прав ...

девочки, я не сдержалась и сделала темку со ссылками (давно об этом писали)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/34779-poleznye-ssylki-martyat/

nastus-kaktus, у меня через 2 не выходит, так как к этому времени уже снова поел ))

я вот не верю в то, что лишнее ребенок съедает, мы столько срыгиваем, что кажется - это все, что съели..

даже рекомендуют если срыгнули - докормить

а вы давно срыгиваете? мы с самого начала

(изменено)

Всем доброго утра!С Днем Победы!!!

post-88214-0-05172600-1336526749_thumb.jpg

Изменено пользователем нинулькин

Девочки, с праздником Победы!!!

Кто-то про коврик TinyLove спрашивал - у нас такой, пока доча недолго в нём лежит, но всё же интересуется. Я выбирала между мобилем и ковриком (цена одинаковая) и в итоге решила, что коврик функциональнее - так что мы не жалеем, что приобрели его.

(изменено)

Доброе утро! Всех с праздичком! у нас погода налаживается, буду сейчас подолгу гулять наконец-то

у нас тоже коврик Тин Лав. лежит пока от силы 10 минут, но интерисуется игрушками. А мобиль мы простой купили механический. Вчера ребенку купили в Детском мире большую машину, ну в которую садится можно, а еще она трансформируется в ходилку. ее возит как тележку можно перед собой. Щас смотрю на нее скорее бы уже подрос )))

Изменено пользователем Василлиса //

У нас тоже есть коврик Тини Лав,вчера лежал минут 7 на нем,уже прогресс.

доброе утро. я с криком о помощи, в очередной раз.

короче прибавки в весе у нас сильно упали. за 2 недели прибавка 285 гр. при этом кушает раз в 4 часа, но кормление разтянивантся на час полтора. может спокойно проспать 4 часа и даже не проснуться на кормление. в субботу идем к врачу.врач наверняка порекомундует докармливать. я сама уже об этом думаю.

вот не знаю что делать.

кормить чаще? будить енр на кормление? но у меня молока столько нет.. вчера начала пить лактамил, пью чай для лактации, млекоин - не вижу приливов.. грудь мягкая. прикладываемся к груди с криками.

девочки, посоветуйте! жалко мне сыночка(((

С праздником!

Нин, как всегда ранняя пташка!

Василисса //, а что так рано то машинку покупаете? ;-)

Оля, ну во- первых, причина всего - нервы! И я думаю что все таки стоит докармливать с условием того, что будешь чаще прикладывать, чтобы лактация пришла в норму. Уж больно жалко голодного малыша.

А сколько смеси дать? вот он щас грудь у меня поел, всего 20 гр. и все, отказывается, так как грудь тряпочная опять. ПОлучается смеси надо щас грамм 100 дать?

вот пососал и спит теперь.. но явно же что голодный..

и грудь не сцеживается вообще. именно левая опять. кормила ей в 4 утра. она вроде была плотная. но через час сашка опять проснулся кушать. дала правую. вот считайте за 4 часа в груди молока даже не прибавилось. высосал 20 гр, и все, не цедится нифига.. Сашка уснул. в кровати, пока я бутылку стерилизовала. Как проснется, дам ему правую, замерю сколько съест, и докормлю 60 мл смесью. Правую доцежу сколько останется. И так буду делать каждый раз как просыпаться будет..

правильно?

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!

prazdnik-devyatoe-maya-velikaya-pobeda.jpg

Agape, мы буквально неделю, может чуть больше назад стали так делать (((

вот пососал и спит теперь.. но явно же что голодный..

Оль, у меня сегодня ночью вообще *опа - я его бужу песть, а она потянувшись посмотрел на меня и отвернулся спать , бужу повторно дожидаюсь зевания и засовываю сосок в рот... н открывает глаза, смотрит на меня облизнул соск один раз, выплюнул и отврнулся спать.. итог рбенок с 10 вечера до 7 утра не ел.. я думала с ума сойду.. и паниковать боюсь то, т.к. молоко на нервах уходит в раз, и спокойно перенести это не могу ((

ну все. дала смесь. сначала грудь. съел 60 гр. и начал выкабениваться. И плакал, и пукал, и ножками сучил, и плевался, в общем, будто колики.. я его мучила мучила, и молоком в ротик брызгала - нифига. Дала бутылку. ребенка как подменили. Тут же и пуки все прошли, и слезы высохли. Присосался к бутылке и выдул все 60 мл за раз. А потом глазки довольные, лежит балдеет слюни пускает.

Вот что это значит?..

скажу сразу, старший у меня вообще никогда во время кормления не выгибался и не плакал как Сашка сейчас. Старший всегда ел спокойно и не отнимался от груди пока все не съест.

(изменено)

Девочки а я вот ночью вообще не кормлю,и мне моя врач говорит не надо будить,вот например: вчера покормила ее в 10 вечера после купания и она уснула,я ее час в слинге тоскала,а потом положила в кровать,она проспала всю ночь и проснулась только в 6,поела и опять спать и вот сейчас проснулась и опять ест,мне и мама говорит что раньше тоже после месяца говорили что уже надо начинать отказывыаться от ночных кормлений.

Оль по поводу прибавок,тоже не очень то прибавляем,за первый месяц 600гр,и опять же мой неонатолог (очень хороший проверяный врач,всех знакомых детей лечила,одну девочку вообще выходила.и детей сестры наблюдала тоже она) сказала,да не много но детки все разные,и значит у вам так нормально.

По поводу докорма,опять же когда у меня был лактостаз и я кушать нормально не могла у меня молоко пропало я ей позвонила - она сказала давать обе груди за раз если не наестся то докармливать по 30 мл смеси,соответственно увеличивать если не наедается.

П.С пока писала дочь пососала пять минут и уснула,больше не хочет,разбудить не реально :sorry:

Оль,это значит,что из груди молоко доставать с усилием надо,а тут само течет,вот и радость по этому поводу,моя звезда у меня бутылку вообще не берет только у отца или у бабушки

Изменено пользователем Satarh
  • Нравится 1

я его бужу песть, а она потянувшись посмотрел на меня

а описка по фрейду надеюсь ))))))) тогда у меня точно будет дочь)))))

Satarh, а нам наоборот сказали - днем можешь не кормит, а ночью НАДО.... а он спит(((

Satarh, так в том и дело, что получается что из груди молоко фиг достанешь, потому что грудь тряпочная и молока в ней мало. он пососал 10 минут пока более менее нормально шло, 60 гр высосал. потом все. и сцедить я тоже не смогла с нее. чайную ложку нацедила.. вот и докормила. Я решила давать по первому требованию грудь, а смесь давать через 4 часа. то есть вот щас в 9 дала, следующий раз дам в час. А до этого если проснется, дам грудь. Хотя фиг знает что там давать, она ваще мякгая мягкая..

Я понимаю что детки разные и по разному прибавляют. 600 гр это норма за 1 месяц. И вообще норма от 600гр. Но у нас за 2 недели всего 280 гр прибавка. То есть даже 600 не наберем такими темпами. А учитывая наш рост в 60 см, то даже по новым нормам мы на грани дистрофии)))

Оля, мы в месяц тоже были 60см, а в весе прибавили всего 400 гр - нам врач тоже сказал пока не беспокоиться. У вас какой сейчас вес?

Sonara, А ты обе даешь или одну?У нас просто ключевым было что если двух не хватает.Ну дала смесь и дала,правильно,главное ребенок сыт,а остальное уж как поллучится.

Мы з0а второй месяц набрали 310 грамм...не знаю че врач скажет,но у меня еще есть подозрения что весы дерьмо

• Нравится 1

Sonaraу меня сын к трем месяцам набрал 500 гр и нормально,грудь у меня всегда мягкая,есть такой тип лактации как приливной,бесполезно сидеть сцеживать чтоб проверить кол-во молока-это все чушь.Молоко в ответ на сосание тока вырабатывается

SaintLucia, вес сейчас 4 850. при рождении 3000. в месяц вес 3 840, в два 4 670. И вот получается уже 11 дней прошло а мы прибавили только 180 гр.

PolinkaPolinka, Сашка наотрез отказывается сосать мягкую грудь. Она у него выпадает постоянно изо рта, присосаться не может. Раньше у меня грудь всегда была твердая к кормлению и за кормление было 3 прилива. А теперь только один прилив и грудь сразу обмякивает. Мне ее даже цедить потом сложно, потому что к ней молокоотсос присосаться даже не может толком.

Satarh, даю обе. Вот сутра дала обе. Но обе мягкие совсем.

Sonara, возможно криз все таки,и плюс нервы.Гормон стресса блокирует выработку пролактина и молоко может пропасть ВОБЩЕ! Но вернуть его можно,сложно но можно..нужно полностью посвятить себя ребенку,важен контакт кожа к коже,и буквально не спучкать с рук.По идее прибавки за первые 2 месяца хорошие у вас ,просто сама знаешь с введение докорма ребенок может отказаться в итоге от груди может и не прям щас но в будущем все равно.И плюс уже не будет достаточной стимуляции груди ..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...