Perchik♂♀Chili 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Юлианочка1984, у меня есть знакомые которые при первом кризе бросали ГВ поэтому я так и пишу и про то что болеют чаще/реже ,я писала про своих детей и отметила что может из за того чтот они были на ГВ а может и нет.У меня например нет комплекса плохой мамы из за смеси если и придеться то буду давать но много других плюсов в ГВ лично для меня и я бы боролась до последнего.И вобще голодные дети как правило плачут...если ребенок спокоен но мало набирает причина может быть в каком то заболевании а не только в ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем спасибо за поздравления Sonara, у меня сегодня тоже голова с утра болела - вот только что прошла. Ты молодец и обязательно справишься с кормлением так или иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 PolinkaPolinka, Полин, да я не в коем случае не в твой адрес Это уже давняя тема))))))))))) Согласна с тобой, что у кого-то это действительно кризы, но сама по себе лактация нормальная) Но ведь есть действительно предрасположенность к недостатку гормона пролактина - и конечно если малыш беспокоен, мало набирает вес, итд...........вобчем, думаю - каждая мама лучше знает своего малыша, и общаясь с ним уже может определить - причину почему малыш не набирает и капризничает)) SaintLucia, нее, надо бы почитать...........так-то тема про прививки животрепещущая))) SaintLucia, ой.нет не почитаю я тему вконтакте меня оттуда каким-то волшебным образом удалили :D ну да Бог с этим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 правильно) хахах закроем спор про гв и ив, и откроем новый про прививки и непрививки) у нас бцж не получилось в роддоме сделать. поэтому будем делать в 2 месяца в поликлинике. Сначала манту, потом прививка. вот такая ерундень. Алине делали гепатит в РД, от этого была желтушка сильнее чем надо, со вторым ребенком буду делать гепатит попозже. Вот такие у меня лично пока опыты общения с прививками. Жень, вылазь) как там ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Сплюшка, Нам в РД только БЦЖ делали, от гепатита был медотвод (была кефалогематомка, которая рассосалась к месяцу, Слава Богу) Сокро три месяца, но пока педя молчит, сказала только сдать анализы мочу, кровь - воть пока у меня есть время обдумать))) А спорить не нужно - просто интересно кто как к прививкам относится (безо всяких навязываний и ярлыков) У меня все знакомые малышам делали - вроде все намано прошло, только темпа немного поднималась, но блин, начиталась в группе в клашках про разные случаи - чет немного страшноватенько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Сплюшка, у нас отлично все..а у меня так себе...злюсь сама на себя...фу блин... так что Юлианочка1984, уноси ноги подобру поздорову..твои недвусмысленные намеки все поняли..не дуры.. одни и теже темы поднимаешь из раза в раз..и у нас и у февралаят-как тебе сказали? не ходи к мартятам, оставайся у нас...все предельно ясно... все равно каждый сделает по своему- к чнему все мнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 konffeta, пять баллов. Чего злишься? не грусти давай. Вы кстати, всегда детей вместе купаете? Есть Тиму где развернуться в круге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 konffeta, Жень, ты особо и не отличалась тактичностью, так что я не обижаюсь Но здесь есть девочки, с кем мне общаться приятно, поэтому пардон :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Сплюшка, погода меня бесит))) погулять нельзя)))это был дебют совместного купания) пока повторять не планирую)) Тимке и правда места маловато было)) я просто не понимаю- по кой хер начинать провокационные темы- где у каждого свое мнение уже и каждый решил для себя делать прививки или нет- тот кто делает будет доказывать свою правоту, тот кто не делал - аналогично...обычная сралка получится...а если у кого то нет сформировавшегося мнения- ну чтож..удачи..читаем книги и делаем СВОЙ выбор..а не чтобы кто то за кого то подумал... Оль, Сонара, давно читала про твою грудь и молочные реки- хочу сказать, что вот тот геморрный способ- он впринципе правильный)) молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Сплюшка, когда у нас была затяжная желтуха, перерыла весь инет. так вот везде пишут, что связи между желтухой новорожденных и прививкой от гепатита нет. Да и со старшим у меня желтуха была как обычно, недель до двух. А тоже гепатит делали. Так что, не в прививке дело. Нам сделали в рд гепатит, потом в полтора мес в поликлинике БЦЖ. Прививки делать буду, но буду смотреть по состоянию, когда и какие делать. Так как читала, что АКДС например нельзхя делать когда БЦЖ находится в стадии нагноения, то е сть пока рубец не сформируется, нельзя прививки делать. А вообще ДЕВОЧКИ, НЕ РУГАЙТЕСЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Sonara, а как понять, что рубчик уже сформировался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Юлианочка1984, а я всегда отличалась своей прямотой ).. я не тыкаю только в тех кто не отличается умом и сообразительностью..их и так Бог наказал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Нам вообще еще не делали никаих прививок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 konffeta, да уж куда нам с одним легким Мы же вабсче ущербные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 konffeta, ооо, погода, я тогда с тобой буду злиться. у нас на двухмесячье крещение намечено. Я себе вчера купила платье летнее новое, чтоб в нем пойти, туфли, еще кучу всего, а теперь, %,%,№, на вск обещают 10 градусов и дождь. У меня слов просто нет, как меня все бесит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Одна знакомая девочка давала Фенистил в капельках за три дня до и три дня после прививки (по-моему АКДС) это как я понимаю противоаллергенное средство, интересно, его всем ребятишкам надо принимать или только кто аллергик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Сплюшка, мдааа....айс...а прогноз смотрела? фу блин))) просмотрела) что ты погоду смотерла..а у нас завтра 22 а в субботу 26 и солнце..а потом резко похолоданиедо 9-13 гр Изменено 10 мая 2012 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Сегодня наверное магнитные бури Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 konffeta, вот в прогнозе и есть 10-13 градусов и беспросветные тучи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Сплюшка, зато потом опяяять жараааа...я уже вся сгоревшая нафик, шея руки, спина черная..только титьки и жопа белые остались))))) у нас огород свой- вот и копаюсь там с землей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 девочки! как глицин давать? у меня сегодня целый день истерика, уже сама плачу, 10 мес. не курила, не выдержала... Вчера у свекрови были, там бабки и тетки натаскались, она там 3 ч. заливалась. А сегодня продолжение. Наша врач в отпуске, трубку не берет. Поели и покакали сегодня нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Юлианочка1984, на счёт надо или нет, я не знаю но нам врач в поликлинике тоже его говорила пить, хоть у нас и не было аллергии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 konffeta, Сплюшка, у нас та же фигня с погодой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Инуола, по 1/4 дай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Инуола, у нас тож весь день плаки....периодически лежит плачет в кроватке/коляске пока я малого кормлю..и так че нить по дому пребежками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения