Перейти к публикации

Мартята 2012. Мамская болталочка.

konffeta

Полезные сообщения

Satarh, так куда там эту люльку то поставить.. не на кресло же. она не поместится.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sonara

1905

• Элен //

1721

• milaček-maminečka

1584

• Вольфина

1465

marianda, спасибо за сслку.

Оль, помнишь ты писала про красные зрачки, я сегодя тож такое увидела .. вначале труханула, потом успокоилась )

Satarh, Даш, я уже тоже подумываю о взвешивани до и после кормления.

Sonara, Именно на кресло,она не большая,край где ножки чуть подвисать будет но ребенок то 60 см будет полностью на кесле,блин просто на руках 8 часов дурканешься

nastus-kaktus, Наташ по взвешивай,мне врач сказал не обязательно раздевать можно одетого взвешивать главное чтобы количество одежды одинаковое было,совсем не сложно.Просто я когда два раза подряд увидла 40гр я офигела,а доча спит при этом и не капризит вообще,я кщк доктору говорю:но ребенок то сытый спит себе,спокойный,так ночами истерики только а так нормально,на что мне врач: а а вы не думали что ребенок не сытый а просто слабый,я сильно задумалась...

• Нравится 1

Мик, почитай про лактозную недостаточность-http://www.krokha.ru/rebenok-do-goda/zdorovie/lechenie-zabolevanii-laktaznaya-nedostatochnost-u-mladentsev

Девочки,всех читаю,все умнички,но хотела бы отдельно поблагодарить Олю Сонару,очень помогают ее советы.Спасибо,Олечка.

Оля, не переживай за перелет. Моя девочка была суперспокойна во время полетов( у нас вообще 2 взлета и 2 посадки было. Хотя дома орала без перерыва. Я собиралась ей на взлетах и посадках дать грудь, а она от шума двигателей вырубалась и спала. Про люльку- по идее авиалинии должны нам предоставлять первый ряд( где побольше места) с откидной люлькой. Но у нас не получилось- кто- то эти места уже забронировал. Я переживала ужасно. Но ничего, правда, тесновато было.

Василисса, здорово!!!!!!

Эх моя все срыгнула...видимо много я смеси дала...

Девочки, кто знает, с какого возраста ребенка можно в море купать?

Бука, мы тоже срыгиваем до сих пор, немного, но почти каждое кормление! А почему столбиком нельзя? Вроде бы наоборот советуют? Оля-Сонара, удачного вам перелета! :) А я ни разу не летала на самолете и очень боюсь - у меня аэрофобия :( А так хочется куда нить на отдых слетать - хоть в какую-нить Турцию :D А то из-за моего страха - предел наших отдыхов - наш юг (Геленджик) :D

buka2012, да не за что) я лишь опытом делюсь. но в любом случае врачей еще никто не отменял)))

Бука, мы тоже срыгиваем до сих пор, немного, но почти каждое кормление! А почему столбиком нельзя? Вроде бы наоборот советуют? Оля-Сонара, удачного вам перелета! :) А я ни разу не летала на самолете и очень боюсь - у меня аэрофобия :( А так хочется куда нить на отдых слетать - хоть в какую-нить Турцию :D А то из-за моего страха - предел наших отдыхов - наш юг (Геленджик) :D

у меня тоже аерофобия. я вообще не знаю как я полечу в этот раз. потому что я обынчно летаю хорошенько заправившись чем-нибудь горячительным, иначе мне плохо весь полет. А тут с детьми.. ужас(((

Sonara, О! Дааа................меня надо в бессознательном состоянии втаскивать в самолет чтоб я полетела :D Оль, ну зато прилетите в родные пинаты)))))

Доброе утро всем!)))

Про вопрос о море - послушаю) подруга зовет осенью куда-нибудь, может и решусь)) А вообще мне кажется что с любого возраста можно купать, может я и ошибаюсь.

Наташ, слушай и правда может повзвешиваешь ребенка? А то ты вся испереживалась про эти прибавки. А так хоть знать будешь в чем корень проблемы.

У нас, слава Богу очистились щечки после той гусиной печени... можно пробовать продукты дальше! :D ))) Все никак на кофе решиться не могу)) Кто нибудь кофе пьет? как реакция?

Всем привет,а мы уже сходили в поликлинику в слинге,так удобно,слов нет.

Всем доброе утро.

нинулькин, а как ты сынишку носила - лёжа или сидя?

marianda, лежа,в колыбельке,на сидя он что-то ноги недостаточно разводит еще.

Изменено пользователем нинулькин

нинулькин, просто у меня фаст слинг, вот думаю когда сидя можно будет носить, лежачего положения ведь там нет, а то тяжко 6 кг на руках таскать.

marianda, с 3-х месяцев думаю можно.

доброе утро всем!

Такой вопрос, кто со смесями знаком. Вот мы щас Энфамилом докармливаемся. Но он все-таки дорогой. Хочу перевести его на более бюджетную смесь. Какую посоветуете?

Ну не совсем дешевку конечно. Ну там, Нан, Нестожен, Агуша..

я вот на Нан приглядываюсь.

Что скажете?

Sonara, Олюнь,последние исследования не в восторге от нана..писать долго..погугли..я до 6 мес прикармливала нутрилоном-потом на малютку перешли-1 производитель,1 состав,идентичны,знала бы-не тратила бы деньги....то что пишут что на малютку чаще аллергия-фигня,на любую смесь мб аллергия,она без сахара оч хорошая,не надо сравн совр малютку с советской

Привет! Мы вот докармливаемся смесью Нутрилон Комфорт. У нас всё отлично, перестал болеть живот(ТТТ), регулярный стул, правда первые 10 дней - был оливкового цвета, но ребёнка ничего не беспокоило.

Вчера я наелась сосисок, у крохи заболел живот, дали смесь - покакали и настроение улучшилось как у ребёнка так и у родителей,

во-во.. я тож хочу в августе на море - ме говорят я ...эм вообщем не совсем интеллектуально развитый человек , как то так:)))

да я вчера уже ночью врачу звонила... его опять рвало :( прям сгибается пополам и с характерынм звуком в несколько заходов выходит ну очень много молока...

:(

Доча сегодня утром проснулась и во всю болтала с зайцами (мобиль) :) муж сказал "взрослеет"

В море мы ее будем купать как погода станет подходящей, но начинать будем с надувного бассейна, нальем туда морской воды, это будет на пляже, чтобы к обстановке тоже привыкала.

Если будет тепло но вода еще прохладна, то будем ждать пока на солнце нагреется в бассейне. Как то так я себе это представляю.

konffeta, да, почитала я отзывы про нан))) ужаснулась)) а малютка кстати дороже нутрилона щас. в общем ладно, посидим пока на энфамиле.

всем приветик!

Sonara, желаю вам легкого перелета с детками, мож спать будет весь перелет Сашуля ;)

Я вот все то же переживаю по поводу что мало у меня молока, и доча бывает, капризничает у груди, не пойму что это такое..( вроде спит хорошо, писает много.. вот вес не так много набирает как в первые месяцы, про смесь пока и думать не хочу... пью млекоин периодически и чай лактогонный

Девочки, у кого у деток глазики гноятся из за дакриоцистита, попробуйте сходить с малышами к остеопату, я вчера была на втором приеме. Врач спросил, что за 3 недели было с малышкой, какие изменения заметила после первого сеанса, ну вот я рассказала и про то, что ножки стали лучше разводиться и головой она вертит активнее, и еще заикнулась о том, что глаз перестал гноиться в одночасье, какое было удивление мое, когда он сказал, что эту бяку они то же лечат и просто нам помогла с первого же сеанса! а ведь у меня уже на руках направление на зондирование лежит на 8 июня! Сегодня пойдем на прием к окулисту, думаю она снимет диагноз этот у нас

ShyTigra, прикольно про глазки, мы завтра к остеопату пойдет, сколько вам сказал ходить к нему?

ShyTigra, а про прибавления с 3 месяца должно уже на снижение идти, они же начинают более активно себя вести

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...