Инуола 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Инуола, у нас тож весь день плаки....периодически лежит плачет в кроватке/коляске пока я малого кормлю..и так че нить по дому пребежками.. у нас истерики, не плаки. нинулькин, как давать? и как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Инуола, плаки это я так нежно истерики называю)))по простому орет уж)))) хотя вот щас уложила,уф....хоть чай попью двумя руками я тож курила раньше ,почти 5 лет назад...потом как узнала о Б,бросила и по сей день.Я все ромашку пью..она вроде как успокаивающая...ну и стараюсь не выходить из состояния дзен. кстати у нас видать гроза не ушла,опять дождичком попахивает и громыхало..сынулька аж перепугался ко мне прискакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем привет) Вот у меня вопрос, особенно к опытным мамочкам, а чем вы занимаетесь с малышами когда те не спят, не едят и не капризничают? У нас бывает такое время, иногда и по пол часа, я не знаю чего с Настей делать(( Игрушки пока ей не интересны, массаж мы с утра делаем...я пока тупо ее на руках таскаю, да песни ору)))) Ничего больше не придумывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Инуола, плаки это я так нежно истерики называю)))по простому орет уж)))) хотя вот щас уложила,уф....хоть чай попью двумя руками я тож курила раньше ,почти 5 лет назад...потом как узнала о Б,бросила и по сей день.Я все ромашку пью..она вроде как успокаивающая...ну и стараюсь не выходить из состояния дзен. Я курила 20 лет! На 7-й неделе Б бросила, и вот.... больше не буду. Мне лялю жалко. Если во время не успокоить, то будет весь день истерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 AlenaMGC, я просто разговариваю,ну и погремушки показываю пока ,и песенки пою. Инуола, моя порой пока я до нее дойду засыпает. вот снова глаза открыла,но молчит пока,смотрит просто и всякие свои звуки издает,я катаю в коляске думаю должна уснуть снова.А может и нет...главное помнить что все это временно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Инуола, растолки и в рот высыпи. Я сама пью пустырник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Инуола, у меня Настя периодически дурниной орет, иногда по паре часов почти без передыха, обычно как по часам сверяется с 20-00 до 22-00....у меня рецепт один-на руки и терпеть, к сожалению ничего не помогает, а в 22-00 как будто выключатель срабатывает и ребенок успокаивается. Кстати шушинг тоже помогает, только пока шушухаю, когда перестаю сразу опять орет... PolinkaPolinka, эх понятно что надо помнить что временно, но нервишки периодически сдают....я как Инуола тож иногда вместе с дочей, она ревет и я туда же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Я тоже курила до первой беременности и между первой и второй,правда зависимости у меня нет,поэтому могу себе позволить выкурить,а потом могу 4 месяца и не курить,но иногда вообщем позволяла себе вольность,в основном под хороший разговор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Нинулькин а пустырник ты пьешь в каком виде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Инуола, а у тебя есть святая вода дома? Боюсь что меня сейчас тапками закидают, но попробуй просто умыть, нам помогает (если конечно ничего серьезного). Изменено 10 мая 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девочки, я не углядела и малая попала под солнышко, это страшно? Было затянуто и я колпак не надела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Юлианочка, посмотри на свое левое плечо на след от БЦЖ. Вот это и есть рубец. То есть не должно быть никаких красных пятен, корочек и гнойных пупырышков. Просто розовый рубчик. Щас снова сделала как в обед. Замерила сколько съел грудь - 60 гр. сцедила еще 20. до пустоты. Итого левая грудь смогла дать только 80 гр молока, супротив правой - 140 гр. Докормила смесью еще 90 гр. Деть после этого лежал с раздутым пузом как довольный сытый порось))) после чего также спокойно погрузился в сон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 AlenaMGC, я с первой дочкой тоже ревела ,а со вторым и счас уже и не хочется...ко всему привыкаешь...))) Йес!Я приготовила ужин,клево)))я молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Инуола, а у тебя есть святая вода дома? Боюсь что меня сейчас тапками закидают, но попробуй просто умыть, нам помогает (если конечно ничего серьезного). Да вчера свежую набрала, сегодня и личико обтерла, и из пипетки в рот залила. вот в 6ч. покормила, даже не плака после, а заснула на 5 мин. и по новой орать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Инуола, я заметила что мою звук стиралки вроде как усыпляет.Стиралка у нас в кухне и щас Василенка спит тоже в кухне в домашней коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Полина, как седня Вы во время грозы? Моя орет до сих пор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Инуола, я заметила что мою звук стиралки вроде как усыпляет.Стиралка у нас в кухне и щас Василенка спит тоже в кухне в домашней коляске. Да, от фена вообще потрясный эффект, она сегодня вместе с ним орать начала, а до этого всегда срабатывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) карамелька1987,в принципе примерно так же,плакаем....два раза поспали ,щас опять на руках ношу,периодически с титькой она.Вроде и пукаем и какаем,и кушаем хорошо. Изменено 10 мая 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Мы сегодня весь день не спали,с ужасом жду ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 AlenaMGC, хоть я не опытная мамаша, но напишу У меня Даня когда не спит и не ест то или в кроватке лежит смотрит на игрушки, общается с ними) Вчера повесила ему новые игрушки на кровать, там есть зеркальце, так ему понравилось) Играл, а потом смотрю - уснул. Счастье то какое Иногда принимает воздушные ванны, опять же глядя на игрушки или мобиль. Сажаю в шезлонг, по настроению, может вообще не сидеть там, а может минут 15 просидеть. Ну и песенки, танцульки, целовашки С папой вместе футбол смотрел пару раз, так увлеченно, хотя думаю не полезно это, в экран смотреть долго ему, но я хоть успела ужин приготовить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 девочки, ничо не пойму.. давление в норме но все признаки повышенного давления. Голова болит, тошнит, знобит, температуры нет при этом, слабость, вот вот в обморок упаду... давление прыгает. вот только было 110 на 70, щас 130 на 80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Olgui, PolinkaPolinka, спасибо за ответы))) Ну вот и мы так же) Правда игрушки нам не интересны, она долго смотреть на них не любит, минут через пять утомляется и орет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ой стоило мне уйти гулять как у вас тут баталии))) Оль.кстати про твой метод,я так первое время кормила когда у нее еще совсем сил не было высосать все,мы тогда за неделю 350 грамм прибавили и срыгивать начали фонтаном,то есть в плане прибавок это супер метод)я перестала из за того что для нас было слишком много. Про прививки,я вообще против прививок,но дделать буду все так как у нас в сад без них не берут.Нам сделали БЦЖ и сказали что после нее 3 месяца ничего делать нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyMoon 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ух, написали-то, написали, пошла читать вас Sonara, у нас тоже вес небольшой - неделю назад 3400 было. я и тому радуюсь. пока молоко есть, докармливать не буду. может у нас комплекция такая. я тоже худышка, она в меня вся пошла. с момента рождения мы все равно подросли и вытянулись Поспали на улице сегодня, благодать! Кстати, спросила местную мамочку, здесь детишек не безопастно в саду(огороде) оставлять - лисы бегают - расстроилась. т.е. - если мне делами днем занятьмя пока дите спит, то укладывать дома надо, либо все бросать и сидеть с ней на улице... Кстати, девченки, в чем дома у вас детки лежат??? мы просто люльку от коляски ставим на спец подставку (в комплекте шло). но я уже так устала по нескольку раз в день люльку тяжелую таскать. решила взять кресло - Chicco Polly Magic ( Ссылки скрыты. ). оно вроде с рождения идет. так вот, оно сегодня пришло, собрала я его и расстроилась. Ребенка в него не положишь, оно совсет не лежачее, а полусидячее... Мне страшно в такое ребенка ложить! Вот и думаю, кресло-то не дешевое - возвращать его теперь??? с 6-ти мясецев можно было обычное купить и не переплачивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 SunnyMoon, а на картинке вроде изображена позиция для новорожденного. там где с игрушками на дуге. разве у тебя так не делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения