iee1985 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 нинулькин, Нин... а без лекартсв можно обойтись? или долго будет проходить? так то спасибо за совет! надо сходить купить. А зиртек нельзя? у меня зиртек есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 iee1985, Катя вы массаж делали у профи? если нет, думаю надо. У нас сразу после массажа лучше голову держать стал, прямо скачок был очевидный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 iee1985, вроде совсем маленьким только фенистил можно.Почитай у зиртека есть возрастные противопоказания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 jamo4ka я всем советую цитросепт, препарат натуральный, хорошо помогает и лучше его всегда иметь дома чтобы предупреждать развитие болезни, а не лечить последствия. Его и Б можно и детям. почитай в нете подробнее. Про прививки я склоняюсь к тому, что как принято, так и буду делать. на проблему я смотрю более глобально, прививки делают в первую очередь для того, чтобы избежать эпидемий, государство заинтересовано предотвратить эпидемию, это дешевле, чем разгребать ее последствия, хотя и это предупреждение стоит немалых средств. Я тоже считаю что проблемы эпидемий стали актуальны после того как родителям разрешили принимать решение о прививках. Я сегодня наконец-то выспалась! Вчера так сильно устала, слишком много дел переделала, что отрубилась в 22, на 1е кормление проснулась, засунула сиську в рот и дальше ничего не помню, уснула проснулась, я лежу на спине и доча рядом лежит на спине запрокинув руки и сладко дрыхнет, т.к. я не знала наелась она или нет, пыталась опять запихнуть, но она немного пососала и уснула. Ну и дрыхли мы до 10 утра Вчера у меня уже не было сил, ни физических, ни моральных, а доча опять свои капризы закатывала: хочет есть, а к груди прикладываю тут же истерика начинается(при этом она даже не пососала ничего), убираю - успокаивается и сосет кулачки, опять прикладываю - опять орет, в общем вчера не было сил на эту возню, поэтому приложила ее и подвывала ей стараясь попасть в ее тональность и о чудо, это сработало, она замолчала и стала сосать, так 2р проделала и продолжительность вечернего концерта сократилась, удалось ее даже раньше 22х уложить спать я всегда стараюсь понять причину плача, но вот такое поведение у меня вызывает ступор, никаких предположений и нигде об этом не пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 нинулькин, Нин, ОТ 73см Xia, а у нас дела лучше благодаря шушингу )) приноровилась я вчера 2 раза спали сегодня на улице уснул и спит еще, поглядим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девоньки! Уже которое кормление замечаю, что когда кормлю лежа, во первых слышно, что присасывается лучше и не чмокает, а значит воздух не глотает и во вторых - не плачет после кормления, да и сосет дольше и потом в хорошем настрое бывает. А сидя кормила, 1-2 раза в день могла спокойно поесть, все остальное время фестивалила и плакала после кормежки. Лежа кормила только на ночь, все остальное время - сидя. В чем проблема - не знаю, может кто разделит со мной свои мысли? а еще я на глаза положила салфетку, и она быстро заснула - это днем, и спит не чутко, а дольше... тоже в чем прикол - не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Инуола, у меня василиса засыпает когда я ношу ее на одной руки под мышки...причем заметила еще недели две назад,а лежа в позе колыбелка засыпает плохо. вот так.. на фон не обращайте внимания..это комната пока без ремонта. Agape, не могу найти ссыль на видео про шушинг....подскажи плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Инуола, я с роддома кормлю только лежа, в основном сразу после кормления он засыпает у меня. Недавно только научилась сидя кормить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Насчет прививок, скорее всего делать буду, только никак не решу - когда? Некоторые советуют после года, когда уже сформируется собственный иммунитет ребенка, но предварительно наверное посетим иммунолога!! Фишка еще в том, что делая прививку, нужно знать - какой иммунитет у ребенка и стот ли делать ту или иную прививку именно этому ребенку, так как у него, например чисто генетически может быть например устойчивость к тому или иному заболеванию - тогда смысл делать (учитывая все таки такой тяжелый состав прививок, как ртуть, аллюминий и формальдегид((((..................вся проблма в том, что к прививкам нужно подходить индивидуально в КАЖДОМ случае - учитывать все - аллергик ребенок, или нет, какой у него иммунитет, здоров ли он на момент прививки а для этого нужно практически ПОЛНОЕ обследование организма! У нас в стране к сожалению - такого нет - все поставлено на конвейер, некоторые врачи толком то и не осматривают ребенка перед прививкой и не дают никаких рекомендаций, а иногда и силой заставляют делать, при этом не беря на себя ответственность за реакцию на прививку ребенка (то бишь если что - расхлебывать потом родителям).........воть поэтому, думаю, нужно оч внимательно отнестись к любой прививке, ну это мое мнение))) От сопелек - да, можно капельки Гриппферон, по 1 капле в каждую ноздрю 5 раз в день ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Мамочки, всем привет) А никому из ваших малышей не назначали электрофорез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Pushkina, моей старшей дочке в месяц назначали массаж и электрофарез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 PolinkaPolinka, и как малышка перенесла??? какой результат был? ...я если честно толком не могу понять за чем это вообще нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Pushkina, на массаже моя дочка кричала как резаная,а электрофарез более менее переносила ,не помню почему нам назначили по моему ВЧД углядели по узи.Мы на дом приглашали массажистку.Насчет результата...ну вобщем то больше ВЧД не ставили нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Нам при ВЧД не назначали электрофорез,только массаж,форез вроде как при дисплазиях и проблемах с ножками назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Всем привет!Я в февралятах, но и вас девочки почитываю... Вчера у меня уже не было сил, ни физических, ни моральных, а доча опять свои капризы закатывала: хочет есть, а к груди прикладываю тут же истерика начинается(при этом она даже не пососала ничего), убираю - успокаивается и сосет кулачки, опять прикладываю - опять орет, в общем вчера не было сил на эту возню, я всегда стараюсь понять причину плача, но вот такое поведение у меня вызывает ступор, никаких предположений и нигде об этом не пишут. Вот и у меня так сейчас было.Я вообще в ступоре...Моя обычно спокойная как удав, а сегодня все точь-в-точь как ты описываешь произошло.До сих пор в себя прихожу, она дрыхнет, а я валерьяночки дерябнула и к компу. Что с ними такое происходит? Колик нет, прокакались дважды, погуляли, покупались, а как дело до титьки дошло так-вешалка просто, развела смесь-мож думаю молоко "невкусное"-хренушки, она и смесь не захотела.Кое-как я ее успокоила и она наконец-то присосалась, поела хорошо, 3 прилива было молочных, она даже захлебываться начала.УФФФ-ф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Инуола, про салфетку - значит свет ей мешает спать уже про кормление лежа - у меня так ночью иног8да бывает, кормлю лежа и не срыгивает даже, но под утро уе снова срыгивает и сидя и лежа PolinkaPolinka, прикольно спите! это спальный мешок на ней? вот ссылка Ссылки скрыты. Pushkina, моей дочке в 6-7 мес назначали, у нас пальчики на ноке плохо разгибались, мы курс до конца не прошли тогда, заболели, но стало лучше, плюсом еще лекарства принимали, назначал невропатолог мы сегодня спали с 12-30 до 17-30! надеюсь это несильный удар по лактации, стех пор уже 2й раз затяжно едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 нам при кривошеи назначили вот электрофорез. Будем ходить с 28 мая. Посмотрим на эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки как вы считаете не страшно пойти к педиатру в 2мес и 3дня или уже не информативно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки как вы считаете не страшно пойти к педиатру в 2мес и 3дня или уже не информативно будет? мы вот только завтра идем на 2-х месячный приём, думаю что не критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 у меня получается 2 месяца 6 дней, а мы простыли, наверное не пойдем, незнаю может врача вызвать чтобы потом не ругались что не пришли, или до вторника подождать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Девочки как вы считаете не страшно пойти к педиатру в 2мес и 3дня или уже не информативно будет? а мы до сих пор на месячный прием попасть не можем праздники блин! и дни больного ребенка. девочки у ваших деток сильно видны швы костей черепа? что то я напряглась тут начитавшись тырнету Изменено 11 мая 2012 пользователем Мик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Мик, у нас видны. а что в тырнете пищут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Sonara, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Инуола, про салфетку - значит свет ей мешает спать уже про кормление лежа - у меня так ночью иног8да бывает, кормлю лежа и не срыгивает даже, но под утро уе снова срыгивает и сидя и лежа Моя не срыгивает, если не кантовать. Ночью ни разу, сегодня за день 2 раза, один - когда после кормежки на улицу понесла, на животик надавила, а второй, когда после кормежки веселиться начала и ножками сильно дрыгать. Она даже не срыгивает, а выливается у нее если покоя нет после еды. Про салфетку - это кухонное полотенце - которое в рулонах бывает. Оно в дырочках все:-) Ну в общем новые фенечки меня порадовали. И все же к 3-м мес. нужно пройти невролога и ортопеда. Обязательно поговорю с неврологом про наши истерики. Проснулась и давай сразу истерить, пока помою, переодену затихает, кушать укладываемся, только горизонтальное положение принимает и сразу в ор, дикий ор. Это ж не нормально.... А как поест, веселая, гулит... Девочки как вы считаете не страшно пойти к педиатру в 2мес и 3дня или уже не информативно будет? А я на 2-3 дня раньше ходила, что в месяц, что в 2... пару тройку дней не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Мик, мать, ну у тя горе от ума блин)) выключай интернет, сядь книжку почитай, любовный роман какой-нибудь))))) вот тебе цитата из научного труда о краниостенозе Краниосиностозы это деформации, которые имеют проявления уже при рождении ребенка и не исправляются в течение нескольких недель, как обычные позиционные (вызванные пребыванием в одной позе) или обусловленные приспособлением головки ребенка к родовым путям матери. Однако осматривающий подрастающего ребенка врач может ошибиться, он не видел ребенка в роддоме, а Вы - видели. Если у Вашего трех-четырехмесячного малыша есть существующая с рождения деформация головы, обратите на этот факт внимание своего наблюдающего врача, возможно, малышу нужна консультация специалиста. Ссылки скрыты. у твоего ребенка форма черепа какая-то не такая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения