Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

nastus-kaktus, не переживай. Мы столько за 2 месяца набрали. Врач молчит как в танке. Хоть бы 5 кг. к трем месяцам нагнать... Мы вчера весь день и всю ночь тоже не спали. дала смесь как обычно в первом часу ночи, она не спит. На руках укачивали несколько раз, только в кроватку - просыпаемся. И так до 6 утра. В 6 дали смесь, в 7 вынесли на балкон, часик там поспали, пока я убиралась. А потом дома до двух дня дрыхли. К нам наконец-то лето пришло, завтра на дачу. Она на свежем воздухе обычно тоже спит. С ужасом представляю завтрашнюю ночь...

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

а мы погуляли часок,перед улицей василиса проснулась покушала ,на улице капризничала ,я ей там тож титьку дала,вобщем пока не спим .то есть на руках засыпает в своей любимой позе наперевес,в кроватку ложу плачет...

Мы Наном кормим (у нас в роддомах им докармливают новорожденных) так и решили на нем остановиться, плюс еще кисломолочный Нан 2 раза в день - для какуль, чтоб какала хорошо ;)

Мы нагуляли свою, пришли в 21,30 - искупали, сделали массажик, маслом намазюкали, накормили - отрубилась :)

Всем привет)

Ой и мы вчера ночью не спали ни фига,орала до 4х утра,я на руках укачаю только перекладываю она в слезы,папа наш вчера уже разозлился даже (впервые за 2 месяца)) он у меня сопереживает я если с дочей не сплю пытаюсь уйти в другую комнату и ему говорю : спи,он не хотчет или меня не пускает или хвостом ходит))))) а вчера так обидно было пап три ночи не с нами,одну с нами так она о этого три ночи в 12-1 засыпала и на всю ночь а тут скандал...было ощущение что она прямо специально..а еще все эти ночи она в своей колыбели спала а эту только с нами в постели иначе бы наверно вообще не уснула

Карамелька, да, говорят, после прекращения лактации может пройти. Будем надеяться .

Pushkina, я обычно даю одну, а при кризах перехожу на две. Потом опять возвращаюсь на одну.

Sonara, я дочку старшую энфамилом кормила. Тогда считалось, что самая лучшая эта смесь.

Карамелька, мы тоже быстро едим. И также часто просыпаемся ночью.

Ой, Даш, сочувствую. У нас тоже такие ночки бывают. Не пробывала пеленать на ночь? Нам реально помогло. Или совпадение...

Вычитала что существует соска полностью из силикона, но не могу даже в нете найти хотя бы кто производитель, никто такой не пользуется?

она вроде для сна хороша, особенно когда ребенок на животе спит

девочки объясните мне кто что понимает в медицине, как рахит связан...прием витамина д, солнце, гимнастика, отражается все это в основном на костях, ну как солнечный свет с этим связан?!может я дура...самое интересное у меня в детстве рахита не было, а при переводе карточки из детской поликлиники во взрослую нарисовался рахит!

Xia, Chicco делает,у меня такая,только из латекса

Ссылки скрыты.

Ксения7613, Пробовала,даже по ссылке которую тут все обсуждают,получилось,а вчера хрен((( да и сегодня по ходу та же фигня...

Всем доброго утра! Надеюсь ночь у всех прошла спокойно!

Мы спали с 10 до 3, поели и снова уснули до 7. Поел вот и опять сопит)))

Яна, солнце вырабатывает ультрафиолет благодаря которому в коже вырабатывается витамин д, который так необходим для нормального формирования костной ткани.

Наташ, я сторонница того, что будить ребенка не надо. Мое мнение- слава Богу что спит ночами. Думаю что почуствовав голод- он точно проснется и там уже кроме тити ( бутылки) ничего не поможет. А по поводу срыгиваний- у меня срыгивает частенько, но я почему то списываю на переедание. Так что Нат ничего страшного, я ж говлрю наберете еще массу, устанешь таскать))))

Девочки скажите кто планирует покупать прыгунки? Какие лучше?

Изменено пользователем iee1985

Всем доброго утра!Сегодня ночь прошла нормально,только ели,но много каждые 2 часа.

iee1985, я не планирую не ходунки,не прыгунки,считаю,что они вредны для позвоночника.

iee1985, я тоже не планирую ни ходунки ни прыгунки, тоже считаю что вредно. Купили каталку игрушку, чтоб впереди себя катал и опирался на нее

карамелька1987,

а у нас наоборот... у моей принцессы иногда процесс кормешки на целый час растягивается((( не поймешь, что лучше

Взвесила сына-6700,61см.

Взвесила сына-6700,61см.

ттт на вас... тоскать наверное все тяжелее и тяжелее... Вот сейчас понимаю, что моя такая миниатюрная родилась, спасибо облегчила жизнь маме, хотя бы в первые месяцы...

нинулькин, наши данные в табличку - 5900 и 61 - 2мес ,3 дня

Вольфина,

Посмотрела темку с фотками деток, твоя Дашуля самая длинноволосая. Что совсем не вытерся с рождения волос? Вам и бантики летом можно будет завязывать... ТТТ на вас!!!

Вообще все детки такое чудо чудное, улыбка с лица не сходила пока просмотрела всех. Дай Бог всем здоровья, а об остальном мы позаботимся!!!

добрый день, мамочки!

Полина, я тя спросить хотела - в каком комплексе живете? ;-) про дом описание помню, но не поняла где это. ;)

карамелька1987, мы живем аж в Сидоровке,может слышала в народе "три огурца" три дома через речку Мелекеску ,вот там училище раньше было ,а при нем общага,эту общагу по моему 6 лет назад распредели работникам тукаевской администрации и работника уголовного розыска.А мы этой зимой у одних из работников и купили квартиру.До этого жили в 37 к-се где Мэтро...до сих пор радуюсь что оттуда уехали.

Кать, я тоже ничего такого не куплю. Начиталась что вредно. Да и в квартире пространства не так много, чтобы на ходунках гонять. ;-)

Нина, Мммм...большие какие уже. ;-)

iee1985, я тоже против и ходунков и прыгунков,по той же причине что и девочки ,выше -ортопеды не рекомендуют,тем более у вас вес большой..в будущем потом могут вылезти проблемы.

нинулькин, nastus-kaktus, какие у всех детки уже тяжеленькие и высокие....я позавчера взвесила свою малютку-4700 и 53 см....мы самые мелкие???Мы до сих пор носим ньюборн :confusion:

Оооо, теперь поняла. а чем район Метро не нравится? Честно говоря дальше нового города вообще ничего не знаю. ;)

карамелька1987, да ну...дома дома дома дома....полтора деревца на весь район.Стройки бесконечные.Ветрище постоянно гулять зимой вобще невозможно -сдувает.Качество домов отвратитльнейшее.Вобщем фу фу фу.А тут нам понравилось что спокойная местность,хорошая природа вокруг ,очень много зелени,тихо птички по ночам поют (это потом выяснилось) красиво.К тому ж наш райончик благоустраивают.вобщем я очень довольна,ну и сама квартира тоже нравится,дом кирпичный,хорошая колясочная.Просторный коридор в квартире...вот как то так...Пьянчуг не видела тут ...например сравния с Гэсом район поликлиники..там на каждой лавочке квасят и стар и млад..бррр..противно.

PolinkaPolinka, а мы уже в 3-ке памперс.

нинулькин, мы так то тоже в 3 хэппи нэппи лентовские.Они по моему размерностью совпадают с фирмой памперс или чуть больше даже,но думаю мы 3 еще долго поносим так как они нам большеваты а 2-ка кончилась.

jamo4ka, витамин Д, который способствует кальциево-фосворному обмену в организме, вырабатывается кожей человека под действием ультрафиолетовых лучей. Это единственный витамин, который возможно получить НЕ ТОЛЬКО потреблением внутрь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...