Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

PolinkaPolinka мы тоже маленькие, вес примерно 4700-4900, рост намерили 57, в месяц мерили 55, а родились 48, странно с ростом, думаю может в рд не правильно измерили, а у вас какой рост при рождении был?

У меня вчера начались странные выделения, запаха абсолютно нет, светлые с чуть желтизной, не вода, но и не густые и прилично так, кто-нить знает что это может быть??

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

Девочки спасибо за отзывы про прыгунки! Буду читать.

А мы сегодня 7800 с утра, набирать стал намного медленнее. Ура! а то и так таскать спина отваливается... наверное поэтому стала задумывтаться обо всяких прыгунках.... С дочей инета еще не было, так она у меня скакала в них с трех месяцев - это было мое спасение. Слава Богу все у нее нормально со спиной. Но тогда и кенгуру все кто не лень покупали, а сейчас умнее стали мамули.

Нинулькин! С 2 мя месяцами!!!! будьте большими и здоровенькими)))) :flower:

iee1985, спасибо!

А мы наконец-то перевалили за 5 кило)) Ура)) Смесь делает свое дело, ато совсем топтались на месте.

Сегодня ночью проснулись кушать только 1 раз. Продрыхли 7 часов без пробуждения. Я в шоке)) Это видать потому что вчера весь день не спали.

Ночью в 2 часа должна была быть левая грудь. Но проснувшись к пяти, решила кормить правой, потому что левая была менее плотная, а правая уже болела. Левую оставила на утро.

Нинулькин, поздравляю!!!

Изменено пользователем Sonara

Sonara, спасибо!Хорошо,что вы начали набирать,скоро всех нас обгоните!

PolinkaPolinka, в том т и перец весь, что у меня изначально малыш был крупноватый... а счас набор веса тормозит... те кто был меньше нас - уже перегнали .... с чем связано не пойму.

iee1985, я тоже против ентого творчества .. вначале плати деньги за ходунки/прыгкнуи, а затем еще и за лечение последствий от них ((

Катюш, как у вас глазик?

нинулькин, Гришу с 2мя месяцами))

а сегодня 2 месяца нашей выписки... как изменилась погода за них.. жуть.. в день выписки была метель, на входе в РД ветром сорвало дверь.. холод...бррр

а счас дома одна с сыном - так хожу в белье - жара .. в тени + 36 (((

PolinkaPolinka, позавчера приехала в Ленту за подгузниками - хотела по твоей наводке купит бэби нэппи... как меня долго консультант отговаривал... жуть ... в общем купила коробку пампов опять ))

iee1985, не стоит ориентировать на то как было раньше..все таки не зря всякие исследования проводят.Поэтому я еще со старшей отказалась от всяких ходунков и прочих девайсов.Насчет таскать ,у меня сын пошел поздно и я таскала 13 кг бутуза на руках или слинге.Да и все равно щас меньше набирать уже будете,мож просто основной набор веса у вас пришелся на первые месяцы,и к году вы добирать тока будете.

nastus-kaktus, я не консультанта ж слушала а подругу которая актив памперсы сравнивала с лентовскими..да и сама вижу что они хорошие лентовские ,и впитывают отлично 0 отличий с актив памперс.

Xia, у нас при рождении 2880 и 47 см при выписке на 4 сутки 2714 гр. рост так ж. щас вот 4700 и 53 см дома меряла.позавчера.

Альбиночку с 3 месяцами! ;-)

Нинулю с 2 месяцами! Здоровья малышам и мамочкам! ;-)

карамелька1987, спасибо ,Элечка!!! :-*

Нина, Гришеньку поздравляю с днем рождения:-) !

Завтра повторно в больничку ложимся. Санаторий,блин.

Спасибо девочки,завтра нафоткаю бутуза своего,выставлю в темке.

iee1985, Катя у вас если стульчика нет, купи стульчик чтоб лежачее положение было, меня вот очень щас выручает, беру с собой на кухню он лежит а я готовлю или кушаю, также могу в комнату его перевезти. Дам ему в руки погремушку он играется )

Всем привет)

Нинулькин, вас с Гришей с двумя месяцами)))

По поводу лентовских подгузником, я ими счас тоже пользуюсь, мне нравится. А еще я наткнулась на подгузники HelenHarper вот они мне очень понравились, соотношение цена-качество идеальное. Но они редко где бывают( А с памперсами тут неприятная тема для нас вышла, я купила упаковку нью борн 2, одела на Настю, через несколько часов попа была краснючая, когда я к ним по внимательнее присмотрелась(а вернее сказать принюхалась), то обнаружила, что они буквально воняют химикатами какими-то...так что я зареклась памперсы брать. К тому же после смены пампов на другие краснота прошла, так что грешу именно на них

Изменено пользователем AlenaMGC

нинулькин, bibina, с датками вас и детишек!

девочки спасибо за объяснение про витамин д, я заболела, чувствую себя ужасно, максима взала мама на время чтоб я полечилась в авральном режиме, уже и не знаю что в себя запихнуть, у максима сопли конечно, но боюсь что заразится от меня сильнее, уж лучше я болеть буду чем он, может кто что нибудь из домашних рецептов подскажет...не хочу таблетки пить.

jamo4ka, а какие у тебя симптомы? Мне бабуля-терапевт советовала лечиться:

от кашля настой трав грудной сбор с мать-и-мачехой, главное чтоб корня солодки в нем не было. А просто общее это оциллококцинум сразу принять, это гомеопатия она разрешена.

AlenaMGC, у нас от премиум кеа от сетки попа сразу покраснела.Хелен хелпер я тоже брала как то в Мэтро,понравились тоже но больше там их не видела когда заходила.

jamo4ka, я в прошлые выходные проболела, была темпа сутки и горло болела, сына кормила в повязке и чеснок по комнате расставляла, кормить продолжала, вылечилась быстро, сейчас только сопли остались, сын тьфу тьфу не заразился. От темпы приняла 2 раза парацетамол, мне хватило, сразу темпа ушла.

Гришу с 2 месяцами!)

наши данные в табличку вес 4855, рост потом скажу)

Мы сегодня покрестили дочку, все хорошо прошло!

Сплюшка, поздравляю с крещением и 2 месяцами )

Катюш, Альбин с датками!!!!

Катрин отдельно с крестинами! Большое событие! Поздравляю!!!

Полин, я никого не ориентирую на то что было раньше... Просто поделилась опытом прошлых лет так сказать)))

Наташ, глаз сначала вроде прошел а вот сейчас опять слеза стоит...наверное надо ехать на зондирование...

Лен, ты не в курсе, у вас в Екатеринбурге в центре микрохирургии глаза можно сделать зондирование? У нас кста шезлонг есть, в нем лежит сын но не долго. Я готовлю пока он там развлекается)))) а вообще по дому вроде все успеваю пока)))) ура))))

iee1985, читала на форумах что делают зондирование в Бонуме и больнице №9

у нас тоже слеза стоит, промываю фурацилином, толку ноль, вот пойдем к врачу спрошу что скажет

Сплюшка,  поздравляем с крестинами!

Все у кого датки - с датками!

Нинулькин какие вы тяжеленькие! Молодцы!

Мы сегодня хорошо спали наконец-то! Каждые 2 часа на кормешку просыпались только, наш папа ночью даже не слышал ничего. Мы, кстати, вчера днем еще спали очень долго, поэтому спокойной ночи совсем не ожидала. Ездили гулять к поборежью, там воздух хороший, спали в машине и во время прогулки и потом в магазине еще. В общей сложности с 3 до 8 днем проспали, рекорд!

Засыпали вчера в нашей кровати, потом в свою переложили ее, там всю ночь и спали.

У нас погода наконец-то наладилась! Солнышко 2-ой день :)

привет

самые мелкие наверное мы.

вес не набираем вообще:(

3800. всего 200 гр от веса при рождении.

едим как не в себя. при этом кормлю по первому писку.

сейчас еще и проблемы с стулом: пена слизь и запах кислятины.

врача спросила: в ответ: ну может бифидум попить...

я уже если честно думаю что у меня молоко плохое хоть его и много.

Я от животика своему даю флорин-форте,развожу в укропной воде,ну и укропной воды он у меня много пьет.

AlenaMGC, у меня насморк и першение в горле, самая дебильная начальная стадия глотать больно, лучше бы уже дальше прошло, температуры у меня нетВасиллиса //, парацетомол у меня есть, но температуры нет, мне б от насморка и першения в горле что нибудь действенное, таблетки дома есть всякие но боюсь желудок попортить.

Мик, может попробовать смесь подавать? хотя бы раз в день. недельку. посмотреть как привес будет. У нас вот сразу привес пошел как смесь начала давать. Даю два раза в день по 90-120 мл. в качестве докорма.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...