нинулькин 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Xia, сесть,в 2 месяца?Что-то из области ненаучной фантастике,мой вот отрывает корпус как бы упираясь головой и пятками,в дугу так выгибается и старается повернутся на бок и живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 iee1985, как там ваши щечки? не лучше? У нас, ТТТ... на яйца нет аллергии, пока помирала с температурой вообще попробовала абрикосы, ананас, черешню и пока реакции нет, слава Богу)) тут кто-то про бананы спрашивал, я их с РД лопаю, мне сказали их можно. Я вообще что-то распустилась))) Утку ем, куру ем и свининку... лук, чеснок, перец тоже ем))) помидоры пробовала, салаты, морковку давно... сок яблочный пью и детское питание лопаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, ну вот и меня постигла участь лактостаза. Только вчера порадовалась что молочка стало больше в левой груди... ночью в полчетвертого проснулась от жуткой боли. грудь была каменная, болела все верхняя часть и подьышкой. рука немела. малого разбудила, он пососал, наелся. Но все равно сверху грудь как была твердая так и осталась. пыталась сцедить молокоотсосом. сцедила 40 мл, снизу все обмякло а сверху так и твердо. озноб начался. смерила темпу - 36 и 7. решила вызывать скорую. вызов сразу приняли. через 10 мин приехал врач. пожилая тетя. темпа стала 37 и 2. Пока врач заполняла анкету, темпа поднялась 38. она начала меня расцеживать. КАК МНЕ БЫЛО БОЛЬНО!!! вроде стало полегче но темпа не упала. пришлось пить парацетамол. она пообещала вызвать мне гениколога на дом и еще и педиатра для старшего, тк он засопливил и горло у него болит. утром темпа 37. состояние мерзкое. даже стул, простите, слабый. Вот я думаю, а темпа у меня точно от лактостаза? Может она еще держаться? Или все-таки я от старшего подхватила что-то? Но насморка нет, горло не болит. Просто темпа и все. А грудь болезненная при нажатии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 всем доброе утро! Оль, ну вот.. только хотела написать что рада за вас, а на этой страничке вас небольшое ухудшение ( может тебе чего-нить из иммуномодуляторов попить? девочки, на дворе май месяц .. месяц последнего звонка и подготовки к выпускным ... и вот чего я нашла в нэте - Ссылки скрыты. для меня в этом году это тоже праздник ... выпускается из школы самый младший племяш... постараюсь поехать на его праздник) - правда больше 200 км)) но для собаки 7 верст не крюк))) - заодно репетиция поездки на море на авто будет... посомтри, может после этой поездки и желание на море пропадет. п.с. а по фото - куда смотрят сами девочки, или зеркала это роскошь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Вольфина, он когда какал я сразу после этого памп меняла, а до этого каки у нас были оранжевые, так что у нас точно зеленые nastus-kaktus, в розовом в чулках это блин вообще )))) А вы когда на море собрались в каком месяце? мне муж тоже предлагает обкатать новую машину, ну и так для разнообразия, я что-то пока не знаю, это ж как его везти в машине, в кресле то нельзя наверное столько да и устанет Sonara, Оля да блин что такое у вас!!!! Девочки я вот не знаю был ли у меня ласкостаз (давно еще), но мне сначала ребенок сосал, а потом я мужа заставила, у меня прошло, до температуры дело не доходило, может еще не такая стадия была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Всем привет!!! Ксения7613, так у вас наверное цветение было, а не аллергия... вот зря тебя и ребенка намучали... при цветении точно ничего не помогает, пока все само не пройдет. Вольфина, Ксюш, как здоровье? У нас щечки лучше чем вчера утром, но непонятно от лекарства или просто оттого что я не употребляю в пищу аллергена. Короче явной разницы не вижу. Хотя и лучше чем вчера. Вообще сильно бледнеет краснота когда он спит. А когда ест - сразу опять красное. буду ждать улучшений, пока на диете. Да и так то почти ничего себе не позволяла... о фруктах мечтаю. Наверное когда закончу кормить куплю себе всех фруктов по килограмму и буду есть сутками Sonara, ооой как плохо(((( ты давай держись, не температурь... грудь береги. Ох как же я боюсь этих лактостазов... nastus-kaktus, вот так выпускницы))) ахах)))) а та, что в красном так завистливо смотрит на соседку, типа "эх, надо было короче обрезтать подол!")))) мдаааа....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 нинулькин, у меня тоже делает как и у Xia, он просто приподнимает головку и плечики от стульчика, как будто пытается сесть, я ему говорю что рано ещё и укладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 marianda, это нормальное поведение ребенка в 3 месяца. он и должен так делать. из полулежащего положения подтягивать голову и плечи как бы пытаясь сесть. И еще если его взять за ручки когда он лежит и слегка потянуть, он должен пытаться подняться сам и головку должен пытаться держать на одном уровне с телом. У нас пока получается только на полсекунды головку выпрямить и она опять назад заваливается. Но подтягиваться на ручках пытается. У меня Левка это хорошо делалв 3 месяца, а в пять сам встал. Я аж опупела. он сидеть tеще не умел, а уже встал из положения на четвереньках. Просто вот также подтянулся в кроватке на ручках и встал. А сел только в полгода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Василлиса //, в августе хочу, чтоб потом не было перепада темпы при возврате... по хорошему бы в сентябре, но потом из жары возвращаться в холод... может малыш заболеть. что у вас за машинка?) да, говорят в кресле больше 4х часов подряд нельзя .. я вот на дачу ездила - тк он у меня подороги в люльке от коляске (только на поворотах рукой приходится держать, т.к. внутри может удариться (((( а полдороги на руках ... не, в розовом (имхо) снять чулки и терпимо, но в черном (((( почему то вспомнилась наша паралелль .. у нас такого не было.. я так вообще спецом выбирала платье в пол, когда ж еще такое оденешь - так думала тогда .... хотя может для ныряния в фонтаны (только зачем?) это самый оптимальный вариант одежды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 сдается мне у меня ребенок сядет только месяцев в восемь а пойдет после года уже)))) судя по тому, что он должен уметь в 3 месяца, а мы не умеем еще то, что должны уметь в 2! (ну я про то, что головку не держит уверенно, а так за игрушками следит, тянется, кулачки рассматривает, подносит к лицу, гулит, вобщем почти все, что нужно делает) У нас папа (свекровь рассказала) был очень тучный и пошел только в год и 4 месяца, а так все сидел и сидя на попе передвигался Так что не буду переживать. не переживать. не переживать. (аутотренинг)))) Дочь села в 5, пошла уверенно в 10 мес. в меня. А сын видимо в папика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Катя, не переживай-не переживай... мой муж не был особо тучным, но вот сидеть, например, отказывался, пошёл в год, только потом стал сидеть - все детки разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 iee1985, что ты имеешь в виду под словом "уверенно держит голову"? В положении лежа на животике? или в вертикальном положении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 iee1985, ну конечно все у вас в порядке,я б даж не парилась,ну и что что у кого то умеет голову поднимать высоко например...это ж не значит что все гений растет ,второй Энштейн или еще кто...у моей знакомой дочка пошла в 8 мес. она прям хвасталась этим ей богу..и что ,щас ребенок как ребенок ничем не выдается...у меня оба пошли в 1,4 до этого ползали сидели,ходили вдоль опоры а сами ни ни...потом раз и пошли..я уже писала что просто ждала когда сами пойдут а не провоцировала,тем более каждый ребенок индивидуален и не все вписываются в общепринятые нормы,главное ребенок развивается,может у него больше умственное развитие чем физическое,этто тоже доустимо,и вобще что значит ДОЛЖЕН ,ребенок никому ничего не должен ,он малыш и его просто надо любить и заботиться о нем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Sonara, в положении лежа на животике, вертикально вроде нормально. PolinkaPolinka, согласна!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Sonara, во-во, меня свекровь тоже предупредила, что брат моего мужа в 6 месяцев пошёл. Я думала, что это большая редкость, оказывается есть такие торопышки. Мой сынишка очень любит чтобы его за руки подтягивали, прямо капризничает когда останавливаешься, а когда подтягиваешь - улыбается. У нас уже больше чем полсекунды удерживает, но я думаю что всё-таки это исключение, а не правило. iee1985, все детки разные, так что всему своё время Причем я заметила что все навыки появляются скачками - вчера не было, а сегодня есть. Изменено 18 мая 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) marianda у нас так же, только еще она пытается поднятся когда сама лежит, мы обычно ей подкладываем подушечку, чтоб голова повыше была. так она даже бывает чуть приподнимется и заваливается в бок с подушечки, плохо то, что у нее начинается истерика что она сесть не может, а такое стремление принять вертикальное положение возможно связано с тем что мы ее очень много на плече держим, ей так нравится и я вычитала что в верт.положении малыши лучше сосредатачиваются на раглядывании того что вокруг, особенно в магазине ей очень нравится полки разглядывать. Вчера опять весь день толком не спала. прикемарит и все глаза открывает, вечером опять истерика, замотали ее в спец.пеленку, дело уже было перед ночным сном, и она так задрыхла, почти 6ч спала, что мне ее будить пришлось т.к. обе груди уже так распирало что прокладки не помогли, одеяло намокло (это я вчера решила попить хиповский чай для лактации), в итоге она из 1й все съела и половину из другой и еще 4ч спала после этого. Хоть мне и не хочется ее сковывать, но похоже от пеленания ей самой же лучше и еще ме кажется что молока все-таки у меня было малова-то, она очень по малу спала после еды, а мало становится четко как повышается нервозность, а нервозность у меня из-за ее бестолкового поведения, как бы хотелось режим, когда уже он установится... Подгузом ДМ я очень довольна, он не только не хуже пампов(как сказала одна знакомая), он их намного лучше! Появилась мысль пофотать(в деталях) для сравнения подгузы которые у меня имеются(4 вида), но не знаю интересно ли это кому-то, а то неохота зря время тратить. Изменено 18 мая 2012 пользователем Xia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Xia, мне интересно. блин девочки может можно антибиотик какой нить при ГВ,Я НЕ ХОЧУ ПРЕКРАЩАТЬ КОРМИТЬ..НО ТЕМ-РА ПОДНЯЛАСЬ,БОЛЬНО ОЧЕНЬ..ЛЕЖУ И ПЛАЧУ(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Xia, ох уж это вертикальное ношение. Мы по другому вообще отказываемся лежать. Причем надо чтобы именно ходили с ним. Муж таскает, а вот мне уже тяжело 6 с лишним кило на плече таскать. Надеюсь что в слинг сядет, когда 3 месяца будет, а то вчера попробовали, а он как начал кричать, пришлось отложить процедуру до следующих времен. Он у нас ещё хорошо вертикально засыпает - муж смеётся - у всех дети как дети, а у нас конь, который спит стоя. Изменено 18 мая 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 PolinkaPolinka, а Монурал это же антибиотик. Выпила вчера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 iee1985, Катя у нас похожие прыщики, то бледнеют, потом краснеют. Как думаешь а могут они быть из-за дисбактериоза? уже не знаю на что подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 iee1985, НЕ,побоялась...((((лучше бы выпила.Сейчас читаю что антибиотики пеницилоновой совместимы с ГВ.тЕМ-РА 38,1...уши горят.Нурофен детский выпила боль чуть чуть приутихла,а тем-ра после нурофена поднялась.Завтра у сына день рождение(((я себя еще морально чувствую плохо что из за меня ребенку день рождение не сможем справить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) nastus-kaktus, Наташ а ты из какого города? давно хочу спросить, у тебя не написано, а ты часто про Москву пишешь, что туда ездите А машинка киа сид. Изменено 18 мая 2012 пользователем Василлиса // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Василлиса //, Лен, вообще из-за дизбактериоза может быть что угодно! Просто у нас четко после того как я яйцо поела высыпания появились. Поэтому я знаю конкретный продукт. Вот у взрослых если лицо в прыщах - первым делом кишечник в порядок приводят. Кстати, о прыщах. Всю беременность наслаждалась чистой кожей. И вот закончилась благодать.... лоб в шоке. PolinkaPolinka, Полин, выпила бы лучше, а то затянешь процесс. Антибактериальную терапию назначают всем, у кого острый цичтит. Тут травки уже не помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 PolinkaPolinka, да лучше с этим не затягивать. у меня во время беременности были лейкоциты в моче, дак и то пришлось антибиотики пропить, при этом ничего не болело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 iee1985, Кать, у вас как прыщи? не побледнели?я помазала фенистилом- чуууть послабее стали проявления..но я тоже уверена что на яйца, причем накопительного типа..теперь не знаю что с его лицом делать.. насчет прыщей женских))ахах) у меня тут тоже лобешник радовался новым соседям) и не только лобешник. а еще шея сзади и спереди)) хехе)) на гречке сидела который день, чтоб аллергию свести- сразу со лба слезли прыщи)\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения