sonnenschirm 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Вольфина, nastus-kaktus, Выздоравливайте Ирина Мих, спасибо за видео, только что делали упражнения на мяче ура думаю эту ссылку и ту что марианда давала можно в тему с полезными ссылками запихнуть) Стала больше выкладывать и мы уже вместе с грудью поднимаем, через некоторое время все еще начинаем нервничать, но в остальном отлично) Sonara, Оля, спасибо, за ссылку на Комаровского, у анс еще к примеру складки не одинаковые, помню про это тоже речь была, но по узи с бедрами все нормально, стоит ли беспокоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 sonnenschirm, не стоит) а мы сегодня опять весь день не спим практически. с полшестого утра. прикимариваем на полчаса и потом часа два не спим и так весь день. слава Богу хоть не орем особо. жара сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 у нас тоже брали кровь допотопной железякой. Но плакать она начала, когда давить стали, а на сам прокол даже не проснулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Жень, у моего сына складочки на ножках тоже были не симметричные- ничего, сейчас все ок, очень красивые ножки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 sonnenschirm, у нас тоже неодинаковые. ортопед сказал - сказки про складки не слушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Sonara, Ксения7613, Сплюшка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Инуола, в принципе-да, прикладывай к пустой груди каждый час, тогда и молока будет вырабатываться больше. Потом будешь чувствовать, когда доча пососет какое- то время пустую грудь- прибывает молочко. Согласна со Светой. Я так попробовала, потом ночью извелась. Всю ночь конючила, есть было нечего, сама не спала и мне мозги сделала... Да и пустую она не сосет... Изменено 16 мая 2012 пользователем Инуола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 у нас сегодня что-то странное)) дважды сосал ЛЕВУЮ грудь, ПУСТУЮ. и сосал долго, минут по 20. конечно сначала канючил, отворачивался, но потом будто сдавался и брал, и уже не отцеплялся) а еще сегодня он упрямо кладет головку налево. я уже его на правый бок поворачивала, а он все равно шею выгибает чтобы налево голову положить. даже на ортопедической подушке умудрился голову на левый бок положить. а если я переворачиваю его - злится и плачет.не знаю уже что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 у меня тоже доча сегодня максимум по 30мин спит, и концерты у груди продолжаются, я уже начинаю выходить из себя получается что она просыпается, ест, гуляет, довольно долго, я пытаюсь ее накормить перед сном, но начинается истерика, в итоге успакаиваю, засыпает. но т.к. с последнего перекуса уже прилично времени проходит, то спит пол часа, потом опять еду подавай и опять все по новой, еще и мужа сегодня нет, я уже начинаю злиться...ррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Sonara, мне педиатр говорила что смысл этой подушки в том что валик под шеей, что ребенок может вертеть в ней как хочет. Но ты то переживаешь из-за затылка, поэтому даже не знаю. Он у тебя как спит на ней, хорошо? Мы сегодня съездили к остеопату, были проблемы в крестце и в первом позвонке, он вроде поправил, сказал понаблюдать в теч. 3 недель, так что посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Василлиса //, ну сама по себе форма подушки заставоляет малыша спать прямо. головка фиксируется при этом затылок не сдавливается. Поэтому дело не только в валике под шеей. Мне кажется что Сашка просто характер показываетю Типа. вот мне удобно так, так и буду лежать. А мне стульчик привезли))) тот самый Happy baby william. Голубенький))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Sonara, У меня Никитос тоже голову в одну сторону поворачивает, все вправо наровит повернуть, я ему справа одеяльце маленькое скрутила и положила с боку, как бы зафиксировать, хотя ни всегда прокатывает, он все равно умудряется голову повернуть вправо, а когда уснет, я его голову налево поворачиваю. Вот как-то так борюсь, а то голова точно кривая будет. Мы тоже сегодня спим фиг знает как, вроде закимарил, я только на кухню, прихожу, а он уже с открытыми глазами. На улице тоже сон был не крепкий, подремал просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 sonnenschirm, я "за" ссылку в тему - хорошая действительно ссылочка... у нас тож не симметричны складочки на ножках... сегодня шли к ортопеду и я боялась что скажет по этому поводу... Врач сказал "все хорошо" !!! а моя кукла сегодня после мытья на ночь уснула САМА!!!! я рада до безумия... она сама засыпает бывает но днем - никак не ночь, а тут вот такой сюрприз маме сделала!!!! Sonara, с новой покупкой!!!! испробовали уже стульчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Ссылочку на упражнения с мячом я разместила в специальной теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Ирина Мих, не, я его даже не вытаскивала из коробки. сразу в контейнер отправлять будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Sonara, Оля с покупочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Я уже на грани нервного срыва, не понимаю в чем дело, никак не спится и постоянно в слезы, неужели так реагирует на отсутсвие папы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем доброго времени суток! Вас прям не перечитать))) Были сегодня мы в Филатовской у хирурга-уролога по поводу водянки яичек, сказали гуляь годик, а там видно будет операция или нет. В месяц мы весили 4600, вчера взвесились - 5400. Растем. А я вот совсем не худею, не уменьшаюсь, вес так и стоит, как при выписке из РД. Бывает иногда молока совсем мало, а в основном хватает. Когда же я вас перечитаю???)))))))))))))) Мой масик научился переворачиваться с животика на спинку, держит голову хорошо, лежа наживотике поднимается на ручках. Вот голову сломала, не рановато ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Xia, а куда у вас папа делся? я своего последнее время могу успокоить только тем, что ложу его к себе на живот и слегка покачиваемся лежа. вы так не пробовали? а засыпает он прекрасно под музыку (кто-то тут кидал ссылку - Ссылки скрыты. все в том же положении на животике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Xia, вроде говорят,что в памперсах много химии.и акушерка,когда приходила ко мне домой и увидела памперс,то посоветовала Бебилав от ДМ.Они не воняют,как Памперс.Попробуй.А про протекание даже не знаю...у нас такие же параметры и ничего не течёт.Я днём часто меняю подгузник и использую от Лидла поэтому,а если идём куда и в ночь одеваю от ДМ. NUROCHKA-ANUTA, если малыш бросает грудь и корчится,то это скорее всего его животик беспокоит.Молоко попадает в кишечник и начинает бурлить.Происходит спазм,вот от болей так себя и ведёт малыш. Похоже,у всех сегодня малыши себя ведут беспокойно.У нас второй день доча мучается и меня мучает.Ничего не помогает.Уснёт немного,уже отрубается,а всё равно просыпается и плачет.Я думаю,что это так на погоду детки реагируют или на магнитные бури.Я тоже сегодня думала,что с ума сойду.Пока укачивала дочку на стуле качающемся,то аж себя укачала,что мне поплохело. Изменено 16 мая 2012 пользователем Vikus~ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 И у нас тоже был сумашедший денек- зайка спала раза 3 по30 минут- и это за целый день! Видимо правда, бури магнитные какие- то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 nastus-kaktus папа наш в посольство в столицу поехал, подавать документы на получение гражданства и паспорта на дочу, приедет только ночью. Музыка эта нам не помогает, зато часто помогает когда я на манер этой музыки сама ей пою динь-дон Vikus~ka спасибо за совет, завтра же и куплю подгузы от ДМ, как раз уже пампы кончаются. У нас аналогично, присыпаю ее на качающемся стуле(аж сама начинаю засыпать), отношу в кроватку, через пару минут глаза открываются и сна ни в одном глазу, немного потаращится и начинаются капризы. не могла понять что ей надо, даже начала думать что живот беспокоит, она как-то странно выгибалась, на всякий случай дала лекарство от колик. В 9 отключилась и пока спит нормально. Может проблема в том, что вчера она после купания с 19 спала нон-стоп до 9 утра, кушала конечно, но сразу засыпала дальше. Просто у нас концерты после купания поэтому стараюсь пока его делать раньше чем отход на ночной сон, теперь похоже надо передвигать время купания. Еще у нас странная ситуация с ночным сном, обычно короткие промежутки между кормлениями, а потом типа увеличиваются с возрастом, читала про это, что типа даже начинают спать по 4ч, но она у нас изначально спала и по 5ч(длинный сон), а теперь все сны только часа по 3 уже несколько дней, странно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Xia, возможно у неё сейчас скачок в росте,поэтому и ест чаще,так как ей нужно больше молочка сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Мы весим 6 кг, а носим пампы актив бэйби уже 4, которые с 7 кг, отъели животик . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки что за подгузы от ДМ??? давно пишите, я не в курсе что это за сокращения. Сходили мы вчера к остеопату - был крестец неровный и зажим первого позвонка, он поправил сказал наблюдать за шеей в течение 3 недель, посмотрим. На приеме у терапевта про слезки в глазике отправили нас к окулисту (Катя с цифирками это для тебя) и сказала что возможно еще это из-за позвонка, типа может пройдет а может и нет, в любом случае идти к окулисту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения