marianda 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Вольфина, а водочные компрессы не делала? Хотя уже срок большой держится температура, лучше действительно до врача добраться. Вольфина, а если в ближайший роддом? попросить чтоб расцедили. ты звонила в акушерскую скорую? Я прошлый раз акушерскую скорую и вызывала. Так прежде чем что-то сделать на меня наорали, а на просьбу помочь сцедится был ответ - всех сцеживать руки отвалятся. Только укол анальгина сделали и там я уже сама руками сцеживала, хорошо хоть показали как правильно это делать. И кстати руками у меня получилось быстрее чем молокоотсосом. Изменено 16 мая 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 marianda, мудаков везде хватает....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 нинулькин, ОТ 67 см. После АКДС все нормально, температуры нет, как была до прививки 36,8, так и осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 всем привет. товарисчи, чем темпу поднять и вообще в тонус себя привести... еле ползаю. темпа 35,1, давление 70/40 кофе чтоли попить? млин - это я 2 вечера подряд работаю до 2х ночи пока все спят ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Agape,Я после кормления его на полусогнутых коленках своих держу,под углом 45 градусов.Срыгивает,но только лишнее.Намного меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) nastus-kaktus про темпу не знаю, такой никогда не было, а вот пониженным давлением страдаю, самое простое это поактивней двигаться, чтобы кровь разогнать, если совсем плохо до головной боли (при низком давление такая боль в районе переносицы и усиливается если наклониться) то кофе хорошо помогает Лучшее лекарство - не напрягаться, хорошо отдыхать и высыпаться и это очень важно для нормальной лактации!! Меня зае... ситуация с протеканием подгузников, не понимаю кто идиот, я или производитель, про себя не хочется плохо думать, а с криворукими производителями, даже суперизвестными я часто сталкивалась. Недавно знакомая показала что важно наличие впитывающего слоя как-бы на спине, чтобы при лежании на спине, а дети так чаще всего спят, не вытекало. Такой слой есть в пампах активбэби(их еще не пробовала). Я была уверена что в крутых пампах премиум кере такой слой есть, а-н нет, хрен вам, не понятно за что платится двойная цена, и почему в подгузниках для постоянно лежащих детей нет этого слоя!! Очередной развод на деньги для богатых родителей желающих детям все самое лучшее(как правило такие люди думают что это самое дорогое). На ночь решила надевать другие подгузники, купила в сетевом магазине Lidl, выпускаются под их маркой. Они гораздо выше чем пампы премиум кере, идут на вес 4-9 (у нас примерно 5), т.е. по весу нам подходят и казалось бы не должны протекать, т.к. по виду они побольше и слоя больше, да и высокие, а на деле опять разочарование, протекают еще сильнее пампов, т.к. хоть и высота над ножкой большая, но липучку умные дяди сделали вверху и конечно же как плотно не лепи памп съезжает так, что липучка оказывается над ножкой, а на ножках естесственно дырки, откуда все течет так, как-будто и подгузник не надет. Изменено 16 мая 2012 пользователем Xia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Xia, попробуй эктив беби, премиум у нас тоже протекал. Протекают только ночью? Ночью меняешь памп? млин - это я 2 вечера подряд работаю до 2х ночи пока все спят ((( - ты какой работой еще занимаешься?Девочки а я как истинная домохозяйка смотрю сейчас сериал "Женский доктор" по первому, прикольный, рекомендую Изменено 16 мая 2012 пользователем Василлиса // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Xia, мне кажется что проблема не в том насколько высоко памперсы садятся, а насколько быстро они могут впитать жидкую составляющую. Я вот либеро решила попробовать и сразу поняла что такое протекание, они просто не успевают впитать. С муни таких проблем у меня не было, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Sandragreen, хорошо что у вас все хорошо после прививки, мы завтра на прием идем, тоже предстоит, вы нашу ставили (бесплатную)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Xia, мы пользумся актив бэби 3-ой,не протекаем,протечь каки у нас могуть чуть вокруг ножек,при усовии,что памп сильно переполнен с ночи и то не критично так подтекают и было пару раз,а так всё держат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Инуола,классно,за 5 часов грудь распирает,а у меня слегка распирает правую через 8-9 часов,было такое,не могла покормить,а левую вообще не распирает,так молока мало. Не держу своего столбиком после кормления второй день,просто верхнюю часть тела держу приподнятой .Не срыгивает,помогает. Дык у меня как бы проблемы с лактацией сейчас, а когда вот прибыло молочко то... она задрыхла.... Я столбиком не держу с рождения. И никогда не срыгивала, могло при активном поведении после кормления, немного вытечь и то редко. Почитала здесь, стала столбиком держать, она воздух отрыгивает, а потом и еду... перестала. Кладу на бочок, если засыпает. Девочки... я уже который раз смесь выливаю. Она отказывается от бутылочки, а чую ведь, что мало поела и хнычет... что ее каждый час прикладывать что ли к пустой груди?Перед прогулкой дала сначала смесь, всего 60 мл. так она грудь отказалась сосать, сцедилась, сейчас вот прилложу, а докормлю сцеженным... вот морока то.... А если заранее не развести, перед кормлением, она потом скандалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Инуола, да со смесями я смотрю вообще морока только. Я кстати тоже столбиком только при рождение держала, сейчас не держу, не вижу необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Василлиса //, да, прививка бесплатная, просто в прививочный кабинет направили и все. Инуола, у меня в это же время тоже стало молока не хватать, я целый день на груди держала, пусть даже она пустая, 3 дня мучения и молока стало больше, попробуй. Я еще до этого недели 3 мучилась, не хотел сосать мягкую грудь, то есть молоко было, но он никак не мог толком захватить мягкий сосок, а потом научился, сейчас сосет любую грудь, засыпает и во сне продолжает сосать как пустышку, просыпается, когда прилив приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Xia, знаешь у нас премиум кэа 2ка - текла . а вот сейчас взяли 3ку - и нормально вроде.. Василлиса //, всякой понемногу ))) и обработка фоток (я таки снова поставила себе ФШ, хоть и не лецензионную) и сладкой флористикой (когда есть заказы) и еще веду бухгалтерию на дому... marianda, оооо, либеро, ч**т меня дернул их купить, для теста и выбора наилучших.. до сих пор валяются в ящике почти все... ррр на них ААААААААААА, девочки, ну почему я не в Мск или Спб.... кусаю локти (((( млин - нафига я полезла в б/ушку по Мск и Спб.... теперь столько всего хочу .... мой сказал что если насоберешь товар с экономией в 10 тыс. то может и съездим туда .... дорогой, я т насоберу. но вот пока так далко с таким малышом не хочу ехать ни поездом. ни авто... п.с. слинг шарф - 400 рэ, у нас они от 1000 шезлонг 300 рэ , у нас они от 1500 ( вот уже 1800 рэ экономии... а если ехать на авто то можно еще и всякие стульчики, игрушки и т.п. .. да еще и прогулка нам нужна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 nastus-kaktus, у меня такая же температура надо высыпаться и кушать хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Xia, читаю и не могу вникнуть,почему у вас протекают памперсы.У меня дома сейчас 3 вида пампов,памперс,от лидла и от ДМ.Ни разу никакой из них не протёк.И где у вас у ножек дырки???Какой рос у малышки и вес?может,неправильно одеваете?крылышки у ножек вытаскиваете?Липучки подтягивайте,когда сверху крепите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Vikus~ka дырка у ножек, это я имела ввиду там где памп вокруг ножек облегает, лидловский из-за своей высоты сползает вниз, следовательно весь подгуз идет вниз и вокруг ножек уже не плотно, получается дырка. ДМ не брала потому что с памперсами цена почти одинаковая, но подумала что пампы получше, все-таки поизвестней бренд. Пампами 2й пользуюсь пока, рост ребенка примерно 57см, вес около 5кг (завтра только к педиатру пойдем для контроля) т.е. пампы то по размеру однозначно и одеваю правильно, я кучу видео на ютубе еще раньше пересмотрела как их надо одевать и в роддоме показывали. Днем еще боль-менее, хотя все равно протекают, а после ночи почти каждый раз протекают. У нас тут еще и выбора подгузов особо нет. похоже надо все перепробовать, а то ими еще долго пользоваться придется... Изменено 16 мая 2012 пользователем Xia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки, всем привет! Давненько я не писала, хотя читать вас читаю!))) Мы прошли всех врачей, которых в месяц проходят, т.к. у нас месяц выпал на майские праздники, то врач нам назначила визит на 15 мая. Проходили ЛОРа, окулиста, ортопеда, хирурга, невропатолога, педиатра, комната здорового ребенка (показывали как делать массаж), сдали кровь и мочу. Если бы не мама, которая ходила со мной, то не одолели бы мы все это многообразие за один день))) Про памперсы, у нас тоже бывает подтекают, при чем текли и муни и меррисы и памперс слип энд плэй. Сейчас взяла на пробу памперс актив беби, посмотрим, что с ними будет. Я еще грешу на то, что у нас вес переходный, почти 5 кг, а я 3-ку взяла, может, течь не будут, когда мы откормимся еще маленько))) уж не знаю, при чем подтекают со стороны спины и как правило ночью, днем у нас все ОК! Девочки, еще хотела спросить, бывает у вас такое, что деть начинает беспокойно себя вести при кормлении грудью. Т.е. я прикладываю, он сначала присосется, потом через какое-то время начинает туды-сюды выгибаться, канючить. Я уже и поудобнее его положу и столбиком подержу, он отрыжку сделает, потом опять к груди, но все равно вошкаеться. Это правда так не всегда, так кормимся нормально, но когда начинаются такие "перепады настроения" я уже начинаю думать, что ж я не так делаю...На вкус молоко у меня сладковатое, так что не должно оно ему не нравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 деть начинает беспокойно себя вести при кормлении грудью. Т.е. я прикладываю, он сначала присосется, потом через какое-то время начинает туды-сюды выгибаться, канючить. у нас бывате.. тоже не пойму что ему надо ((про кровь, чем пальцы кололи? Катюш (ИЕЕ) , а я спецом пошла в лабораторию и спросила чем грудничкам анализ берут. мне ответили что даже если вы принесете эту штуку (забыла название скарификатор чтоли, ты про нее писала вроде) то мы откажемся, т.к. от ее прокола кровь плохо течет и ОАК так не положено брать .. что делать не знаю, не хочу чтоб этот пальчик кололи железякой, больше чем сам пальчик ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Sandragreen, хорошо что все хорошо прошло!! Вольфина - милая, я тоже думаю, нужно к врачу обратиться и как можно скорее, может быть кого-нибудь из взрослых взять с собой и малышку ( если нет возможности дома ее оставить с кем нибудь) - мужа, маму или подругу (правда не хотелось бы малышку таскать по больничкам, но все равно дело серьезное - себя тоже надо пожалеть). nastus-kaktus, от низкого давления и для тонуса сосудов принимают эллеутерококк, но я к сожалению, не знаю - можно ли его при ГВ!!! А так - еще кофе или крепкий сладкий чай ну и отдых, сон! Душ еще контрастный утром) ойй.................кстати - я тоже хотела скарификатор купить, девочка в февралятах покупала - им взяли кровь - она довольна - малыш даже не плакал....не знаю - можно ли у нас со своим скарификатором) У нас в месяц доче брали кровь - тыкали пальчик этой допотопной железякой ( с ней папа в кабинете был)......ох она там и заорала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки, еще хотела спросить, бывает у вас такое, что деть начинает беспокойно себя вести при кормлении грудью. Т.е. я прикладываю, он сначала присосется, потом через какое-то время начинает туды-сюды выгибаться, канючить. Я уже и поудобнее его положу и столбиком подержу, он отрыжку сделает, потом опять к груди, но все равно вошкаеться. Это правда так не всегда, так кормимся нормально, но когда начинаются такие "перепады настроения" я уже начинаю думать, что ж я не так делаю...На вкус молоко у меня сладковатое, так что не должно оно ему не нравиться. Да по моему этим сейчас грешат 90% я причину не нашла. Ни в качестве, ни в кол-ве.... попробуй позу поменять при кормлении я сменила сидячую на лежачую... так она хоть не плачет и сосет дольше, иногда и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 У нас кровь брали тоже этой железякой, но когда я с Никиткой вошла в кабинет, он у меня на руках спал, мне медсестра говорит, мол, будите. Я его аккуратно потормошила, он проснулся, но вся "операция" быстро прошла, конечно, он покричал, но потом у меня на руках быстро успокоился и мы побежали дальше по врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 нюрочка-анюта, моя тоже канючить начинает, поношу столбиком, она отрыгнет воздух и дальше кормлю. Опять правда канючить начинает. Тоже думаю все почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 nastus-kaktus, мдааа... Наташ, кровь там нормально бежит! Ничуть не слабо, нам когда анализ взяли так мы потом еще минут пять ватку убрать не могли, т.к кровь сочилась. Наверное просто врачи старой закалки, к новому трудно привыкают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Инуола, в принципе-да, прикладывай к пустой груди каждый час, тогда и молока будет вырабатываться больше. Потом будешь чувствовать, когда доча пососет какое- то время пустую грудь- прибывает молочко. Согласна со Светой. Вольфина! Выздоравливай!!! Что ж за мученья такие? Девочки, кто- нибудь может сказать что- нибудь про подгузники Молфикс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения