ShyTigra 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Василлиса //, всего получается мы 3 раза сходим к нему, так интересно они с детками рабтают, кажется будто просто держит их, а на самом деле они еле еле усилия пальцами делают. когда до шеи дело доходит, Василиска плачет, видать больно ей, раз травма родовая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Sonara, Я даю Нестожен, у нас 350гр. пачка стоит 215 руб. Ляля хорошо реагирует, произв. Швейцария. Больше ничего не пробовала, сравнить не с чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ShyTigra, хорошие остеопаты творят чудеса,согласна.Только хороших и умеющих,и знающих не так много,т к это достаточно молодое направление в медицине(ну у нас по-крайней мере).Здорово,что вам помогает! Xia, ну мы тоже так ,наверное,будем делать.Греть воду в бассейне,пока вода в море не нагреется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 привет девочки, сто лет не заходила - сайт через эксплоер не открывался, установила другой браузер, теперь работает. У меня мама приезжала в гости на 2 недели с внуком нянчится... я так привыкла что была помощь, теперь привыкаю заново что помощи нет так хорошо когда мама рядом.... Вот переживаю как в дороге буду его кормить. В самолете сцеживаться не получится. А он ведь может вообще отказаться грудь взять. Он у нас мальчик с характером)) мы месяц назад ездили к родне мужа на другой конец страны на машине. Мой ребенок устроил мне те еще каникулы смена погоды и количество людей видимо сказались и он с титьки просто не слезал! Благо молока сейчас у меня стало больше чем раньше, было что сосать (но все равно не на весь день). Но бутылку он категорически не брал. Я уже боялась что вес скинет. Потом обнаружила что есть он нормально согласен только при определенных условиях - в моей комнате чтоб никого кроме меня и моего мужа, чтоб т. воздуха была нормальная и без одежды практически так что все 2 недели что мы были у родни я провела очень весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Были у врача +600 гр, +1 см, меньше среднего, но в пределах нормы. Сделали 2 прививки: АКДС и полимиелит, сказали дома дать 1/4 таблетки супрастина и 2,5 мл нурофена, сегодня не купать и не гулять, вечером позвонить медсестре и сказать как дела. Так жалко было малышика, он так плакал, 2 укола все-таки. нинулькин, добавь в табличку 3 месяца: 6 кг, 60 см. Забыла с утра талию померить, а вес 54,7 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 я сегодня взяла нутрилак синий с пребиотиками, 215 р, нестожен что то не стал есть, от нана многие детки отказываются, были мы сегодня в больничке 5100 и 59 см, на 5 см прибавили)))эх жаль не мои заслуги!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Sandragreen, все занесла жду талию. jamo4ka, жду твои данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки Москвички, никому ванночка не нужна? может знакомым кому? голубая, большая. внутри вставка для малыша, с одной стороны для лежачего положения, с другой для сидячего. отдам затак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Sonara, Оль эт наверное надо майчатам , июнятам предлагать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 нинулькин, да Нин я сама взвешаюсь на этой недельке и измерюсь, и напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Sonara, ты чтото путаешь Оль, нутрилон 400 гр-350 руб,малютка 350 гр 135 руб...она априори не может стоить дороже... нестожен-тоже производство нестле-меня тож ужаснуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Sonara, я уже писала, что мы на Нане (в роддомах у нас в городе им докармливают) поначалу были запорчики, я думала от смеси, попробовали Нутрилон, но ничего не изменилось (видимо запорчики были связаны не со смесью как таковой а просто с вводом смеси) но Нутрилон что-то на вкус нам не понравился, так и перешли опять на Нан, плюс из этой же серии кисломолочный даем 2 раза в день, какать стала .ттт......хорошо, 1 раз в день, коликов у нас нету давно ..........ттт...........кушает нормально, поправляется с нее тоже хорошо, аллергии нет (но у нас в роду нет аллергиков).А больше ничего не пробовали) Я, ксати, тож балуюсь, могу ложечку-другую слопать у дочи - вкусняшка Sandragreen, напишешь потом, как перенесли акдску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 а что не так с НАНом?Мы на нем больше месяца.Аллергий нет,срыгивает умеренно его,по сравнению с моим молоком,дрыхнет после него по 3/4 часа.А по-поводу состава,так все смеси одинаковые примерно.В Дании его во всех роддомах детям дают как докорм.Дороговат,но не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) konffeta, да, я попутала. на двойную пачку посмотрела. Хех.. не знаю, боязно как-то с энфамила переходить на что-то другое. В энфамиле просто аминокислоты те же что и в грудном молоке и пошла она у нас легко. Даже стул нормальный безпроблемный. Пока покормлю так, там посмотрим. я щас в детском мире видела смесь нутрилон для для детей страдающих тяжелой пищевой аллергией.. я обалдела от цены. 2 199 ЗА БАНКУ 400гр. !!!!! Мама дорогая!!!!!! Я возле стойки стояла минут 10, пыталась найти, где же я ошиблась. Нигде. Она так и стоит... Жень, скинь мне на мыло плиииз фотку где твой Тимка в стульчике для кормления лежит [email protected] Изменено 15 мая 2012 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Sonara, ты чтото путаешь Оль, нутрилон 400 гр-350 руб,малютка 350 гр 135 руб...она априори не может стоить дороже... нестожен-тоже производство нестле-меня тож ужаснуло А что в Нестожене ужаснуло? У нас сегодня покаки, как у новорожденной были - желтые с белыми вкраплениями.... давно таких не было. Думаю на смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Sonara, ничего себе цена, не дай бог на смесь перейти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 девочки что можно от кашля мелкому, кашлять начал, из лекарств и домашних рецептов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Нинулькин, почисть личку. сообщения не отправляются. Сюда напишу: обнаружила что-то, что в табличке нет наших данных про первый месяц. (я тогда писала в форуме, наверное, затерялись) Дублирую. 1 месяц . Алина - 3840, 54. Я - вес 54, ОТ 68 2 месяца. Алина - 4855, 55. Я - вес 53, ОТ 68 Изменено 15 мая 2012 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Всем привет) marianda, спасибо за ссылку, а то мяч надула, но пока ничего не делала с малой, сегодня уже на животике ее покатала) Девочки, кто пользуется кругом, вы его сдуваете после водных процедур? мы наконец-то получили круг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 привет! девочки, сос! последние неск-ко страниц не читала у кого-нить была кривошея? к ортопеду записались только на следующую среду предпочитает голову направо поворачивать налево тоже может, но если стараться его привлекать начиталась Ссылки скрыты. паникую sonnenschirm, мы не сдуваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Sonara, Оль а тебе зачем? такой же чтоль хочешь?\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 konffeta, да я вообще давно такой хочу. я его еще до тебя в детском мире присмотрела. но все денег не было купить. а щас фиг где найдешь.. они почему то резко везде исчезли из продажи. в детском мире остался но только из торгового зала, без упаковки. а мне с упаковкой надо, в контейнер же грузить. я в шоке короче... не знаю чо делать. Мне именно такой нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 sonnenschirm, ой, потом напиши пожалуйста как впечатления у дочки от мяча, а то я ещё вся в раздумьях, думаю раз ещё игрушки нас не интересуют хоть так поразвлекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Sonara, оль бери без коробки-придумаешь чо нить , они реально прикольные, а поставщик не торопится склады пополнять кстати на акушерство ру посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Всем привет) Девочки, кто пользуется кругом, вы его сдуваете после водных процедур? мы наконец-то получили круг))) Нет, мы его моем и вешием на штангу от душа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения