marianda 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Sonara, во-во и у меня сегодня очень активничает, главное продержаться до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Оля-Сонара, у нас тоже иногда ручки-ножки бывают влажными, а невролог, когда мы были на приеме в 1 месяц, сказал, что витамин Д нам не надо пить - так как быстро зарастает родничок! Блинн..........тож начиталась о рахите... Гыыы..............такой прикольный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Нина, у меня на улице тоже плохо стала спать, так мы ее и на улице стали пеленать, когда выкатываю на сон. Конечно, не такая красотень- платьев модных не видно- но зато спит лучше. Да, мы без москитной сетки даже не выходим на улицу, тоже слышала, что клещей везде полно. Кстати, она универсальная продается, на любую люльку, удобно. У Есеньки тоже иногда ладошки и ступни влажноватые, но я что- то и не запариваюсь по этому поводу. Девочки, я тут вопрос про пигментные пятна задавала, кто- нибудь напишет по этому поводу? Уж очень переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 и мы к вам..вобще не спит днем толком..уж и не газики это ,живот мягкий,какает нормально,кушает тоже..вся какая то нервная она... я щас ее с кругом искупала в воду добавила травку фитоседан номер 3,потом одела в спальный мешок и покормила ,вроде спит уже минут 30.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Привет всем! у меня дочка второй час молча глазеет на мобиль))) я в шоке вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Сплюшка, Дашка спит сегодня только на мне, а мне писать между прочим хотца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 у нас вечером прямо что-то странное случилось. поспал Сашка где-то полчаса в этой пеленке (ну весь день седня так не спит практически), я за это время сцедила левую грудь тобы дать ему из бутылки. Сцедилось только 50 мл (за полчаса!!!). Грудь стала как тряпочка. Сашка проснулся, ну и я ему предложила грудь, ну так, на авось. И он взял! Левую! Тряпочную! И сосал минут 10. Только потом будто вспомнил, что он сегодня грудь брать отказывается))) Потом дала ему из бутылки молочко. Выпил, потом смесь. Обожрался))) Уже полчаса лежит в люльке с игрушкой играет. Все-таки сытый ребенок - довольный ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 а моя все спит после купания.....причем крепко так .может на нее фитоседан подействовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Инуола, вам зачем глицин прописали? Нам тоже его назначили, а почему не сказали... Насчет пятен - тоже на лице появились, на спине и плечах - веснушки. мне кажется бесполезно щас бороться с ними - гормональное все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 всем здрасьте.... день добрым назвать не могу, извиняйте .. были только что у врача, прям аж злость взяла ((( анализ мочи потеряли, про УЗИ и ЭХО в 3 мес. мне пришлось напоминать, точнее уведомлть педиатра, т.к. она даже карту и записи других врачей не удосужилась посмотреть (( а самое говенное - за 25 дней прибавка составила всего 450 гр настроение на 0. у кого даты - с датками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Вольфина, ну уж положи на пару минут-то) дай соскучиться)) у нас гроза собирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 а мы пошли гулять.комаров кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Инуола, вам зачем глицин прописали? Нам тоже его назначили, а почему не сказали.. Наша врач ушла в отпуск и трубку не берет - сука, даже не предупредила на приеме. Я сама назначила, почитала, посоветовалась в аптеке, хуже не будет, хотя эффект накопительный. Для спокойствия - мои намерения. Пришла мама моя, посидеть с лялей, пока я мужа подстригу - не могла ее утихомирить, хотя раньше всегда получалось и говорит, что это не нормально, что бы я к врачу пошла. Она ушла, а я возле окошка за 1 мин. ее приспала:-) Заметила, чем больше плачет, тем сложнее успокоить. Если с утра завелась - трындец.... Изменено 12 мая 2012 пользователем Инуола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Вольфина, ну уж положи на пару минут-то) дай соскучиться)) у нас гроза собирается ага, всё потемнело, сейчас ливанёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Sonara, Чем прикармливаешь? Я тут глянула нутрилак... так его столько видов..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Я сама назначила, почитала, посоветовалась в аптеке, хуже не будет, хотя эффект накопительный. а от чего ты его сама назначила?нам невролог назначил от срыгиваний ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Привет девочки! Эх редко чет писать получается... Наташ, не переживай за прибавки! Если ребенок ведет себя хорошо, наедается, то значит надо так. Потом наберет свое! Молока же достаточно??? Девочки у кого детки плохо спят - не завидую.. Терпения вам! Пробуйте все что можете и главное сами спокойнее а то малыши сильно чуствуют настроение взрослых. Мой тьфу тьфу вроде нормально ведет себя, днем спит по 3-4 часа, да и утром еще часа 2. Вечером последнее время канючит чтобы на руки взяла, но это не долго, где то за час до купания начинает, я не успеваю устать от этого. Еще раз тьфу тьфу чтоб не сглазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 а от чего ты его сама назначила? нам невролог назначил от срыгиваний ... Я ж написала - для спокойствия. Глицин новорожденному выписывают, в основном, при повышенной возбудимости ребенка. Дело в том, что основное действие препарата заключается именно в снижении возбудимости, что, в свою очередь, приводит к уменьшению активности ребенка и улучшает процесс засыпания. Помимо того Глицин улучшает обмен веществ в головном мозге, поэтому его очень часто рекомендуют к приему при различных нарушениях мозговой деятельности, начиная с гипоксии, заканчивая всеми видами неврозов, а также сбоями, вызванными различными родовыми травмами. Сегодня весь день обе груди мягкие - чЁй то страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 iee1985, Катюш, спасибо за поддержку. но меня это обеспокоило в связи с длительным беспробудным сном и срыгиавнием .... понимаю что причина в них, но как их устранить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девчонки, а вы за одно кормление одну грудь даете? или с двух кормите?.. я начала двумя кормить...кажется, что малышка с одной перестала наедаться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девчонки, а вы за одно кормление одну грудь даете? или с двух кормите?.. я начала двумя кормить...кажется, что малышка с одной перестала наедаться(( Я уже задумываюсь над этим, но боюсь, что тогда к след. кормлению не успеет прийти молочко, или будет как водичка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Pushkina, я уже давненько две груди даю. Тем более,что правую Дамирка не любит,потому и мало ее сосет. Вот мы мамаши,блин.. не спит ребенок - плохо. Долго спит - тоже нервничаем. Муж ходил гулять с сыном в 6 вечера. Пришли они в 8-30 домой с диким ором. Я регила накормитьребенка сперва, так он после плотного ужина опять спит вот уже 3 часа. Все бы ничего,но мы его не купали. И памперс на нем с шести вечера. Будить не хочется,днем не спал. :-( как думаете, с памперсом это я зря так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Pushkina, я уже давненько две груди даю. Тем более,что правую Дамирка не любит,потому и мало ее сосет. Вот мы мамаши,блин.. не спит ребенок - плохо. Долго спит - тоже нервничаем. Муж ходил гулять с сыном в 6 вечера. Пришли они в 8-30 домой с диким ором. Я регила накормитьребенка сперва, так он после плотного ужина опять спит вот уже 3 часа. Все бы ничего,но мы его не купали. И памперс на нем с шести вечера. Будить не хочется,днем не спал. :-( как думаете, с памперсом это я зря так? Альбин, не буди. Пусть поспит. На следующей кормежке поменяешь. а у меня наоборот с дочей - до конца никогда грудь не съедает. Хотя она небольшая, мягкая. Днем ест максимум 5 минут, ночью около 10. Наверное поэтому просыпаемся ночью через каждые 2.5 часа на кормежку. ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Эля, уже поздно. Сам проснулся , когда я захотела прилечь рядом на диване. :-) . Умылись и кушаем. Когда теперь он спать ляжет, я не знаю даже. Надеюсь, как можно скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Инуола, мне в рд подарили две банки заменителя грудного молока Enfamil Premium Lipil. Почитала отзывы, ее все хвалят. Ее и даю. Хотя на вкус такое г..но)))) и как только дети ее пьют)) молочко же в сто раз вкуснее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения