marianda 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Девочки а ещё никто не решался на поход с малышом в бассейн? У меня просто рядом есть бассейн, там купаются с 2-х месяцев. И ещё, никто случайно с фитболом не занимается? Говорят даже колики проходят. Изменено 14 мая 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 А я вот не могу врубиться... по моему у нас колики уже прошли, а я все бейбикалм и Саб симплекс даю... или лекарства сработали..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Инуола, я уже давно ничего не даю (мы Плантекс давали)))) колик давно уже нет..ттт))) Девочки, а эта ортопедическая подушка дорогая? И в каком магазине она продается? У меня тоже доча любит больше в левую сторону голову поворачивать)) Наш папа тоже поначалу такого интереса не проявлял к доче, хотя и помогал мне ( скажу-сделает), а сейчас ему уже интереснее с ней стало, она его узнает - улыбается, гулит - он с ней разговаривает))) Стала замечать, что стал ее целовать - так мииило))) А утром - когда мама (то бишь я) никак не могет себя соскрести с кровати - а у доче уже ни в одном глазу - стал ее забирать к себе - в другую комнату, шоб я выспалась Че-то у меня с изображением ( с авой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 а я уже и не парюсь насчет докорма. Ну раз надо так надо. Малой все также капризит если грудь мягкая. не берет. пока наполнена, берет, как только мягчает нивкакую. Требует именно бутылку. Ну и ладно. Лишь бы дите довольно было. У нас хоть складочки появились на ножках, ато совсем доходяга был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 PolinkaPolinka, значит следующие у нас будут бэби нэппи... синий не слой, а вставочка - так точне будет. Ксиа, а у нас при выписке был далеко не миниальный - минимамльный был на 2й день, затем пошел набор веса... Катюш, а ты как делаешь массаж? я тоже делала с 1ых дней так, как в РД показали... а окулист сказала что не так, а сточностью до наоборот((( Sonara, рада что ваш папа все-таки начал уделять внимание сыну и нашел с ним язык - может ещ и втянется))) про подушку - нам запретили ею пользоваться, типо потница из-за нее ((( iee1985, про кровь, у меня малыш однажды сам себя царапнул.. а вообще это могут быть сосудики AlenaMGC а может стоит пробовать сходить к другому врачу 9пусть даже платно) и с результатами УЗИ Василлиса // - здорово!!!! а ты схемки покупала или где-то в сети брала?) marianda, я до безумия хочу в бассей, но у нас в том году почему-то закрылись 2 центра для занятий детишек с 0, в обычным бассейне до 2,5 лет не берут. про фитбол - у нас есть, а чо с ним делать не придумаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки, а чего Конфета пропала? чота не пишут ничего уже несколько дней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Sonara, я видела она читала сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 и Женя наша в темке редко бывает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Юлианочка1984, подушка 200-300 рублей в аптеках продается nastus-kaktus, я покупала готовые наборы marianda, я еще не ходила собираюсь только в бассейн, там с 3-х месяцев у нас, вот пойдем на прием к педиатру -справку требовать и еще самой надо анализы сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) nastus-kaktus, вот тут есть статья что с фитболом делать Ссылки скрыты. я вот думаю прикупить или не прикупить. У меня на работе коллега пользовался - говорит что действительно от коликов помогает, да и развлечение хорошее. У нас вроде коликов нет, но вот думаю чем его развлекать пока нас не интересуют особо погремушки. Изменено 14 мая 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 AlenaMGC, не паникуй раньше времени!! моей малышке ортопед тоже поставил дисплазию, но на узи ничего не подтвердилось!) вы узи делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Про кровь-один раз у малого во рту кровь была,я так перепугалась,а оказалось поцарапал себе язычек.И один раз козюльку аспиратором вытянула с кровинкой.Но если это один раз было,значит,ничего страшного.Девочки,а детки ваши срыгивают?Мой так срыгивает много и часто,ужас.Что делать?Чиитала,что столбиком нельзя носить.уже 2 дня не ношу,вроде лучше.У вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Мне в детстве ставили дисплазию и у нас в городе, и в Москву мама возила, там подтвердили. Ничего не делали, в 1 год пришли к ортопеду, он посмотрел, как хожу и сказал, что все в порядке... не парьтесь, дисплазию ставят наверное 90% сейчас - перестраховываются. marianda, где такой мяч можно приобрести? Sonara, Я сегодня первый раз дала ляле смесь 60 мл. после груди. Она вроде грудь хорошо пососала, но от бутылочки не отказалась, а утром отказалась. Как узнать, сколько давать смеси? И если даю после груди, то через какое время снова кормить? Блин наша врач в отпуске, а к другой идти что бы посоветоваться нужно карточку, очередь... так не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Инуола, можно в спортмастере купить. А так почти во всех детских магазинах продаются такие мячики. Тот что в спортмастере - большой - потом можно будет самой на нем сидеть, ребенка укачивать-прыгать удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Инуола, можно в спортмастере купить. А так почти во всех детских магазинах продаются такие мячики. Тот что в спортмастере - большой - потом можно будет самой на нем сидеть, ребенка укачивать-прыгать удобно) Я в воскресенье пробежалась по детским магазинам, там и не знают что это и не бывает, попробую в спортмастер. Спасиб!!! карамелька1987, Ссылки скрыты. полистай здесь, пожалуйста... какой подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Инуола, мне даже нечего добавить к тому что сказала карамелька1987, я сама в спортмастере собираюсь брать Думаю такой - Гимнастический мяч Torneo 65см Изменено 14 мая 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 buka2012, мой старший много фонтанами срыгивал. Такое бывает. Нас проверили на все возможные паталогии, ничего не нашли.. Врач сказала что перестанет срыгивать когда сядет. И точно. так и случилось. а младший слава Богу практически вообще не срыгивает. Только с пережору. Инуола, у меня дома весы есть. я замеряла сколько грудь съедает, и потом разводила смесь чтобы в совокупности получилось 170 мл примерно. ну плюс минус 10. получилось что в среднем с груди (с левой, после правой не докармливаю, там итак достаточно)съедает 50 мл. Теперь не взвешиваю, просто развожу 120 мл смеси, а там сколько съест. Вот щас всего 100 мл съел - обожрался аж срыгнул. Наверное грудь вышло больше 50ти. Но я грудь еще доцеживаю и даю ему остатки. Потом только смесь. В общем, не кормление а целый ритуал блин))))) Чую, надоест мне все это, и перейдем совсем на смесь. Дотянуть бы до кашек хоть.. Вот переживаю как в дороге буду его кормить. В самолете сцеживаться не получится. А он ведь может вообще отказаться грудь взять. Он у нас мальчик с характером)) Будет орать на весь самолет.. понятно что смесью накормлю, но с грудью что делать.. просто неудобно тащить с собой молокоотсос, бутылки, и где это все мыть и стерилизовать потом, ваще ума не приложу.. Получается что в дороге мы будем в общей сложности 18 часов. А это 4 кормления. Я повешусь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Sonara, а нельзя термосумкой воспользоваться для бутылочек со смесями? Хотя я незнаю сколько по времени она тепло держит, но как вариант для рассмотрения. Или вот типа такого термоса прикупить для питания Ссылки скрыты. Изменено 14 мая 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Sonara, В самолете тебе кипяченую воду дадут, просто как только сядете, предупреди стюардессу, что бы вода успела остыть. Перед посадкой в самолет в аэропорту везде есть комнаты матери и ребенка, там и покорми и сцедись. и того: 1. кормление - дома перед отъездом в аэропорт. 2. в аэропорту перед посадкой в самолет 3. в самолете перед посадкой в пункте назначения ну вот как то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Инуола, Торнео 75 см наверное (он для тебя самой удобнее будет). Он у них в серебристом цвете бывает, пока фиолетовый только) Сама сижу жду серебристый))))) Sonara, Оль, мне кажется для малыша сам переезд стрессом будет и как следствие, как мне кажется, грудь он будет брать чтобы успокоится, чтобы поконтактировать с мамой...) Дай бог чтоб так было. Именно сам перелет сколько длится будет??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Спасибо за советы девочки!)) Смесь нельзя хранить дольше двух часов НЕ в холодильнике. Поэтому вариант с готовой смесью и термосом отпадает. Полет будет длиться 8,5 часов!!! И при этом люльку нам не предоставят.. так как у нас выкуплено место на младенца. Такие правила в Трансаеро. Я вне себя от ярости.. Заплати им деньги, а они люльку не дают..И как ребенка везти.. автокресло тоже нельзя на борт брать. На руках все 8 часов... И попробуй тут сцедись.. Получается что перед выездом из дома я его покормлю. Потом перед регистрацией. Потом во время взлета. Потом в середине полета, потом во время посадки. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Sonara,Оль , мне кажется, что как раз не стоит кормить во время взлета и посадки. Из-за разницы давления он может всё срыгнуть . Как Думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 bibina, как раз наоборот. ты летала на самолетах когда-нибудь? во время взлета и посадки всегда закладывает уши. Именно из-за изменения давления. Именно поэтому раньше в самолетах перед взлетом раздавали сосательные конфеты. Они так и назывались "Взлетная", помнишь такие? Так вот для того чтобы уменьшить неприятные ощущения от заложенных ушей и надо чаще глотать. Поэтому маленьким детям рекомендуют во время взлета и посадки пить водичку или что-нибудь сосать. А младенец что может пить и сосать? естественно грудь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Sonara,Ааа . Точно. Правду говоришь :-) Пардон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Sonara, Оль а знаешь есть такие льлюки-переноски мягкие,можно в сумку сложить и вынуть потом она форму держит. А мы сегодня первый раз к педиатру по страховке ходили,сделали нам все ужи и еще контрольный взвес до и после кормления оказалось она съедает 40-50грамм из груди и засыпает себе спокойно,доктор в шоке был,сказал чаще прикладывать и взвешивать,я домой приехала взвесила опять 40 гр съела и нет там больше она в слезы ну я взяла да 120мл смеси сделала и дала она так жадно все съела и вырубилась,вот сейчас опять грудь дала съела 50гр и все но не капризничала я решила пока не докармливать,на ночь дам,жалко конечно если так молоко пропадет но ребенок прибавлять вообще перестал,не голодом же ее морить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения